X



【朗報】新型プリウス、馴染む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:29.47ID:QXMBKmsu0
これ実車ダサいよな
クラウンはかっこいいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:36.19ID:GCAlb4Hy0
ちんちん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:47.99ID:STENu9onM
新しいミサイルか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:25.87ID:7I51UQJt0
どんだけカッコよくなってもプリウスってのがだめだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:43.28ID:nslPLTQXd
実際どのくらい売れてるのかな?
結構日本車最後の希望やん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:52.64ID:t6HkpM1C0
なんか思ったのと違うな
最初に見たときはかっこいいと思ったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:00.57ID:EE46Chima
>>2
値段考えたらクラウンはゴミやからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:16.60ID:HL/OuvFf0
すげえ近未来感あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:46.79ID:gS7brnCEp
運転手おらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:59.83ID:nslPLTQXd
>>2
新しいクラウンって車高下げたらちゃんとクラウンになるよなこれはびっくり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:12.86ID:yhTifEfY0
やっぱり前のデザインほんと酷いな
デザインのせいで売れなかったって言っても過言じゃないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:13.23ID:TBpalZQyr
見た目で買うならレクサスでええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:15.69ID:4XB2Tauca
中国のEVみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:55.96ID:38OOkrcB0
旧型ミサイルほんまひでぇな
新型は先進感あってええわ
白だとなおいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:11.69ID:3Hs6uYYI0
前の型がひどすぎたから余計にかっこよく見える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:26.41ID:QGlrx8nZ0
ナマズみたいな顔やめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:32.86ID:TwgOh1jW0
Aピラー寝過ぎで視界クソだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:13.70ID:oJC5/GA50
10万差でカムリ買えるのになんでこっち選ぶんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:16.50ID:a8vAhoVA0
下痢便とか食ってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:27.77ID:a6vnMIaH0
さすがに先代よりはマシやけどこの画像で見たら言うほどカッコよくないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:29.12ID:tPTLFwsq0
これでも売れるトヨタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:29.76ID:9CFpMqfE0
新型クラウンも最初はカッコいいと思ったけど実物けっこう見るようになったら変な車に見えるようになってきたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:00.69ID:6hPVgnCDa
>>21
カムリは名前に抵抗感あるわ
アメリカでは売れる車種かもしらんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:45.78ID:Ly7Q+UOV0
ザクレロかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:06.47ID:B/dSm35o0
見た目くそやけど性能エグいで
もう走り屋がプリウス選ぶ時代や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:21.79ID:08JtHFMT0
目は別にいいけど口があかんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:23.25ID:Ha3O2SjU0
車高低すぎてほんと嫌やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:50.63ID:qyl+oajf0
座高高い人間に乗る権利ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:16.53ID:QXucowzu0
リアがクラウンの劣化版みたいで微妙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:33.51ID:6Pm17voq0
ヴォルデモートみたいな顔やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:14.03ID:6hPVgnCDa
ところで>>1の画像ってすげー塗りつぶしたみたいな画質やけどなんでなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:46.77ID:WXXdqIJWd
クラウンがハードルめっちゃ下げたから
プリウスは気が楽やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:50.45ID:a6vnMIaH0
日本でもアメリカでも最盛期の3割以下の販売台数やからな
先代でブランドイメージが完全に終わったから復活は厳しいだろう
特にアメリカでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:59.26ID:Q114VGN/0
写真よりダサくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:59.58ID:nslPLTQXd
>>36
なんでやろなナンバープレートもないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:36.43ID:tqHFwds20
クラウンのエンブレムちっさ過ぎてカッコ悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:55.82ID:xMiwLjk70
ナンバーつけてないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:09.06ID:UIxeUUyi0
イキってんなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:18.47ID:tzF1ue8VM
デザインはええけど赤は微妙やな
グレーのやつがいいと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:19.89ID:FDhaMCcBM
みんなカッコいいカッコいいいうけど
カローラのほうがよくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:45.71ID:n+yoDSy80
0-100km/h6秒台のグレードのやつはジジババに買ってほしくないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:49.29ID:MrRuavr90
プリウス小さいからなあのなりで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:50.18ID:oJC5/GA50
>>45
ワイもそう思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:16.98ID:9XIl7RLUa
写真よりダサいな隣の昔のプリウスの方がいいじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:17.37ID:zW+4YDxV0
グリルのシルバー加飾なんか安っぽいんや😔
これしかも高級グレードに付くんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:24.80ID:w1DbzNuz0
さっそくおじいちゃんが暴走してて草
あれ現行プリウスよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:28.59ID:tzF1ue8VM
昔は210万くらいで買えたのにいまは400くらいするんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:34.55ID:3Hs6uYYI0
プリウスって350万もするのか
たけぇな250万くらいと思ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:42.72ID:oJC5/GA50
コンセプトカーっぽい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:49.41ID:QXucowzu0
>>45
カローラはデザイン以前にやっぱカローラって名前が受け付けん諸先輩が多い
ソースは弊社のバブル世代上司
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:16.00ID:LAYzHoDi0
デイライトはかっこいいのにヘッドライトはいつもの単眼でクソダサい
プリウスPHVみたいにLED並べろや
https://i.imgur.com/MPQFsgO.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:29.96ID:+iJM7qL60
もう年寄りが乗る車じゃないからね、パワーありすぎで座面も低めで運転しにくいやろ
年寄りはカローラクロスか金持ってればクラウンやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:06.27ID:Q114VGN/0
>>45
デザインはトヨタで一番好きやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:07.99ID:+iJM7qL60
>>57
えっなにこれは
オプションでどうにかならんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:09.58ID:K75TgNcy0
ホビット向けやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:14.46ID:oJC5/GA50
>>55
カローラもクラウンも名前だけ継承してるけど全く別物やわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:31.05ID:rjAB7LCV0
chrも新型出すみたいやけど需要あるんかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:17.26ID:FoMwnIoer
ネームバリューだけでこんな視界の悪い車選ぶとかアホやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:24.56ID:YzQRh3PrM
トヨタは基本ダサいからカローラが一番マシに見える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:42.50ID:pOGQU1z9a
五味やすたかがクラウンは値段考えたら内装がちょっと……って言うてたな
プリウスもオオサンショウウオにしか見えんしダサいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:57.35ID:OpN1xr4kM
>>63
rav4とかハリアーには手出せない層に需要あるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:23.46ID:5X9eE5ORM
知り合いが最速でクラウン買ってて見せてもらったけど実物は結構高級感あったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:25.16ID:OpN1xr4kM
カローラはカローラエンブレム止めたら今より絶対売れるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:51.60ID:6hPVgnCDa
>>55
いまのカローラってすごくイイのにね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:03.72ID:+iJM7qL60
>>71
うーんこの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:13.86ID:rjAB7LCV0
>>67
カロクロでええやん?
サイズ小さめがいいならライズでいいし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:14.81ID:y3KqS8gb0
悪そうな顔ばっかやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:16.70ID:wsDEXt5H0
こういう一般大衆向けセダンでかっこいい欧米車ってあるんか?
ベンツやBMWは価格帯別やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:31.02ID:Fkinx/xbd
>>53
軽自動車が200万超える時代やぞ
昔は軽自動車なんて100万以下で買えたんだがな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:07.87ID:pOGQU1z9a
>>71
これならヤリスクロスで良くねってサイズやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:14.36ID:FDhaMCcBM
これからトヨタはこの釣り上がった細いライトばっかりになるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:04.94ID:7Q9rVIRqM
G民「ミサイルwミサイルw」
新型プリウス「2リッターハイブリッドにパワーアップしたぞ😡」
G民「」

何も言い返せんかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:25.45ID:gtzVRV3hM
>>81
旧型もダサいからなぁ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:36.31ID:oJC5/GA50
>>77
ベンツやBMWにも大衆車あるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:49.33ID:pOGQU1z9a
>>82
ミサイル能力上げてどうすんねん……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:58.54ID:clAYxVYh0
>>63
生産国の関係でタイではレース車両としての需要があるらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:18.89ID:+iJM7qL60
>>75
まぁええんちゃう
頭も座面も高くなって乗り降りしやすくなったやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:21.29ID:pHIQxLLw0
パッパが先代のプリウス乗ってるけどなんでプリウスって正面から見た顔が気持ち悪いんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:22.19ID:QnDCJRrH0
>>55
そういう負のイメージ払拭されて欲しいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:37.22ID:gtzVRV3hM
>>87
1.2Lでレースするんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:13.46ID:xuofpDtid
>>38
まじかよ…
日本人は貧乏だからどうでもいいけど
北米で売れなくなったらトヨタもやばない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:33.35ID:+hiXsfO10
もうヨーロッパのカーデザイナーに全部任せろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:09.78ID:iqQvLXMj0
>>74
流石にダイハツはちょっと…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:34.40ID:rjAB7LCV0
>>95
ヤリスクロもおるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:08.79ID:pOGQU1z9a
目が細くて似合ってるのハリアーだけやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:28.82ID:bp2tDzfoa
ワイカローラツーリングやけどめっちゃ満足してる
唯一不満があるとすれば車高が低すぎるくらいや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:07.42ID:xuofpDtid
>>95
ゆーても日本ではダイハツでええんやない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:35.91ID:clAYxVYh0
>>91
市販だと1.2のは売ってなくて1.8らしいよ
レース用は2リッターターボがメインかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:53.36ID:WaIIYGDM0
SUV良いと思ってたけど見すぎてなんか醜いカタツムリみたいに見えてきたからセダンとかワゴン、昔のオデッセイみたいな低いの流行って欲しいわ
100%あり得ないのはわかるんやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:10.01ID:f5R0K3nLa
下の口がダサいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:42.65ID:+hiXsfO10
わいマツダスパイラル地獄、トヨタ車は雲の上の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています