X



オリックス宇田川赤ちゃんだったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:03:48.30ID:I7ugtAR50
【オリックス】宇田川優希に“おやつ禁止令” 100キロ超からの減量も「苦しいです。体重が落ちなくて」

チームでも屈指の大食漢。自己管理として、トレーナーとは「腹八分目」を約束した。「いつもは2人前、3人前食べるのが、すぐ終わってしまうので」とグッと耐える毎日だ。ある日の宿舎での夕食。バイキング形式のケーキゾーンで足を止めると「知らねえぞ」と中嶋監督による指導が入るようだ。

 「これは我慢しようね」と優しく注意するのはベテランの比嘉や平野佳。「僕がこう(食事のトレーを)持っていると、コーチの方も見るので」と全員が宇田川を“監視”しながらダイエットを応援しているという。


https://hochi.news/articles/20230207-OHT1T51203.html
0002それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:03:59.16ID:gsLDzil+0
かわいい
0003それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:04:14.73ID:sWFGGYpi0
小学生やん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:04:59.16ID:Yelu8gFP0
食ってもいい
走れよ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:05:04.97ID:OYudYJ4Y0
比嘉と平野優しいんやな
0006それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:05:43.38ID:TsmZlVBnp
一年間一軍におったらどうなってしまうんや…
0007それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:05:57.48ID:PS5h5nCD0
平野ぱっぱぁ🥺
0008それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:06:48.99ID:PsbVi9t10
平野はパパ、比嘉はママという風潮
0009それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:07:35.01ID:EAqUkFVL0
バイキングでケーキとかあるんや
なんかもっと食事メニュー厳しいのかと想像してた
0010それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:07:39.23ID:6113qLDH0
フィジカルお化けやねんから食って体デカくしたらええねん
0011それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:07:39.70ID:umlwU5NL0
投手にデブはヤバいわ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:08:05.70ID:D9yjdKKb0
紅林も呆れとったわ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:08:56.82ID:CnittmgW0
大谷ぐらいごつくなったらええんとちゃう?
0014それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:09:38.87ID:41+n8/byr
ヤマヤス戸根榊原宇田川

フィリピンハーフ全員活躍したらデブになって草
0015それでも動く名無し垢版2023/02/08(水) 15:09:42.42ID:z7xrJrkHM
ヤマヤスといい榊原といい
フィリピンハーフは太らなあかん決まりでもあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況