X



【爆笑】巨人の三塚さん、場外弾WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:39.22ID:mb0sefOt0
やべぇっしょこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:26.01ID:Bj2t5zlh0
楽しみやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:07.32ID:I1QufIpO0
報知のこのシリーズ水野が喋るのが鬱陶しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:10.07ID:SSWILddY0
巨人ファンの巨人ファンによる巨人ファンのためのチャンネル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:24.34ID:IaNzK+rAa
>>4
打球音エグくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:34.11ID:gjjSUVrJ0
いま見てたとこや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:50.49ID:IaNzK+rAa
>>7
誰にも迷惑かけず健全で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:59.08ID:gjjSUVrJ0
スター性は浅野より三塚だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:14.90ID:Knzh4cH60
>>4
柳田って呼ばれてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:42.08ID:SSWILddY0
これでドラフトかからんてことはよっぽど守れないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:19.30ID:Knzh4cH60
吉村二世言われてもピンと来ないけど柳田と似てたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:19.94ID:8ZvurS5J0
ティマとかデラクルーズとかいたな
忘れてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:53.82ID:EuOVTPm70
浅野なんてどうでもいいから早く三塚と支配下枠入れ替えろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:06.04ID:Knzh4cH60
>>13
巨人の入団テスト来るくらい大好きだったから他が流石に空気読んだんやろ知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:25.61ID:RgnOADt+0
山下とかでポジってたのとっくに忘れたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:27.34ID:EuOVTPm70
>>17
新手の囲い込みやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:34.22ID:VQIZre+T0
秋広といいウレーニャといいおもちゃにするの好きやなあ
0022正当な野球ファン
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:43.88ID:EM+agcQQa
ドラフトの時は結構注目されてたんやけどな
左投左打は期待できるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:53.54ID:Vuw8pncla
ならなんで育成なのかって話よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:56.84ID:wuxberwq0
動画タイトルから加齢臭するんやけどこれホンマに公式チャンネルか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:18.06ID:2dfBMc620
山下はポジランほうがおかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:44.36ID:SyVqfDECa
DH頼むわ
DHあれば今年も秋広一軍で使えるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:46.62ID:MDZj+Vcza
山下を継ぐものが現れたようだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:02.83ID:s/jBkwMGH
三年後の巨人
1中浅野
2遊ティマ
3一秋広
4三三塚
5左オコエ
6右萩尾
7二中山
8捕山瀬
9投堀田
強すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:04.04ID:EuOVTPm70
指名リスト上でなぜか浅野と入れ替わったとしか思えない
明らかにモノが違う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:21.14ID:TfaQJFGFa
守備位置はどこなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:18.18ID:q9KIa2AH0
育成になる理由は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:31.38ID:VCO8qqpW0
>>18
山下くらい打ったらどの球団のファンもポジるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:31.79ID:VLUHFLnYM
でっけぇガタイしてんのにカッコいいのが柳田っぽい
てか最近の高校生、ガタイ仕上がってるやつ多くね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:47.72ID:9eIWlygOd
将来の期待より現在の心配をしろよ
今年新戦力として出てくる奴ほぼおらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:49.39ID:vLNmw4VWM
なんじぇいスタジアム管理人はアンチ巨人確定

https://i.imgur.com/LmNC8o3.jpg
https://i.imgur.com/juJTFkV.jpg
松坂大輔「巨人・秋広(20)は角度がついてパワーヒッターになった」
13: それでも動く名無し 2023/02/04(土) 10:05:53.78 ID:NBRnh8zn0
キャンプの時期だけ大物になる虚カスのスター
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:20.82ID:EuOVTPm70
>>30
浅野はその頃には育成落ちてるやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:03.60ID:Jrf0W2oCM
こいつのエピソードおかしいからな

三塚の打席だと外野4人になったときがあったらしい
めちゃくちゃ当たれば飛ばすのは中学時代から有名だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:33.80ID:Knzh4cH60
8 浅野
7 萩尾 増田
9 秋広
5 岡本
3 左外国人
D 三塚
6 中山
2 山瀬
4 尚輝
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:39.45ID:EuOVTPm70
昨日の浅野のフリー打撃はマジで三軍レベルだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:03.52ID:LlzZpFI0M
>>37
萩尾増田山﨑井上オコエ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:15.53ID:Knzh4cH60
>>37
門脇萩尾は新人王争うレベル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:54.45ID:rZebQ/7G0
事前にトライアウト受けてた子やっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:55.16ID:SSWILddY0
よっぽど当たらないとかなのかな
0048正当な野球ファン
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:00.14ID:EM+agcQQa
まずは秋広を大成させないとなせめて駒田レベルに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:28.52ID:jDGbHMcs0
>>36
10年くらい前までは高卒ルーキーは細い選手ばっかりだったけどもう今の時代細いほうが珍しいね、ウェイトもバリバリやってるとこばっかりだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:41.87ID:EuOVTPm70
虚カスのおもちゃの中でも秋広とこの子は大成しそうやな
浅野は無理や、たぶん来年は背番号3桁やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況