X



【謎】WBC、MLB選手がいない3国が全て日本と同じプールという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:18:00.12ID:pFa5BIKs0
オーストラリア(0人)
中国(0人)
チェコ(0人)

全体でもメジャーリーガーいない国3つしかないのに全部東京プール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:18:25.65ID:pFa5BIKs0
こんなクソザコプール不公平だろ

プールDなんてドミニカ・ベネズエラ・プエルトリコのうち1つは予選で脱落するんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:19.96ID:9g/p5Ysra
お遊びのクソ大会だしどうでもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:37.99ID:PFJvVGu/d
>>3
サカ豚きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:19:56.46ID:7Sm06G520
野球ファンから見てもまじで日本のためにあつらえたような大会でしかないのがね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:21:31.34ID:WzphgQnk0
しょーもないからくり多すぎだわなWBC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:21:36.12ID:yGt1dFPv0
そんなプールから日本が消えたらもっと雑魚い組になるのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:21.88ID:NqkN1y7Q0
カーショーでないの残念や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:25:21.29ID:B25k9N+a0
ダルビッシュがメジャー選手はスプリングトレーニング気分で来るんだからあんまマジになんなよって言ってただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:25:21.49ID:uFuQD56q0
>>6
電通「ダメです」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:38.39ID:2Pto7Rg80
せめて公平な大会運営にしろよとは思うわな寒い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:31:20.42ID:AYagm+7Kr
地域で組んでんだからしゃーねーだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:32:41.73ID:lHwmuvnC0
消せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:43.77ID:1eMSnvgn0
>>1
中国とチェコ戦は何本ホームラン出るやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:37:20.53ID:74bYOZHhx
いや世界ランキング見て来いよ
アメリカが一番楽だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:39:19.39ID:1PLXD+lW0
でもキューバの方が弱いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:42:43.29ID:MWo/4YHg0
まあ多分日本かなり金出してるしなこの大会
日本が予選で消えたりしたら大会が成り立たないなんてこともあるかもしれない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:44:06.91ID:SlyP44jtd
マイナースポーツの限界
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:27.30ID:BQqMsxGy0
そんなん日本の掲示板で日本語で書いたところでどうなるもんでもないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:39.99ID:VlZMo1kP0
>>25
あれ複数いたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:40.73ID:wJCEsuUQM
韓国ってメジャーリーガー出ないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:07.55ID:WNX22nNF0
日本 1位
韓国 4位
オーストラリア 10位
チェコ 15位
中国 30位

アメリカ 3位
メキシコ 5位
コロンビア 11位
カナダ 14位
イギリス 22位

これが現実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:59:02.64ID:WzphgQnk0
>>31
メジャーリーガーの人数5人なのに1位なの?😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:00:09.38ID:eTHnE61v0
誰も見てないから誰も文句言わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況