X



【画像】アニメポケモンのカスミ、最新シリーズでエッチ化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:14.74ID:o6eYLYpU0
そういえば今回のやつどんな話しやった?
あらすじ見る限りはシリアス系やったけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:24.67ID:eE/bBkRb0
>>75
エアプにもほどがあるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:29.99ID:Lf/ZzwTR0
>>75
ルザミーネ40代とか興奮するわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:54.52ID:NziRDLk+0
>>76
20年前ぐらいにトゲチックに進化して旅立ったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:22.47ID:QWRXqpBb0
>>79
>>80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:25.35ID:y6x80Evr0
来週EDラプラスに乗ってだったら一人知らない人が映っちゃうじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:54.87ID:nzQJY8r20
>>3
二枚目いいね😋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:13.40ID:vuSbO/Jf0
てかカスミの手持ち強くて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:21.51ID:39DIc9Wr0
>>17
チンポギンギン元気ハツラツ
お乳に興味津々意気揚々!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:55:42.81ID:4E2oPUzNH
https://youtu.be/6hX8wjEvwj4
ハルカのED好きなんやけどこれあんま話題にならんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:27.07ID:qR298oN00
>>89
サードからこんな体が流れた状態で送球できるのってメジャーリーガークラスの肩ないと無理やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:29.95ID:KOU+93vG0
>>86
チンポやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:39.95ID:QWRXqpBb0
>>91
とんでもねえスケベだな…
ありがとう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:02.23ID:LcZWSYg00
>>17
ひょっとしてアニメ会社って言われた仕事もマトモにこなせないからとてつもない薄給なんじゃね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:57:37.07ID:AeMs61Qp0
カスミってよく見たら痴女よな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:04.76ID:mZ3eil/90
>>86
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:24.80ID:A1Tbuiii0
>>99
懐かしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:39.91ID:NFnCz1CZ0
>>65
キャラデザが抜けない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:48.31ID:X9pF3nfL0
>>101
割と狂気回やったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:09.87ID:E32Jfytu0
>>99
乳首病気やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:31.88ID:iGarhNtZ0
>>101
害獣混じってますよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:38.48ID:NziRDLk+0
>>99
ここにおいでよ
一緒に冒険しよう
何者でもなくても
世界を救おう
いつか
時が流れて
必ず辿り着くから
君をつくるよ
どどどどどどどどど
どえッッッッッッッッッっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:05.88ID:SIgplHpa0
>>89
王シフト定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:22.29ID:RqcFjuYt0
>>65
グロ注意
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:43.88ID:RqcFjuYt0
>>89
メノクラゲ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:07.32ID:duPX3JJO0
そしてこれらをスルーしてケモナーに目覚めるのがポケモンマスター
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:50.64ID:/hWkmn/m0
ハルカで勃起させてた小学生時代
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:24.89ID:6LgA+YuL0
>>89
三塁線空け過ぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:27.84ID:QWRXqpBb0
>>89
暴投してないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:58.80ID:NziRDLk+0
>>114
セレナとか好きそうw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:09.49ID:LephMPhx0
>>89
ホーム投げてない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:02.73ID:Hit7z6z80
>>115
ピカチュウがサトシの乳首に見えたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:32.69ID:NziRDLk+0
セレカス「ブスです、片思いです、なろうです」←死んだら?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:34.19ID:oqtQIAtgM
今サンムーン初見で人生縛りしてるけどレベル上がりすぎてクソヌルゲーやなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:22.35ID:NziRDLk+0
>>126
サンムーンはテンポいいし丁度いいわ
SVは1度迷うと訳分からんから嫌い😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:31.96ID:gdbqnQjQH
すまん、新シリーズやるんじゃなかった?
なんでまだサトシとかカスミとか出してるんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:34.70ID:oJ3CBsrx0
今見るとすげぇメスガキ感強いデザインだな
というかむしろこっちが先祖か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:05.66ID:zxOwiHsp0
ハルカは🦆🦆と糞ガキ🤓がね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:22.52ID:vuSbO/Jf0
>>128
引退前の思い出作りや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:46.87ID:VagtXzlk0
>>126
人生縛りってなに?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:13.26ID:PhoUI40b0
お前ら何歳や?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:39.93ID:QWRXqpBb0
>>132
なんかたまごろーじゃないと物足りない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:47.34ID:oJ3CBsrx0
オレンジ諸島って公式で黒歴史みたいなもんだと思ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:03.71ID:xRN/G5NL0
>>135
死亡したらそのキャラ使えなくするって縛りじゃないの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:31.66ID:5zGWFh0b0
>>132
作者教えてください🙏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:51.86ID:oqtQIAtgM
>>135
死んだらそのポケモンは使えないんや、ファイアローと御三家Z技で殺されて凄い悲しい😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:15.33ID:9PZstOnfp
すまんひゃくごじゅういちの歌いつまでゴリ押しするんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:24.59ID:n1uYeCJP0
アニマックスで昔のポケモン見たらカスミ意外とめんどくさがりでぐうたらな性格してて笑ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:35.58ID:QWRXqpBb0
シコり続けてどこまでイクの────────
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:10.08ID:KtF1Ukj2d
ニャースの月見ながら歌うやつやるかと思ったらやんなかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:34.40ID:RqcFjuYt0
>>122
正体表したね。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:54.32ID:nPyyNeb40
正直今のサトシが野生のポケモンに襲われても
いや最強チャンピオンなら手持ちで瞬殺できるだろ…って茶番にしか感じないよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:33.11ID:NziRDLk+0
>>151
お前セレナだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:41.11ID:9PZstOnfp
>>150
タケシのパラダイスで期待させてからこれやからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:42.54ID:oqtQIAtgM
>>127
楽しいわ、ナッシーが草ドラゴンになってたりタイプ見極めんのも楽しすぎる
ただレベル上がり早過ぎてボスでも10差付いてもうとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:43.20ID:NziRDLk+0
>>152
ガチってない今はそんな対したことないんちゃう?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:12.17ID:eNt8K6hIM
サンムーンの女キャラはエロさが抜きん出てんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:14.44ID:Z8WaqLjLp
女の子は可愛いけど男キャラがヘナヘナで嫌いやわ今の作画
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:16.74ID:eL8yR3f10
>>109
エッッッッッ!!!???
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:39.45ID:eL8yR3f10
>>111
偽物定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:54.49ID:RZI+loFT0
タケシとカスミで終わらせるのは英断やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:57.70ID:NziRDLk+0
>>155
ウルトラサンムーンもええで
ストーリーほぼ一緒やが
些細な違い見つけるのとか新ポケとか使いやすくなったUIとか
ワイは誰がなんと言おうとアローラが好きや
音楽もええしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:58.99ID:NziRDLk+0
>>162
なんやこのガイジスレ
一緒にすんなや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:15.18ID:NziRDLk+0
>>160
本物なんだよなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:20.79ID:5zGWFh0b0
>>149
ありがとうございます!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:20.57ID:XUVVSGpe0
最終回どうなるんやろな
首藤案の夢オチやったらかなり綺麗に終わるけど
サトシの父親とかホウオウとか絶対に回収できないネタ残したままやし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:22.84ID:UWgJw589p
XYってアニポケでは空気だよな
小学生ワイが初めてやったポケモンやから愛着あるのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:13.29ID:3E6HUZl00
>>169
この時期は妖怪ウォッチが強かったイメージやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:24.18ID:NziRDLk+0
>>169
せやなー
ワイも同世代ぐらいやがあの時妖怪ウォッチとポケモン派で半々やったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:26.27ID:Z8WaqLjLp
>>168
目が覚めたら30のおっさんのサトシが…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:43.56ID:y1B5Nk4Vr
ヘソ出し解禁になったんか

まぁ夏にはへそ出し女だらけやしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:03.38ID:NziRDLk+0
>>168
完全に終わらせんのかね
リコロイが終わった時のために妖怪みたいに残しとくのもありやと思うんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:25.52ID:zxOwiHsp0
不正受給程度で死ぬキャラって考えたらサトシってしょうもねえな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:36.06ID:LIk8fsMO0
たまごろーに感謝
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:53.21ID:iwc4G74A0
>>172
ピカカスの雷食らってずっと意識不明だったってマジ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:10.75ID:n1uYeCJP0
>>169
ワイアラサーはきみが小学生だった頃ポケモンもう子供にウケてない論がめっちゃ叫ばれてて悲しかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています