X



【侍】宇田川を囲む会、開催される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:32.53ID:WcXEIz8E0
投手陣は仲良さそうやけど野手はどうなっとるん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:44.17ID:XTJEJ4LD0
まーた帽子かぶってるよハゲダル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:55.05ID:0EoXAAAta
ワイ陰キャやけどこういうの逆に辛いで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:00.52ID:uDy1S5hId
野手って誰が最年長だ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:25.61ID:c8A/nm0H0
宇多川さんの金で飲む酒はうめえ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:26.59ID:XTJEJ4LD0
>>98
湯浅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:33.63ID:oVscpz710
>>100
言うて大谷はプレミアで戦った連中おるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:48.41ID:z1FBxzIt0
ダニのせいで優勝逃しそうだな。
ほんーま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:51.29ID:hlPBDRO40
逆に気まずくないかw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:55.03ID:ECn45RG90
大谷が来たら今度はダルの機嫌が悪くなりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:09.55ID:zO2iPWBd0
若干照れくさそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:11.96ID:Hfr3kj7Q0
めっちゃ楽しそうで草
ええことやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:13.70ID:bQKnGBc+a
厚沢「監視下外で変なことしないで😭」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:25.67ID:ieJe17ZLM
>>110
投手はおまんこしかいなくね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:27.72ID:YCd9WfvYd
普通こういうのされるの最年少の高橋とかじゃね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:35.57ID:/g1axFJGd
>>110
その時より選手の格が500倍くらい跳ね上がってるからなぁ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:41.77ID:3QgGMnFn0
>>78
ダル一色が大谷一色になるからなあ
どんな空気になるか楽しみやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:50.59ID:0EoXAAAta
>>106
中村悠平?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:57.82ID:EDExsFp70
大谷「よう雑魚ども。馴れ合ってんねえ」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:58.25ID:z1FBxzIt0
ダ〇ビッシュっていつんも帽子かぶってね???
アッ察し草www
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:01.35ID:HIDBTZOJ0
宇田川程度に気使わんでええで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:03.61ID:iGCV989S0
人生のピーク
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:06.76ID:SdSRM7CVM
>>118
高橋けいじは宮城と仲良いから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:11.44ID:yQh7fb950
遠足でぼっち飯してたのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:15.87ID:0wfJlgu70
みんなええやつやなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:18.46ID:TKdX4jzW0
ハーフ仲間やしダルはそりゃ気にするやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:19.79ID:uDy1S5hId
>>121
まぁ、一応音頭は取ってくれそうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:30.10ID:h84Fy5cp0
大谷なんかただ野球の練習めっちゃしてるだけの普通の気さくな兄ちゃんやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:34.48ID:WcXEIz8E0
大谷は飲み会とか断りそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:37.85ID:Dym9sZZM0
大谷邪魔やな 
いらんくね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:39.03ID:nDTQke/w0
佐々木の隣にいるの誰?松井の後ろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:43.90ID:hlPBDRO40
結束力は上がっただろう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:44.69ID:KarnTs+20
今日1日で宇田川ぼっちキャラ定着したな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:46.12ID:qBBrpEvJa
言うほど宇田川囲む理由あるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:47.86ID:ieJe17ZLM
>>126
ひろとでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:52.13ID:yYpSp9jS0
ワイも囲まれたい😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:02.61ID:dDc19UjVM
>>131
大谷も気さくで優しいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:04.79ID:YEt2Z8/L0
投手陣の雰囲気は多分過去最高レベルやろな、大谷が来てもむしろ更に良くなるだけやろ
野手は結構カオスな気がしなくもない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:09.91ID:s53eHTTa0
>>131
でもナチュラル畜生じゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:11.36ID:ay3JXT6Ba
>>118
高橋宏斗はコミュ強すぎて
普通にチームに馴染んでるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:27.44ID:RoGsMzSP0
みんなあの宇田川の記事読んで気に病んでたんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:30.27ID:3QgGMnFn0
大谷は鈴木誠也一平ヌートバーといちゃいちゃするのは目に見えてる
吉田は誰と仲ええっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:31.91ID:RWCnwsLG0
>>141
最年長の山田がおこちゃまやからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:35.28ID:oVscpz710
>>117
投手に限定する理由もないし

>>119
まあせやけど近藤がいるから大丈夫でしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:41.12ID:ncnrWFJV0
宇田川も知名度上がってよかったやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:43.91ID:bzhVKpmQ0
こういう集まりにダルいるといないとじゃ写真雰囲気変わるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:01.46ID:LRYAjYvwr
ダイエットで話題になってからマスコミに注目されてるんかね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:08.53ID:ib+2enrt0
今永の隣だれや?
宇多川じゃない方の
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:11.52ID:Adl+wqL20
>>146
岡本とは仲良いイメージある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:15.56ID:QTaXA3H90
こういうノリで逆に悪化しそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:22.31ID:9PjSw+420
大谷はどっちかというと野手陣と群がるんじゃないの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:33.02ID:0XgDx1oY0
大谷は飲み会には来るけどお酒は飲まずに持参の飲食物摂ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:40.22ID:0EoXAAAta
松井ちょっと怪しいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:44.59ID:QTaXA3H90
>>141
山川と牧いるから大丈夫やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:48.64ID:ib+2enrt0
>>157
マ?宮城ってこんなんやったっけ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:50.68ID:NqS293Cd0
投手陣は目立つけど野手はようわからんな
村上が仕切ってたら草やが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:51.78ID:pOkf53UXp
ダル「wbcはお祭りだから」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:59.13ID:6iUFyA6Y0
ダルは高校時代のこともあるから陰キャに優しそう
ワイにも優しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:05.58ID:/woDI8a40
ダイエットしてるんだから食わすなや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:12.25ID:qBBrpEvJa
宇田川(2022年俸450万円)さん、ご馳走様です
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:21.31ID:EHHUYA4I0
宇田川くん係
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:28.17ID:NqS293Cd0
ダルもちょっと前まで一人でささみ食ってそうなキャラだったのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:33.32ID:z1FBxzIt0
まあピッチングはダルに任せっか
問題はバットよ山田あたりが音頭取れるか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:35.70ID:ay3JXT6Ba
>>166
鬼畜すぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:36.54ID:bQKnGBc+a
ワイの目には宮城が2人いるように見える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:38.25ID:0wfJlgu70
>>162
それが一番落ち着きそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:48.87ID:8DvJlyfB0
投手陣全員参加なんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:54.12ID:zT2tVTJ+0
ダルっていっつも帽子かぶってるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:54.86ID:0bR6dsAb0
これ逆にダイエット中の宇田川に飯食わせて太らせる新手のイジメやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:01.02ID:6xghTy/J0
>>107
コンビニ帰りのニートが混じってんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:04.50ID:/g1axFJGd
てか佐々木の顔なんやねんw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:06.70ID:RWCnwsLG0
>>169
無理に決まってるやろ
泣くキャプテンやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:11.08ID:OR6uLSpp0
栗山ジャパンの世代

84水原
86 ダル
90 中村悠
91 山川
92 山田哲 源田 大城 甲斐
93 吉田 近藤 今永
94 大谷 鈴木 中野
95 周東 松井裕
96 岡本 栗林
97 ヌートバー 伊藤大 高橋奎
98 牧 山本由 宇田川
99 村上 湯浅 大勢
00 戸郷
01 佐々木朗 宮城
02 髙橋宏
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:17.85ID:jRSEQV//0

ダルぐう聖すぎるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:28.72ID:/tu1Dv1E0
>>166
全員分払ったら一晩で飛びそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:29.12ID:6Q5dotMd0
宇田川さんを囲む会
ダル 39.5億
山本 6.5億
松井 2.5億
今永 1.4億
栗林 9500万
戸郷 9000万
伊藤 8500万
宮城 8000万
佐々木 8000万
大勢 5700万
高橋奎 5000万
湯浅 4700万
高橋宏 3500万
宇田川 1700万
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:30.16ID:MyRqzpLQ0
>>158
ダルは昔なんかのインタビューのときにちょっと時間いいですか?とか言ってプロテインだかサプリだか飲んでたよな
あれ草生えたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:30.84ID:0ZTTfNJba
>>156
栗山いるのにそばから離すわけないだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:34.57ID:RWCnwsLG0
>>179
最年長中村は草

あいつ表情ないから怖いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:42.46ID:j8US8r6S0
全身黒の集団やと反社みたいやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:57.21ID:XBgJFmHGd
晒し上げやろこんなん
ええんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:05.35ID:aJt4WXzt0
なんで野球選手ってみんな黒い服ばっかなんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:07.60ID:8DvJlyfB0
>>179
一平おって草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:21.01ID:6Q5dotMd0
ダルの次の世代が93年の今永なんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:25.63ID:JdEFio+80
大谷は誰と話すのか
やはりガッフェに拘束されるのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:26.74ID:4IOmgqeBa
ワイも○○くんを囲む会やってたことあるわ
そんで不登校の○○くんを学校来させたけど○○くんイケメンマッチョに変貌してモテ男になってしまった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:30.79ID:0wfJlgu70
>>182
これでほんとに宇田川が払ってたら面白すぎるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:36.74ID:7+BFXr8wa
宇田川の代わりにあいつ入れとけば
ってのを無くすためにやっとるんやろな
よっぽど代表に入ってほしくなかったやつおるんちゃう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:38.22ID:Ojo/pWh70
>>1
リーダーっぽく写ってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:42.66ID:NqS293Cd0
投手は投手
野手は野手で集まりがちだけど大谷はどっちなんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:43.54ID:BlHzgW3a0
陰キャにはこういうの逆に辛いんだよな
気を遣われてる感じが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:44.17ID:kfwxCxWl0
記事に影響されまくりで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:53.99ID:zMIFidHZp
ヌートバーもはよこい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:03.84ID:2UZEAg+e0
泣けてきた
みんな良い奴すぎるだろ
やっぱり代表に選ばれるような選手は人間性も別格なんだろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:09.04ID:JhatXLlAd
ダルビッシュが成長してすっかり皆を見守るパパみたいになってるのが感慨深いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況