X



【朗報】戸郷翔征さん、ダルビッシュの股間の膨らみに釘付けwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:22.40ID:x5/aMQzLp
えっちだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:45.52ID:x5/aMQzLp
真剣な表情
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:54.43ID:A2a1CqF6M
ひゃだ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:12.21ID:eTGO2gjv0
野獣の眼光
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:12.63ID:XBf7DNYf0
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:32.66ID:Xkzo3OKbd
今にもその手を伸ばしそうだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:39.22ID:Ih9bvjVka
伊藤って東浜に似てないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:58.43ID:f9dkqsvO0
そらメジャーリーガーの股間は気になるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:10.01ID:MxuDVYzD0
イケメンのちんぽだからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:23.74ID:PAhx5JOEM
これはメジャー級
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:24.64ID:x5/aMQzLp
https://i.imgur.com/rK0n3BP.jpg
高橋宏斗も大勢のチンポみたいな鼻に野獣の眼光
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:51.87ID:RPH6rO0Ka
戸郷はイキイキしてるからね

https://hochi.news/articles/20230216-OHT1T51155.html?page=1
 いきなりの“ダル塾”開講だ。侍ジャパンのパドレス・ダルビッシュ有投手(36)が16日、巨人から侍入りした4選手と宮崎市内で合同練習を行い、戸郷翔征投手(22)に変化球の握りや投げ方などについて約20分間指導した。強化合宿スタートを前に、早くもチーム最年長右腕が動き出した。メジャーの第一線で活躍する右腕の金言に、戸郷は「これからの野球人生に生きてくる」と、手応えをつかんだ様子だった。

 17日からの強化合宿を目前にした戸郷に、願ってもない機会が訪れた。宮崎市内で行われたダルビッシュとの合同練習。WBC使用球を使って最初は身ぶり手ぶりを交えて、途中からはキャッチボールをしながらカーブ、スライダー、ツーシームなど、変化球の握りや投げ方を約20分にわたって伝授された。「僕にはない感覚をたくさん持っていた。これからの野球人生に生きてくるという感じはある。いい感覚になっている」と、“ダル塾”での手応えを語った。

 前日15日にはともに食事に出かけ、日米通算188勝を誇る超一流の思考に触れた。詳細は「それは言えないけど、いろんな野球の話をさせていただきました」と伏せたが、同席した岡本和が「戸郷が見たことない表情して、イキイキしてた。原監督流に言うなら、水を得た魚のような」と明かしたように、充実の時間を過ごした様子。戸郷は「本当にいい人。その一言だと思います。話しにくさとかは全くなかったので、本当に良かった」と感謝した。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:19.61ID:mlqDw7A50
栗山レベルになるとこれ左目でダルの股間見てるんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:26.23ID:UsM1Xopva
戸郷くん!ハムで待っとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:28.79ID:pXhJOZoF0
杉谷混ざってんのホント草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:32.42ID:JmbFUp//0
TGUはホモ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:39.59ID:+m03JYvEd
お前らもダルのチンポが隣にあったら見るだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:33.25ID:dvXe+d160
杉谷のポジションおかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:38.81ID:wfgITqAr0
伊藤反省した顔してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:39.56ID:2NCV2KTr0
>>13
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:32.98ID:PJOrboam0
宇田川もいけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:52.59ID:RmI6H0Ie0
>>22
モロチンそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:56.20ID:alIFd4ZI0
(でっか…♥)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:25.71ID:6Ca45k+i0
(昨日あれが入ったのか……)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:26.66ID:L7aL9YD80
>>26
無理や😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:29.51ID:/h4wJyqUd
このとき宇田川ってどこにいたんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:48.75ID:A2a1CqF6M
>>31
ウェイトルームやない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:51.06ID:h84Fy5cp0
>>26
ダルビッシュからチンポ見てくれんと行けん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:21.02ID:++4yC83ca
kmrみたいな眼光やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:08.52ID:CSIl+1tl0
イチローと川崎みたいな関係なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:32.54ID:v4KGEsWl0
(菅野さんより全然おっきぃ…❤)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:51.98ID:AmMuapDc0
ダルなんでキャップ取らんのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:44.19ID:BYdH0WLga
>>36
菅野だと冗談じゃなくなるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:58.27ID:c1KLQYuu0
戸郷って地味にホモっぽいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:43.40ID:gOrhpZXs0
 侍ジャパンに選出されている巨人・岡本和真内野手がド緊張の“合宿前々夜”を明かした。15日にはダルビッシュと食事を共にし、「(何を食べたか)緊張して覚えてないっすよ。気づいたらホテルにいました」と笑顔。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:51.44ID:h84Fy5cp0
ダルビッシュ追っかけてメジャー行っちゃわんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:20.83ID:7wtuEAUwp
>>41
ドジャースのスカウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況