X



大谷翔平の新しいグローブ、ニューバランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:02:49.60ID:J+VAeN0F0
ニューバランスってグラブ作ってたんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:02:50.62ID:FEASuxLs0
チー牛で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:03:48.38ID:kwFOSzUc0
ピッチャーってグローブ選び雑だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:04:02.77ID:uYRqt6GUa
asicsは何をやらかしたら大谷に逃げられるんや
高校の時からずっと使ってたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:04:11.44ID:48/b74lpH
ダッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:04:41.95ID:wgRFp+zJ0
チー谷牛平
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:00.28ID:vsfMtQrJa
なんか野球道具も日本人離れしてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:00.58ID:GLYuYLZc0
ニューバランスグラブ界参戦したんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:09.41ID:1+wGRlE60
>>5
大谷担当の人がニューバランスに引き抜かれたとかじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:28.67ID:igF7SP5E0
>>5
金よ金
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:52.24ID:IF5m29bfa
だせぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:18.86ID:SYyS1PXTa
ダルビッシュもアシックスとの契約は今年までで来年からどうなるか分からないってラジオで言ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:44.37ID:FdAZwN5Cd
>>5
何って金でしかないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:08:05.46ID:/lVbve2qa
じゃあバット以外全身ニューバランスになるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:41.14ID:UxqRT51B0
ニューバランスに二刀流スパイク作れるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:42.31ID:dQdvLLX50
??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:58.54ID:X66gb5Fi0
ナイキ使ってよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:10:02.87ID:qA6dlLR9a
たぶんニューバランスのグラブ使ってるメジャーリーガーは大谷だけだよな
大谷ってそういうの好きだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:10:07.95ID:dQdvLLX50
ミズノは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:10:17.55ID:/AojZj4/d
ニューバランスは畑違いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:11:15.17ID:F5ekwLhHd
革製品すらろくに出してないのにいけるんか?
キャンプだけちゃうんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:11:24.58ID:kfZJ4jLM0
大谷のためだけにグローブ参入かよ
エグいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:08.30ID:JamE4oZ/0
投手はグラブあんま気にせんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:12.72ID:X66gb5Fi0
NBのグローブなんてあるんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:13:21.44ID:kBJ49Wh4r
指カバーつけてほしいわ
ムズムズする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:14:03.41ID:su0k7d9Ta
まあこういうメーカーはたいてい大手に委託して作ってるから品質は間違いないだろ
デザイン的にウィルソンっぽい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:14:04.82ID:FAMuGftx0
NB株谷仕込み平
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:15:39.99ID:aBWQJxmb0
あら、綺麗な指してるわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:16:20.13ID:5r8HjvOq0
Oemやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:18:45.53ID:6s5AXscLa
こないだNBと契約って派手に発表してたとはいえグラブまでとは驚き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:46.58ID:arP0BqyNa
ダサくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:19.91ID:B9Rwpjnh0
>>21
リンドーアとか違うんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:33.99ID:ybSilUZM0
まとめて契約してるからお高いんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:22:30.95ID:QU09BYWP0
>>35
前見た時はローリングス使ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:07.11ID:lWfzHKWV0
米-NTR
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:16.24ID:2D7djIH00
ええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:02.60ID:jVrkDpKRr
金より質で選ぶ人間やと思ってたからガッカリや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:06.15ID:lWfzHKWV0
てかスパイクが合成にしか見えないんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:09.85ID:N4rYIJZ/r
NBからいくら貰ったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:26:27.41ID:fM5O1NvM0
大谷って道具にそこまでこだわりなさそうだよな
貰ったやつをとりあえず使うみたいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:32.47ID:W9DU1zT1a
最近のNBは有名プロスポーツとの契約を強めてるからな
バスケットもカワイレナード、じゃまーるま
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:39.03ID:zTHFMDoD0
ナイキって情報はなんだったんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:28:12.61ID:HsDbXtzR0
ニューバランス使っとるスーパースターってNBAのレナードくらいしか思いつかんわ
他におるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:02.15ID:gw64EZre0
ニューバランスは色んなスポーツ界隈にどうにか参入しようとしとるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:14.78ID:TkC2n6Red
アシックス完全に捨てられたのか…
そらあんだけのビッグスターになったら大手が目の色変えて落としにくるわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:32.59ID:Mc4smIDB0
>>43
バットとかめちゃくちゃこだわってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:06.52ID:X66gb5Fi0
代理人に委せて大谷は関与しとらんやろな
地雷スポンサー掴まされるのだけはやめてくれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:36.58ID:GpXUCiSF0
品質クソだと言いながら引退までZETTを使い続けた赤星を見習え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:09.50ID:JmLLfaUJM
チャンドラーはグラブやってないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:37.81ID:d8QYlpGpr
結局バットはチャンドラーで確定?
ここまできたら全部ニューバランスにせえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:05.57ID:C8QDfHzyM
ドナイヤ好きやった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:00.65ID:L0O10PwC0
冨安はasicsに替えた瞬間、大一番で大チョンボやらかしたぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:39:03.67ID:/lQ1/pe+a
大谷レベルやとアメリカだけでなく日本での話題性も高いから契約料高そうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:40:01.55ID:dMe+OV5J0
https://portalfield..../news/sports/4518137
大谷翔平ニューバランスとの契約で継ぐ「王者の系譜」 同社には各競技の代表選手ズラリ

NBAクリッパーズのカワイ・レナード(当時ラプターズ)の500万ドル(約6億4000万円)を抜いて同社の契約選手では史上最高額だという。

大谷は世界一のニューバランス契約選手になった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:38.18ID:0NK3zOgQ0
>>24
他のグローブ作っとるメーカーに頼むんや
確かNIKEはsskが作っとるしadidasはゼットやったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況