X



【悲報】江越大賀さんスタメン落ち 淺間がライトで出場へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:40:36.34ID:4JgMC7lza
 ―レギュラー組を固定しているが、入れ替えや打順の変更は考えているか
 「あした(14日の楽天戦)はライトに浅間君でいきます。結果を出しましたよね。左対左で。今川君も打ちましたもんね。矢沢君も打ったしね。ちょっと迷うな…。あした、天気を見て決めます」
0003それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:41:18.18ID:BlvFI1fQ0
新庄ならもっと使い続けるかと思ったけど競争ってのはガチだな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:42:15.61ID:E+cbeXZb0
なべりょ返品したいんですけど
0006それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:42:38.10ID:/2QUPrFOa
まあ江越はそれまで結果残してたから使われてたわけでノーヒットの日に別の選手がヒット打てばそうなるよ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:42:52.52ID:i1XJIRo/0
今日も試合してんのか
練習しろ練習
0008それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:43:47.26ID:0qOUwoZza
レフト専の今川が試合出るにはDHか松本を外すしかないからキツイな
0009それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:44:16.11ID:osdK9N+s0
>>5
守備範囲一歩の呪いの装備はいらないですw
0010それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:45:05.25ID:pQozgHVva
もうレフト松本とセンター五十幡は怪我でもしない限り確定だな
ライトを江越と淺間が争う形や
0011それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:45:43.47ID:+EMo4KCha
もっとまともなやつよこせよ珍
0012それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:46:40.02ID:BlvFI1fQ0
>天気を見て

雨降ってたらこいつ使ったれwとかあるのかよ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:47:41.50ID:FH6dNNRV0
>>11
新庄が江越欲しがったからトレードまとまったのにw
0014それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:48:19.08ID:LkZfxBZAa
矢澤はまた代走で出して走塁練習やろ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:48:23.74ID:9UcNykf+a
松本レフトなんやな
まだ脚完治してないん?
0016それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:48:31.28ID:zk3EOzcrM
え?
0017それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:50:23.15ID:XztPlGj30
阪神から脱出してハムの育成で覚醒したんじゃなかったの?
0018それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:50:49.83ID:brB9tEfEa
今日は付きっきりで江越のバッティング見てたから明日も使うもんだと思ってた
0019それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:52:02.02ID:33H3FmrS0
>>11
そういうのはなべりょよりずっと良いの寄越してから言え
0020それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:52:39.26ID:33H3FmrS0
江越はまだ良いだろ、代走と守備固めでならまあ使えるんだから
なべりょの使い所はどこだよ?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/13(月) 20:53:53.37ID:BIwX/5pY0
>>20
代打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況