今期アニメ、おにまいしか見るものがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:58.51ID:xe7HVUHx0
つまらん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:50.90ID:oqW/sHmda
>>836
3Dに見えるところはあるな
まあパース崩れてないってことだから誇っていけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:58.05ID:1+lD2HRS0
>>844
何をしたんや白石…?自首しろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:59.02ID:afQPjXV50
>>845
逆なん?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:01.87ID:ycD4utBxp
寝てるくせに持久走でもみじより速い3位でゴールした謎のキャラ
https://i.imgur.com/7ZIBuRn.jpg
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:06.57ID:b3HhyDIyd
>>847
ガキが男と仲良くし始めて普通にむかついちゃった
心がパパになってきてるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:07.00ID:8BrHsq5z0
>>838
娘の処女の下りでオタクの心はへし折れるんじゃない?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:11.52ID:Eh+KqXFq0
>>828
来週からマフィア出てきて話加速しそうだからここら辺で真の評価出せそうな予感あるよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:12.63ID:vqO4usYG0
そもそもアニプレが落としまくってる状況なんやけど、ゴルフは大丈夫なん?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:16.23ID:8JZnVigdM
おにまいの安定感よ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:20.14ID:5sx1n7kw0
天使様はとにかく二人の距離感がおかしい
阿波連さんなんて目じゃないくらいに距離感がはかれてない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:22.10ID:kWNQLRgR0
>>817
デビュー早々に主役貰ったりしてるし、やっぱ格が違うんやろな
諏訪部に「ちょろいって思った?」とかからかわれてたけど
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:45.90ID:PhImi9Qm0
前期はぼっちとdiyしか見てないから分からんけど今期とそんな変わるんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:55.88ID:b3HhyDIyd
>>857
あれほんま気持ち悪くなったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:56.16ID:0LAe4raF0
>>256
検尿提出しろ定期
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:00.26ID:8BrHsq5z0
>>849
なろうじゃないなろう風異世界→現世転生マンガ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:04.95ID:Eh+KqXFq0
>>838
あれ実写向きやと思うんやけどなんでアニメ化したんやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:11.35ID:BkUwv0aRd
>>809
シャドウを裏切るわけではないで
アルファを裏切る
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:22.79ID:QrRk6ESg0
>>836
おっぱいのテカり方揺れ方にCGっぽさを感じたんかね
それなら正直わかる胸だけCGとかあるんか?って一瞬迷った
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:28.61ID:8If3qIhn0
>>849
成田良悟版はたらく魔王様
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:32.61ID:W04+8a9+0
英雄王 遠藤くん 斎藤さん おにまい 人間不信 転生王女 防振り ダンまち

いつもは3~5作品なのに冬開始のだけで8作品みてる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:36.36ID:icTv5lOC0
普通キャラが増えると面白くなるんやけどおにまいは主人公とみはりだけでええな。ギャルも居てもええけどそれ以外はなんか蛇足感
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:51.60ID:afQPjXV50
>>849
デッドマウントデスプレイはおもろいぞ
なろう系やけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:52.55ID:GEPHiQfI0
>>848
地雷そう
面白いんか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:15.52ID:b/c9YVfe0
天使は壁がいくらあっても足りん腹が立つわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:15.52ID:z6BO6Twl0
>>809
派閥みたいなもんや
「シャドウの為に」がふわっとし過ぎて解釈の不一致が出始めた
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:15.71ID:U1gEKhLh0
>>874
あの二人声マッチし過ぎやね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:21.41ID:LCm3vq4M0
マイホームヒーローてわざわざアニメで見たい話でもないよな
窪無双くらいか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:23.60ID:b3HhyDIyd
>>874
いうて2人だとこれ以上やることないやろ
ただでさえお漏らしと生理でしか話進められないのに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:23.86ID:L/tlOl0w0
>>819
スーパースター信者さすがにこれかわいそうだろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:48.62ID:PhImi9Qm0
>>878
面白そう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:50.39ID:1/ZGdnu+H
>>872
頼れる仲間はいつ向こうの世界から来てくれますかね…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:50.43ID:ewrJZeOt0
これ原作勢からは不評かもしれんがワイはだいすこ
https://i.imgur.com/18hAYgm.gif


もはや遠隔パイズリだろ😱ワイが小学生だったら見てるだけで精通したわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:51.03ID:+ZKghUe/0
>>848
乙一原作とかポジ要素にならんやろ草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:55.75ID:09x0BCZh0
アルスの巨獣すこってええか😠
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:01.42ID:0LAe4raF0
陰陽師最近百人一首詠まなくなってブチ切れそう
あれが楽しみやのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:02.84ID:U0X+orcg0
>>872
最近成田見ないと思ったら漫画原作に行ったのか
デュラララ好きだったし見てみるか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:03.39ID:NTFBf1ZHM
おにまいEDがヌルヌル動きすぎてキモくて切ったんやがほんまに面白いんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:06.41ID:HRdNTuF/0
とんでもスキルで異世界放浪メシ


ただ垂れ流すのには物凄く良いアニメ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:16.25ID:U+FgfPhr0
ラブライブにはエースの同好会があるから
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:36.03ID:IDP0r7L/a
前期もヤマノススメとアキバメイド戦争しか面白くなかったがな
水星はガンダムだから見たけど酷いもんだしチェニメは綺麗なゴミ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:47.50ID:8BrHsq5z0
>>876
2話まで見た限りではまだ面白くなってない
乙一臭はむちゃくちゃ充満してる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:49.48ID:b3HhyDIyd
>>886
スーパースター信者は伊達が見れればなんでもいいぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:51.47ID:sDZtf38dr
>>869
ワイもアニメやなくて実写やと思ってた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:04.06ID:1+lD2HRS0
>>895
エンディングで切るのを決めるのか…😅
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:08.84ID:QrRk6ESg0
>>891
悪いこと言わんからやめとけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:10.46ID:U1gEKhLh0
>>892
ムホホ...w
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:14.78ID:S9jB/SDR0
ニーアは延期がほんま惜しいわ
3話でレプリカントの砂の国が出てきて期待ブチ上がりしてる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:26.63ID:BoOxwrWgd
>>895
飛ばせばいいだけのEDで切るてやばすぎるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:32.84ID:hGa1MR9z0
リベンジャーはいまいち面白くならんな
キャラ紹介に何話かけるねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:39.46ID:gRpfxn8gM
>>854
ねむちゃんかわいい🤗
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:54.27ID:TqJQ1Ywg0
>>895
本編はあんな気持ち悪くヌルヌルしてないから安心して楽しめますよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:03.39ID:swthWYPB0
おにまいは更生させるのが目的やし家にずっとおらせるストーリーには出来んのやろう
そもそもキャラ見るアニメやからストーリーはどうでもいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:19.31ID:vqO4usYG0
今思うとやっぱり明日ちゃんに出てくるキャラ発育良すぎやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:21.94ID:/+CUFSk7p
おまえらおにまいは見るのに英雄王は見ないのか😅😅😅
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:25.47ID:8BrHsq5z0
>>878
これ痛々しい系だから出オチマンガとして終わりそうだけどね
それに元がブサイクなおっさんだからオタク受け悪いんじゃないのかな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:29.78ID:U1gEKhLh0
>>915
イーファだけでいいよね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:37.99ID:+ZKghUe/0
>>916
2匹目の吸血鬼いらない定期
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:40.48ID:JbRrA6ab0
平成の名作アニメ見てるわ
面白いぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:40.45ID:HRdNTuF/0
>>920
あやトラよりは面白いなアレ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:40.73ID:H2ZkeJGF0
>>915
なんか髪の色違うやんけ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:41.43ID:qlLdghoB0
進撃の巨人ファイナルなんて1クール贅沢に使ってもええのに
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:44.62ID:10NEe6hX0
>>912
三話で切ったけど金箔で窒息死させるとこホンマ笑う。実況でも絶対盛り上がってるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:48.60ID:U+FgfPhr0
ハイカードは平時のノリが軽い系が好きじゃなかったが
最新話けっこう良かったな。街を守る良いヤクザとの戦いになるんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:56.62ID:b3HhyDIyd
>>889
なんか豚の角煮丼みたいなクドさあるよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:56.76ID:Dj7GT4Cc0
>>891
カイナにしとけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:05.87ID:UfTgaBwGp
おにまい1〜3話が良かったって言ってる奴とキャラが増えてからの方が好きって奴は見たいアニメが違うと思うわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:16.25ID:1+lD2HRS0
>>917
今更やがなんでち○こ消したら更生に向かうと思えるんや?🤔
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:20.14ID:U1gEKhLh0
>>923
😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:20.84ID:U0X+orcg0
>>920
イキリが酷いと流石に花子でもつらい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:23.01ID:vqO4usYG0
>>924
昭和の名作アニメの空手バカ一代とか実況クッソ面白かったぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:30.80ID:Wd+Aw+ho0
スパイ教室がアイドル声優揃えたのに話題にならないってことは転けたんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:30.96ID:GEPHiQfI0
>>901
ほーん見てみるわサンガツ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:34.21ID:swthWYPB0
人間不信のなんとかってのEDだけ聞いてるわ
本編は誰も見てなさそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:50.45ID:b3HhyDIyd
>>924
ガンダムw実況ほんま面白い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:00.38ID:RaI4Lf5Ip
>>917
そもそもの倫理観が無理で見れてないわ
化学でTSさせましたって意味わからんし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:03.08ID:Eh+KqXFq0
>>938
極上だぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:05.10ID:GqbJ7fTB0
おにまいキャラ増えたら普通のよくある萌えアニメなんもんうなあーーーーー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:16.57ID:U1gEKhLh0
>>938
1話目時点で終戦するくらいにはダメだった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:19.45ID:dMhnXsEJ0
未だにぼざろチェンソー水星でスレ立つのふがいない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:19.92ID:lB8kDd1u0
>>877
これのアニメ化待ってるんやがいつになったらアニメ化されるんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:21.35ID:8BrHsq5z0
転生したらオレがヒロインであいつが勇者だったは
なんたらおじさんと一緒で受けるんじゃないの
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:29.30ID:HRdNTuF/0
とんスキは異世界で犬のエサ作ってるだけなのに楽しいアニメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況