X



【画像】可愛いプロ雀士、発見されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:33:20.32ID:LO+Yj12I0
まーたおっぱい要員やん
0003それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:33:24.07ID:JII/2c5Ka
おばちゃんやん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:33:30.49ID:lHnNiLb60
このレベルはうんち食べたいですね
0005それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:33:57.84ID:29RjHf7Pd
ええやんなんぼなん?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:34:01.36ID:8qtp983a0
なんで画像左側の壁と右側の壁の模様の方向が違うんですかね
0008それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:34:45.20ID:FpggIBJx0
3900定期
0010それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:34:57.46ID:WkL3aJ+pa
役満ボディは草
0011それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:35:22.15ID:yGa7pryA0
顔は1000-2000
0012それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:35:51.56ID:RC3prVWb0
はぁ…
0013それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:36:03.45ID:enYjF55T0
げぇ…
0014それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:36:05.16ID:+5NnGei7M
ワイのYoutubeオススメにこの人くっそ出てくるわ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:36:26.35ID:d1Cx2SHvM
この人知らんけどこんなに顔ええのにめちゃめちゃ頭ええんか?
こういうのが将棋にもおったらええのに
0017それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:36:32.47ID:0KH3f5RFd
こいつ嫌い
0018それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:37:15.10ID:htLKe+X50
発見もなにも既に人気やんこの人
0019それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:37:35.02ID:nxevosdA0
>>7
ちばにゃん?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:37:43.10ID:DH7BeZDf0
顔小さいからおっぱいの主張力すごいよな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:37:45.47ID:0KH3f5RFd
人気の概念壊れる
0023それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:38:09.86ID:i4vzsOI50
>>16
青学やから馬鹿ではないと思う
0024それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:38:42.18ID:jVhjvnJkd
タッキーかわいいよな
0025それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:39:21.28ID:Me03YSOq0
顔も満貫くらいあるやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:39:40.04ID:EBsW1pPw0
すげえ
嫁にしてやっても良いレベル
0027それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:39:57.26ID:3x+5MV6sp
なんか一瞬交際報道出てしばらくして破局報道出てた人?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:39:58.99ID:44eCaKFe0
名前忘れたけど人妻さんのほうが可愛かった記憶
0029それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:01.22ID:rujEpEKX0
リファインコンタクト見ると恐怖を覚えるんだけどなんで流行ってるの・・・
0031それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:11.83ID:WkL3aJ+pa
美人やん
0032それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:18.84ID:sRamrhHh0
雀士の時点でおばさんやん
0033それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:29.83ID:lW3W+aKiM
>>7
たまらんな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:30.04ID:WS6FKzIn0
>>23
松本まること一緒か
0035それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:53.86ID:VRlsCul2a
この人すこ
でも結婚してるんやったっけ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:40:54.04ID:bBF09kjF0
岡田の足の長さはビビるぞ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:41:39.01ID:rZ+zFkIyd
>>11
おもんな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:41:56.20ID:7MMPxFyCM
でもチャイナなんだよね
0039それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:42:06.64ID:A5o9zOx30
卓の下で全裸で横たわってるワイの1万点棒を足でグリグリしながら麻雀打って欲しいンゴねぇ…
0040それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:42:13.02ID:rEVwhqzWM
>>11
声はノーテン、性格はチョンボ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:42:34.22ID:IS2DrWNra
なんで上半身の画像しかないんや
0043それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:43:03.34ID:dtojU9/T0
岡田の顔3900あるか?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:43:05.71ID:MuyMTPZH0
顔は亜樹
体は岡田
0046それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:43:29.68ID:U01ynDBG0
山ノ内すずもそうなんやが口元に品がないんや
0047それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:44:19.87ID:GleDsYNY0
ポッとでの女がプロになれるんだから
FPS界隈以下なんだなって感じる
0048それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:44:41.51ID:UdLvrBdb0
魚谷のうさぎヘアーには震えたわ
可愛い可愛くない以前に30超えた女がやっちゃいかん髪型やろ
0049それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:44:53.53ID:NZaElMZZd
>>46
そのツラで寝ぼけたこと抜かすな
0050それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:45:02.75ID:Or+cvSLja
麻雀も美人じゃないと採用されないの?
0052それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:45:04.84ID:kFRXoH6N0
>>47
まぁ実力より大事なものがある
0053それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:45:10.05ID:gLx+e5hI0
麻雀のスレにかかれる下ネタのオッサン臭さヤバいよな
0055それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:46:09.51ID:tAPpdq1ba
どうせ高宮か岡田紗佳
0056それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:46:14.38ID:DZFz/AjN0
岡田さやかだっけ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:46:30.43ID:4wlgzNKda
IVがエッチだ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:46:34.35ID:NZaElMZZd
>>53
ほんこれ
おもんないしガチできしょいわ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:46:40.04ID:7YWjf+0Xa
>>54
盗撮魔かな?
0061それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:47:15.05ID:wy/VLj2zM
ガチのシコシコ仕事してたまりちゅうには勝てないんよ
シコシコ仕事やってる高宮ならまあ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:47:29.18ID:g/jyQfHl0
>>44
ゼウスおるやん
0063それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:47:31.54ID:VTDKI7QO0
東城なんだよなぁ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:47:39.99ID:4H8r1fkR0
座学と面接でプロになれるんやっけか
0065それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:48:03.66ID:lbU1QHkBd
またこの女
0067それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:48:22.96ID:e00OsQCb0
カス向けのウェザーニュース
0069それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:48:41.51ID:uWar7gGo0
最高位戦プロ辞めまくりで草生えた
与那城もやめちゃった
0070それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:48:54.75ID:Or+cvSLja
二階堂姉妹だっけ、とかいたよな?
0071それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:49:03.73ID:pVZePPpy0
どの世界もプロはシコらせてなんぼ
0072それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:49:08.72ID:ncvf93x70
そもそも麻雀プロは金払えば誰でもなれるぞ
会費徴収のための金づる要員だから落とす理由がない
Mリーガーはまた次元の違う話だが
0073それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:49:08.87ID:dtojU9/T0
魚を可愛いって言ってるやつはガチなのかネタなのか判断つかん
0074それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:49:21.38ID:yNj2YvAxa
>>69
松ヶ瀬の愛人も抜けたんか
0075それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:50:00.09ID:aOZkD/+Ed
俺は日向でいいや
0076それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:50:12.77ID:Nk8IWpGU0
小笠原奈央どっかとらんかな
0077それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:50:35.00ID:LVBzKlE7a
>>72
残念ながら試験できなかったら普通に落とされるぞ
0078それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:50:43.37ID:7/OFy632M
この人なぜか麻雀オタクから人気ないよな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:51:16.81ID:9hS4PiTDa
で、この人の実力は?
0081それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:51:16.94ID:c1ts5ZDS0
>>54
男性の個室が一杯で待ってただけって弁明してたけど絵面かよくないわこれは
0082それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:51:23.20ID:7/OFy632M
>>77
プロ麻雀協会なら可愛い女は試験できなくても通るぞ
0083それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:51:37.13ID:Prul0XrBa
ウェザーニュース定期
0084それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:52:13.89ID:JCbBkWYA0
>>78
性格悪いからな
0085それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:52:20.51ID:DNYF4XMV0
G民は仲田加南ですら無理だぞ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:52:23.21ID:smOIc40Oa
>>79
子供産んでてこの見た目維持してるこいつの方が凄い
0087それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:52:25.74ID:lh/k4sgaa
>>54
なんとかしてこれの罰則でサクラナイツのポイントマイナス300くらいできんか?
0089それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:14.84ID:it2Tnk7d0
>>62
体は高宮やなかったか
0090それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:15.23ID:ZKcSNTT+0
ブスの女プロが実力は最強ってことでええんか?
0091それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:21.39ID:Xt6wWHh8F
デッッッか
0092それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:26.14ID:LVBzKlE7a
>>78
麻雀オタクなんてチー牛の極みみたいなやつばっかだからな
0093それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:43.36ID:hwdyqBM40
これもう半分ガンバ打ちゃった頑張った我々テンパイ速リーわーいわいーだろ
0094それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:53:47.25ID:Tcia6K4V0
よくシコってたのに熱愛発覚してシコれなくなった😡
0095それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:54:06.70ID:PfAEP8iad
なんG民ならゲーセンの二階堂のポスターでシコったよな
0096それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:54:10.18ID:zDOFtJoZ0
1番大事な運を持ってるからのはこいつやからな九蓮宝燈と国士無双13面待ち動画で残ってるのがデカすぎ
0098それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:54:24.60ID:IGSqbJd40
白鳥はどうなったんや
0099それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:55:24.70ID:oHrErIRw0
高宮がいつまで経ってもワイのベストや
0100それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:55:39.89ID:7HmMEHUT0
瑞原の方が好きだわ人妻だけど
0101それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:55:57.94ID:Qt4XKyit0
ワイは菅原千瑛
0102それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:56:01.76ID:JUEVNJJP0
麻雀って誰でも簡単にプロになれるやろ
かわいい奴はここ目指せばええのにな
かわいいけど何も特徴無い奴にやらせるべき
0103それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:56:33.28ID:zDOFtJoZ0
>>98
アヒル食い散らかしてるで
0104それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:56:37.79ID:TghdbDSY0
もしかしてMリーグでまる子みれるの今日が最後?
0105それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:57:08.47ID:ARDmmK/u0
彼女に似てて複雑な気分
0107それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:57:46.39ID:+XqSCIa8a
ワイの彼女そっくり
0109それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:01.94ID:sEHnJAzma
麻雀やってる女なんて全員ヤニくさそうだから無理
0111それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:10.07ID:l3z2KEd50
まりしゃんがいるかぎり一生影や
0113それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:16.23ID:4s4Htyq00
伊達ちゃんは?
0114それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:21.56ID:pTchM+670
バース掛布岡田
0116それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:37.78ID:409Mhqkl0
>>104
丸山松ヶ瀬の引退試合やね
0117それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:58:57.29ID:bkeiiO490
ワイ新参Mリーグファン
白鳥と付き合ってた事を知り落胆
0118それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:59:12.48ID:it2Tnk7d0
RTD再放送白鳥謎の服着てて草
0120それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 15:59:56.30ID:VpFy5JTSa
>>79
なんGでママって言われるけど気持ち悪いよな
0121それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:35.95ID:LVBzKlE7a
瑞原は配信がだいぶきつかったです
0122それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:47.66ID:kqZk8/uEa
>>119
こいつ嫌い
0123それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:50.60ID:ncvf93x70
>>77
その試験がガバガバだって言ってるんや
半期に1度の試験を何団体もやってて倍率はせいぜい3倍程度
フリーでサクサク遊べるぐらいのレベルならまず受かるわ
0124それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:51.26ID:buT4AzA40
今更、岡田かよ…
0125それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:51.82ID:P0IKQjR9M
汚れやん気持ち悪いわ
0127それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:54.35ID:8I0QuftFd
>>1
麻雀おもんない奴はお呼びやないんや
0128それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:00:59.42ID:que8trN60
>>54
これ普通に関係者がリプライしとるけどネタなのかマジなのか
マジなら冤罪とかで気まずくならんか
0131それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:01:22.55ID:oBiBrpRgM
控室ではイケメンの内川としか喋ってないよな
0132それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:02:03.98ID:FurQaCWfd
>>101
大介と前原のダブルボディに蹂躙されて困り顔の菅原すき
0134それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:02:37.29ID:RQ0WwlZV0
>>7
魚谷すこ
0135それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:02:48.08ID:7IqCbcaTd
>>119
冴えないおっさんがこんなんやっとると思うと寒気がするな
0137それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:03:23.65ID:8I0QuftFd
>>130
高宮ちゃんは麻雀おもろいし性格もめっちゃよさそうやからなぁ
隙がないわ
0138それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:03:24.90ID:mJh2gZ9H0
>>7
変に修正せんほうがええのに
0140それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:03:58.46ID:lRg7Mpbv0
ルミアキの時代はおわったんやね
0141それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:04:07.23ID:uWar7gGo0
>>128
ネタに決まってんだろ
渋川の配信でも話してた
0142それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:04:10.81ID:0VAfrZo7a
ちょっとまって?




プロ雀士も声優みたいに見た目でプロなれるかどうか決まるの?🤔
0143それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:04:17.08ID:8I0QuftFd
>>139
あと麻雀がおもんないってのも致命的な欠点やな
0147それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:02.13ID:uWar7gGo0
>>142
まあ「手心」はあるやろうね
0148それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:05.12ID:f8yUm0vL0
Mリーグのメンツ正直飽きたよな
やることは単調なんだから顔ぶれ変わってくんねーと
0149それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:15.69ID:8I0QuftFd
>>141
瑞原ちゃん渋の配信来とったなw
0150それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:17.09ID:zDOFtJoZ0
>>142
プロになるの自体はクッソ簡単や誰でもなれる
0151それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:17.85ID:3CYDFKJsM
高宮が麻雀が先で後からグラビア始めたのを最近知った
0152それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:25.74ID:tT61Sogy0
改造しすぎて怖いわ
0153それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:46.95ID:buT4AzA40
>>142
声優ってブスしか居ないやろ
0154それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:05:53.78ID:lRg7Mpbv0
>>148
飽きないけど
同じメンツでやってるからこそ黒沢の謎の1鳴きで衝撃走るんだよ
0156それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:06:05.03ID:8I0QuftFd
>>146
1回たまたま岡田のバカヅキ国士に放銃しただけやろ
瑞原ちゃんと岡田じゃ格が違い過ぎるわ
0157それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:06:17.22ID:K4rZUffH0
昨日の夜中に岡田がインスタストーリーで
負の感情は湧いてくるけど嫉妬心は最近なくなってきたみたいな意味深な言葉あげてたけど伊達のことかな?
0158それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:06:20.42ID:LvEr+CDva
麻雀っていつまでもダーティーなイメージが拭えないよね
やっぱ賭けたりしてるからかな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:06:32.49ID:uWar7gGo0
>>145
あの泣きそうな顔するの苦手やわ
0163それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:07:01.65ID:K0RimARad
超攻撃型アマゾネスさんは?
0166それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:07:57.00ID:zDOFtJoZ0
>>148
チーム増やして毎日やるべきなんよ他のプロから相当恨みかってる
0168それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:07:58.57ID:SHE0XAWsd
前に書き込み見てから岡田ちゃんはマジで森野にしか見えんくなった
0169それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:08:04.40ID:3CYDFKJsM
>>163
天ぷら揚げ打法があるから
0171それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:09:18.33ID:uWar7gGo0
>>168
やめい
0172それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:09:29.93ID:FeTx4x5T0
>>166
そもそもスポンサーがいないと思うし、選手増やしたら金がかかるからスポンサーは嫌がると思うぞ
0173それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:09:45.86ID:B7Izlizv0
岡田紗佳は元Cancamモデルで中国と日本のハーフ
世界くらべてみましたに中国枠で出てる時あるよ
0174それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:09:50.48ID:sWwks+lV0
>>168
お前のせいで森野にしか見えんくなったわ
0175それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:09:55.12ID:0VAfrZo7a
誰でもなれるけど番組に出れたりスポンサーつくかは別ってことか😡
0177それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:10:51.53ID:8ecCmX+id
前に麻雀プロでタクシーの何かで炎上した奴はその後どうなったんや
内容すら忘れたけど言い訳酷いなと思った覚えある
0178それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:11:07.15ID:edxwQG0+F
>>166
チーム増やすんはスポンサーおらな無理やからな
1日2卓にして試合数増やすぐらいがせいぜいちゃう
0179それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:11:19.94ID:SHE0XAWsd
>>174
ワイは被害者や
0180それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:11:28.45ID:5txRRZnOa
あいなぷぅみたいな顔でめっちゃ巨乳の女おるよな
0181それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:11:33.88ID:29+DOiFp0
岡田でも貼られてるんかなと思ったらやっぱり岡田やった
0184それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:12:13.73ID:ozGBKahM0
>>126
お前竹森バカにすんな😡
たけはもっと関西のおばちゃんっぽいだろ😭
0185それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:12:19.63ID:A5o9zOx30
>>157
なんで岡田と伊達はこんな感じになっとるんや🥲
0186それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:12:19.81ID:IGSqbJd40
金太賢はまだか
喋りが好きなんやが
0187それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:12:29.34ID:50lNfUNda
おっぱい出しながら麻雀するAVとかあってもええのになんでないんやろか
0189それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:13:07.95ID:uwRmqoVn0
顔も身体も中田が一番じゃね?
0190それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:13:09.92ID:FeTx4x5T0
>>176
竹書房ですら参入する動きないから厳しいと思う
Mリーグて多分2年目がピーク
今期は特に盛り上がってないし
0191それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:13:11.52ID:DI6vJckRd
2部制にしたら降格したチーム撤退しかねんし
チーム増やすとしても開催日1日増やすしかない

難しいね
土日は無理だし
0192それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:13:13.32ID:LVBzKlE7a
>>187
あるぞ
0193まと垢版2023/02/10(金) 16:13:20.68ID:NZaElMZZ0
>>7
魚谷は時空を歪ませる程の可愛さだからな、納得や
0194それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:00.17ID:p9jPWt5x0
なんか整形っぽいな
やってなかったらゴメンなさいやけど
0195それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:00.54ID:1mnksIAnM
>>185
連盟紹介したのに伊達のが大活躍してるから
0196それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:01.34ID:LVBzKlE7a
今季はもう運量がものをいう展開が多過ぎてね
そりゃ盛り上がらんよ
0199それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:14.58ID:agjkcBD2M
KindleUnlimitedに高宮の写真集めっちゃあるよな
ようここまで見せてくれるなと本当に感謝しながら見た
0201それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:57.52ID:V/sDSXAs0
>>120
Mリーガーから来世は子作りしたいって言われる方が気持ち悪いからええやろ
0202それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:14:58.37ID:50lNfUNda
出会い目的で麻雀プロになろっかな
0203それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:15:06.15
>>142
女ならそれなりの容姿だと牌並べるだけで受かる

って近代麻雀で言ってた
0205それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:15:52.17ID:50lNfUNda
>>198
クソ配牌みたいな源氏名やな
0206それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:15:52.83ID:A5o9zOx30
>>195
負けず嫌いそうやしなぁ岡田…
0207それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:15:55.02ID:T7lRkeI50
こいつもう見飽きたわ
絶対顔も体も弄ってるやろ
0208それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:16:17.96ID:29+DOiFp0
>>205
0212それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:17:56.22ID:TZ6Ku4lOa
>>209
服に無頓着である日突然女流にどんなネクタイがいいか聞きまくっていた渋
0213それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:18:23.36ID:9boWeTbm0
伊達と仲悪いってマジなんか
0214それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:18:28.29ID:wN/n9FUL0
渋川っていつも同じスーツ着てるよな
0216それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:18:39.76ID:ncvf93x70
>>166
まともな企業が看板出せるほど麻雀はクリーンな競技になれてないんや
雀荘ひとつとっても「禁煙」とか「ノーレート」ってわざわざ書いてそれを売り文句にしてるぐらいやから
まだまだ土壌はクソ汚いままや
0217それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:18:48.27ID:V/sDSXAs0
>>209
パーマもメガネも掛けてなくて目つき悪い時代のほうが強そうよな
0218それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:19:07.75ID:jPMbBNEZ0
>>160
全く宣伝力ないからなあ
YouTubeもみてる人が同じだからどの切り抜きもだいたい2~3万だし
最近はコメント数も減ってきてるし
0220それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:19:23.40ID:49B8aPdW0
サクラナイツで並んだときに岡田だけ明らかに腰の位置おかしいもんな
0221それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:20:25.75ID:50lNfUNda
>>172
でも藤田はめっちゃ応募きてるって言ってるぞ
その気になればチーム増やすのも余裕やろ
0223それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:05.02ID:z6RnODUH0
>>220
お囃子と並んでるのすき
顔のサイズとかも同じ人類と思えん
0224それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:19.75ID:lDWqTloO0
>>215
ヤバすぎて草
Mリーグの連盟女流No.1の座を取られた嫉妬か?
0225それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:20.23ID:oHrErIRw0
伊達と岡田は白鳥絡みなん?
0226それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:24.58ID:0C3fhKKLa
芹那が消えずに順調に売れてたらこいつ埋もれてたよな
0227それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:25.52ID:A5o9zOx30
>>215
0231それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:21:56.20ID:7/OFy632M
>>216
いつまでも雑居ビルとかに押し込められるのは可哀想や
ゲーセンみたいに大型店舗とか作れないんやろ
0232それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:22:23.43ID:KGFTiDhQ0
>>215
Mリーグ脱落とか言ってんのに嫌いな伊達の試合見てるの草
0233それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:22:31.92ID:PTPHUH3Ja
棋士には鎌田美礼ちゃんがおるから敵わんな
0234それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:22:33.99ID:LVBzKlE7a
いまんとこチーム数増やしてないのは藤田の意図的にやぞ
0235それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:07.09ID:6t7u+aFM0
>>190
竹書房ですらって自社ビル売るぐらい困窮してる竹にMのチーム作る余裕なんてないやろ
一番小さい親のUSEN-NEXTと比べても売上高50倍ぐらい違うぞ
0236それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:18.10ID:A5o9zOx30
伊達って結構敵作るタイプなん?
0237それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:29.98ID:f/TQWpdm0
>>228
こわひぃ
0238それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:42.31ID:5xg2Sa+kM
>>225
最近の白鳥配信で伊達がきて承認受けてた
0239それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:46.81ID:wN/n9FUL0
10球団、12球団になったら2日やって1回も打てないチームが出てくるのがなんかアレやな
水土日も試合入れるんかな
0240それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:54.51ID:50lNfUNda
竹書房バンブーズとヨースターソウルズはよ
0241それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:23:56.26ID:dtojU9/T0
>>186
マーチャオの管理職やしもう諦めとるやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:24:56.32ID:49B8aPdW0
>>234
でも卓はもう1つ用意してあるって言ってたからいつか爆発的に増やすんかな
0245それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:02.57ID:50lNfUNda
>>243
誰が2軍チームの給料払うねん
0247それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:19.76ID:Yz0tPSyfd
>>79
マージャンすんのにミズノの服着る必要ある?
ちゃんちゃんこメーカーにユニホーム作ってもらえばいいのに
0248それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:19.91ID:C/iqksNq0
今日マルコか
最後の登板かもしれんね
0250それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:51.47ID:5xg2Sa+kM
>>236
雀荘の下積みせずにトップリーグに参加して勝ちまくってるから泡沫の同業者から嫉妬されまくってる
0251それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:54.75ID:9boWeTbm0
>>215
怖すぎ
麻雀は人をこんなにしてしまうのか
0252それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:25:56.09ID:DI6vJckRd
>>230
初期参入チームの旨味減らさん為に当面増やすつもりはないって言ってた
2~3年前の話だから今どうかはしらんけど
増やすなら開催日増やすか1日の試合数も増やさなきゃバランス悪くなるから難しいんよ
0253それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:26:29.18ID:7MMPxFyCM
Mリーグスポンサーになりたいところは多いやろ
パチもんのザンリーグですら引く手あまたなんやから
0255それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:26:42.03ID:LVBzKlE7a
リーグ戦や他の仕事もあるから開催日増やすのは現実的じゃないんよなぁ
0256それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:26:46.58ID:9boWeTbm0
そろそろ丸山トップ取りそうだな
なんとなくだけど
0257それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:26:51.15ID:mJh2gZ9H0
>>242
実況と解説足りるんか?
今でも週1ペースでハズレ解説来るのに
0258それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:27:19.22ID:wN/n9FUL0
>>242
チャンネルもう一個作るか
面子によってすげえ差つきそう
0259それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:27:20.28ID:dtojU9/T0
社長が増やすの否定的なんよな
スポンサー増えてるからリーグ的には上手くいってると思うけど
0261それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:27:49.70ID:5xg2Sa+kM
やきうのファンは2000万くらいで麻雀打つのは500万

やきうのプロ人数は840人くらい
これで見るとMリーグは200人くらいのプロを生み出せる
0262それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:22.49ID:dtojU9/T0
ポスト石橋HIRO柴田来るんやろうな
今日忍田やし
0263それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:26.48ID:49B8aPdW0
>>254
2シーズン前ぐらいにたしかやろうと思えば同時開催できるって話試合中に日吉がしてたことなかった?
0264それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:27.47ID:5xg2Sa+kM
>>260
孫までおる
0265それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:30.92ID:A5o9zOx30
>>250
ほーんなるほど…
とんでもない立場で麻雀打ってるんやな伊達は
0266それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:31.03ID:9boWeTbm0
>>260
実力者ではあるだろうけど人気はどうだろ
0267それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:32.83ID:LVBzKlE7a
>>261
麻雀も9人対9人の競技だったら良かったな
0268それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:28:57.88ID:dtojU9/T0
>>260
人気はともかく実力はあるぞ
0270それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:29:19.37ID:FeTx4x5T0
>>252
本当に参入希望多いなら増やすべき
このままだとどんどん盛り上がらなくなる
0271それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:29:20.81ID:7MMPxFyCM
>>257
ああん?
元Mリーガーもやってんだからハズレなんかあるわけないだろ
0272それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:29:21.56ID:ncvf93x70
>>231
かなり風当たりは強そうやけど試みとしてはありやと思うで
目安として全国の小学生が放課後や休日に習い事感覚で遊びに行けるレベルになれれば
クリーンな競技として社会が受け入れたと言ってええと思うわ
多分ワイや君らが生きてるうちは無理やけど
0273それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:29:57.63ID:xELtZ83RM
昨日伊達が国士も決めてたらさすがの黒沢も精神ボロボロやったやろな
0274それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:30:18.37ID:Y4ZuyrWP0
なんで女雀士って脱ぎたがるの
0275それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:30:35.72ID:u1Pi11gk0
>>261
プロやきうは1試合で20人以上出られるけど
Mリーグは1試合で1人しか出せないからなぁ…
0276それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:30:36.20ID:v+/xJUSk0
>>266
>>268
サンガツ
実力でのし上がってきた人って認識でええんやね
0278それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:31:03.71ID:m1VNMAiz0
Mリーグの応援って応援してるチームが最善手打ち続けても運の差でミス多いとこに叩き潰されるの見てて辛くならんのかな
推しのチーム持たん方が楽しめそう
0279それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:31:51.95ID:7MMPxFyCM
最高位戦ってどうなるんや
表に出てきたからここから近藤復活ある?
0280それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:31:58.65ID:TghdbDSY0
定期的に仲田推してるやついるけど仲田の麻雀みたことないだろ
お前らが嫌いな麻雀だぞ
0281それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:31:59.86ID:50lNfUNda
>>278
運勝ちすると逆に脳汁でるじゃん
0282それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:32:08.52ID:49B8aPdW0
>>277
若いJカップの人?
顔が若く見えないんですが
0283それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:33:01.82ID:9boWeTbm0
次のMリーガー誰やろなぁ
0284それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:33:04.94ID:7MMPxFyCM
>>282
動画で見たら顔がヤバすぎて草
0285それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:33:14.67ID:xELtZ83RM
2/10(金) 72日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#丸山奏子
赤坂ドリブンズ

南家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

西家:#松ヶ瀬隆弥
EX風林火山

北家:#茅森早香
セガサミーフェニックス


松ヶ瀬vs丸山

2022/01/07 松ヶ瀬1着 丸山3着
2022/10/06 松ヶ瀬1着 丸山4着
2022/11/24 松ヶ瀬1着 丸山4着
2023/01/09 松ヶ瀬1着 丸山4着


今日Mリーグ卒業のまる子、終わった…
0287それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:33:48.69ID:A5o9zOx30
麻雀プロってみんな外見に気を使ってるけどセンスがちょっと古くて面白いよな
10年くらい遅れてる
0288それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:34:03.54ID:2p0MxF8ea
>>268
実力(運ゲー)
0289それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:34:12.71ID:7MMPxFyCM
>>286
こいつはやらかしたからもう終わりやで
0292それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:35:56.66ID:9boWeTbm0
>>285
松ガセかよ
しかも全員轢き殺されそうなメンツなの草
0293それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:36:27.12ID:Nk8IWpGU0
今日もドリフェニ1-2 2-1決めてくんねえかなあ
0294それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:36:28.40ID:7MMPxFyCM
>>291
その雀荘の下積み程度の報酬守ろうとして最高位離脱しまくっとるんやから大したもんやろ
0295それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:36:28.93ID:MpCHDlQn0
>>250
下積みするとおっさんの相手とかパイの掃除とかしなきゃいかんのか?
0296それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:36:37.32ID:BpAYRXHvd
女の雀士て顔で選んでるのか
0297それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:37:26.95ID:m1VNMAiz0
まあ顔良かったり知名度あると若くて実績無くてもいきなり最高峰リーグ入れますやからな
そら同業者は嫉妬するやろ
0298かな☆垢版2023/02/10(金) 16:37:30.75ID:lczZzgyl0?2BP(0)
麻雀❤
0299それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:37:36.24ID:50lNfUNda
>>296
男と混ざっても勝ち続ける強い女があんまりいないからどうせならで美人や巨乳が選ばれる
0300それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:37:57.13ID:BsMS+XELM
>>260
こいつ新宿のゲーセンでファイトクラブ打ってたわ
ツインテールだった
0303それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:38:54.90ID:ncvf93x70
>>285
仲良しのマツとガセに団体の先輩茅森
介錯人としては適任やな
悔いなく終わってほしいわ
0304それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:39:01.28ID:l3z2KEd50
2着でも負け気分ワイ結果を見てから見る
0305それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:39:36.33ID:1tfgB/4n0
どうせ岡田やろってスレ開いたら岡田だった
他におらんのか
0306それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:39:37.48ID:Nd53Tfp20
素人で麻雀する友達もいないやつは
どうやって麻雀の実力あげればええの?
ネット麻雀?でひたすら対戦?
0307それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:08.48ID:50lNfUNda
>>306
ネトマしながらようつべとかMリーグで強い人の麻雀見る
0308それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:09.97ID:LVBzKlE7a
>>306
ネト麻やるしかないやろな
0309それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:19.57ID:NhViQBuwr
普通に元乃木坂おるんやからそいつが一番可愛いやろ、来年か再来年にはMリーガーだろうし
0310それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:22.59ID:naImah8i0
みんな30代の人妻ばかりやん
0312それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:34.39ID:bvnTozL00
麻雀プロなんてその辺のグラドルですらなれるからな
そこからMリーガーになるには飛び抜けて強いか見た目がいいかエッチかのどれかを満たせばいいだけ
0313それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:40:39.87ID:xELtZ83RM
>>295
レート店やから警察の機嫌次第ではつかまることもある
0314それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:05.12ID:Cf9tmSaJ0
>>260
親方って呼びたい
0315それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:07.34ID:LVBzKlE7a
>>311
こうやってみるとやっぱ伊達のほうれい線きっついな
0316それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:09.35ID:tvP5pzGr0
松ヶ瀬 独歩 鈴木大介 仲田加南で真のダンプカー決定戦やってほしい
0317それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:26.65ID:49B8aPdW0
>>306
麻雀の勉強は一人でもやれるからプロになったらええやん
0318それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:28.42ID:xELtZ83RM
>>305
おるけど放送対局で見れるレベルじゃない
0319それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:44.63ID:xzs2u4/O0
>>260
これは実力は
0321それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:41:50.83ID:dtojU9/T0
東城くんが指名された時めちゃくちゃ叩いてた板があるらしい
0322それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:42:04.01ID:Cf9tmSaJ0
>>306
朝倉のトキプランで配付添削してもらう
0323それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:42:39.33ID:OXxINrfQ0
高宮がグラドル発進じゃなく麻雀業界入ってからバレての流れなのほんま草
そら脱がされますよあんなの
0324それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:43:09.81ID:BR9DcdieM
>>320
岡田は伴ってないので嫉妬で狂った
0325それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:43:23.57ID:A5o9zOx30
>>317
ワイも一人で牌並べて一人麻雀やっとるわ
0326それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:43:29.39ID:9boWeTbm0
フェニは和窟が無かった事になってるの悲しい😭
0327それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:43:38.50ID:qVbWKQTF0
壮絶人生の古小路亜美(26)をすこれ
https://i.imgur.com/hO1TsJF.jpg

·1歳半の時に母親がクスリに走ってしまい父親が自殺。養護施設入り。
 ·13歳の時には母親も反社とのトラブルで自殺。
 ·17歳の時には施設を出て一人暮らしをするが、母親が作った300万円の借金を会社で働き、毎月10万円ずつ返して完済。
·19歳の時に麻雀と出会い、ゲーム「麻雀格闘倶楽部」を始める。同卓した仲田加南プロに憧れ崇拝。
·21歳の時に麻雀プロになる。
0328それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:44:14.44ID:BR9DcdieM
>>321
セガの中で一番成績いいなんて想像できたのおる?
0330それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:45:28.61ID:BR9DcdieM
>>327
ねンだわみたいな人生
0331それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:45:55.81ID:49B8aPdW0
>>325
麻雀へのアプローチの仕方がな土田プロ寄りやね
0332それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:46:13.07ID:+C706zR9a
>>6
どういうこと?
0333それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:46:21.87ID:V7scpR1u0
この人手足が長いのがすごいと思った(こなみ)
0334それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:47:02.69ID:m1VNMAiz0
>>329
スタイルの差がエグい
0335それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:47:06.47ID:qvYw/WVc0
最高位戦崩壊してね?
0336それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:47:35.01ID:dtojU9/T0
>>323
脱がせたの宮内やろ?
0337それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:49:27.19ID:+C706zR9a
誠一さんがずっとMに出てなかったのは最高位戦のゴタゴタ処理のためやったんやな
ずんが荒れてたのもそのせいか
0338それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:49:47.86ID:l7bmnXG7M
>>336
和久津と5chでみた
0339それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:50:02.94ID:dtojU9/T0
>>335
あそこ前にも2回くらい離脱してるから
0341それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:50:25.41ID:l7bmnXG7M
>>337
M上さんは競技に集中するためと役員辞職
0343それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:50:43.83ID:jy7xTAvvd
腐っても元アイドルの中田が1番やろ
0344それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:50:59.50ID:KF/w4G/A0
こういう尖った顔の子はアナルに下突っ込みながら乳首コリコリしたい
0345それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:51:32.02ID:Xa7MZkTP0
麻雀プロってMリーグなかったらとんでもない糞業界な気がするんやが
0346それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:51:46.80ID:ncvf93x70
>>329
お姫様みたいな衣装からの余裕のポージングでボロ負けというオチ
0347それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:52:00.14ID:g+hJOKbq0
てかmは団体のリーグ戦やないんだからもっと賑やかにやっていいと思う
役名読み上げとか大声での発声とかのほうが盛り上がるべ
0348それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:52:24.91ID:BpAYRXHvd
>>343
仲田加南か
0349それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:52:43.45ID:eyOEiwkP0
>>343
整形して顔が変になった
0350それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:52:56.04ID:Cw61SxaA0
>>204
ほんとこれ
0351それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:53:51.44ID:u1Pi11gk0
>>345
Mリーグ発足後もks業界やぞ
実態を知らない人間が華やかな面だけ見て勘違いしてるだけ
0352それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:54:01.45ID:+C706zR9a
>>341
ずん役員やってて辞めたのか
競技に集中って言ったって来年からMリーガーじゃなくなるし集中しづらい環境になるだろうになあ
0353それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:54:38.92ID:l7bmnXG7M
>>347
コロナで自粛してた
0354それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:54:56.14ID:9uylJ29I0
>>142
魚谷がいるぞ
0355それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:55:21.39ID:TZ6Ku4lOa
>>345
クソみたいな人間ばっかりだしな
0356それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:55:37.67ID:+C706zR9a
>>342
ミューできたときと協会できたときに大量離脱してるんだよな
0357それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:55:54.99ID:gQxsChoNp
Mリーグでたまに実況してる桃って人の顔と声割とすき
0358それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:55:56.48ID:l7bmnXG7M
魚谷ちゃんが容姿でMリーガーになれたという風潮
0359それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:55:57.92ID:zsmWSt5p0
>>289
なにしたん?
0360それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:56:19.56ID:DR1dX5l5a
>>357
アラサーのババアやぞ
0361それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:56:21.57ID:qzm7swUA0
まるこ料理人と松本相手は辛いな
もうちょっと楽な相手当てたれや
0363それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:14.68ID:OXxINrfQ0
今日マルコのラストダンスなのに相手悪くない
もっと良い人用意してよ
0364それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:19.20ID:DZFz/AjN0
岡田この前ナンパされて無視したら勘違いしてんじゃねーよブスって言われたって怒ってたな
0365それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:26.60ID:lDjwOAxMa
どんだかマルコクビにしたいんや
もっと女流卓に放り込んだれや
0366それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:30.83ID:ZV3yN99y0
麻雀なんかまったく興味ないのにこいつの切り抜きYou Tubeでおすすめされる
0367それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:47.32ID:z6RnODUH0
>>345
団体が無駄にたくさんある時点でね…
0368それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:57:50.43ID:+C706zR9a
岡田とか伊達とかAKB?の人とかプロに加入させてるけど未だに二階堂姉妹以上に人気影響力のある女流は出てきてないよな
0369それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 16:58:37.74ID:dtojU9/T0
今の5団体って連盟と最高位戦からの枝分かれやしな
0371それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:00:52.96ID:tO0ZeVXgd
>>6
0372それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:01:24.81ID:Px6VShp20
Mリーガー見た目いいやつばかりやけどおっさんおばさんばかりなんよな
10年前にやればもっと人気でたやろ
0373それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:01:27.37ID:ncvf93x70
>>345
あってもなくてもまだ反社スレスレだよ
Mにしても運営組織のトップが8チームしかない内の1つで監督やってるだけでプロ競技として十分不健全なのに
0374それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:02:04.29ID:+C706zR9a
飯田金子新津五十嵐忍田を輩出してるのに全然話題に上がらない101とかいう団体
0375それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:02:44.36ID:gyekeCfaa
>>368
あの姉妹の貢献度はそいつらとは桁違いすぎるんよ
0376それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:03:07.29ID:5cC8T3Xed
古川彩乃がいちばんかわいい
0377それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:03:19.06ID:fE2anSEC0
長年思ってたけど和久津のビジュアルって触れてもいいの?
0378それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:03:36.15ID:XT7LNH/E0
>>345
現役MリーガーですらYouTubeでセコセコやってるの見ると泣けてくるわ
「チャンネル登録高評価お願いします」って痛すぎやろ
それほどプロってのが誰でもなれるしハードル低過い
麻雀が運ゲーなのが悪いからしゃーないけと
0380それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:04:21.33ID:A5o9zOx30
二階堂姉妹はまず二階堂亜樹が好きになってから徐々に瑠美派になるよね🥴
0381それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:04:59.17ID:UZpyYT0M0
中田かなの話題がないのはなぜ
彼女もプロだが
0383それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:06:12.03ID:zsmWSt5p0
女流オンリーの放送対局(M除く)ほんまおもろいで
明らかに下手やもん
0384それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:06:12.91ID:DR1dX5l5a
>>382
いつもやられてるしな
0385それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:06:18.13ID:CpVNNolDd
日向は声だけはかわいい
0386それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:06:33.57ID:SqmqwSnYF
>>329
亜樹ってなんか崩れちゃったな
瑠美はシワ増えただけで崩れてはないのに
0387それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:06:45.99ID:QpZRUcUD0
スレンダー巨乳やな
0388それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:15.51ID:dtojU9/T0
そういやMリーグって指名後に団体辞めてフリーになったらどうなるんやろ
たろうは即移籍したから別やけど
0389それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:17.23ID:540nX6bJd
魚谷は切るの遅いから見ててイライラする
0390それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:19.68ID:Iz2IZLy7M
>>386
ヤニカスなのと酒
0391それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:26.26ID:6t7u+aFM0
>>356
最初はμやなくて連盟やろ
μの時は10人もいない
0392それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:39.60ID:Iz2IZLy7M
>>388
決めてないな
0393それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:07:43.45ID:KNNvGHP70
44434のしょうもないオンナ定期
0394それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:13.19ID:+C706zR9a
>>380
ワイはずっと亜樹派なんやけど麻雀の内容が酷すぎて麻雀中の亜樹だけ嫌いになってきた😢
0395それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:14.68ID:b0pS0zo9a
>>390
亜樹は酒飲めないぞ
0396それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:20.11ID:Iz2IZLy7M
>>391
最高位っていうのに有能なのがいたら分裂せずにすんだのか
0397それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:28.07ID:zsmWSt5p0
寿人ほんますき
0398それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:48.39ID:Iz2IZLy7M
>>395
知ったかしてすまんかった
0399それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:08:54.42ID:XwpfQrnod
萩原聖人は下手なのになんでクビにならないのか
0400それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:10:30.87ID:T8D66mJo0
体 役満
顔 5200
の女やん
0401それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:10:38.83ID:OXxINrfQ0
協会とかいう来るものなんでもウェルカムみたいな受け皿あるからまだええな
おかげで倫理観とかおかしいの多いけどあそこ
0402それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:10:56.01ID:Qidq1wDO0
Mリーグ見てると岡田って人、バレー選手か?ってくらい体格が良いんやけど元アスリートかなんかなん?
0404それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:11:28.95ID:+NHQigld0
>>53
女MリーガーのYou Tube配信のコメ欄も結構キツイで
0405それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:11:58.37ID:Iz2IZLy7M
>>399
麻雀って運ゲーやんからの萩原の成績提示で麻雀は運だけじゃないの説得力持たすため
0406それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:06.32ID:+C706zR9a
>>401
協会が一番地位年齢に関係なく忌憚のない麻雀議論できてそうなイメージ
0407それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:19.50ID:50lNfUNda
麻雀の打ち方やと日向が好きやわ
一発あがって高い守備力でラス回避する感じ、女流版多井や
0408それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:20.29ID:Iz2IZLy7M
>>402
モデル
0409それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:23.16ID:VTDKI7QO0
元あいのりの人って最近何してるんや
0410それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:26.87ID:Pys1xb+aa
>>401
代表がやばいやつだからセーフ
0411それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:41.71ID:A5o9zOx30
>>394
結構やらかしてるよなアキ🥲
0412それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:12:45.15ID:T8D66mJo0
昔の成瀬朱美みたいなとびっきり可愛い女流もう出てこんのか?
0414それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:13:08.48ID:Pys1xb+aa
>>413
この子脱いでるしな
0415それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:13:21.01ID:LhPFmTyOa
中身に関しては多井が強すぎて他はトントン感が否めない
0416それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:13:22.23ID:FiJsIloC0
>>119
こいつ女流嫌いのやべーやつかと思ったら伊達には批判ツイートないの草
キングが批判されてて笑うけど
0417それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:13:47.86ID:Lxp8q1vW0
10年ぐらい前は亜樹の方が可愛かったけど今はルミのが可愛ええな
ホクロとってええ感じや
0418それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:13:48.34ID:u1Pi11gk0
>>399
ハギー辞めたら電通も撤退して
後追って逃げる企業続出するからMリーグ無くなる

だからシーズン後に辞めます→辞めないで→辞めへんで~!の恒例行事繰り返すしかない
0419それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:14:51.23ID:+C706zR9a
>>412
成瀬朱美昔可愛かったよな
気付いたら全然見かけなくなってたけど
0420それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:14:52.75ID:vWF8H4Lb0
ちょっとラクダ入ってる
0421それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:14:54.30ID:w2qRZVQA0
シースルーバング -80点
0422それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:15:01.27ID:yGa7pryA0
顔も親の満貫くらいあるけど顔は5200は誰が考えたんや
0424それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:15:19.38ID:50lNfUNda
いうて今年Bクラスならガチでハギー逝くやろ
2年連続最強位瀬戸熊、MVP本田、11万点黒沢は切れないだろ
0425それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:15:22.93ID:JAq51aK40
>>399
Mはハギーと多井のものやからや
というかやめたらやめたでファンが確実に減るからな
スレが1番伸びたのハギーの3色と内川の西単騎だぞ
0427それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:16:02.12ID:Lxp8q1vW0
>>422
自分で言ってるぞ
0428それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:16:19.20ID:+IszXJdTM
>>422
当人が謙遜してるんやろ
0430それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:16:35.84ID:+C706zR9a
>>422
顔1300とか2600って言われても「いやそんな卑下せんでも…」って思うし顔満貫って言われても「そこまである…?」って感じだから絶妙だと思うわ5200
0431それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:16:46.30ID:Lxp8q1vW0
>>424
最強位に価値あるか?
Mのクマ酷すぎやんクビでもおかしくない
0432それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:17:11.84ID:VTDKI7QO0
>>429
ゲーマーと雀プロは嫉妬されがち
0433それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:17:31.97ID:+C706zR9a
>>424
瀬戸熊監督にすれば丸く収まる
0434それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:17:55.51ID:JAq51aK40
>>429
麻雀は素人でも出来るから野球のリード厨の発展版みたいなのが多いだけや
0435それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:18:08.37ID:zsmWSt5p0
堀内の対戦動画好きでずっと見てるけどやっぱり運が太いわ
あれぐらいじゃないと麻雀プロは無理やね
0436それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:18:14.22ID:OXxINrfQ0
瀬戸熊かハギ―抜けて入って来るのが筆頭は現鳳凰位様の出番って訳だ
0439それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:18:32.43ID:JAq51aK40
>>435
たまに役満親かぶりしてるけど大丈夫ですかね
0440それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:18:46.06ID:epUJud800
Mリーグって1部と2部に分けて昇格と降格設けた方が盛り上がりそうだけどなんでやらないんだ
1部がやってない水土日に2部放送すればもっと人気でそう
0441それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:18:52.05ID:+IszXJdTM
>>431
自ら最強位の価値をおとしつづける男
0442それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:19:12.56ID:eaZSZgN00
3900でええやん
5200だと絶妙にみんながドン引きするラインだろ
ええ自分で52とかいうのかよその顔で…ってなるやろ
0443それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:19:24.96ID:+IszXJdTM
>>438
腹をどうにかしろ
0444それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:19:33.92ID:OXxINrfQ0
麻雀なんて素人でもいくらでも結果論で叩けるしな
リプライでもクソみたいなの沢山来るしMリーガーとかメンタル丈夫やないとやってらんないな
0445それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:19:38.42ID:JAq51aK40
>>440
2部のチームのスポンサーが死ぬから
J2に落ちてスポンサー離れるとかよくある話やろそれMで起きたらすぐチーム消滅や
0446それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:19:50.31ID:+IszXJdTM
>>440
2部に金出すところないから
0447それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:20:38.27ID:GfyYeMehM
>>444
伊達のファンクラブは正解か?
0448それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:20:41.19ID:T8D66mJo0
顔5200か6400くらいはさすがにあるやろ
0449それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:20:49.13ID:+1yY6/HZ0
>>119
邪悪やな
0450それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:20:51.72ID:Ard8Nq5v0
>>422
岡田が私以外美人って言って叩かれてたな
その後のセレブのフォローほんとすき
0451それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:20:58.18ID:+C706zR9a
>>438
竹内とまるこに並んでみてほしい
0452それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:01.91ID:3P363HPN0
>>442
ワイはキツそうな顔好きやから12000くらいあると思うし人によるやろ
満貫言うとイキってる感じ出るし5200で丁度いい
0453それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:05.90ID:ncvf93x70
>>435
同卓者に地和を4回もプレゼントできるぐらい運太いんよな
0454それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:07.20ID:JAq51aK40
麻雀とかいう結果論と神目線でどうとでも叩けるゲーム
これのプロやるってメンタル相当無いと無理やで
山8と山1で引き負けたりするしな
0455それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:10.20ID:KSadRXVm0
岡田は食い方が汚なすぎ
ってか育ちの悪さがよくわかる
0457それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:49.29ID:gQxsChoNp
電通と角川とあとどっかで東京五輪スポンサー不祥事卓なかったっけ?
0458それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:21:58.71ID:dtojU9/T0
>>444
まることかずんとかよう耐えてるなと思う
アサピンみたいにヘラったりせんし

号泣してたのはアレやけど
0459それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:22:07.80ID:WpLh726va
>>455
喋ってるの聞くと思ったよりガラ悪くて幻滅するのは確か
0460それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:22:10.49ID:JAq51aK40
>>457
博報堂で三麻が出来る
0461それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:22:41.71ID:zsmWSt5p0
>>439,453
同卓者も強いはずなのにあの成績はバケモノや
特に変わった打ち方してないし
0464それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:22:59.72ID:50lNfUNda
入れ替えの流動性が低すぎるねんな
Mリーグ機構が風林火山のオーディションみたいなのを毎年やって優勝者を強制入れ替え発生時の対象者にするとかしたらおもろそう
0465それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:23:04.00ID:OXxINrfQ0
チーム増やして2リーグ制で間にインターリーグ挟むってのはワンチャンありそうやけど2部制はスポンサー降りるからないわな
代りの強制人員入れ替えなんやろし
0466それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:23:12.79ID:+C706zR9a
>>459
良くも悪くも中国ハーフらしさ出てるよな
0467それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:23:19.80ID:JAq51aK40
>>458
村上は自分の発言で叩かれてるだけまだマシやろ
試合にも出れない出れても勝てない捲られるまるこはもう無理や
0469それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:24:19.98ID:JoXnDCKX0
Mリーガー切るの遅すぎ&ツモ見せない奴いてイライラする
0471それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:24:33.13ID:q0ZYARV8d
今年から見始めだけどハギーってそんな影響力あるんか
勝っても負けても笑えるから好きだけど
0472それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:25:12.57ID:8I0QuftFd
>>278
人それぞれやね
ワイはワイのコナミがええ感じやけどドンブリズファンとか辛そうやしな
個人単位では佐々木寿人とか高宮ちゃんとか他のチームでも渋とかが勝って嬉しそうにしとるところ見るとこっちも嬉しくなるしワイは推し推しやね
0474それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:25:21.35ID:wQKmJbNJ0
>>7
後ろの柱が曲がってるような…
0475それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:25:38.54ID:lh/k4sgaa
>>468
このナレーションだけで実況スレの中でキングの解説より評価高くなったのほんと草
0476それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:25:48.30ID:XwpfQrnod
男で1番カッコいいのて白鳥か
0477それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:25:58.93ID:ncvf93x70
最近のMはゲスト解説がドラフトの品評会と化してるけど
忍田は指名される可能性あるんかな
竹内はどうせドリブンズやろうけど
0479それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:26:11.70ID:NUkuqjXsp
Mリーグで一番弱いチームってどこなん?そこ応援するわ
0480それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:26:37.24ID:1R/mnDJ/a
>>6
統失か?
0481それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:26:44.91ID:Lxp8q1vW0
2部とかそんなんの前に内輪化が進んでるのを何とかした方がいいわ
クビになった選手を解説で使いますは冷める
しかも解説できてない
誰とは言わんが
0482それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:26:58.71ID:YkjqKIj+d
鈴木たろうの表情が好き
0483それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:14.68ID:JAq51aK40
>>475
試合が面白かったからそれ以降もどんどんキングの株が下がったぞ
0484それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:15.83ID:3P363HPN0
>>479
初年度優勝したけど安定して下位のドリブンズ
今年は悪くないけど去年えげつないマイナス叩いた雷電
好きな方を選ぶんや
0485それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:17.49ID:+C706zR9a
>>476
白鳥好きやけど普通にタッキーやろ
あとはまあ本田内川ハギー瀬戸熊辺りがイケメン枠かな
0486それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:18.17ID:wQKmJbNJ0
>>54
瑞原のおしっこの音が聞きたいか聞きたくないかで言ったら・・・お前らもわかるやろ?
0487それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:20.90ID:42W0Llgta
>>476
ダントツで本田やろ
時点でタッキー
0488それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:30.72ID:OXxINrfQ0
渋川今季の女流関連のエピソードだけなレベルと楽屋で岡田相手に背中叩くのドギマギして卓ではチラ見しまくってトイレで出待ちともう変態やん
0489それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:45.41ID:6tPhtUq7p
https://i.imgur.com/X9ITyO6.jpg
追っかけリーチしたけどおかぴに振り込んだずんたん見て
0490それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:27:56.26ID:V1bCTfgfd
>>476
どこがやねん
0491それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:28:10.64ID:s6LWaHJR0
>>468
ファンサービスヤバいわ
やっぱハギーの麻雀面白いな
0492それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:28:37.80ID:JAq51aK40
>>476
多井「よく見れば大したことない」
0493それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:28:48.55ID:uYAxXfHh0
一ノ瀬萌が可愛かった 知らんやろ
0494それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:29:07.09ID:1FXVaMjyd
>>484
エアプかよ
唯一一度もファイナル行ってなくて
通算も死ぬほど負けてるのが雷電
ドリブンズとかマシな方
0495それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:29:25.53ID:Pys1xb+aa
>>476
立ち回り含めたら上位にはおるんじゃないかな
0497それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:29:35.18ID:wQKmJbNJ0
>>399
何だかんだで出たら盛り上がる
0498それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:29:35.63ID:GfyYeMehM
>>471
そんなにない
ただ今年やめるならチェアマンになると言われてる
0499それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:30:12.59ID:ZQd+UQrn0
豊後が激ヤセして別人になってた
0500それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:30:25.19ID:3P363HPN0
>>494
レギュラーでプラスしたことないドリブンズも相当やろ
雷電はまあやばいけど
0501それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:30:31.67ID:6t7u+aFM0
>>471
約30年前にドラマの撮影現場でずっと月刊プロ麻雀読んでて(台本は全部頭に入ってる)キムタクに共演NG喰らった男やからな
0502それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:30:55.46ID:GfyYeMehM
>>481
キング呼びが減ったのは草
0503それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:30:58.45ID:5sDxpMXAa
オカピw
0504それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:31:10.82ID:uYAxXfHh0
小島武夫に参戦して欲しかったわ
0505それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:31:15.84ID:/k6ERVwTa
ここまで水口なし
終身名誉オリックスファンやぞ
0506それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:31:21.13ID:dtojU9/T0
>>477
各団体のタイトル保持者呼んでるだけやろうけど竹内は候補やろうな
0507それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:31:46.17ID:gqw5feIe0
本田は顔はイケメンだけど
田舎生まれ田舎育ちの喋り訛ってる天然キャラで
ファンの女の子の母性本能刺激しまくり
ワイもいつのまにかともくん呼びになってる
0508それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:31:49.04ID:GfyYeMehM
>>488
でもそのキモオタ打法で女流からかなり稼いでる
0510それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:32:20.22ID:+C706zR9a
ハギー入れたんだから男からも芸能人枠採用すればいいのにな
試しにじゃいドラフト指名すればええのに
0511それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:32:53.17ID:GfyYeMehM
>>505
巨人小笠原のスレ立てるぞ
0512それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:33:05.31ID:OXxINrfQ0
まぁ解説はプレイヤーでも団体で評判良い有能なの連れて来るでもいかようにもなりそうやけど
実況はただでさえ酷使してる日吉になんかあったら終わるな現状他を試す機会もないし
0513それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:33:17.97ID:r9Sw7QwoM
>>507
ホギーやぞ
0514それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:34:03.87ID:+C706zR9a
>>504
60歳くらいまでの小島武夫は何があってもガハハハって笑ってそうだけどそれ以降の小島武夫は一発消しのチーとかでガチギレしてそう
0515それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:34:10.78ID:wQKmJbNJ0
>>488
もはや伊達に勝つのは渋しか無いまである
0516それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:34:55.57ID:JCbBkWYA0
>>507
黒沢と本田の掛けあいが先輩後輩からたまに母ちゃんとドラ息子になるのすき
0517それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:35:03.57ID:r9Sw7QwoM
>>468
この試合もだけど伊達が勝つ試合って見所が多すぎる
0518それでも動く名無し垢版2023/02/10(金) 17:35:05.84ID:JAq51aK40
>>504
堀内ガチでこき下ろしてたぐらいだからMとか耐えられんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況