X



【悲報】まんさん「ペニスを挿れないセックスが当たり前の世の中になってほしい!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:13.20ID:t2tv9orF0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:30.69ID:t2tv9orF0
ペニスを挿れないセックスとは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:37.80ID:RUiFkZONd
憎しみを感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:43.72ID:l45ib2IE0
それってオナニーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:46.99ID:r5Ksaezn0
別にアナルがん堀するだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:58.66ID:w/HMoMJEa
これはわかるわ
男同士でやる時挿入なしならやるやつ増えるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:05.78ID:t2tv9orF0
フェラとかさせればええんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:07.62ID:hoNEam+30
これ統一教会の賛同会員やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:20.16ID:XyhbzHsx0
これは分かる
手コキ足コキが一番抜ける
本番は要らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:26.95ID:t2tv9orF0
まんさん「アナルセックスも一般的じゃないよね」「膣の場合もそうであってほしい」
https://i.imgur.com/kvukxFG.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:40.05ID:mrlPotYs0
確定ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:40.72ID:+8Ol2kYc0
>>8
入れてるじゃん😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:45.08ID:VX2LIRbI0
ワイもケツにブチ込んでほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:45.57ID:a7cKJAzo0
キスが1番や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:48.54ID:svyfCnnT0
病気に関しては入れなくてもリスクあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:03.21ID:/NwQoAQda
それホモでもよくね?ってなっちゃうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:10.97ID:KkP0rxO10
フェラチオ講習
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:19.93ID:6HhwgEAj0
ペニスを挿れられるのが好きな女の子のこと考えてないでしょなめんじゃないわよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:23.58ID:UVtp6rlo0
これはええやん
これからの時代童貞のワイは非童貞なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:25.37ID:W96OM7eop
女全体を巻き込むなよキチガイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:26.67ID:hEb/lUMH0
ペニスを使わずにSEXできんやろ
童貞のワイでも知っとるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:29.93ID:wsxxiEtX0
ただこれはミサンドリー関係なく同じこと思っている女性さんサイドは一定数いると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:30.04ID:KZXU/F2s0
素股か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:31.02ID:a7cKJAzo0
>>15
ケツはうんこだすためのあなだけど膣はちんこ入れるための穴やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:47.12ID:t2tv9orF0
まんさん「セックスって男の都合で作られた行為だよね」「よく考えたらこれおかしいよね」
https://i.imgur.com/5nNCmDJ.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:52.65ID:+8Ol2kYc0
>>27
レズセは・・?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:59.57ID:MSBxULDU0
とにかく自分のことしか考えないんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:01.94ID:OufGVPrb0
>>26
大半の女がこう思ってるぞ
女はフェミや敵や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:02.77ID:zbUb7mVY0
そんな世界は永久にやってこんし男にトラウマでもあるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:18.83ID:FFQMTjk70
チンポ堕ちの前振りうまいやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:40.06ID:YMh6ODkA0
じゃあ管入れて精液注ぎ込むか
それともクスコで開けて流し入れるか

どっちも興奮するな!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:54.84ID:CCmwK8T7M
ローターでお楽しみいただけばよろしいのでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:55.01ID:r5Ksaezn0
>>18
チンポ捩じ込まないでも指サック付けてやるやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:55.12ID:rd2AiARV0
>>31
生しかせんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:05.10ID:P21EEZBt0
普通は「挿入するのは子作りするときだけです」って保健で教えてるのになぁ😊
不思議やなぁ😊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:07.64ID:Yodrd4ola
Twitterってキモい思考がそのまま見られるから嫌やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:09.44ID:3gedW39i0
おもしれー女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:12.22ID:h14p/eHQa
どうやって受精するんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:15.79ID:tZ43RjCZ0
っぱオーラルセックスの時代よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:23.01ID:I8yS76C5d
こんな挿入無しセックスなんぞよりマンモグラフィーのほうがどうにかしてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:24.48ID:2Q7bNMGC0
>>31
進化論全否定で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:26.96ID:B7h2eWzxa
遠隔セックス流行るぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:31.16ID:KMKq49Jxa
キリスト教かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:32.31ID:76/4q/gL0
ひょっとしてコンドームをご存知ない…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:40.28ID:t2tv9orF0
まんさん「セックスは不平等な行為だ」「本当に合意の上で行われてるはずがない」
https://i.imgur.com/QMQ43Eb.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:52.25ID:Dkvxj9Em0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:58.65ID:nabd+EEMr
入れないと満足しないまんさんもそれなりにおるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:08.32ID:WrRjeUTWa
挿入無しでも満足させられるテクニックを身につければええだけやのにどこまでも他力本願過ぎるやろ
風俗嬢見習え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:19.47ID:j+/+bXtE0
嫌なら自分がセックスしなきゃいいだけなのに全世界がそうなることを望むのが謎なんやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:27.15ID:6gXsS9Vx0
エロイプでもするんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:27.41ID:iyQ5ETlc0
世界がそうする必要はないだろ
やりたいならお前だけやってりゃいいじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:30.50ID:LREWlOTup
>>53
愛したこともないし愛されたこともないんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:33.09ID:iAjYYl+Hd
>>1
アフィカス

まんさん「巨乳は人心を惑わす悪なんですよw」
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/12(日) 15:29:48.05 ID:t2tv9orF0
https://i.imgur.com/SuEIshc.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:39.91ID:fBH7/8+ya
(⌒,_ゝ⌒)「ほんとにそうか?」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:41.45ID:OMeqQWy1a
選ばれなかったのを選ばなかったに置換すな☝💦
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:43.31ID:IArm5UGoa
>>9
逆やろ
ゲイって結局アナル掘られたいだけなんやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:46.98ID:V0kzB9oQ0
>>56
それな俺は手コキクリニックで3回も射精させられたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:48.74ID:B7h2eWzxa
>>15
むしろ彼女にガン掘りされたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:58.70ID:0hrjxUnIr
>>52
暇アノンか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:00.89ID:0u/UmKIK0
少女漫画のクライマックスみたい。明らかに性交してるんだけど2人で宇宙空間を飛んでるみたいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:04.13ID:h14p/eHQa
>>58
チャHかもしれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:10.76ID:sLoLXdwed
もうこれネタにされる目的で呟いてるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:14.23ID:anTabW/Aa
まずこいつはセックスしたことあるのだろうか🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:20.67ID:opqomlnM0
むしろ女の方が入れてくれと懇願してくるだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:23.67ID:t2tv9orF0
まんさん「男が楽するために作られてる仕組みは他にもあるんだろうな……」
https://i.imgur.com/vPeYzJ5.png
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:33.09ID:Hk2mUBgO0
男が優しくなくなる世界
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:44.14ID:ZNo+Vs/g0
おもしれー女
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:46.17ID:OufGVPrb0
>>56
ワイらの目的は性欲の発散であって女を喜ばせることじゃないんやが…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:04.39ID:+8Ol2kYc0
>>39
ホモ知識ないんやが指サックをゴム代わりにケツに装備するんか・・?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:05.41ID:9CCBRdEJ0
>>31
ただ今の男に中出しされてるだけやんけ
男に直接言えよ無能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:05.75ID:ed9HE4Mr0
時代はキリスト教や!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:06.50ID:cOppIjseM
まあG民が女だったらこんな感じで拗らせてそうよな
女版ワイらやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:07.10ID:sOV6eX2p0
貝合わせ…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:07.81ID:uj9Q9j5cp
>>78
真実に気づいてしまった系か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:10.48ID:HaFDYAsG0
ワイの元カノみたいなこと言ってて草
こういうツイートする奴って割と普通の女子大生だったりするから本当によく分からん世の中や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:12.93ID:KGOKj2YRa
子宮破壊パンチ👊
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:27.23ID:Ln+3bOWfM
>>76
こいつにずっと前戯してお預けしたら挿れてってなるんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:30.47ID:us3RVebX0
こういうのを茶化すのは辞めた方がええよ、ガチな感じやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:34.11ID:j+/+bXtE0
>>78
専業主婦とかいう究極の楽する仕組みはどうすんのや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:34.84ID:fHZivDNR0
クリとチンチン擦るってコト?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:36.19ID:Ht6S5dk60
こういう女をメス堕ちさせるのがええんやろが👍
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:40.11ID:JtRm/28x0
まんさんはどうやって気持ちよくなるん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:44.07ID:zL7fAd2V0
大昔のカトリックみたいな主張で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:50.96ID:sKXW07ny0
アフィ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:55.48ID:+8Ol2kYc0
>>82
男入れ替わるやつじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:03.56ID:kQGw0O2ld
>>81

でもおっぱい揉むだけ揉んで寝たら怒るじゃん…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:03.99ID:HaFDYAsG0
お前ら笑ってるけどお前らの彼女がこれ言ってきたらどうするよ?
ガチで辛いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況