【速報】なろうの真の最終兵器、「異修羅」がついにアニメ化!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:54.73ID:XWJ8+FO60
正確にはカクヨムメインやけど一応なろうにもあるからセーフや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:09.06ID:XWJ8+FO60
ちな小説はマジでおもろいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:33.73ID:+cd7Q9mga
ワイも読んでるけどアニメ化出来るほど売れてたんか
打ち切り寸前やと思ってたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:05.30ID:XWJ8+FO60
>>4
確かに打ち切りの話はあったらしいけど急にアニメ化や
漫画は打ち切られてるっぽいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:45.81ID:df0GmjUfa
神作画でやらんと多分あかんわ
PV見た感じあんま期待出来なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:01.45ID:+3mJ0DIJ0
真の実力はギリギリまでをアニメ化しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:10.83ID:XWJ8+FO60
>>6
そいつ1話のAパートで多分終わるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:37.69ID:bVkuLaC00
月マガかなんかでやってたから漫画読んでたけど登場選手の紹介だけで終わったんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:46.55ID:6Tn8lw9w0
カクヨム産ってだけで期待できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:55.59ID:XWJ8+FO60
端的に言えば色んな最強が真の最強を賭けてトーナメント形式で戦う話や
アニメやとワンチャンそこまでいかんかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:12.70ID:XWJ8+FO60
>>10
漫画はあかんかったな
小説の方が10倍おもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況