X



岡田監督「佐藤輝明は三塁フルインニング出てもらう。糸原を二塁で使うつもりない」←つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:55:46.35ID:xAa24StPr
糸原どう使うつもりや?
0002それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:56:24.76ID:h7EBvdxGd
使うわけないやろ
頭矢野か?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:56:27.59ID:JQRUbJoS0
どうせ気づいたら佐藤が外野で内野に糸原がいるよ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:57:00.47ID:+U8FXTIM0
でも健斗は打撃フォーム改造したから
0005それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:57:03.33ID:Mb0nd+PZd
大山二塁か?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:57:50.09ID:7fq4yKJp0
ショート糸原
0007それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:57:54.69ID:fHZivDNR0
これ半分クビだろ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:58:38.16ID:9ggQK69g0
代打とトレードや
0010それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:59:15.28ID:V2wuyj3Fd
正直糸原の代わりに出てくるのが木浪ならどっちが出ようがどーでもええと思うねんけど
0011それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:59:26.74ID:c9pqqbkQ0
そんなもんお前
0012それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:59:49.31ID:YNrUb/Ck0
まあでも左の代打の1番手ならええんちゃうの
右は原口で
0013それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 08:59:54.11ID:eDomW4wn0
1 中 近本
2 二 中野
3 右 前川
4 一 大山
5 三 佐藤
6 左 井上or森下
7 遊 小幡
8 捕 梅野

あれ、日本人だけでイケるやん!
0014それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:00:02.24ID:7MAeVJgR0
糸原一塁、大山レフトやね
で近本が負傷離脱でセンター高山、ライトの外人帰国でライト板山
0015それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:00:07.97ID:Vae1DHbRa
糸原(お、予祝か?)
0016それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:00:10.81ID:zCS+orM90
糸原「もしかしてショート空いてる?」
0017それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:00:45.54ID:Je7JhSVva
小幡次第やろ糸原は
0018それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:01:10.89ID:eDomW4wn0
このままやったら、ライト板山になる?

まぁ100歩譲ってそれはええけど、遊は小幡と心中してほしいわ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:01:12.92ID:Z6bVZfp40
輝明が離脱したときの保険や
0020それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:01:55.43ID:D58XeUBL0
コトお越しできなくなるけどええんか?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:01:55.69ID:eDomW4wn0
>>19
セカンドになべりょ入れて、ショート中野、サード小幡やぞ
0023それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:02:33.54ID:eDomW4wn0
>>19
ノイジー入れて、ミエセスレフトもありや
0024それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:03:06.08ID:LrYMz5ba0
外野練習やれ定期
矢野井上ならあっちからポジション与えられてたやろけど
もうそんな環境になることはないんやし
0025それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:03:18.44ID:7fq4yKJp0
>>18
昨日とかええスイングしてたし
島田より長打打てそうやし
高山とかいいだすよりええと思う
0026それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:03:36.57ID:zCS+orM90
ミエセスってホアストできないの?
あれ外野は無理でしょ
0027それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:04:19.50ID:CFFLEKeG0
高山再生を1週間で投げ出した監督やぞ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:05:08.62ID:vFz2io4N0
糸原をベンチ封殺ののちにトレードできれば阪神は強い状態を保ててる証明になるとは思う
0029それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:05:29.53ID:AyEon5ps0
セカンド渡邊とか言ってるガイジヤバすぎだろ
0030それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:05:38.52ID:SbFLiPT30
渡邉諒が順調だけど使うところがないわ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:05:40.64ID:EEGRjz0W0
そんなことより高山はどう使うつもりや?
0032それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:05:59.36ID:0bva1J0j0
終盤の代打やろ
あいつ妙に外国人の抑え打ちよるからな
0033それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:01.49ID:gZLqC+cVM
渡辺のセカンド守備って糸原以下?
0034それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:02.15ID:uf2/9tjI0
>>8
栄冠ナインの代打魔物かな?
0036それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:21.82ID:/dS8ePI90
そらもうあれよ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:38.61ID:Wq18C7ZNa
>>32
佐々木朗希の164kmも打ち砕いたぞ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:44.10ID:tKrfaYN0d
岡林がポランコのおかげでWAR稼いでるとか言ってるけど本当にポランコのおかげでWAR稼いでるのは佐藤と万波だよな
岡林はセンターでもダントツの指標やし
右翼守備でWAR稼いで三塁守備で吐き出してる佐藤を三塁コンバートとかアホすぎやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:48.81ID:mbRTQby+0
>>33
当たり前や
今やファーストの選手や
0040それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:55.76ID:JQRUbJoS0
そもそも今の阪神って12球団最小失点なんだから守備より打撃優先なんじゃないの?優勝したオリックスだって守備は糞だったぞ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:06:58.11ID:etj5B/bJr
ショートは結局中野になりそうな気してるけど
岡田頑固やからボロボロになるまで小幡木浪やろな

スポ新に叩かれてようやく変えそう
0042それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:07:02.81ID:vfJzJmSJ0
そもそも小幡なんて育っても田中秀太レベル
岡田が糞なだけ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:07:23.50ID:ckP/VNip0
>>31
高山はもう岡田ですら匙投げたぞ
去年とか高山使えアホとか矢野叩いてたけど間近で見てヤバすぎて諦めた
0044それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:07:30.66ID:vfJzJmSJ0
コイツなら板山とかいう糞雑魚をスタメンにしかねん
脳みそ昭和の野球でストップしてる痛いおっさん
0045それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:08:08.78ID:j125qMBP0
ことを起こさずにどうやって勝つつもりなのか理解できない
0046それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:08:09.90ID:MQ8vBUZyM
お前変わらんかったなやな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:09:04.14ID:wkU+jVpcr
小幡がエラーばかりして無理臭いし結局セカンド糸原ショート中野に落ち着くやろ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:09:29.84ID:mWE+Xc+W0
まぁ貧打に苦しみだしたら糸原に手を出さざるを得なくなると思うけどな
0049それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:09:34.74ID:tKrfaYN0d
阪神ファンって糸原は鳥谷の再来とか言って持ち上げてたくせにこの掌の返し方やからな
数年後には佐藤も叩かれてるよ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:06.41ID:nEhANiZcp
輝かしい成績なので現役ドラフトや
0052それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:11.92ID:1YjM6h8n0
セカンドの選手なら牧位打ってくれないとホンマに困る
0053それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:17.35ID:ncKrbc48a
ショート糸原爆誕
0054それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:28.91ID:EEGRjz0W0
>>48
麻薬みたいにいうのやめろ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:29.56ID:pZg7yPdxa
セカンド中野ショート糸原や!
0056それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:39.87ID:N1pVwVf70
つまりショート糸原やろ
セカンド中野とか言ってたし答え合わせやん
0057それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:11:37.05ID:GZ+H6aWJ0
>>49
もう佐藤は叩かれてるで
ほんまあいつら頭おかしいわ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:12:20.17ID:1vuvbojea
今年の阪神は矢野政権から結構いきなり大きな変化ありそうなんか?
どんでん色々言うてるみたいやけど
0060それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:13:20.26ID:dASBwOMR0
糸原は戦う顔をしていないからな
0061それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:14:03.08ID:hBwvQLvJM
ぶっちぎりの優勝候補だしなプレッシャーあるでしょ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:14:20.84ID:tKrfaYN0d
小幡ってホームラン打てない長岡くらいにはなれるやろ
長岡はwRC+最下位から脱出できてよかったな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:14:24.17ID:pXN/TvzTM
糸原他球団でも普通にレギュラーやろ
なんでこんな叩かれてるん?
0065それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:14:55.37ID:cPXT/Hbf0
近本の復調を見込んでも打線はあかんな
去年も中日よりチームOPS下やったし
0066それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:15:40.68ID:etj5B/bJr
>>63
そりゃ優勝出来ないチームならレギュラーじゃない?
優勝したいなら糸原レギュラーでは無理
0067それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:15:48.43ID:Q8xGBSfV0
サード佐藤の早々にスタミナ切れ起こしてエラーしまくり三振ゴロ量産でぶっ叩かれてそう感は異常
0068それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:16:00.32ID:vfJzJmSJ0
コイツら全部一掃して松井稼→中島→浅村クラスの大型遊撃手を発掘して育てた方が可能性ある
木浪、糸原、小幡、山本あたりの長打力もなく盗塁もできない糞雑魚をナンボ育てた所で何も無いで。
軽自動車は死ぬまで軽自動車。スポーツカーとは積んでるエンジンが違うそもそも
0069それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:16:31.94ID:esMXKdD30
立浪と仲良くして適当な投手も付け京田とトレードしてたらよかったのに
0070それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:16:56.56ID:Zlhz1YOor
00:00:00.xy

x=今年の阪神タイガースのセリーグ順位
y=来年の阪神タイガースのセリーグ順位
0072それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:17:36.58ID:dZmr/qTpa
>>68
珍カスは高卒野手育たないから我慢出来んから可哀想やねほんま今年来年くらい我慢したらええのに
そしてダメなら宗山とかドラフト候補におるんやからそれでもええわけやし
0073それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:18:33.26ID:+U8FXTIM0
>>71
糸井解説者「健斗は年上と仲良くなるのがうまい」
0074それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:18:44.78ID:zCS+orM90
>>70
やめてくれよ…
0075それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:19:43.02ID:qX6T6eG7a
【急募】佐藤大山森下ノイジーミエセスを同時に使う方法
0076それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:19:48.06ID:tKrfaYN0d
>>66
オリックス「……」
0078それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:20:58.34ID:tKEOL/qr0
>>76
糸原が安達に勝てる訳ないやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:20:59.71ID:vfJzJmSJ0
育てる言うても歴代の活躍したほとんどの選手が3年以内に数字残してる
コイツらはこれ以上いくらやってもダメ
0080それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:21:15.62ID:tKrfaYN0d
>>78
WARで勝ってるのに?
0081それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:21:47.88ID:LrYMz5ba0
>>63
まったく走れないまったく守れないops.6
これがレギュラーになれるチームってどこだよ
中日ドラゴンズでも無理やろ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:21:58.27ID:cPXT/Hbf0
二遊間候補がみんな最大限頑張ってOPS.650が限界ですみたいなやつらしかおらん
0084それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:22:24.47ID:OS8GbHHr0
お前ら糸原があんなに貢献してくれたのに冷たすぎるやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:22:34.15ID:UheXbOxJ0
わいの健斗😭
0086それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:22:41.50ID:mbRTQby+0
>>75
サード佐藤ファースト大山に拘るならないやろな
0087それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:22:50.39ID:LeISRqfi0
佐藤三塁
大山一塁
捕手併用しない
中野二塁


これを秋季キャンプで言ったからな
ミエセスみたいなゴミ取ってアワアワしてるのほんま草
0088それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:23:19.31ID:7ImpW+Uo0
>>83
矢野輝弘おるやん
0089それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:23:32.39ID:HaFDYAsGd
内野は大山中野小幡佐藤で固定なんやろ?
0090それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:23:35.31ID:tKrfaYN0d
てか阪神って両翼外国人なん?
去年の巨人やん
近本の守備も岡林という本物が現れて化けの皮剥がれたしヤバいやろ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:23:51.60ID:JQRUbJoS0
ミエセスが明らかに守備やばい、替えが新人の森下とかライトスカスカやし佐藤ライトでいいと思うんだがな
0092それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:24:42.54ID:FHfQtRIW0
>>75
セカンド大山か佐藤やるしかないやん・・・
0093それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:24:47.18ID:etj5B/bJr
>>80
守備範囲が全く違うやろ
打撃もOPS安達の方が上やし
0095それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:25:27.32ID:n5s81PyV0
ライト糸原
0096それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:25:29.04ID:iYlbl37w0
足遅いバント下手打てない どこで使うのマジで 右投手の時の代打くらいしか無いな
0097それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:25:53.90ID:FLXcl5nF0
ライト糸原
0098それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:26:20.48ID:q6Y/Hf5L0
ショートの木浪小幡が打てない守れないで大ブーイング受けるも岡田は我慢
散々待ってからようやく中野をショート復帰させるも木浪小幡渡邉は2塁でも結果だせず結局セカンド糸原に
こうなるんちゃうか
0099それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:27:13.40ID:ZYyMtAz40
ショート糸原を試合に出した監督がいるらしい
0100それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:27:25.16ID:g3WE0dspr
どうせ他の候補も打てない守れないんだから佐藤をセカンドに置いとけ
0101それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:28:13.42ID:pXN/TvzTM
>>81
さすがにドラゴンズならレジェンドやろ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:28:51.07ID:e7fHp2x4a
何ヶ月持つかな
どうせ佐藤は外野で糸原は内野グルグル回されてるよ
0103それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:29:20.73ID:l/EDJfjQM
テルは3割30本100打点いけるんか?
0104それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:29:34.60ID:vfJzJmSJ0
逆行して守備固定打順固定の頭の凝り固まった昭和の野球をしようとする老害
ホンマ頭悪いしコイツをまた監督で呼んだフロントもゴミ
球団自体腐っとるからな
0105それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:29:50.79ID:JQRUbJoS0
>>103
行けるわけないだろ
0106それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:31:35.32ID:+LUwiXbY0
ショート小幡は4月中に諦めるという風潮
0107それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:32:02.75ID:bCt62j/hd
糸原出すなら俺が出ていくまで投手陣からは言われとるからしゃあないやろ、あの守備範囲はゴミすぎる
0108それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:32:29.67ID:VCZSSx8m0
まあ実際外野の佐藤はヤバイよな
下手とかやなくてなんかやる気を感じない
0109それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:32:39.24ID:LBqZBmp00
日本人プロ野球選手名乗っていいの村上だけやろ
0110それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:32:58.99ID:X0hCyWJMr
頼むからサトテルの守備位置は固定してほしいわ
外野やら内野やらぐるぐる回すな
0111それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:33:24.57ID:8L+3Rog60
セカンド渡邊 ショート中野にして欲しい ショート小幡はアウト
0112それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:33:51.40ID:x7qVXofv0
小幡もミエセスも昨日の守備はちょっとたまたまやろ心配すんなや
0113それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:34:20.05ID:bCt62j/hd
守備コロも矢野が糸原使いたいが為にやっとるからな、糸原外したら固定できるわな
0114それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:34:26.74ID:HOJ217/D0
>>39
でも昨日の紅白戦セカンドで出てなかったか?
0115それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:35:04.79ID:qt5kTRKj0
守備より打撃強化しろとは言うが、万年貧打の球団なんやし、そもそもチーム防御率低い上に更にエラーも無くせば更に手堅く勝てるやん
打力も上がればベストやけど無い袖は振れないし若手の都合の良い覚醒なんか有り得ないぞ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:36:23.97ID:RG2xKEu+0
糸原がセカンドからいなくなったと思ったら別の糸原が入ってきた
0117それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:36:49.32ID:B0YRfZi70
ていうかなんでノイジー内野で使わんの?
本職内野やろ?
0119それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:37:34.81ID:CB0Ss1fn0
>>18
ぶっちゃけ島田を使うよりは期待できる
島田は良くも悪くも下限と上限が見えてるからほんまに候補全滅した時に雑に使う枠でいいと思うし
0120それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:37:42.69ID:B7h2eWzxa
佐藤二塁で使うけどな
0121それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:37:49.03ID:zyd3injeM
糸原もオリとか行ったら四番で出れるやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:38:40.89ID:WseG2YmE0
外野スカスカ過ぎにならんか?
センター近本 ライト佐藤やと見栄えするけど
センター近本でレフトライトは島田植田熊谷とかだとちょっと・・・
0123それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:39:17.17ID:Dg0r7FbZM
代打枠としては優秀ちゃうか
緊急時には内野できるし
0124それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:39:33.91ID:HOJ217/D0
>>121
去年の日本一チームはそんなに崩壊しとんのか?
0125それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:40:08.33ID:x7qVXofv0
糸原は代打やったら切り札になり得るやん
0126それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:41:32.07ID:FHfQtRIW0
>>119
森下相手にそれ言うならわかるけど板山でそれとは信じられんわ・・・
0127それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:41:36.56ID:RjRZEtgU0
>>103
よくて2割20本だぞ珍
0128それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:42:50.32ID:KeoSM2OyM
ショート糸原って地味にヤバかったよな
高校生の方が上手いまであるレベルだった
0129それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:43:19.44ID:x7qVXofv0
>>128
それファースト糸原見た上で言うてんの?
0130それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:43:34.55ID:RdbsAvQ+0
他ファンだけど糸原のミート力は普通に怖いんやが
0131それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:43:57.21ID:IuxLHm8Fa
守備重視とかいいながら外野ほとんど守ってないノイジーに外野やらせるアホ
0133それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:45:31.08ID:bMXjnAyZ0
それより大山の品のある送球は?
0134それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:46:07.88ID:pZg7yPdxa
サードノイジーライトサトテルでよくね?
0135それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:46:19.15ID:Hd7OWGcQ0
小幡がオープン戦まであのままならチャンスあるやろ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:46:24.22ID:JQRUbJoS0
>>117
岡田が内野を生え抜きでこだわってるから
0137それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:46:37.56ID:B0YRfZi70
>>130
まんじゅう怖いやめろ
0138それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:47:57.69ID:FHfQtRIW0
大山も自分の膝の都合でサード退いたんやからファーストなんかもっときつそうなもんやが
0141それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:50:07.25ID:tKrfaYN0d
>>93
だからWARで勝ってるのに?
去年の糸原はフルセカンドじゃないんやから比べるなら一昨年やし
0142それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:51:39.65ID:jV+CHs420
糸原程過小評価されてる選手もいないわ
二遊三を守れて280の15本の若手なのに
0143それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:51:51.81ID:x7qVXofv0
中野くんをセカンドにコンバートしたからちょっとややこしいな
0145それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:52:57.89ID:tKrfaYN0d
そもそもセリーグのショートは龍空>坂本>中野>長岡=小園=森なのにセカンドコンバートとかしてる時点で狂ってるんだよな
0146それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:53:23.96ID:rJ/p4uAe0
倉本みたいな道辿りそうやな
0147それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:53:45.90ID:tKrfaYN0d
>>141
これワイが間違ってたわ
そもそも250打席しか立ってないやつをレギュラーだと思ってるガイジがおかしかった
0148それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:54:24.84ID:tKrfaYN0d
>>144
ファーストで決まってるやん
0149それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:54:34.12ID:xCp9Ehys0
代打がピッタリや
0150それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:55:04.89ID:1iObUro9d
糸原叩いてるやつが渡邊のセカンドに期待してるの滑稽だからやめてほしいわ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:57:44.52ID:FHfQtRIW0
糸原は半分ネタみたいになってるけど代打糸原のおかげで勝てる試合も絶対あるねんなあ
レギュラーだけが野球選手ってわけでもない
0153それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:57:53.46ID:S83Ttpthp
木浪って練習では日本一上手いんちゃうかってほどの動き見せるらしいし菅野からホームラン打ったりもするのになんであんなに頼りないんなろな
0154それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:59:14.84ID:LeISRqfi0
糸原はケースバッティングは出来るけどスタメンで使うほどじゃない
0155それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:59:17.33ID:ODPvSsjR0
ファースト大山 サードノイジー レフトミエセス ライト佐藤
これがベストやろ
0156それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 09:59:38.73ID:5l0oyCZe0
佐藤も代表選手にしたいならライトやんな
はっきり言うて
0157それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 10:01:19.09ID:iLLrwkd00
ミエセスは守備も打撃もあかんし
森下は怪我で無理できんし
高山はやっぱりやし
前川も相変わらずスペってるし

外野全然足らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況