X



【日ハム紅白戦】3(中)木村文紀 (先発)田中正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:08:23.48ID:DHPOPR3Ya
紅組
1(中)五十幡
2(指)加藤豪
3(左)松本剛
4(三)野村
5(一)清宮
6(遊)上川畑
7(二)石井
8(捕)宇佐見
9(右)江越
P.田中正-金村-福田-齊藤伸(2回)-立野-山本-姫野
(控え)古川/田宮/細川/奈良間/王

白組
1(右)矢澤
2(指)淺間
3(中)木村
4(一)アルカンタラ
5(左)今川
6(二)水野
7(三)谷内
8(捕)伏見
9(遊)中島
P.根本(2回)-宮内-西村-生田目-松本遼-柿木
(控え)清水/郡/梅林/有薗/阪口/万波
0003それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:08:51.19ID:z/Q80tla0
ジャスティスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:09:41.87ID:fpNtg7QXa
万波が速攻でレギュラー組から外されてて草
0005それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:10:12.27ID:vRI9vyrfd
あかぐちつよくね?
0006それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:10:17.33ID:vRI9vyrfd
あかぐみ
0007それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:10:22.60ID:iXP+E5Vsa
2軍メンツの1軍昇格ラストチャンスだな
0008それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:11:06.88ID:z/Q80tla0
ルーキーピッチャーが大量に登板するの楽しみやな
0009それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:11:39.00ID:HLTFE9tAa
齊藤伸治2イニング貰えてるじゃん
これチャンスだぞ
0010それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:11:54.60ID:pn6JJa0W0
山本って誰だよと思って調べたわ
育成4位で独立投手なんか獲ってたんか
0011それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:12:27.06ID:AzKZJzvK0
こう見るとハムって層厚いな
紅白両方他球団より強いやん
0012それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:12:47.66ID:v24mX2HLa
金村と宮内はポジらせてくれ
0013それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:12:55.56ID:CRHsgMq50
クローザーやらせるんちゃうの?
0014それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:13:09.83ID:gxalH+pF0
アタル控えにもおらんか
紅白戦で一応ヒット打ったのに
0015それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:13:13.12ID:6vIu49Kea
王とゆーしは出番貰ったら結果出さんとな
0016それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:13:26.55ID:6FvsIg/k0
加藤豪でるのかけがなおったん?
0018それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:13:55.78ID:bgLe1QCda
今日雨予報なんだよな
そんなに強くは降らないみたいだけど大丈夫かな
0019それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:14:04.49ID:GAPVaFrN0
1回ノーアウト1塁
2番万波ファールフライ

結局五十幡飛び出して走塁死

これまた見たい
0020それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:16:22.67ID:nSY2tx/MM
面白そうだな、また一時から?
0021それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:16:23.88ID:UrnEyO3E0
なんかすげえ紅白戦やってない?
0022それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:16:24.46ID:58wvv0Z50
ついに金村来たか
0023それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:16:25.43ID:twxWpr0ta
ジャス期待しとるで
0024それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:16:28.59ID:HPtlI5FYd
>>16
前も出たやん
0026それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:17:55.01ID:qQ7iIawa0
ハム毎日試合してない?
0027それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:18:34.70ID:UXkgawK60
去年も開幕前は元気に投げてローテ確定みたいな感じやったけど突然行方不明になったよな
0028それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:18:36.15ID:6FvsIg/k0
>>24
知らねえよ
0032それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:20:11.45ID:bgLe1QCda
>>30
伏見は受けてないピッチャー優先で組ませてるだけやと思う
0033それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:20:32.28ID:UrnEyO3E0
>>26
開幕遅いのにな
0035それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:21:27.59ID:olNLwu5n0
野手矢澤に現状で魅力感じなくね?
ただでさえショボい五十幡の更に下位互換やん
0036それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:21:56.99ID:dc1rZFp80
新庄って五十幡と江越に関しては正直特別扱いしてるよな
今川よりも実績ないのに、今川可哀想
0038それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:22:17.40ID:6FvsIg/k0
矢沢は投手専念しとけ、スイングにキレがなさすぎて打者は無理
0039それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:22:28.80ID:UrnEyO3E0
>>35
そもそもめちゃくちゃチビやし
ガチで二刀流できなきゃ1位の価値はないな
0040それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:23:40.44ID:UrnEyO3E0
>>36
逆やろ
安心して見られる人はこの時期気にかける必要がない
この時期に名前上がる人はむしろ当落選上やから見極めるためにハッパかけてる
0041それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:24:08.25ID:SY8ogrpm0
>>36
五十幡はまだ分かるけど江越の問答無用でレギュラーにごり押しはちょっと酷すぎるな
0043それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:25:06.30ID:VjvD6d2f0
矢澤の登板っていつなん?
0044それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:25:20.76ID:6FvsIg/k0
今川はポロポロするから評価低いやろ、守備やばすぎ
0045それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:26:01.18ID:olNLwu5n0
>>37
五十幡もルーキーで2本だから長打がないわけじゃないけど
矢澤にそんなパワーがあるのは知らなかった
0046それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:26:30.62ID:pn6JJa0W0
>>29
そう思ってたら2イニング投げさせるんちゃう
0047それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:26:31.08ID:UrnEyO3E0
>>42
その2人よりは、って意味や
0050それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:28:26.75ID:S/Ft1GBga
>>47
バッティングはそうかもしれんけど守備がね、新庄は外野カチカチにしたそうだし
0051それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:28:48.12ID:hoNfUZ1tM
田中楽しみだけどアルカンタラは鷹に強かったような
0052それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:29:10.25ID:bY3L6XUGp
そもそも矢澤は大学時代投手の指導ばかり受けて野手はほぼ独学だからな
今は稲葉が教えてる段階だからこれからよ
0053それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:29:22.98ID:orJzR32j0
江越か五十幡外して今川入れるべきやわ
あと2番指名打者への謎のこだわりは捨てなきゃ
まだまだ健常には程遠いね
0054それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:29:27.55ID:MQ5kzwQQM
>>49
打席が少なかったとはいえここ4年でヒット1本しか打ってないのに開幕スタメン取れそうやしな
0055それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:30:23.97ID:UrnEyO3E0
>>50
どうなんやろね
エスコンで打ちやすくはなるから
もともと打てる人よりは、守備できるから打撃にプラスアルファ加わったら面白い、って人を今は気にかけてるんじゃないかね
0056それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:30:37.49ID:RPoVjpD60
放送か配信ある?
0058それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:31:30.13ID:bY3L6XUGp
今川はノックからダイビング後逸ばっかりしてるし守備ちょっと張り切りすぎや
0059それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:31:30.48ID:orJzR32j0
まあ五十幡のあのお肩を見ると使いたくなるのは分かるけど
0060それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:31:53.67ID:AcpOKIOu0
アルカンタラの状態がイマイチ分からない
0061それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:32:17.40ID:orJzR32j0
>>58
ビグボポイント下がりそうなことしてるなあ
0062それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:32:28.26ID:RPoVjpD60
>>57
サンガツ
0063それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:33:17.50ID:UrnEyO3E0
>>58
天然芝になる喜び感じまくってて草
好きなだけダイブしてええぞ
0064それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:34:03.39ID:/3XJQN4N0
球場狭くなるし打撃重視でええやろ
ファールゾーンも糞狭くて範囲いらなそう
0065それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:35:21.39ID:rxR0An0b0
石井より谷内使って欲しいんやけどな
石井が.280打つのとか想像つかんし
0066それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:35:21.94ID:2RJ+gIty0
今日のピッチャーは2軍か
0067それでも動く名無し2023/02/11(土) 09:36:44.87ID:nbgIopr8x
選手層が薄すぎる独立リーグかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況