X



セガ「昔は任天堂、ソニーとしのぎを削ってました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:10:21.65ID:X6t8PuBbd
今現在
0002それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:12:31.78ID:AZDmncd7p
サターンの時点で死んでるし
ソニーとは言うほど競ってない
0003それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:12:39.76ID:U490aeLva
知らんけどソフトでようやっとるんとちゃうん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:15:00.20ID:YqAUBfX80
しのぎを削れてた時代なんてあるのか
0005それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:15:26.28ID:Nq5+GyLbd
一応北米では競ってたから…
サターンで死んだけど
0006それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:15:35.14ID:uidGfXdya
そんな時期はない
0007それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:16:14.93ID:97Su6qeA0
全盛期はメガドライブなんか
海外だとスーファミより売れてたんやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:20:09.53ID:2CGnbW52d
なまじアメリカでスーファミに僅差で勝ってた時期があったからアメリカと日本でスーパー32Xやサターンの方針が噛み合わずにグダグダになったんだよなあ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:20:58.05ID:omfRGqCgd
バンダイとセガが合併一歩手前まで行ってたとか知ってる奴おるか?
0011それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:22:05.89ID:Uvvz7W+Lp
任天堂とMSがなんか提携したぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:22:34.08ID:5DjVygZUr
エロゲやれたのは有能
0013それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:22:45.27ID:ElmwKjX20
セガってだっせぇよな!
0014それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:22:49.60ID:BHYdZjsY0
ff7さえなければな
0015それでも動く名無し垢版2023/02/21(火) 17:22:57.77ID:AiUelO2h0
メガドラ版テトリスとかいう幻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況