X



【悲報】覇権チェンソーマン、ケツゲーのNIKKEとまさかの覇権コラボwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:34.67ID:+soGNmtO0
もう(企画が)止められねぇ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:08.06ID:Rt1NALpe0
どうすんねんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:34.90ID:Rt1NALpe0
これ原神超えられるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:39.43ID:mogx/e3o0
オワコン×オワコン=最強!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:55.50ID:VAGhoeama
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:29.02ID:7/IDZOpR0
1枚目はかっこいいと思ったのに2枚目から微妙やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:41.26ID:FJjHa7N00
マキマさんの尻揺れるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:44.97ID:mlhIn2bV0
尻プルプルすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:55.82ID:CkGX+DMaM
これケツがプリプリするゲームやろ?
マキマのケツプリプリさすんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:00.50ID:rUxwn4et0
チェンソーマンのファンに刺さらないだろ
高尚な作品なのに
0012ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:05.11ID:O7i+CDvV0
マジなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:08.94ID:7A8NkOBa0
豚w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:11.93ID:iCkOft4qa
あの糞馬鹿高いガチャでキャラピックアップとか地獄やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:23.74ID:vc2TcWJiM
ドラゴンの尻プルプルさせろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:34.13ID:FXLaz7z70
マキマさんの尻アップはこの伏線やったんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:40.14ID:Lo59tadg0
デンジくんとアキがプレイアブルじゃなけりゃ話にならんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:48.37ID:M2M4udLuM
まだひと稼ぎもしてねえんだよ~!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:02.14ID:e2cZXMBsa
流石にタツキが可哀想やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:02.51ID:TZO7/2N50
チェンソーマンもコラボビッチ枠かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:09.27ID:9Xjxy9dd0
デンジのケツ揺れとか誰得すぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:16.75ID:aeHjpodD0
マキマとコラボするの?
ミハラは死んだのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:26.32ID:CiWULUe+0
ケツプルプルはリアルか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:31.85ID:SagbJMFi0
パワーとかマキマさんのケツのドアップ笑うやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:33.92ID:28dQnNUv0
マキマのケツはこの前フリだったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:36.07ID:aoZ/slWip
オワコンとオワコンが合わさり最強になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:37.64ID:9U0YKbCXM
NIKKEってなんであんな課金されてんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:38.63ID:wP9O2HZJ0
🐲降ろしが始まってるというのか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:46.57ID:2Sj3kHVH0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:47.30ID:X3680Lp20
ファンが一番嫌いそうなゲームで草
0033ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:53.13ID:O7i+CDvV0
>>19
男のお尻ぷりぷりみたいか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:01.81ID:YXGKaoh6a
少年誌のプライドとかないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:04.63ID:MM/CkawEM
ニケって最近のゲームやろ?
もしかして初コラボがチェンソーマンか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:08.29ID:p9yadux70
よくコラボ許可だしたな😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:15.39ID:ZmJ6E12A0
今年1番笑った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:19.76ID:5poiHZ5J0
ウソやろどこ情報やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:21.78ID:mfzbNPel0
マキマさんがしゃがんで銃撃ってる姿想像すると草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:31.44ID:OvnVyyYdd
マキマのケツアップ演出、伏線だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:35.82ID:ZmJ6E12A0
クソワロタwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:35.96ID:oR5+clc1M
正直マキマとかパワーとかのケツプルプルしてたら笑うと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:37.05ID:HVyIPVz9M
オワコン漫画とオワコンゲームがあわさって最強に見える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:44.72ID:F2VpoSARa
🐲はちゃんとコラボのツイートしろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:46.44ID:5XisKEYvd
マジでバカにするネタがなくなってきたあたりで公式が燃料投下するのやめろ
ウェイボーといい円盤といい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:48.66ID:15uzC3HgM
流石に草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:49.95ID:dw0Y64vZ0
>>32
でも美少女動物園の漫画には変わりないし似たもん同士やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:52.96ID:MXei+h43M
アンチ涙目で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:56.01ID:S6tinj5Qd
さすがに草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:01.15ID:juptO2Pyd
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:11.74ID:u1GPnRD40
でもドラゴンは下品なエロ好きそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:16.00ID:Y3uEJAKcM
あたしでシコシコして~ん♥(尻フリフリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:17.50ID:m5UgoFai0
マキマのケツプルプルで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:18.30ID:WcWYcZrx0
>>40
なんやこいつらチェンソー不満なんか
ワイらとやるきか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:19.91ID:l4ekG1c6p
>>40
こいつらもチェンソーなんか来てほしくなかったやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:20.43ID:YXGKaoh6a
パワーて遠距離から撃つようなキャラか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:27.20ID:fsiQBBPhM
>>47
モンスト白猫コラボはわかるけどニケはおもろいよな
なんでパズドラとかじゃないんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:32.22ID:S6tinj5Qd
腹痛いwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:43.85ID:ZEIqEtyWM
またネタが投下されたのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:52.08ID:4Otasin/d
これは素直に石や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:04.96ID:v0biT+uq0
パワーのケツぷるぷるするってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:08.23ID:6BL3BEF2d
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:09.60ID:aoZ/slWip
放送開始くらいにコラボ取り付けたんやろな
その時は大盛り上がり間違いなしやろなぁ…🥴みたいな感じだったろうに現実は1735→2060やからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:10.43ID:pCI/zrQga
よりによってこれとコラボなの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:15.04ID:T80IrXk+a
セルラン地味に強くて草
ブルアカとか日本産とかじゃ太刀打ちできてないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:18.26ID:2qP3m2ktM
ニケってこれまでに何かコラボしたことあるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:19.57ID:S6tinj5Qd
まーーーたネット民に餌提供してるよチェンソーマンwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:28.34ID:LGV/8Ghba
アニメより面白くて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:38.80ID:2ohPnIpHp
主人公がセックスセックスおっぱいおっぱいなんやから当然のコラボやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:47.36ID:6OWWd/W/a
尻の悪魔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:48.26ID:680eqJr00
尻が揺れるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:48.89ID:rcvkpsQed
ドラゴン要素は?
0077ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:52.66ID:O7i+CDvV0
チェンソーマンのキャラのボイスだけ小さくなってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:58.20ID:dJw4Dy4Bd
初コラボがチェンソーマン?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:59.78ID:x+tf5Coi0
どんだけ下準備されてたんやこのコンテンツ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:05.17ID:lH/8kNy20
そらマキマのケツ強調するわ
🐲は悪くなかったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:13.99ID:Rt1NALpe0
逆にこれ話題になるやろ
ニケの運営有能やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:25.63ID:S6tinj5Qd
【悲報】チェンソーマン、ようやく鎮火してきたのに新たな燃料が投下されてしまうwwxwwwwxw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:32.03ID:BhDBRZuy0
>>76
ケツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:35.05ID:SLSbnIwn0
覇権x覇権
新人
新作

強すぎるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:36.69ID:8IcMxkwRM
チェー牛「チェンソーマンはエロとかじゃない!高尚な作品なの!」

🐲「マキマさんのケツえっちじゃんw」
集英社&タツキ「ケツゲーとコラボ?いいじゃんw」

コレもう間違ってるのはチェー牛やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:38.77ID:Rt1NALpe0
>>83
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:44.53ID:Xt9fGnI/0
コラボ先が面白すぎるやろ
好きな人どう思ってるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:49.43ID:3WWPQkR7a
このままひなこのーと路線か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:52.50ID:yBfkVxI80
こういうコラボってどっちから持ちかけるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:52.69ID:tpIW3otUM
ドラゴンのケツもプリプリさせろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:07.42ID:XVxSOMUrM
は?爆乳メイドに石使い果たしたぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:08.26ID:YCCBC5oWd
>>83
っぱ、ドラゴンよ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:10.37ID:f4w3dT7W0
むしろニケ側のほうが不満高いやろこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:14.22ID:hs34++Moa
デンジ「マキマさんのパンティラインが拝めちまうんだぁ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:16.55ID:S6tinj5Qd
>>92
は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:19.99ID:O/OJ7gmKM
一方のぼざろのコラボは一切なし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:22.46ID:CYBsilmn0
>>5
マイナス×マイナス=プラス理論
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:22.48ID:EB4lXlsw0
チェー牛の心の拠り所の硬派(笑)な作品ってのまでなくなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況