X



風来のシレン下手くそにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:18.98ID:TITuM31i0
おにぎりめっちゃ持っていく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:33.75ID:tYBflJbJ0
斜めに歩かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:34.09ID:Gc9WkFcJa
変化のツボにマンジカブラ入れちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:22.04ID:phVyCJbL0
遠投の腕輪を付けたまま合成の壺を投げる

GBシレンのパスワード(実績)でこれ有って草やったわ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:25.92ID:SqIbGhOf0
>>3
なんでそんなひどいことするの…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:14.28ID:CT7/0ukk0
とうせんりゅうに殺される
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:25.11ID:1ZccJ7400
>>6
初代だと風魔の盾を進化させるために変化使わなきゃいけないから同じように進化させようと思ったとかあるんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:32.82ID:lEFhLuJl0
全敵狩り尽くすマン
アイテムはなくなる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:33.79ID:V/dTtRbza
死にそうやけどあと一発で倒せるやろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:18.28ID:sGCxkoY60
保存の重要性を理解していない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:19.10ID:xK68WIZSM
絶対に外しちゃいけない場面で投擲に頼る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:40.93ID:Gc9WkFcJa
おにぎりを全て腐らせる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:01.91ID:rU+Dg00U0
相手が2回行動だと絶対攻撃喰らう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:07.63ID:6Hx3Wae1d
すぐ死ぬのにアイテム渋る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:56.22ID:omSl0lBU0
ワイ初心者、もうすぐゴールのところでオヤジ戦車にぶち殺されてトラウマになり即ねだやし投げるようになった模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:30.85ID:kgjZATO8d
見渡しを使わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:41.37ID:sGCxkoY60
コドモ戦車とか相手に無駄に射線に入るのに近づかずに食らうだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:01.01ID:Vf1xhQYsa
ダッシュしすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:07.07ID:1ZccJ7400
後半真空切りを捨てる

2枚持ちとか3枚持ちならまだ使えるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:11.94ID:blyug8/I0
ターン制だと理解していない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:16.51ID:z5xfuqwP0
火炎入道が出てくるあたりで死ぬ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:21.79ID:xK68WIZSM
>>24
それは作品によるだろ
ワイ外伝含めて全作やってるけど真空切りは巻物の中では優先度低いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:29.52ID:vvG1KzNI0
肉は捨てるもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:34.22ID:oWAKoCNmH
会心の腕輪や幸せの腕輪を好む
0033🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:44.11ID:na+x0ihS0
yes of the罠確認を怠るplayer(∵`)y-¨

※THE so気持ちは分かる&そっして。(yes鼻ホジちゆう)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:51.89ID:sGCxkoY60
あと一撃で殺されるのに混乱草を目の前で投げる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:03.21ID:XSWXkHh70
>>24
敵が柔らかくなった剣ゲーのシレン4以降はともかく3以前は巻物2枚で圧迫するのが無駄や
祝福真空斬りならええが真空斬り2枚持つなら杖1本でも増やした方がええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:41.12ID:/kdPuRQa0
壺に入れようとして壺を投げる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:54.57ID:uYyl4RB7d
部屋の前で一旦止まらずモンスターハウスに突っ込んでしまう
イライラしてるときにやりがち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:12.68ID:XSWXkHh70
>>23
むしろ熟達してからこそタイム短縮や風対策のためにダッシュする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:16.10ID:K4L2SWrx0
トルネコしかやったことない
0040🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:23.34ID:na+x0ihS0
yes of the未識別に名前を付けないのもアレだよな&そっして(∵`)y-¨

※THE so単純に記憶力が良い人は凄いの一言んだが&そっして。(yes探索後の未識別の使用も重&要=識別した数にもよる)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:25.10ID:blyug8/I0
通路で一発殴られるのは下手だからなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:40.03ID:Cp52VpnU0
有野課長
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:48.21ID:MuPPXaFn0
ダッシュ多用で先制喰らう
車の一旦停止しないやつと一緒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:48.94ID:IZ0HA5wpa
アイテムの店売り価格を頭に入れてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:59.76ID:N2dRtEMq0
テリブルラビ「(ここでいきなりみんな呼んだらウケるやろなぁ…)」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:22.89ID:3ek4Pxts0
ガチ勢は全マス素振りするんやろ
やってられんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:46.10ID:6BUNsWGA0
ええ加減6出せや
0050🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:48.00ID:na+x0ihS0
so of theシレン5だと効果無効な壺が有能過ぎる(特に身かわし)お話(∵`)y-¨

※THE yes余韻に浸りちゆう。(soんで鼻ホジちゆう)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:53.43ID:oWAKoCNmH
勝算がないのにとりあえず泥棒してみる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:13.54ID:Tw8C7bxV0
罠を全く考慮せず動く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:31.18ID:XSWXkHh70
古参ほど躓く罠は混乱草睡眠草高跳び草睡眠草みたいな草を捨てるか否かやな
今は草のほうが大事で合成の壺はただの壺代わりにおにぎり突っ込む
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:02.34ID:phVyCJbL0
4の夜の通路で足踏みして
敵が来ても反応が間に合わずに殴られるのを繰り返したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:05.92ID:Tw8C7bxV0
腕輪見つけたらとりあえず装備しちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:13.50ID:vewHzwjVp
ゲームセンターcxのシレン回はいまだ最低回候補やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:28.68ID:1ZccJ7400
>>49
もうスタッフ散り散りになってるらしいじゃん
絶望的だよ
だから5の移植しか出来んのやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:42.19ID:sGCxkoY60
>>48
むしろしないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:50.87ID:Tw8C7bxV0
シレンは何度もこういうクソみたいな失敗を繰り返して学習するゲームだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:19.38ID:AwWtB98T0
罠チェックしながら歩いてそのまま罠を踏む
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:25.23ID:RSQdFSlTa
クリアしたら1億とかやったら下手なやつも上手くなるゲーム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:34.11ID:1ZccJ7400
異種合成を理解しないで薬草、弟切草、命の草をすぐ使う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:37.19ID:DpLRS3wcr
「マムルだから弱いやろ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:38.20ID:MuPPXaFn0
攻撃外すかもしれない
呪われてるかもしれない
シレンではかもしれない対策は重要
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:53.33ID:phVyCJbL0
>>60
めっちゃ有るわ
ワイジ脳が死んどる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:58.14ID:+GPx7+2tp
>>56
下手ってよりルールすら理解してないレベルやったからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:12.94ID:Tw8C7bxV0
シレン系のローグライクは衰退だけど、ハデス系のアクションローグライクは強いよな
エンターザ・ガンジョンとかめっちゃやり込んだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:29.95ID:22dv/6W1a
素振りしない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:41.64ID:xK68WIZSM
>>56
シレンやったことない人間ならあんなもんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:42.46ID:Cctx10ph0
Steamで死ぬほどローグライクとか出てるけど
全部売れてないからな
新作なんかでるわけない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:45.38ID:sGCxkoY60
>>60
なんなら上級者でもやるんだよなぁ…
発動確率減ってるから一応無駄ではない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:51.40ID:A6fGwfTvd
>>48
そんなんトルネコ3のポポロぐらいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:56.60ID:XSWXkHh70
>>54
これはどうしようもないから夜ボウヤーカート残して行き止まりで籠城やな
ループしてる階層は昼待ち向きや無いから強引に進んで次で待つ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:38.39ID:bGzTx+GH0
最近原始クリアしたワイが次に挑むダンジョンはどこ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:39.25ID:zlGX9dvqp
1、2階を最速でクリア
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:57.97ID:Tw8C7bxV0
>>71
その辺のは結局変愚蛮怒でええやんElonaでええやんになりがちなのが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:16.79ID:o3FHGIjYd
>>61
もっと不思議の初クリアに100回ぐらいかかったけど2度目は5回ぐらいでいけたからそれをひしひしと感じとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:23.91ID:xK68WIZSM
>>71
スレスパとかめっちゃ売れてるやん
0082🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:42.97ID:na+x0ihS0
yes of the大根&砂かけとか物を投げて来る敵=弱いのがシレン5の特徴&そっして(∵`)y-¨

※THE so脅威なのは罠でもアルペジオん。(yesこれが失敗の元=怠ると損をする)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:52.17ID:xK68WIZSM
>>75
波乱おもろいで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:20.44ID:Tw8C7bxV0
>>81
スレイザスパイアはデッキ構築タイプの金字塔だよな あれも今でもプレイするわ楽しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:20.70ID:1ZccJ7400
シレン5って言うほど面白かったか?
まだ4のが面白かった印象あるが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:35.00ID:6BUNsWGA0
そういやアスカって11でも動くんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:19.32ID:Tw8C7bxV0
ヤンガスがあんまり売れなかったせいか続編出ないでござる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:23.23ID:N2dRtEMq0
>>60
ワイ「おったたりのワナやんけ!踏んだら致命傷だったな!よし踏んだろ!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:46.49ID:XSWXkHh70
>>75
運命の地下
昼夜込みのもっと不思議制覇してようやく全制覇や
まず始める前におい混やりすごし閃光ナレナレ入手がめんどいが達成感はあるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:53.81ID:IAdEG7fJ0
場所替えとか吹き飛ばしを捨てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:55.43ID:1ZccJ7400
>>86
分からんが、7proに付いてたXPモードでは動かんらしい
素直にXP機用意するべし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:07.25ID:kkhmowrea
シレン5は面白いより遊びやすいって感じやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:24.94ID:phVyCJbL0
>>85
5はほぼ4の調整版であんまり目新しさは無かったからまあ分かる
異次元の塔は珍しい趣向で面白かった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:30.04ID:N2dRtEMq0
ワイ無能、シレン5原始で90F超えしてから2回敗北して心が折れる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:46.00ID:d4Ion0uA0
>>86
10で動いたし動くやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:48.16ID:XSWXkHh70
>>85
シレン4はマジで配置がきついし夜も荒削りすぎる
エメラルドテラスはストーリーダンジョンやけどあれ素潜りやとフェイや原始よりクリアきついわ
今でもエメラルドテラスは素潜りでクリアできん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:57.61ID:5bSGG70D0
下手な人のデータ見たら風来番付の7割が火炎入道に倒されるだった
0099🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:17.37ID:na+x0ihS0
yes of the今まで最新のシレンをしてなかったのでアレだったが「今んとこシレン5が一番面白い作品~思考なる至高~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so俺つえーも出来る。(yes新種合成の刀&盾&腕輪=今んとこまあまあな出来この頃ん)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:19.54ID:xK68WIZSM
>>85
面白い
原始とか勝ち筋いろいろあるからよくできてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:44.28ID:phVyCJbL0
>>97
初代の火炎入道強すぎや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:59.75ID:Nvayr4Rn0
ワイモンスターの集会所クリアできなくて詰んでるわ
ラビットが鬼門すぎるマジでムカつくわアイツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:23.01ID:/uRQ7bPza
>>97
とうせんりゅうと火炎入道はしゃーないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:23.71ID:1ZccJ7400
>>96
4の浜辺は勝ち筋がかなり限られてるみたいやな
まあ20階までデビル狩り出来ればあとは何とかなるような作りやったが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:24.18ID:Tw8C7bxV0
ポケダンも出ないんかな あれもまあええよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:28.97ID:Px1ksgFw0
固定ダメ持ってないのにマムル進化させちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:36.97ID:sGCxkoY60
イッテツ封印したろwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:42.92ID:xK68WIZSM
>>102
色々動画見て勉強するといいよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:54.83ID:XSWXkHh70
>>94
90Fまで行けてるなら後はアイテムと運の問題やから
気配察知か察血取ってクソッピーから山彦香と冷え冷え香を守れば多分次は余裕で行ける
気配の有無は深層で楽できるか否かにめっちゃ関わるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:24.76ID:GmkIU8laa
レベル上げのためになんとなくしあわせを振る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:40.32ID:wcvG9whP0
マジで原始一回目すら打開できないわ 早降り初めても回復アイテム足りないし変換引けずにガラにハメられる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:15.71ID:gG58yF46p
SwitchにGB来たからシレン来るかもしれんと思ったけどSFCと64来ないなら来ないわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:22.86ID:1ZccJ7400
原始は2回救助してもらってクリアしたなあ
もうやる気せえへん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:23.98ID:N2dRtEMq0
>>109
気配とイッテツ対策(爆発無効or冷え冷え)さえできれば何とかなるんやろなぁってのはイメージできる
なおタタリワナで盾封印された模様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:29.25ID:xK68WIZSM
つかシレン4+もsteamで出してくれんかな
ストーリーダンジョン好きだしトラップゾーンまたやりたいわ
0117🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:04.80ID:na+x0ihS0
yes of the戦車も逃げずに弱い(壺)の一言ん(∵`)y-¨

※THE so基本的に戦いながら打開をする一味ちなうplayerなかのわったしん。(yes鼻ホジちゆう)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:08.40ID:0C2GPtAFd
ゲイズ系とかヤバいやつ相手に対処出来る杖とか草あるのにガチろうとする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:17.77ID:5bSGG70D0
>>101
>>103
確かに強いけど流石にこばみ谷の番付埋まるまでプレイしてて
全く成長してないのもどうかと思うが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:23.63ID:xK68WIZSM
>>115
だったら罠踏み直して呪わせるべきやったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:25.35ID:XSWXkHh70
>>104
浜辺の魔洞の方が中盤までは楽やな
三種の腕輪が簡単に手に入るから壁抜けさえあればギャザーも対処できるし
原始と違って動かずも捨てるほど出るからラビも脅威やない
でも深層のアークと豚はマジで原始と比べて炎の頻度がおかしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:41.97ID:p1BEMlKX0
草は飲んで識別する
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:43.59ID:TITuM31ia
アスカジジイのアドバイスは話半分で聞いておいた方がいいぞ
原始攻略に役にたたん上に必ず5を貶してくるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:56.94ID:WAyPBhB/0
持ち物チェックしていけると判断してモンハウに突っ込んで死ぬ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:01.32ID:sEP8AVl10
低階層での稼ぎで集中力を消耗して深層であっさり死ぬ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:36.10ID:0C2GPtAFd
アイテムカツカツの状態じゃないのにここでミスしたら負けの状態で殴りかかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:38.88ID:sGCxkoY60
火炎入道は見た目強そうだからまだわかるけど、ノロージョは特殊能力系の敵と思ったら殴りも強いのは酷いと思ったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:43.01ID:xK68WIZSM
>>123
アスカジジイ共は新作買わないくせに声だけでかいよな
完全に癌だわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:57.78ID:1ofL0Fag0
シレン新作出ないんか?シレン5+でもう10年くらい戦ってる気がするが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:03.77ID:N2dRtEMq0
>>120
それも考えたけど他のアイテムに封印呪いが飛び火するのとどっちがマシかなってとこでなぁ
終盤でアイテム床置きして盾だけにして踏むってのは大事故になりかねんと思って
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:30.70ID:RpaX6VFb0
遠投つけたまま合成の壺割ろうとする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:38.49ID:XSWXkHh70
>>112
ガラ相手に変換持ってるケースなんてほぼないで
山彦香炊くかガラ上級は即杖振って対処するか即降り
ガラ上級と貴族エリアはなんなら即降りで問題ない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:47.24ID:1ofL0Fag0
>>126
大昔に投げ売りしてた時代に買っておかなかった事が悔やまれる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:06.56ID:TITuM31ia
>>112
99Fまで開放出来たのならクリアいけると思うで
「○○まで稼いであとは即降り」みたいな攻略プランが練れてないだけやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:10.24ID:35n72poia
逃げない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:12.98ID:phVyCJbL0
>>129
そもそもアスカも買わずに割れでやった奴が大半やろしなあ
PC版プレミアなのにやってる奴多過ぎっていう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:19.69ID:1xgEBwxIM
コンドルと鬼ヶ島と3とアスカしかやったことないけど他のやつどんだけムズいんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:28.00ID:Xyiy0n7W0
アイテム使わずに殴って結局背中押してじり貧になってく
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:36.33ID:xkG6LXG20
場所替え軽視
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:38.16ID:p83AGEqm0
原始攻略で1番重要なのって矢稼ぎだよな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:10.52ID:kGJ1Raksa
スレ見ながらやってたら火炎入道に殺されたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:26.71ID:RSQdFSlTa
アスカはDC版しかしらん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:14.25ID:1ZccJ7400
>>138
4以降はそれまでの盾ゲーと違って剣ゲーになっとる
敵の攻撃が強すぎて、盾強化してもガチってると死ぬから、矢で弱らせて攻撃食らう前に殺すってやらないと詰む

それまでのファンも面食らうバランスになってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:30.00ID:XSWXkHh70
>>141
6回クリアしたワイが一番重要なのは気配察知やな
99Fまで行くときは気配なしやと無駄に殴られて背中使うの繰り返しでジリ貧になりやすい
カネクイーンあっても通路で殴られるのは防げんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:32.74ID:WAyPBhB/0
原始やりすぎると50手前ぐらいで99%突破が確実だなって思ってもう飽きるんだよな
結局低層で最高の状態整えるのが楽しくなる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:37.98ID:N2dRtEMq0
>>141
あと昼盾をいかに早く引くかかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:39.24ID:xK68WIZSM
アスカは前半の作業が辛い
回復剣作って盾に弟と消入れてようやくスタートみたいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:47.37ID:qKf6hJW3a
>>137
言っても一時期はワゴン常連やったやん
シレン好きがアスカ買わない理由ないしワイも発売日に買ったで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:47.55ID:wcvG9whP0
>>133
まだドロップする可能性ある山彦のが主流なんやな
>>135
稼ぎサボってるのバレて草 イッテツとかも出てくるから恐れてニギライズとかもできてへんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:56.01ID:1xgEBwxIM
>>145
はぇ~それ聞くとほぼ別ゲーやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:06.72ID:6Hx3Wae1d
ワイもアスカ持ってるけどぶっちゃけ5+あればええよな
完成度高い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:12.12ID:MVua5O+p0
>>147
マジで?
ラビに殺されるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:19.17ID:8tD9JvIvr
5で溶岩マップ作った奴はクビにして欲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:22.92ID:N2dRtEMq0
>>147
それでも2最果てとかに比べると攻略の山場が明らかに終盤になってるから油断できないと思うわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:31.84ID:zVvIBtpB0
一通り村人を虐殺した後に店長に矢を打ってみる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:40.09ID:cb+RF1mid
スレ見てたら久々にやりたくなってきた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:54.01ID:MXlzhQpcM
ガラ中流を殴りに行く
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:07.00ID:VoSp+r+6M
接近戦しかしない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:07.49ID:XSWXkHh70
>>147
ワイは下手くそやから50Fでクリア確定ってなることないわ
昼盾気配動かずカネクイーン冷え冷え山彦みかわし全部揃えばそら萎えもするがそこまで神引きしたことないし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:09.56ID:Px1ksgFw0
>>147
10階までにいかに装備強化できるかゲーになってる
0164🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:20.18ID:na+x0ihS0
yes of the序盤でやる事

1=幸せor狂戦士の種でマムル系をギタンマムルにして飛ばす(20level以上)

2=効果無効の壺を早めに識別する

3=杖の確保(場所&金縛り&トンネル&一時しのぎ&吹き飛ばし&不幸)

4=モンスターハウスを祈る(予備=真空の巻物)

(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:24.97ID:xK68WIZSM
>>151
予防の巻物でも防げる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:36.96ID:1ZccJ7400
ワイ10年振りくらいに3やり始めた
記憶ほぼない
何かアドバイスくれ
ちなPSP
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:37.78ID:jLuGeP59r
素振りを一切しない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:41.05ID:sEP8AVl10
階段の上で未識別の巻物を読まない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:07.61ID:35n72poia
道具の取捨選択が出来ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:20.49ID:5bSGG70D0
総じて言えるのは「もし」が分かるかどうかやろな
もしミスしたら、もし通路にドッグスナイパーがいたら、もしこれがキグニ族の種でもしフロアに店があったら
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:33.02ID:1xgEBwxIM
最果てはRTAだと30分切ってるけどワイはどうあがいても2時間はかかるなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:45.03ID:MVua5O+p0
シレン下手なやつは車の運転も下手
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:58.41ID:xK68WIZSM
>>168
ワイは魔物部屋だったらおいしいから部屋の入口で読む
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:02.72ID:1ZccJ7400
>>152
慣れれば面白いけど慣れるまでは何やこのクソバランスって思っとったな
攻略サイトなかったらクリア出来なかったわワイは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:06.40ID:AZ3VLbLF0
つるはしの価値に気づけない

ワイや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:07.00ID:1ZgFd9HQa
RTA見ても早すぎて何やってるか分からない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:14.55ID:wcvG9whP0
>>165
いつも大根サソリフロアあたりで適当に使ってるから温存すべきやったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:22.72ID:sEP8AVl10
無闇に未識別の草を食べまくって
復活草も食ってテンション下げる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:35.12ID:XSWXkHh70
>>152
慣れれば剣ゲーもええで
くっそ面倒なアークドラゴンや豚もワンパンで倒せるからサクサク進める
アスカ以前やと深層の敵は3~4ターンは殴り合いすることになったが剣ゲーはそういうのはなくてワンパンで殺せないことこそが死に直結する
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:54.73ID:N2dRtEMq0
爆発無効とか無気力あたりを早々に合成できたときに限って余裕こいてガバるのを何とかしたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:55.93ID:MVua5O+p0
>>179
5やとほぼ呪い師打開ルートよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:30.85ID:35n72poia
即降りを始めるタイミングがわからない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:14.78ID:1ZgFd9HQa
分裂変化やりすぎて飽きる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:16.29ID:MVua5O+p0
デリブルラビ考えたやつ頭おかしいやろ
動かずなかったら詰むやんけ
0190🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:43.62ID:na+x0ihS0
yes of the復活は祝福の壺に入れてたら有効(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:47.30ID:XSWXkHh70
>>186
ストーリーダンジョンでボスに振ってギタン砲反射で自決して即死させるのには感心したわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:59.06ID:1ZccJ7400
マイナスアイテムを異種合成で使える印にするアイディアは良かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:04.48ID:N2dRtEMq0
>>186
剣ゲーで一発で大ダメージ食らうのを逆手に取ってとりあえず振っておくだけでもだいぶ使えるよ
痛み分けダメージが必中だって意味でも殴り合いのダメージソースに使える
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:08.29ID:Kr07Eq+/H
さほど困ってもないのに困ったときの巻物を読む
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:31.27ID:sEP8AVl10
>>186
あれ一直線にモンス並べて遠投したら
全員に痛み分けするんやっけ
0197🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:27.59ID:na+x0ihS0
yes of theドラゴンも弱い(壺)結&論(∵`)y-¨

※THE so血合いの刀で十&分。(yes得意武器この頃ん)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:28.51ID:XSWXkHh70
>>187
初期作はもう45F越えた当たりでアイテムパンパンなら駆け下りてええ
シレン5は51Fから基本即降りやけど草やギタン稼げる緩いフロアではまだ稼ぐから明確な基準がない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:41.39ID:MXlzhQpcM
浜辺の魔洞は正直バランス悪くて面白くないよな
打開ルートが限られてるから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:45.79ID:N2dRtEMq0
>>189
かといって動かずをメイン盾に合成しても詰むし
動かずをサブ盾で用意するのも手間がかかる
とかいう隙のなさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:46.81ID:MVua5O+p0
夜システム好きなやつ0人説
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:53.14ID:xK68WIZSM
わくパラはマジでクソゲー
一度クリアできたけど二度とやらない
あらしお前もや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:21.45ID:/a+Cxq8ja
何階くらいから駆け抜けた方がいいみたいな判断がわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:23.34ID:9kh4AwSYa
昔のゲーム実況で見たのが
最終問題で何の準備も無しに未識別巻物読んだらモンスターハウスの巻物で
そこから一瞬でボコられて終わったっての見たけど

これに関してはただのアホ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:23.47ID:xK68WIZSM
シレンでクリアすること打開っていう人種嫌い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:27.44ID:sEP8AVl10
>>199
たしかに大勢に痛み分けさせた記憶ないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:35.84ID:/0JMfNqg0
杖の軽視
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:43.84ID:RSQdFSlTa
そうなんか
2やアスカもいわゆる剣ゲープレイしてたなあ いかに敵に何もさせないかを考えてた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:51.36ID:MVua5O+p0
わくパラあらしはやる気すら起きんかったわ
あんなんクリア無理やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:39.89ID:+izLifHc0
>>205
序盤とかなら面倒であるあるプレイ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:08.89ID:N2dRtEMq0
シレン2最果てとかいう極端すぎる低層ループゲー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:11.42ID:cb+RF1mid
ディアボロの大冒険も面白かったなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:13.87ID:N1f4GLfl0
識者「壺システムは要らない」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:37.89ID:3e4Py8uy0
>>205
序盤ならまたやり直せばいいの判断なんじゃね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:41.17ID:g+UGIwpxa
30階くらいまでが限界
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:15.05ID:wcvG9whP0
シレン2はバグで保存の識別楽ちんなのはありがたいわ でも腕輪壊れるの嫌い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:24.71ID:0Vp4kM0Sa
夜も罠ダンみたいな特殊ダンジョンの1要素にすれば悪くないとは思うんやけど
メインにするほど面白くはないわな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:41.03ID:1kcZYB3i0
>>203
わくパラがシレン5の最難関ダンジョンやからな
何回も挑んだけどクリアできたのは一度だけや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:14.59ID:1ZccJ7400
アスカは共鳴効果のせいで金セットしか使わなかったなあ
あれ以外に使える組み合わせあんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:20.39ID:N2dRtEMq0
>>219
おっしゃ!って思って迂闊に入るとそこそこ殴り殺されるか餓死する魔境
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:36.72ID:TITuM31ia
>>204
敵の対処に使うアイテム量>探索で拾えるアイテム量ならもうフロア回る価値ないからそういう基準で決める
原始なら合成を終えた51Fからってのがメジャー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:45.11ID:Kr07Eq+/H
SFCしかやったことないんやがそれ以降の作品も面白いんかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:53.56ID:wcT4GF6S0
店拡張を知らない
1歩で泥棒できるのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:11.03ID:EnMUB4HVa
シレン3って当時クッソ叩かれてたけど今思うと言うほどか?と思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:59.15ID:wcvG9whP0
夜システムはシレン側不利すぎるし攻略するために必要な技集めなきゃならないのが死ぬほどキツい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:23.69ID:7CysMEe30
呪い師攻略が1番楽しいわ
シレンなのに無双できるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:45.62ID:AK2oIMPhd
マッスル宮崎って名前
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:51.73ID:XSWXkHh70
>>205
1~2Fやったら対処できればクリア確定やから博打でやるのはありやな
3Fでとおせんりゅう対処できるならもう最終問題は9割クリアしとるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:30.64ID:6MIWOxcrM
4のみだれ大根は対策手段ほぼないのにようこんなん実装しようと思ったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:32.78ID:w7phnJiI0
アイテム整理ボタン使っちゃう
わいのことや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:15.97ID:mJJgAn8+0
ギタン砲知らんかったから知った時衝撃を受けたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:16.20ID:1kcZYB3i0
シレンの意思は魔物娘が継いでくれたからもう新作出なくてもええかなって
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:55.73ID:JCpnDNrR0
3のブフーが未だにクリアできんわ
復活ないジェノサイドないやまびこない透視ない増殖ない壁抜けない身代わりない回復の腕輪ない落とし穴作れない
そして魔天アークの即死コンボが20F続く
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:02.25ID:eVlhnSXiM
0になった杖は捨てる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:02.41ID:tNQrxknca
とりあえず見つけた敵は殴る
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:28.27ID:wcvG9whP0
この際シレンじゃなくてもいいからローグライクは続けて作ってほしいとは思う てかカミュにでもやらせておけばよかったんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:08.71ID:MILiqnzWd
どうたぬきを見つけて大はしゃぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:43.06ID:xK68WIZSM
>>234
まぁ4の乱れは鬼畜やけど、4は気配が手に入りやすい分近くにいるの全部乱れだと思って攻略すればなんとかなる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:04.25ID:xK68WIZSM
>>237
あれおもろいよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:21.97ID:XSWXkHh70
>>226
5おもろいでバランス別物になっとるが
SFCと比べるとストーリーダンジョンはかなりきつめ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:26.20ID:N2dRtEMq0
マゼゴンとかいう装備がない状況のシレンを単純なパワーで殴ってくる卑怯者
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:45.76ID:IGQ/u0Car
トルネコ3でありがちなこと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:27.61ID:xK68WIZSM
>>228
実際クソ長ストーリーはクソやろ
でもクリア後のダンジョンは結構おもろい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:05.52ID:KKDrHsLhd
一応ストーリー続いてる謎要素
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:32.99ID:3vx3prIv0
合成モンスターの扱いが下手くそなのはガチ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:38.22ID:wcvG9whP0
シレン2はシステムのせいでストーリー長く感じるけどそれでも苦痛ではなかったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:41.58ID:X5eY2Q1Z0
今64のシレンやってるけど結構簡単やな
トルネコより罠は多い気がする
最果て以外はそんなに面白くないな
最果ても草ゲーやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:46.97ID:wcT4GF6S0
はよシレン6出せよ
ワイ未だにDSでちまちま5やってんやぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:47.37ID:N2dRtEMq0
>>251
矢飲ませて隣接されて殴られがち
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:57.50ID:uxWidpUk0
チカラの草、よくきき草、草受けの杖の3点セット待ちゲー
最果ては荷物カラで挑めるから気楽で楽しいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:32.57ID:jWUeWMDd0
新種道具とかいらねえんだわ
せめてオンオフできるようにしろ
1度作ったら消せないとかアホすぎるだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:51.53ID:6MIWOxcrM
アメンジャってレベルアップ無いから許されてるけどレベルアップあったらヤバそうだよな
3倍速ひま投げとかしてきそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:51.74ID:vE0WudLM0
アスカとかいう誰も正規品を持ってないのにネットで流行ったゲーム
0260🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:51.98ID:na+x0ihS0
yes of theシレンもソシャゲで出した方がWin&そっして(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes只今はロックマンなきっこうしより。。。)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:28.22ID:N2dRtEMq0
最果てで水がめ白紙聖域でクリア確定やん!って思ってたら普通に途中から水場が全く出なくて水がめが空になって詰んだ記憶
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:36.75ID:7CysMEe30
アスカ見参Amazonで56000円で売ってた
0263🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:36.83ID:na+x0ihS0
so of the新種縛りしてたらアレだが縛ってnothingなら出るダンジョン素潜りでも簡単な一言ん(∵`)y-¨

※THE yes罠だけが脅威この頃ん。(soんで鼻ホジちゆう)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:17.48ID:1KQYJbAla
ドラゴン草一発で死なない敵出てきた時の絶望感よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:16.33ID:TY9e+t5Ad
火炎入道にドラゴン草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:19.68ID:8woZCHt5a
ブタを軽視
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:51.09ID:ujdr0AOx0
アイテムを使う事に躊躇しちゃダメだよな
エリクサー病の俺はこれで失敗しまくった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:16.10ID:INxz6WIM0
アプリセールでひさしぶりにやりたくなってコンドルだけ買ったけど。5も面白いんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:11.07ID:N2dRtEMq0
アスカほどじゃないけど
シレン2も今やるには環境整えるの地味にめんどくさいよな
0270🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:29.30ID:na+x0ihS0
yes of theだが値段識別が理soで草は終盤要注意(おここん)な一言ん(∵`)y-¨

※THE soなので投げて識別等々色々アルペジオん。(yes鼻ホジちゆう)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:24.39ID:xK68WIZSM
>>269
ワイ未だにたまにやるから64置いてあるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:54.95ID:A5vnv3I20
アイテムをやたらケチる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:12.72ID:yFLG1JKka
アスカ高い→DC版やれ→嫌


許すな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:51.88ID:xK68WIZSM
>>274
DC版も高騰してるんじゃなかったか確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況