X



2023ロッテ打線wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:01.15ID:HwmQhRPD0
7荻野 .310 5本
8高部 .274 3本
4中村 .257 12本
Dポラ .240 24本
9山口 .237 16本
5安田 .263 9本
3井上 .246 7本
2佐藤 .214 8本or田村
6茶谷 .248 1本

なんかこう見ると思ったより打ちそうじゃね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:50.67ID:m0W41Mk70
下位打線の厚み凄いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:50:52.46ID:tHr1Aue4p
ええやん
特に下位打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:29.43ID:HwmQhRPD0
>>2-3
井上が戻ってきたのが大きいんやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:24.98ID:AXumDKhgp
荻野がフルに働けば強い打線になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:11.66ID:HwmQhRPD0
>>5
打席数増えるだろうから20本はクリアしそうやけどロッテの日本人で30本はなかなかイメージ出来ないわね
落合以来や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:35.74ID:AfH8E0Gj0
今年は山口より安田が打ちそう
年々意識も高くなってるし去年終盤はヤバかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:40.29ID:V2xNHJah0
総6~7番打線
良くも悪くも穴がないロッテらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:10.45ID:3nO5OV+A0
藤岡はダメか・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:54.68ID:tREjh0UN0
アジャ60試合で7本なら離脱なきゃ2桁はいけるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:55.24ID:HwmQhRPD0
バックアップが弱いけど
荻野と井上が抜ける事も想定しておかないと
そうなると藤原が鍵なんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:04.01ID:Ayx5L/nzd
レアードとマーティンが消えたから相当マシにみえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:19.64ID:HwmQhRPD0
>>14
2人とも1割台で見た目悪かったもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:17.17ID:AXumDKhgp
こう見るともう1人外国人打者とってもどこに入れんのって感じではあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:18.11ID:nWE2QXTKa
益田がどうなるかよな
フォノは抑えて厳しいだろうし西野か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:43.72ID:HwmQhRPD0
>>17
澤村でええんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:46.15ID:4wz147930
西岡以来マジでゴミしかいないショート
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:47.94ID:3nO5OV+A0
>>16
ショートやろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:58.06ID:LZTQFNLy0
>>10
オープン戦での競争次第やね
ショートは一番流動的なポジやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:00.71ID:Hzy/Ntayd
トシはキャンプで野手練メインでしてるって噂見かけたが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:23.21ID:P1doxk5L0
安田山口に投資したリターンは徐々に見え始めとるからマシな方や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:58:29.12ID:OatQPZjUd
藤原さんは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:02.00ID:Q2v1Xy/a0
松川さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況