X



【衝撃画像】イワシの打ち上げ、すごすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:04.25ID:tUzphema0
イルカが追い込んだ?イワシ大量漂着 海岸300mを覆い尽くす…「絶対新鮮」も持ち帰りNG

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/780mw/img_adadc648590db44b56c9c877689a482b354265.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/780mw/img_e1b4641de5e27a172870e67be3d555ef426113.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/780mw/img_ac3b0fab307dc7bd9e7d8f3289f1eb3a328665.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/780mw/img_aae28780df9339510c08c2b00502da99357948.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/780mw/img_1f781c15e11399ac8043e586cb6b13b2277065.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/780mw/img_340f006b6e0ab4591f0e7ae16692f9ec228322.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/780mw/img_637f676114c3cd0adc21dee90c48f3a4306882.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/780mw/img_75e8d6d14927a826a70746a5f935a4e1478722.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/780mw/img_4ae67da7aa54bc917e4897bf2f34aa5b309207.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/780mw/img_23137b632236d59429572862216fa006404198.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/780mw/img_53e632bbc50f63d96b148a26bda761f8280124.jpg

https://www.fnn.jp/articles/-/483497
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:27.98ID:cUoWuT+5M
集合体恐怖症😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:38.21ID:ut7DSCcB0
アフィカスしつこいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:02.61ID:oVSgE4FJ0
こんな術撤退ですつくわけないやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:07.04ID:+5e3Kj1T0
【朗報】イワシが無料 急げ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:49.62ID:aFLTqzs80
🐬ップさぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:57.58ID:F2y06HTX0
南海トラフ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:19.17ID:+TPMifl20
マイワシやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:59.36ID:LJ1z2wQZ0
マジで地震くるやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:22.10ID:dm0WEJQ80
鰯かわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:47.47ID:38UQ4G1Z0
イルカ最低だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:47.49ID:JhxEjsJ00
鰯←名前からしてクソ雑魚やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:08.84ID:0bqvjLcTp
見てみたらクソみたいな再生数のユーチューバーだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:57.47ID:U7DWyLPL0
なんで持ち帰っちゃあかんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:59.25ID:1IqrnsbH0
来週ぐらい寿司屋や居酒屋でイワシフェアありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:23.27ID:F2ZqkvZyM
>>16
イルカのせいってのはまだそうかもしれないってだけで病原菌や寄生虫の可能性もある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:28.96ID:+a+hu81t0
イワシは足速いだろムリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:31.72ID:YPgXvzlo0
どこや
とりいくンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:38.98ID:U7DWyLPL0
>>18
ほえ~刺し身で食べたいょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:39.41ID:ZXi39X6zM
別にイワシが打ち上がるなんてよくあることだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:14.60ID:+a+hu81t0
こんなん肥料にしかならんやろ
何で手作業で集めてんだよw
重機ですくってコンテナ突っ込めよ
売る気じゃないだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:30.97ID:Z03T+Lkd0
ワイなら食べる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:44.82ID:K82S8QZl0
なんか毎年どこかではあるらしいけど毎年こんなうち上がんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:53.10ID:1/SQlJ3x0
全部腐ってるから鳥すら食わんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:02.44ID:TSWZQCM20
焼けば平気やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:14.12ID:G7ifLO5Td
イワシがつちから生えてくるんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:24.22ID:tXTQtKSf0
焼けば大丈夫やろ🤩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:20.46ID:JLxucjNrp
水族館のエサやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:33.82ID:uTb/9wxMa
Twitterでいわし尽くしとか言って食べてるやついて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:32.03ID:JHKPABIBp
まーた既得権益か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:30.75ID:1HfpxVYK0
全部食えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:54.12ID:02tciXsU0
まとめ役のアフィがマジレス↓↓
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:11.38ID:BQ73CK1Jp
>>18
焼けば平気なんじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:21.92ID:gC5GOlGb0
海に戻したらあかんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:53.78ID:kYoEOqFVa
ケンモメンなら大量に持ち帰りそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:56.49ID:l/wDGImT0
つみれにしよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:05.99ID:ip2hzZJva
>>37
工業廃水のせいとかなら体内に毒溜まってるかもやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:22.45ID:0B/uKRhk0
イワシのつみれ汁ええよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:32.24ID:ZZjX5+DU0
乞食速報か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:39.20ID:Q5L0jcB8a
イワシまずいしいらねー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:48.96ID:Nbyf5WEI0
地震くる🤭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:16.48ID:Fkb1Hw0zd
鰊粕みたいに畑の肥料にしたらええねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:33.60ID:+a+hu81t0
>>41
それなら他の魚も打ち上がるやろアホか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:02.78ID:MYNg0hVE0
>>38
死んでるから海に戻しても意味ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況