X



へずまりゅう「へずまだからって何してもいいわけじゃないです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:19.45ID:utkdK+TXM
へずまりゅう 集団に絡まれゲームカードをビリビリに「へずまりゅうだからって何してもいい訳じゃないぞ」

元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうが、18日までに自身のツイッターを更新。暴行や器物破損の被害に遭ったことを明かした。

へずまは「山口県帰省中に5人組の集団に絡まれて頭を叩かれてポケモンカードを引き千切られました」とつづり、破れたり折れたりしているカードの写真をアップ。「一昨年のハロウィンでも殴られたり財布を盗まれて強盗致傷にあっています。へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?俺を怒らせたら徹底的にやるからな。ポケモンカード返せや」とつづった。

さらに、自作自演を疑う声に対しては「裏垢大量に作って嘘とか言ってるやついるけど貧乏人がこんなことするかよ。1パック500円もするんぞ。レックウザ調べたら3000円で売れるみたいじゃん。そんなカード千切るわけないだろ」とコメント。「最近ポケモンカードを初めて本当どこにも売ってないしやっとの思い出手に入れたカードだぞ」と、思い入れがあることを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1579c1e82f0d3e25d97a39438c9ee95f2c3f908
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:28.94ID:0KYNye9n0
因果応報や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:02.87ID:56S/rGRO0
目立ちたいだけの自演つまんねえよデブ
嫁ともどもしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:11.97ID:Zb3AI2dTd
有名になるために犯罪してもいい訳じゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:20.40ID:CMjR6I0Da
自業自得
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:28.69ID:bPnyRo+y0
ガチのオワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:00.94ID:hv+hfU3sH
迷惑行為で得た知名度というメリットを今でも行使して生活してるわけだろ?

じゃあデメリットも受け入れろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:11.01ID:d8/AD6V80
分かるけどお前が言うな感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:19.30ID:cvz3FfRS0
迷惑系だからって何してもいいと勘違いしてたやつが言うと重みが違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:28.45ID:sPnO7McMp
真偽わからないけど因果応報自業自得が言われても仕方のない数少ない人
若者は反面教師にして欲しいんやがなあ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:31.79ID:PYHdrnDXa
徹底的にやるからのカード返しては草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:41.16ID:8rB9ICnI0
執行猶予のせいで反撃したらアウトやもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:56.37ID:uqhqoUjSd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:34.16ID:UHU3rgMu0
自作自演乙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:35.44ID:p2Qp1fd50
>>12
事実上の人間サンドバックなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:39.32ID:yx0Xv2mD0
迷惑行為ばかりしてるけどと弱い者いじめはしてないよね?この人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:05.51ID:pADg3k13H
殺されなくてよかったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:12.53ID:lrLG1rsI0
こいつSNSやめるだの活動やめるだの言ってやめてないオオカミ少年やからな
そら嫌がらせされても詐欺されても文句は言えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:22.69ID:V5Fs/w9/p
自作自演だろうが本当だろうが相手にしてらんない人物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:43.96ID:BLxXSsloa
へずまりゅうにはなにしてもいいと思います 
自作自演じゃなかったらざまあみろとしか思わないです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:50.94ID:e+C/1Qq7a
>>16
syamuさんいじめてたよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:55.33ID:lrLG1rsI0
>>16
syamu利用してたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:01.03ID:hVoClSs+0
おでんつんつんしたのが悪い
0024飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:13.32ID:MKT9aavo0
おんJに帰ってこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:13.69ID:lANt56kl0
相手にするだけ時間の無駄
クソスレ見るよりも無価値
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:31.06ID:wxND/lty0
早くsyamuさんと同じレベルまで落ちろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:45.25ID:pADg3k13H
おまえに被害を受けたスーパーの店員は今でもトラウマで苦しんでるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:27.41ID:27n2hATo0
器物損壊とかしてた犯罪者だよな?半殺しくらいはええやろこんなゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:45.31ID:4Dmmy4oo0
はいはいこれも仕込みでしょ記事出すまでがワンセット
注目してもらえてよかったね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:46.81ID:UfGzDqMI0
こいつを取り上げるネットニュースもへずまと同罪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:20.01ID:dfyeLZ3f0
自業自得
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:30.84ID:nY8p2t+A0
この騒動でへずま可愛そうって言う被害者特権手に入れられるしほんまやとしたら儲けもんやし自作自演なら頭ええよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:55.72ID:8rB9ICnI0
>>15
しかも悪質認定されて保護観察までついてるから
なんかあったらすぐ豚箱行きやし更に罪を犯すと普通より長く入らなアカンようになるからほんまにサンドバッグやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:00.94ID:UGDpSqZf0
>>26
syamuは今も一人でyoutubeやって登録者一万超えてるんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:27.76ID:hNIUoLZ10
ゲームのカードを破かれてしまったのですが!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:32.98ID:BLxXSsloa
なにが一パック500円もするだよ
魚の切り身はタダとでも思ってんのか?ゴミがよ
さっさと死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:41.62ID:me6TBhEsa
>>26
もう落ちたよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:14.22ID:1EV8J3ml0
過去は未来に復讐する
私の好きな言葉です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:50.80ID:me6TBhEsa
へずまりゅうはオワコンだけど多少は話題になるよな
嫁のシャフは全く話題にならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:53.84ID:3QCXX2pvM
そんな当たり前のことをもっと早く気付けていたらよかったのにね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:57.87ID:lrLG1rsI0
syamu利用してた時に
syamuのガイジっぷりにへずまに同情してたガイジ一定数おったけどヤバいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:35.70ID:KIhhdUZ3a
結局syamuを復活させただけやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:40.20ID:JLo/Sh/L0
首里城への寄せ書き台無しにしたクズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:45.36ID:yQehQTEMp
でもシバターとかに同じことしてたの自分じゃん?
自分がするのは良くてされるのはダメってのはどうなのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:55.27ID:ucWiZNzVa
所詮こいつも演じてるだけやったからな
本物と組んだ時点でこいつは終わりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:12.82ID:AF67ft1ja
>>38
ほそぼそとやってるsyamuのチャンネルが
こいつがプロデュースして滑ったへずま嫁の再生数まで迫ってきたもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:29.48ID:kulNer22a
嫁マスク取ったらアレだったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:47.88ID:me6TBhEsa
>>43
へずまがSyamuに全く面白くないどっきり仕掛けた時はSyamuの方が同情されてたよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:48.34ID:bk+a9OM+0
話題作りだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:03.53ID:JeYi5oja0
見ても気付かんわ
そんな有名か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:06.14ID:j+hmXMHu0
いうて迷惑系が迷惑系に絡んでるだけだぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:16.72ID:QXbjxjJV0
syamuなしでこいつ見てるやつ何者やねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:16.79ID:Jw2ic04W0
品がないやつは続かんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:18.41ID:5NOXOEIV0
やったことは返ってくるって分かる良い例やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:41.06ID:cPbsAek/0
syamuのおかげでこいつは嘘しかつかないことがバレてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:54.06ID:me6TBhEsa
>>49
シャフはマジで誰にも全く興味持たれてないからな
へずまりゅうとSyamuは昔は人気あったけどシャフは人気あった時期が一切ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:58.44ID:gSUyT3eF0
自演も飽きた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:03.80ID:kulNer22a
シャムもシャムでドアでオナニーしてるしな
終わりだよこいつら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:35.43ID:V1F/JQKBd
でもお前もやってたじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:13.19ID:me6TBhEsa
へずまりゅう←オワコン
ゆたぽん←オワコン
かねこ←オワコン
Syamu←オワコン
へずまりゅうの嫁←始まってすらいない

もう終わりだよこいつら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:05.80ID:uNPayQY20
ゲームのカードを千切られちゃったのですが!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:09.09ID:V1F/JQKBd
こいつがアピールするのってこうやって記事にするアホがおるからよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:28.30ID:zhHb/IWGp
しぃちゃんはブチ切れ配信だけはめちゃくちゃ面白かったから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:59.41ID:+onjevNW0
シャムだからって何してもいいわけじゃないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:34.36ID:srG1ZzHed
こいつYouTuberやってた時よりなにかしら記事になるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:00.93ID:BLxXSsloa
>>43
アレはほんまにな
シャムなんていつもああやって好き放題オモチャにされてきたのに
なんでへずま可哀想とか言い出すのか理解不能やったわ
シバターシャムのオリジナルメニュー画像とか貼られるけどあんなもん100パーシャムを心底馬鹿にしてる顔やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:10.41ID:me6TBhEsa
>>66
ヤフーしか記事出さないぞ
お金払って描いてもらっとるだけやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:34.36ID:xDEGD+YL0
へずまは悪くないよ
売名目的って分かってるのに記事にするアホメディアが悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:44.08ID:JLo/Sh/L0
>>43
刑事罰だってキャッキャしてる奴ほんま寒かったわ
死んで欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:43.10ID:X/IkwpbP0
昨日夜中にマンガ倉庫行ったら地下の入口にポケカが引き裂いて落ちてたけどそれかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:01.42ID:iFh0dfhZ0
SNS辞めればいいのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:09.50ID:Ss0a7wcN0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:22.43ID:qgje6a2C0
自分が他人にやってたような事を今度は自分がやられてるってだけやろ
クズ同士潰しあってろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:33.71ID:TsA1Thq90
ドアでオナニーってどうやるのか想像出来んのやけどどうやるんや
ドアにオナホくっつけてたんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:10.64ID:ZIennppQp
記事になったところで金になってるようにも見えないしざまあとしか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:40.02ID:grYMdxmXr
被害届出したほうがいい
こういう脛に傷のある奴になら何してもいいって考えの人間も野放しにしてほしくない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:46.82ID:4ZH3owP4a
シャムの保護時してる時大体嘘か盛った話しかしてなかったからな
これも嘘やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:01.84ID:BLxXSsloa
>>76
これは自演ですわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:15.52ID:+E4rGsRc0
>>76
なにいってるか知らんがやぶけた紙ならべたらそうなるだろ
アホなん君
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:20.77ID:n7mIvLDk0
そういや月給100万で雇ってみたいな企画出してたけどどうなったんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:25.09ID:bSJH9rG9M
ヤラセやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:46.11ID:1tY7u4fK0
自業自得とは思うけど限度はあるから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:27.15ID:qEAEFUtzH
こいつを必死にニュースにするのはなんなの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:44.57ID:fcUhDW/Pa
都合よくレックウザを引いて都合よく絡まれる
どんな偶然や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:08.57ID:gxy7NF0J0
シバターもこいつも仲良く滅んでくれて良かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:20.29ID:me6TBhEsa
>>82
🐷「Syamuは湾岸で俺とシャフにボロ負けした」

これすげえ嘘臭えわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:37.59ID:h2o4a37N0
>>76
ぢえん😓
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:31.59ID:8rB9ICnI0
稼げる媒体を持ってないから無理矢理話題を作ってスポンサーを募るみたいなゆたぼんみたいな事やっとるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:53.44ID:B8NcYK7Xp
下の○を埋めて、今のへずまりゅうに当てはまる四字熟語を答えよう!

自○自○
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:55.20ID:j4YCGxNL0
汚いデブというイメージしかないけど、
リアルで気付くレベルでも無いやろ
リアルで気付いたら喜ぶレベルちゃうの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:35.94ID:3pfwf6pTd
警察行けよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:56.02ID:VQbcsc0A0
でもお前罪のないスーパーに好き勝手したよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:03.63ID:suOlTP1gM
syamu飼います→嘘です広島に返します
Twitterやめます→嘘ですやめません
真面目に働きます→嘘です難癖つけてやめます
俺に迷惑行為するな→???


今までの流れからして迷惑行為してほしいんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:10.81ID:megUNpMu0
へずまの頭叩ける集団てやばすぎやろ
あいつ180くらいあるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:36.94ID:Ss0a7wcN0
>>76
おもろい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:07.90ID:5UwkfvaN0
>>43
自演バレてsyamuに呆れられてんの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:22.59ID:cq9iSOuHa
>>94
自業自得
自作自演

どっちや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:45.68ID:OKePaCE20
>>84
わざわざこんな並べ方せんやろ
明らかに自作自演
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:48.84ID:Ss0a7wcN0
>>94
自暴自棄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:10.32ID:g1b/psj70
大昔にもコイツみたいなのがいて、それが昔話になってるんやろな
因果応報みたいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:35.89ID:VOGUxa/cd
>>76
千切りきれてないやつとか調整した感半端ないな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:39.50ID:QpAoHFLJ0
ゲームのカードを破られてしまったのですが!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:46.48ID:E60hsFGk0
ついこの前までsyamuへずてぇてぇとか言ってた事実
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:55.37ID:d2VIYkAta
>>109
思った以上になんgがガイジの巣窟だと思い知らされたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:08.16ID:V1F/JQKBd
結局SNSも辞めれてないし
一般職も即逃げたしアピールするためだけにやってるのバレバレやからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:42.84ID:vQYD0Lrs0
影響力無くなったインフルエンサーって大変やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:05.92ID:WNX22nNF0
自己紹介かな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:36.94ID:me6TBhEsa
>>76
ほんまにチンフェみたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:15.30ID:8z3Du+U40
なんJ民、なんG民「しーちゃん😍しーちゃん一人の配信も見たい😍」

これどうすんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:40.60ID:me6TBhEsa
>>116
真に受けてチャンネル作ったら誰も見に来なかった馬鹿
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:41.18ID:HZP5azCK0
正義の暴走私刑とか中東の価値観で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:35.33ID:n7mIvLDk0
>>116
童貞煽りされてアンチだらけになったの草やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:46.21ID:me6TBhEsa
へずまりゅう「嘘とか言ってるやついるけど貧乏人がこんなことするかよ。1パック500円もするんぞ。レックウザ調べたら3000円で売れるみたいじゃん。そんなカード千切るわけないだろ」

目立ちたがりのお前だったらそんくらいやるだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:41.23ID:IzIaRQ0g0
>>116
加工技術について学ばせてもらったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:33.56ID:xWtbQwtNa
金の話ししかしてないのに何が思い出のカードやねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:58.84ID:rgE0Nskm0
Youtube板でやれよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:03.74ID:WaRg8JVB0
>>120
これ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:08.10ID:xwNIpnLP0
全部自分に返ってくるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:08.16ID:YIciE1f80
前は自分も同じようなことやってたよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:18.03ID:UphR3A1Jp
どう考えても自作自演やろ😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:28.74ID:z/S0BGt9a
何してもいいと思ってやってきたやつがなにかされる側になったらこれよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:50.73ID:BzCD3BMi0
俺はこれをへずまによる自作自演の茶番だと考えてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:54.20ID:oSms3k7M0
まだどっかで需要あるんかコイツ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:06.23ID:6zNfLKNr0
そらおまえがなんでもしとったからやろ
私刑はアカンけど同情もせんぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:23.43ID:KFw4kuSY0
ダサいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:34.48ID:WaRg8JVB0
>>114
毎回どこかの浜辺で収録しとるのエモいな
syamuさんは昔から地蔵の隣に座ってる映像とかそこら辺はセンスあったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:52.34ID:z/S0BGt9a
魚の切り身を食われたスーパーも首里城も同じこと思ってますよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:39.23ID:jVnCrrm10
あのガタイでレスリング国体出てる何するかわからんキチガイ相手に襲撃するわけねーだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:04.16ID:i98Ddy5ZM
syamuだからって何してもいいわけじゃないぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:08.62ID:Mt51Xoc/a
嫌ならやるな定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:13.16ID:WaRg8JVB0
センスのある不快な奴とセンスのないただ不快なだけの奴、どっちが負けるかは明白だよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:21.53ID:tDKN3ygod
そんな犯罪者おったら嬉々と撮影と通報して語るだろお前は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:42.46ID:4EnbQiH20
へずまも迷惑行為は裁かれたからな
何をしてもええけど償いはすべきやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:51.90ID:ajRAa0wRa
こいつ今YouTubeに動画投稿とかしてるわけじゃないんだよな?
何のためにこんな嘘つくんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:54.55ID:7N/MJMqK0
こいつ嘘しか言ってへんからな
話題作りやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:02.32ID:Ss0a7wcN0
ノブさんたしけて😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:05.01ID:jgnqZDmf0
>>43
嫁も囲ってる奴もおったしシャム以外ばっかりやったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:18.03ID:SJjNgbjld
こんな嘘松記事にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況