X



ワイパチンカス、6万投資から12000発回収の大健闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:31.68ID:8YnSHv8g0
今回は引き分けにしといてやる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:57.02ID:BzkKscQ20
実質も負けで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:58.35ID:WL0kti2Ld
交換率は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:53.89ID:qv6OSbbia
負けてても気分は勝ってるパターン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:52.26ID:vIpodIzUM
ボコされてるやないかーい💦💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:58.00ID:qv6OSbbia
逆に最初にオスイチ10000発とか出してなんやかんやで7000削られてちょいプラとかやと気持ちは負けてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:00.08ID:4DQOnGP20
実質勝ちやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:43.34ID:Q4LuJJi40
勝ちやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:46.60ID:2VZwmeXoM
盛り返しての1万負けは勝ちやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:09.09ID:6u8fsoV10
実質5万勝ちやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:21.74ID:G7Ma3DNk0
投資金額なんて考えないよな
つまり出した分勝ちなんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:30.92ID:0MiSu89b0
48000円勝ち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:17.72ID:OtSBwB8ir
>>4
等価なんか今ねえよ馬鹿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:51.85ID:U4T1Cog60
精神的優位に立ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:25.77ID:nBbXczoY0
なんなら関東は東京以外等価やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:38.65ID:WAM4TKxU0
最後にそれだけまくったら名実ともに勝ちだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:23.82ID:bHMY5lT/0
気分は爆ガチやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:25.18ID:zM2gHS1X0
脳汁12000円は安い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:31.00ID:8YnSHv8g0
しかもゴジエバで5万逝ったあとで座ったわんパラなんだよね……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:37.57ID:lzIB8tnia
ワイも今日2万負けそうやけど10万投資して8万回収したことにするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:07.46ID:jVlvqN5OS
ワイの地域普通に等価やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:42.44ID:dLaPB0jN0
気分は勝ち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:30.21ID:5ChjhGuZ0
パチンコ屋から出た時の気分が大切やからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:46.43ID:bhH2C4nw
>>23
遊タイムが無い台に突っ込めるのすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:33.96ID:/laKJ5dT0
ワイも等価店近くにあるわしかも貯玉無制限や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:56.83ID:nMVfon2S0
いまだと回収4万円ちょいくらいかの

まぁ遊べたから勝ちやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:20.93ID:A6bI0w370
汁が出たら勝ちの精神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:20.15ID:9ceGjjUW0
ギリギリ勝ちやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:56.90ID:Tor7FO4d0
実質勝ちや
焼肉食おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況