【日テレ】ダウンタウンDX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:01.10ID:Fb9pG4Am0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:11.24ID:Fb9pG4Am0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:19.57ID:Fb9pG4Am0
あく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:34.25ID:jtR3eaj0a
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:48.08ID:Fb9pG4Am0
あくあく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:00.76ID:Bq7vGHUC0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:03.84ID:Fb9pG4Am0
DXの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:35.76ID:jtR3eaj0a
2代目おるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:52.22ID:Fb9pG4Am0
コロナ前DXは毎回そのぐらいおったろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:22.29ID:KyEKEAX70
和田まんじゅうくらいか見どころは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:27.76ID:HSQiH/8y0
にんにく鼻ってまだAKBにしがみついてるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:50.56ID:Fb9pG4Am0
>>10
ダウ90000がおるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:19.57ID:tth5Qt3La
M-1に出れないは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:43.64ID:Fb9pG4Am0
>>15
THE SECONDに出るしかないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:29.96ID:4h8WKuA6a
登坂こんな顔だったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:37.87ID:fMHbun6L0
こいつこんな顔やったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:50.20ID:Fb9pG4Am0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:49.86ID:Fb9pG4Am0
どないやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:34.31ID:ZJDIIpf8a
>>11
結局AKB本家でバラエティに呼ばれるのこいつとそのおまけだけやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:44.66ID:jtR3eaj0a
他所が出してるならええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:55.19ID:Fb9pG4Am0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:01.95ID:8WsON+Pf0
口パクやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:11.92ID:jtR3eaj0a
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:12.30ID:X6XRaEb10
YES草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:22.42ID:KyEKEAX70
浜田草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:25.70ID:Lz3PSWsp0
さすが最年長
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:00.79ID:Fb9pG4Am0
うーんこの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:11.91ID:ZJDIIpf8a
電マみたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:44.30ID:PAHsJbyw0
吉橋草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:51.65ID:utU8xvAp0
ヨシハシの腐った鶏肉の話好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:01.31ID:Hai2cF+30
柏木いつまでおんねんお前
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:18.20ID:PAHsJbyw0
相変わらずこういうグループ企画だとAKBが呼ばれるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:39.77ID:Sn/SQIM30
ジェラードン海野がいなくなったからネルソンズがちょっと売れだしたよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:33.38ID:8WsON+Pf0
>>37
青山フォール勝ちが掛け持ちできるのがでかいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:40.26ID:KyEKEAX70
>>37
かみちぃもアタックも喋り微妙やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:49.69ID:Fb9pG4Am0
草..
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:55.62ID:Hai2cF+30
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:04.79ID:Lz3PSWsp0
ハマタキレッキレやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:24.24ID:HSQiH/8y0
横から見ると鼻すげーな、手越はよく発情できたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:31.31ID:8WsON+Pf0
なんJ野球に31歳のおっさんいたwwwみたいなスレをリアルでやってる状態よなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:34.04ID:ZJDIIpf8a
柏木って一般人レベルの中でも普通に不潔よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:40.96ID:KyEKEAX70
浜田昨日の水ダウからコメントキレキレで草生えるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:51.50ID:Fb9pG4Am0
>>44
B専やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:57.01ID:Lz3PSWsp0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:16.75ID:ZJDIIpf8a
ダウ9チンも呼べ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:19.32ID:LAcx6eg90
柏木早く引退せんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:25.19ID:6mQOHE8k0
ガキ使で収録中歯にネギが詰まってた話好きや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:32.15ID:Fb9pG4Am0
AKBの番組の司会やってる霜降りより年上の柏木
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:48.48ID:HSQiH/8y0
こいつらって芸人なのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:58.07ID:Lz3PSWsp0
大学のサークルあがり?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:03.34ID:4OJbPzDs0
いい歳して女子っていうやつ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:06.51ID:Fb9pG4Am0
>>56
ジョビジョバみたいなもんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:14.02ID:Fb9pG4Am0
>>57
せや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:19.53ID:LAcx6eg90
メイクするほどの顔か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:33.77ID:l2YwJzmVd
野田ちゃんすわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:44.20ID:Fb9pG4Am0
草.
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:48.21ID:ZJDIIpf8a
この子まひるみたいやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:50.17ID:Sn/SQIM30
メンバー8人でR1出たらみんな2回戦までで落ちた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:51.38ID:8WsON+Pf0
この前列右なんとなく西野七瀬食ってそうやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:56.76ID:Lz3PSWsp0
同郷やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:58.10ID:X6XRaEb10
忽那ちゃんすわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:04.06ID:KyEKEAX70
ガチの蓮見個人軍やからなダウは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:48.51ID:8WsON+Pf0
鬼連チャンのまんじゅう面白かったで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:16.06ID:ZJDIIpf8a
これ黙って撮影しとる青山もどうかと思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:35.35ID:LAcx6eg90
こういうのやってるほうがアドリブとかミニコント上手くなるからええんちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:42.02ID:X6XRaEb10
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:47.15ID:8WsON+Pf0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:56.41ID:Fb9pG4Am0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:24.28ID:PAHsJbyw0
この5人組誰?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:35.47ID:D2qregXdr
左の白い人、顔大きいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:35.89ID:ZJDIIpf8a
ボーカルは作詞してるなら収入上やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:06.96ID:8WsON+Pf0
左誰かわからんけど顔違和感すごいなCGみたいや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:07.92ID:HSQiH/8y0
エリーの目ってカラコン?気持ち悪いけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:00.75ID:Fb9pG4Am0
あくしろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:48.30ID:Fb9pG4Am0
あく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況