X



【悲報】ポケモンSV、未来ポケモンと古代ポケモンが強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:55:30.44ID:tuNtxnEb0
現代とはなんだったんや
0002それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:56:07.76ID:W2UAvAVwM
しゃーない
0003それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:56:23.51ID:Cul9HyYdr
モトトカゲ「俺昔とこれからが凄いから😠」
0004それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:56:40.72ID:rO66KgPE0
でもバンギラスは今の方が強いじゃん
0006それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:58:44.71ID:0VC8RgQi0
それテツノイバラの前で言えますか?
0007それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:59:11.97ID:/B+6KCLg0
カイリューはどうなったの?
0008それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:59:21.04ID:rO66KgPE0
コータス強いのええな
バチンウニライジングボルトもないしゴミすぎる
0009それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:00:36.95ID:Ggbp1tsE0
>>7
いまだに1位です
0010それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:00:45.42ID:XgdQSZ79d
コータスやパチンウニは逆利用される上に枠潰すから糞
0012それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:01:15.47ID:/B+6KCLg0
>>9
ええ… マジで最強やん
0013それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:01:48.46ID:dcTSJTSBM
テツノイバラとかいうパラドックスの恥
0014それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:01:57.52ID:brBSsUS1d
カイリューとかいう最終1位が構築に入れてない雑魚専ポケモンw
0016それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:02:30.06ID:J/VmLmX0M
古代パーティ作りたいけど晴れ起動誰にするか迷う
0017それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:02:34.25ID:z9BfsOdha
マルスケは1回だけ発動にナーフしろ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:02:46.11ID:zmkrbiaa0
そもそもテラスタルとかいう種族値高いやつを更に強くするだけのシステムがアカンわ

何考えてこんなもの作ったんや?
0020それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:03:44.90ID:PUCQnAx+0
>>18
結局こうなるの草
0021それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:03:50.92ID:pDYw648f0
テラスタルない次回作でカイリューは弱体化するから3年我慢じゃぞ~
0022それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:03:52.73ID:4NteT/lOM
テツノツツミとかいう魔改造デリバードなんなん
0023それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:03:58.61ID:CiA3j1Zn0
古代の方が強いんか?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:04:13.37ID:Ggbp1tsE0
>>15
アンコ渦カイリューなんてそうおらんやん
結局マルスケあるのにテラスタルで4倍消せるのが強すぎる
0025それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:04:32.65ID:amVVMbFu0
トドロクツキ使い辛くない?
0026それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:04:39.01ID:Ggbp1tsE0
パラドックスと600族しかおらんな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:05:31.87ID:GfqYhtMQM
テラスタルとかいう600族専用要素
0028それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:05:47.33ID:WVROilQxM
ヒエッ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:06:23.03ID:1WgPK3bwa
カイリュー
ボーマンダ
ガブリアス
サザンドラ
ドラパルト
セグレイブ
で600族ドラゴン統一として使ってたんやけどランキング見たらただの厨ポケ使いで笑ったわ
0030それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:06:24.25ID:zl2PJcQWM
ドンファンとかいうどの時代でもそこそこ強い有能
0031それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:06:47.36ID:rzf3GbN+0
高速アタッカーみんなゴーストか鋼テラスにしたくなる
しんそくでしばかれて終わるの切なすぎるわ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:07:44.85ID:hZUmZ1s/0
>>31
霊テラスにしたらええやん
逆にカイリューカウンター出来るし相手はテラスタル切ってるんやから後は餌やろ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:08:31.76ID:S0ky6HS/0
>>25
技が弱いわ
火力が絶妙に足らない時ある
0036それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:08:38.02ID:J/VmLmX0M
文句なしに弱いパラドックスポケモンって誰よ?
0037それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:09:11.71ID:UzmIN7HN0
テツノイバラはテツノカイナの存在がキツすぎるわ
スカーフ持たせても言うほど火力出んし耐久あるカイナをいじっぱりゆうかんで使った方がいいよね
0038それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:10:12.15ID:WVROilQxM
>>36
テツノイバラ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:10:14.08ID:rO66KgPE0
>>36
イバラ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:10:29.33ID:AIleaL3ia
耐久紙ポケモンのブーストエナジーはタスキ持ってませんアピールになるから助かる
0043それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:11:51.41ID:J/VmLmX0M
テツノイバラそんな弱いんか

今作のバンギラスダメダメやん
0045それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:12:15.30ID:m6L81SzDa
デフォでメガシンカしてるようなもんやししゃーない
0046それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:12:43.93ID:mA7k13zF0
もう対戦飽きたわ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:13:02.47ID:gt3GPAwU0
テツノツツミtierSやな
0049それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:13:08.71ID:b7P2Hz11d
>>42
ノマテラ神速にアンコール絡めるんやぞ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:13:22.38ID:V0D0F4HIr
ウインディさん、ダブルで使用率5位になってしまう
なんでや
0052それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:15:10.66ID:rO66KgPE0
ほのおのうずアンコ!うずしおアンコ!
もう終わりだよこのゲーム
0054それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:15:16.78ID:Gh+rFT930
>>51
強いけどトップクラスではない
0055それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:15:22.03ID:b7P2Hz11d
テツノツツミはその内減るやろな
対戦数多い上位になるほど安定感欠くから信用出来ない奴になっていく
0056それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:15:48.73ID:uOaa3GxD0
>>29
リンゴとか使えや
0057それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:16:14.70ID:0VC8RgQi0
ちょうはつとアンコ多すぎてつまらん
こんなん補助技の存在意義ないやん
0058それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:16:24.14ID:Kh3q4BB/d
>>52
太古の昔の話やんけ
今そんなの出てきたらただのボーナスやぞ
0060それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:17:04.63ID:pTG9JAPM0
>>50
ウインディは環境初期のうちはなんだかんだ使用率高い
0061それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:17:39.10ID:uOaa3GxD0
種族値強いのはまだええわ
なんでキノコの胞子使う奴おんねん
0062それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:18:29.93ID:gjYvv8S1r
何を考えて完全劣化バンギにしたんやろな
せめて特殊型バンギにしてやったら良かったのに
0063それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:19:31.92ID:tNZzENgv0
素早さが狂ってる
0066それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:20:15.73ID:OkVp0cKo0
ハバタクカミ強すぎる🙄
cs135はやべえって
0067それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:21:14.06ID:rO66KgPE0
>>66
影打ちで殺せ
0068それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:21:14.43ID:8SaB5Qica
あばれる君プレイング雑すぎるうえにミスを視聴者のせいにしてて草
しかもそのミスなくても普通に負けててさらに草
0070ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg 垢版2023/02/05(日) 15:22:06.74ID:YX39+NXu0
コータスは油断してたらトリル下の噴火アタッカー型いるから困る
0071それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:22:06.97ID:5cX6q4nKM
ワイのサザンドラまだ強い?
0074それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:22:46.62ID:awMSb5r40
イダイナキバがつよいわ
0075ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg 垢版2023/02/05(日) 15:23:34.06ID:YX39+NXu0
シッポが思ったほど強くないかもしれん
型が悪いのかな
0076それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:24:14.70ID:rO66KgPE0
テツノツツミ30年後くらいのデリバードポーチに売ってそう
0077それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:26:13.37ID:Xo3X63dE0
ハバタクカミとかいうドドゲザンにマジフレ撃って攻撃上げてくれる神
0078それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 15:26:17.47ID:dBDP1Es+0
アローラベトン解禁されてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況