X



花澤香菜さん、年収5000万超で家賃150万の高級マンション暮らし(ソースあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:56.11ID:DQCz2pPLa
 2020年7月に入籍した、声優・花澤香菜。公私ともに順風満帆のようだ。

「花澤さんは『鬼滅の刃』などの数々の大作に出演してきた大人気声優です。1月からは、昼の情報番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)の火曜日レギュラーに抜擢され、タレントとしても活動を本格化。
同番組のギャラは、1回30万円といいます。彼女の年収は、5000万円を超えるでしょう。夫の小野さんも、10年間ハリー・ポッター役を務めた大物声優。声優界でも断トツのビッグカップルです」(芸能関係者)

【画像あり】花澤香菜の”ぽかぽか”帰宅撮

 2月中旬、本誌は“愛の巣”へと帰宅する花澤を目撃。

「花澤さんが住んでいるのは、超高級賃貸マンション。3LDKタイプなら、家賃は150万円ほどです」(近隣住民)

 大物夫婦の新婚生活は、さながら“ぽかぽか”陽気のようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/997eb4d1a80cbf23542d3b937ad105b4b6fb7b0c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:26.55ID:fVbZRbkB0
ぽかぽか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:08.08ID:4rWdW/Cf0
代表作これといってなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:11.14ID:q/geLC5w0
夫誰や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:02:10.93ID:Pu6HZWTp0
年収みたいな家賃やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:13.43ID:i/GYLzVO0
夢あるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:17.29ID:q/geLC5w0
>>5
めっちゃ売れてる人やん
ほんなら家賃200万とかでもいけるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:04:55.28ID:w4imZAYH0
流石に家賃高すぎるやろ
落ちぶれたときのために貯金しとけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:01.20ID:b6KOZsCYM
賃貸で100万超えるなら普通に買えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:07.95ID:2Rki6/ZD0
オタクはなけなしの金を使って貢いでるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:36.58ID:hvdUi9B0d
トップ声優でもホロメン以下の年収なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:01.38ID:Pu6HZWTp0
みんな声優目指しちゃうよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:22.28ID:q/geLC5w0
>>11
芸能人ならセキュリティ信頼できるマンションが使い勝手もええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:32.45ID:rMBedQ+Ra
賃貸で草
持ち家持てないってことは貯金ないんやろうなぁw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:46.10ID:dhHnmaCRp
>>3
ブラッドボーンがある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:51.11ID:3RLN0jH0d
トップでもそんなもんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:19.23ID:YfBCl4LV0
中国関連でその倍は稼いでるやろ
小野賢章も数千万は稼いでるやろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:37.80ID:2X2k6g6Q0
ぽかぽかのギャラ30万とかあり得ん
ヒルナンデスの南原でも20万やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:41.62ID:iFuRR/PE0
ストーカーとか来たら引っ越すから
あえて賃貸にしてるだけだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:49.50ID:UjQnAAYxM
アニメキャラに合わせて喋ってるだけで年収5000万か
そりゃみんな声優目指すわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:10.46ID:SR8rggO80
顔出し仕事めっちゃ増えてる上に仕事選ばずクソアニメにも出まくってるもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:20.85ID:CdXv0na6a
所得税率45%や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:28.92ID:7vMSG+AR0
あんなに人気でも年収5000万程度なんだな
無能なワイですら1200万ぐらいあるってのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:44.10ID:2q+byhL/0
曲の印税
パチンコ
ライブ

これが9割締めてるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:52.25ID:1Hc7iEV50
愛の巣?
もう手とか繋いだのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:55.06ID:rMBedQ+Ra
>>23
女の声優なんて賞味期限短いんだからマンション買う方が懸命だよね?
多分後先考えてないんやろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:11.62ID:dYus9A0Id
>>5
それ竹達彩奈の旦那やろwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:13.82ID:S5wfgUEP0
むしろ花澤香菜すらその程度しかないんかい
年間5本くらいしか出れないやつやと600万もいかんのちゃうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:30.18ID:lFKxJVg90
家賃で年1800万
世帯年収は手取りで6000万ぐらいか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:34.88ID:toHeS+Dm0
実際のところこれほんまなん?
テレビタレントも最近は稼いでないとかアニメーターは稼げないとか聞くけど声優に稼げるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:50.16ID:X7TB8ikH0
ぽかぽか30万って絶対ないだろ
あの安い番組でなんでヒルナンデス南原より高いねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:21.50ID:rMBedQ+Ra
>>32
声優詳しいんですね
キモオタやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:25.97ID:dYus9A0Id
>>26
エロゲに出てから仕事選ばず言ってや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:51.76ID:X4ZlTHSgd
下手くそなヘイジュード歌ってた人?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:53.86ID:ee6BGWia0
売れっ子声優二人ならそらそうやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:00.25ID:YfBCl4LV0
>>22
南原1日100万以上あるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:25.31ID:RY3zXfvja
若月の年俸より高いやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:47.28ID:b6KOZsCYM
>>34
家賃に年2000万弱とか大家に貢ぐために働いてるようなもんやん
マンション買えよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:53.17ID:O88ljZLb0
中村悠一が2500万円のマクラーレン買ってたぞ
超人気声優は桁違いに稼いどるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:20.29ID:3LKh0wSP0
何をどうしたら月150万も取られるねん
シェフが毎食高級料理出してくれるくらいじゃないと割に合わんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:27.44ID:dYus9A0Id
>>21
覚悟の準備
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:40.24ID:HlJSn7JE0
いやいやいやマンションか家かっとけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:43.08ID:oMni31nG0
インテリアのセンスなさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:44.83ID:znlwC7ct0
しかし何の起伏もねえ記事やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:20.50ID:Qztv2rBz0
伊集院のせいで昼のレギュラー終わるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:15:13.00ID:g55jXbFhp
賃貸は草
お金ジャブジャブやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:00.16ID:dYus9A0Id
子供はまだか?
みかこしの第一子報告来たんだが?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:12.95ID:Lv1OE93D0
ぽかぽかってコケてるのにそんなにギャラ払って大丈夫なの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:49.45ID:b6KOZsCYM
せっかく稼いでても不動産の知識も無い無能だと搾り取られる典型
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:53.06ID:HO9kk3Jl0
花澤香菜より上っておらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:16:55.30ID:5YaN+cDkM
アクメ声聞きたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:17:55.74ID:5YaN+cDkM
チー牛が粘着してきたらすぐ引っ越せるように賃貸の方がええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:26.94ID:cjfoeWHi0
あんだけ出て酷使されて5000万って考えると辛いわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:12.25ID:WHLhmDrX0
月150万ってワイの賃貸なら3年住めるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:13.03ID:GzwBC5sed
>>61
その考えおかしいから
一定以上は全部余剰資金だし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:21.91ID:3KfgIVCMM
中国でも稼いでるしすごいわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:43.27ID:lJ5d3k770
>>4
ソースみてないとか終わってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:46.39ID:xeYMoimod
サツマイモちんちんと結婚してたんじゃ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:23.58ID:/onsmw40a
年収5000万で家賃150万のマンション住むか?
手取りの半分以上家賃で持ってかれない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:33.90ID:xeYMoimod
>>50
キモオタに家バレても逃げられないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:03.11ID:xeYMoimod
>>41
それは電通の年上のおっさんと結婚してるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:20.97ID:3RLN0jH0d
億のマイホームのローン降りないからな芸能人
金貯まるまで豚完全シャットアウトの高級賃貸しかないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:34.91ID:SCwuQKjAM
なんでか知らんけどハリセンボンと勘違いしてスレ開いたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:47.59ID:qYhYnjQC0
旦那も小さい頃からハリポタの吹替やってる人気声優だから相当稼ぎあるやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:52.53ID:tyW2d4K4p
年5000万で賃貸月150万とこ住まんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:13.57ID:1vzokoXu0
役者でもCMとかやらないと年収はそこまで高くないだろ 
事務所に所属してると
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:21.07ID:RwcvBmgFa
10本の指に入るレベルなんだからそんなもんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:23.29ID:5by7Ybyza
たつき🤯
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:58.46ID:pszJKwaz0
もっと貰ってるかと思ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:06.22ID:vHMC18Nqa
代表作にゼーガペインは入らんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:15.57ID:kOCW/bqz0
声優は稼げないってただの隠れ蓑やったんやなぁ売れっ子とはいえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:21.71ID:8OYHAqCa0
旦那さんも儲けてるだろうから世帯年収すごそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:23.56ID:+NGyqwWu0
なんか前最初握手断ったのにそれでも要求してくるのいたとか言ってたっけ大変だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:16.60ID:/onsmw40a
>>76>>80
こいつ結婚してたのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:22.52ID:Lv1OE93D0
家賃って月でしょ?
年間だと1800万で税金も取られるから5000万じゃキツくね?世帯年収億超えんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:46.78ID:95y9xEsYd
>>79
年収500万で家賃月15万だと無理だけどその10倍なら平気
他の費用は年収や家賃に比例しないしそもそも共働きだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:55.27ID:5YaN+cDkM
>>90
知的障害とかありそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:26.31ID:HO9kk3Jl0
>>91
旦那も同じくらいかそれ以上に稼いでるやろしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:35.50ID:1vzokoXu0
代表作がなくてもまんべんなくメイン級の仕事こなしてれば稼げるんだな
変に1発屋にならなかったのが良かったのかもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:40.55ID:31HSUhyIa
家賃150万が本当なら年収1億普通に超えてそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:48.16ID:/onsmw40a
>>93
花澤香菜が?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:55.04ID:mtwSCvpg0
>>93
Gって文書読めない虫レベルの知能おるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:16.47ID:+NGyqwWu0
最近記事に書いてあるのがマジだと思う情弱増えたよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:10.11ID:o0bt1JR00
ダニエル・ラドクリフいつまで少年ボイスなんや?ヒゲモジャの顔と合わないんやが😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:16.64ID:a93frMfm0
家賃でカツカツになるやろ
と思ったが夫が同じぐらい稼いでればええか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:33.71ID:9XXQmV4m0
どうでもいいけど家賃補助とかあるんじゃねーの会社員なら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:33.90ID:o0bt1JR00
>>100
マジじゃない証拠は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:37.96ID:ZNlClFY5M
10年前まではマジで仕事の抗うつ剤として花澤香菜のキャラソン聴いてるオタクとか同僚におったけど今はそういうの聞かなくなったな
ポストが誰になったのか知らんけどそういうのはvtuberの配信に流れたんかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:55.39ID:5VMu2zSbd
月500万以上稼いでないと家賃150万のマンションには住めんわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:57.58ID:9/VCwl9Gd
種田梨沙ちゃんはどのくらい稼いでるのかな🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:11.80ID:MdG180Zz0
月150万する家って都会に何個くらいあるん?金持ちってみんな持ち家に住んでそうだから需要なさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:18.23ID:Fknz1zNop
来クール恋柱で散々聴くことになりそうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:24.86ID:xdscs0hLM
花澤ってトーク上手いの?コケてるとはいえ昼番組にレギュラー出演してるけど
しかも視聴者層って花澤のこと知らない層なんでしょ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:46.08ID:o0bt1JR00
>>84
ガード力高そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:59.64ID:5zyRnG6k0
>>36
南原の場合週5が確約されてる分日割りだと若干劣るとかあるんやないの知らんけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:16.02ID:5VMu2zSbd
>>111
一人喋りのラジオは面白くないわ
前枠の水瀬いのりに負けてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:16.24ID:+B6Iolj80
高級マンションの家賃は芸能人なら事務所持ちで経費で落ちる

声優はあまり聞いたことないが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:53.52ID:ulo0HEBI0
小野賢章はハサウェイ・ノア役だったの勘違いしたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:11.99ID:ZNlClFY5M
中居正広とか女もおらずボロアパートに一人暮らしとかよく聞くけど貯金が趣味ってほんとなんかね
軽く100億は持ってるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:14.06ID:lQZP8iLT0
年1800万とかwwwww

じゃなくてそれくらいは平気な年収てことや
まあ声優界の最高峰の2人だからそれくらいはあるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:23.17ID:IE2uavrH0
声優ってすげぇ儲かるんやな🧐
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:26.21ID:xvoJszTx0
>>111
ハライチと番組やってるからだろ
ガイジくん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:27.33ID:vHMC18Nqa
>>84
ガンダムデスサイズヘル思い出したわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:14.16ID:T1Ug2KL00
>>38
深淵覗くもので草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:18.00ID:v9cn9fOT0
マギレコかなんかで花澤香菜が別称になってるの草生えた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:26.95ID:2Bx5gLXs0
あなたの理想不動産で見た
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:31.85ID:xdscs0hLM
>>115
俺もひとかなの時の百合営業のイメージだわ
百合営業できなくなった今トークはどうなんだろな

それにしてもたつき事件からよくここまで盛り返したよなとヘブバンのABコラボやってて思った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:32:22.62ID:GIyP1nDv0
家賃で150万とか買えばいくらするんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:00.18ID:mtwSCvpg0
>>118
なんか中国に喧嘩売って終わったやつおったよな
やっぱ立ち回りって大事やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:00.98ID:Q/TGKtzs0
テレビとかも出てるしそんなもんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:04.11ID:4zveZQt6a
でもそんなんじゃだーめって言うだけで稼いだ金で飲む酒は美味いか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:03.03ID:ulo0HEBI0
金持ってるとなオシャレさんは服で"遊ぶ"んや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:11.93ID:tDO/uxr+a
声優のトップでもVのトップより稼げてないの悲しいなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:43.47ID:nrOtR2rz0
ぽかぽか自体すぐ終わりそうやし、声優やから仕事に影響ないとはいえ主婦層からめちゃくちゃ嫌われてきてない?
宮野もぐるナイで滑って一般人から痛いやつって思われるようになるやろうし、脱オタ失敗してオタクからの求心力も落ちて、結局内輪でやってる中村悠一杉田辺りがオタクから更に神格化されるだけやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:58.03ID:mtwSCvpg0
>>136
vって個人にそこまで渡してんの?
配信収益全部入る計算とかじゃないよな流石に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:07.64ID:4zveZQt6a
悠木碧もこんだけ稼いでるんやろか
スロで30万くらいこいつに取られたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:47.17ID:/M6gvovm0
業界トップでこういう暮らしできなきゃ夢なさすぎやろ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:56.08ID:LlKg5V0hd
中国韓国花澤香菜めっちゃ好きよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:56.25ID:1vzokoXu0
声に特徴が無くても売れるって証明した声優
純正の声優培養ではないが
ある意味で早見と対極の位置づけだな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:25.10ID:oXEPgIWPd
3LDKで150万て都内の高級マンションだと普通なんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:05.08ID:ZNlClFY5M
>>136
年収は億やろが月収はいっても2000万くらいやろ
個人ならもっといくやろが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:58.83ID:tDO/uxr+a
>>141
事務所入ってない個人のトップでもメチャクチャ稼いでる世界やで
スパチャが霞むくらいグッズや案件での稼ぎがデカい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:05.83ID:vvBWTfpv0
>>48
貧乏人からすると理解出来ないよな
毎月家賃150万って何がどうなったらその値段になるんだ
というかそれを平気で払える収入も実感が全くわかない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:25.45ID:i/GYLzVO0
>>84
こんなん逆に目立つわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:39.66ID:QrZG85Wn0
女性声優トップクラスやろ
声が無個性とか言われとるけどその分使いやすいし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:13.26ID:IsmPZSnAr
今後も稼げるならええと思うが声優がこの先生き残れるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:20.71ID:yNaEVgj20
>>66
意味わからない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:26.15ID:CYgZgXD8a
>>35
まあなんGとかでよく名前でる声優は普通に1000万は軽く貰ってるで
上坂すみれは2000万


男なら梶なら5000万以上やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:01.40ID:pKFSPzrU0
小野香菜、な
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:22.72ID:/M6gvovm0
やっぱり中華ソシャゲって金払いええんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:47.77ID:od+zp+Aj0
>>84
スナフキンかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:26.05ID:CYgZgXD8a
今旬の馬娘声優で1500万は貰っとるやろな確実に



まあ今だけかも知れんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:04.17ID:yNaEVgj20
もっと稼がないと無理やろ
5000万じゃ生活費残らんだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:11.83ID:2QFvhv+60
そんなに収入あるなら何で私服のセンスはアレなんだい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:25.70ID:qDuUOKo/0
花澤クラスで5000万か
本当に趣味の仕事やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:33.43ID:HO9kk3Jl0
>>160
ないと思う
他にアニメの仕事良くしてる人ならまだしも
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:36.11ID:CYgZgXD8a
>>158
日本もやで




なんかオタクたちが声優はあんな頑張ってるのに薄給でかわいそう!
俺達が支えるんだあ!とかいうけど
金貰ってないアピールを真に受けてるみたいやな
君らの思ってる以上に声優は金貰っとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:46.15ID:rXRACA3ya
2人なら3LDKもいらんからもうちょっと安いんやないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:07.43ID:IE2uavrH0
>>164
服のセンスなんか本人の価値の高さから考えたらむしろズレてた方がおいしい位の感覚やないかな
やたらオシャレに決めてるそこの君はどのくらい皆んなから愛されてて年収いくらなんだい?😎くらいの感覚
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:08.86ID:xdscs0hLM
>>158
というか日本人の賃金が少なすぎるだけじゃね?
日本人には高く見えても中国人からしたらそうでもないってだけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:29.63ID:lZkeXFtaa
家賃がお前らの年収やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:10.20ID:yc2WG/2P0
>>165
趣味で5000万とかSUGEEEEEEEEEEEEEEE
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:19.63ID:c4bovmjTa
あそこまで売れてて年収少なかったら夢ないしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:30.84ID:K0AUG36SM
家賃150万円なんて想像もつかへんのやけど夜景見れて10LDKとかか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:54.22ID:CYgZgXD8a
声優って拘束時間長いだけで実働時間少ないから激務でもないんだよな
よく
10時間拘束されて実働三時間とかそんなんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:38.00ID:NYEiecS8a
>>177
ニケの最強キャラがまさにこの声優やし報酬凄そうやけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:31.53ID:yc2WG/2P0
>>178
なんでそんな実態知ってるんや?!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:44.61ID:7IKlxFxl0
デナン・ゾンやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:52.66ID:hmuwBHHn0
間違ってもその金を服につぎ込むんやないぞ
ファッションセンスは金で買えないからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:14.03ID:xnq9askLa
はえー高級マンションの高級テレビで観るジョイマンは格別やろなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:49.88ID:t5VZNqot0
今期なんかアニメ出てる?もう一線退いてるのにそんな稼げるんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:11.24ID:rCknQR6u0
ソシャゲはクライアントの指名だとすげーギャラ高いけど
事務所マターだと小遣いレベルだって子安が言ってたな
息子はまだまだ声優だけじゃ食えないって苦笑してた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:20.93ID:IE2uavrH0
やっぱ芸能人は儲かってええな
サラリーマンやとこんな生活は絶対出来ないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:36.31ID:1yi9k7E2M
こいつ中国から仕事もらいまくってて向こう行ったり来たりしてる
そら金払いもええわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:47.03ID:zrMsEfnB0
>>178
パチやスロが人気やて
拘束短いのにいっぱい貰える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:32.84ID:xRam9VtT0
上手いわけじゃないのにここまで使われる理由ってなんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:04.39ID:R6LDbaFpM
ソース見ないガイジ多すぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:10.38ID:OQE1oTh2a
せーの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:16.29ID:J1qZYMqNa
中村悠一とかいうゲームとyoutubeばっかやってる割によくアニメで聞く声優
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:22.05ID:emIQ8aIBM
スタッフ「お願いしまーす!」

声優「ていやぁー!(これ何に使われるんだろう…)」

こんなんで金貰ってええんか…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:46.25ID:H61rMUHxd
>>16
いや買えよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:54:58.41ID:CYgZgXD8a
キャリア10年未満のまだ若手アイドル声優と言われる伊藤美来がタワマンに住んでる
伊藤美来よりキャリアがありレギュラーも多くギャラのランクが上の花澤香菜ならもっと稼いでるから驚きはないかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:29.99ID:kMes/epTM
>>192
照井くん!
ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくっとるで!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:35.93ID:CYgZgXD8a
>>189
ええなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:40.59ID:jch/zOmT0
ぽかぽか1回で30万もギャラ出るんか
ワイの1ヶ月😢
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:37.97ID:S2Jpcgw00
地上波レギュラーの収入があってアニメも未だに出まくっとるし声優でトップなんかな
全盛期の山ちゃんより稼いでそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:49.16ID:OVId3+xd0
前に花澤さんは一億円プレーヤーってのを日経エンターテインメントで見た
男では宮野真守もそれくらい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:57.86ID:xbgm5rJw0
5000万しか収入ないのに家賃150万のマンションは高くないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:24.85ID:Ly+5PvyG0
もう久保さんみたいな役をやる立場ではないやろとは思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:26.68ID:yFgRS7XY0
中国で売れたら一生安泰やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:50.34ID:tohReNwrd
声優みたいな職業で年収とか言うの無意味よね
年収1000万て言うと毎年その収入に見られるけど実際は去年1000万だったのが翌年100万だったりするから平均するとそんなでもなくなったりする
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:48.35ID:CYgZgXD8a
>>204
まあそうだけど
中国関係なく5000万稼いでる声優はまあまあいるで

男なら梶はわりと近いかもな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:11.60ID:npnOUYHR0
アニメの声よりナレのほうが稼げるんだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:32.96ID:dLxGuaZv0
お金ある人はこうやってじゃんじゃん贅沢して回してほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:34.20ID:Zq+OKm4pM
手取りの7割家賃で飛んでて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:41.26ID:IE2uavrH0
>>206
そんな儲かるんやな…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:04.46ID:pkSF4Aaw0
結婚してんだし家買ったほうがええやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:16.06ID:aQm8yOYVd
ん?ワイは月収3600万やが?(500円玉を5秒に1回拾う、5時間労働、月20日)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:09.88ID:tohReNwrd
>>206
梶はそこまでやろ
ジャイアンがそのくらい稼いどる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:22.06ID:Q8tlFrsaa
人生楽しいやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:55.98ID:yFgRS7XY0
ナレーションが稼げるならゲンドウの人や大塚明夫の年収凄そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:54.55ID:QrZG85Wn0
>>205
ぽっと出の馬声優とかはそうやろうけど花澤沢城みたいに普通のバラエティのナレーションとかでも起用されるようになれば安泰やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:51.59ID:ulo0HEBI0
見下してる芸人の年収知ったら嫉妬で狂いそうやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:52.58ID:P49rshocM
正月に久しぶりに実家帰ったら弟が声優になってた事を知ったわ
弟もそんなに稼げるんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:05.85ID:yFgRS7XY0
>>217
そうなん?バラエティでよく声聞くけど気のせいか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:59.47ID:IE2uavrH0
>>220
なんか草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:54.67ID:jKoKrcxm0
進化の実とかいうクソアニメの特番にすらちゃんと出て興味ない態度すら出さないからプロやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:22.30ID:FLT/A2pE0
花澤香菜、中国・上海メルセデスベンツアリーナにてワンマン公演決定https://www.google.com/amp/s/www.moshimoshi-nippon.jp/ja/167190/amp
花澤香菜さん中国の洗剤のCMに実写出演
https://togetter.com/li/1651055
中国の人気スマホゲームが花澤香菜とコラボ!中国ファン「最高」と歓喜
https://www.recordchina.co.jp/b901559-s25-c30-d0052.html
中国年越し番組に2年連続出場
中国6,000万人が熱狂する声優・花澤香菜は、新「中国で最も愛される日本人」https://www.cyzo.com/2020/01/post_228027_entry.html

これやぞ😲
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:45.54ID:OVId3+xd0
>>223
でも中国ゲームでは相変わらず茅野使ってるね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:04.13ID:WRw8y9aa0
>>202
旦那の収入もあるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:36.74ID:IE2uavrH0
>>225
すげぇ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:55.37ID:8WShg6gDa
正直家賃150万の家とか想像もできんわ
金塊で作られてるとかか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:56.75ID:HyY+A6220
他人の給料の話してないで働けニート共
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:24.28ID:Dp1jCR8E0
>>9
その時はその時考えるだろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:24.59ID:m3bpDCw70
>>229
東京だと地方で15万の家がそれくらいだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:18.80ID:aFwCNuTL0
もっとあるんじゃねーの
花澤香菜レベルで5000万とかだとあんま夢ないな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:36.26ID:Agd15ad90
>>225
それだいぶ前やろ、香港の独立問題以降、アニメやゲームはかなり厳しくなったで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:51.02ID:Dp1jCR8E0
>>22
10万とかだろうな
その代わり名前が売れて営業で稼げる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:00.16ID:QrZG85Wn0
>>229
ワイの友達が御茶ノ水に持っとるマンションですら家賃55万やから150はほんまに意味わからんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:08.20ID:qsroGqIQ0
高級マンションで有吉のサンドリとかライカタとか童貞が~みたいなラジオ聞いてるかと思うと興奮する
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:12.20ID:OVId3+xd0
旦那がゲーム配信してたら「ご飯出来たよ~」の声が聞こえて見てた人の殆どが嫉妬で狂いそうになった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:14.53ID:JsMfsSBu0
ほんまにそんな稼いでるんか?
そんだけ稼ぐなら単価安すぎてアニメの仕事なんてできんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:44.90ID:hEGOB0oda
声優てそこまで儲かるんか?
山寺レベルでも数千万やないんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:40.96ID:Agd15ad90
>>240
ゲームとナレーションとイベントは儲かるはず、アニメと外画吹き替えの2種だけ規定あって儲からない
いわゆるソシャゲはギャラが良いとみんないってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:43.41ID:3/+qkYkq0
>>240
中華ゲーとかは全然ギャラが違うらしい
声優だけではなく技術者も流出してそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:45.17ID:CYgZgXD8a
まあそもそも花澤さんは実家がかなり太いからね
声優に良くあるパターンだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:32.94ID:r5TlWwzFd
ほならみっくとかまれいたそとかも年収2000万位はあるんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:42.33ID:tPNJp2XEr
>>178
しかも台本読むだけでいいのでセリフを暗記する必要もない
レジ打ちよりぬるい仕事やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:55.19ID:kImpQllHd
照井くんの人生を破壊した女
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:08.78ID:d+9chi6s0
>>239
ラジオは明治がスポンサーについてるし15年も続いとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:10.96ID:CYgZgXD8a
>>240
なんGに名前上がるような声優は1000万は貰っとるでまじで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:44.27ID:kksutCHsr
>>239
稼げてない奴が15年もラジオ続けられんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:53.51ID:R4j9cKkc0
早見沙織とかナレーションしまくってるから年収やばそう
アテレコよりもナレーションの方がギャラ良いらしいし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:05.28ID:8nAoH9bHM
アニメーター死にかけとるぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:13.02ID:Dp1jCR8E0
>>240
やまちゃんのギャラはおはスタとCM
がメインだった
本業の声優は多分2割程度らしい
今は全盛期から比べたらだいぶ減ってると思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:27.40ID:CYgZgXD8a
声優は儲からないと思いたいオタクおるよな
まあ気持ち悪いからななんか
だから声優は稼げないアピールをするんやアニメとかにも影響あるから
苦労してるアピールせなファンが冷めるからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:44.04ID:6ETIYm7y0
うんたん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:14.47ID:Agd15ad90
>>251
今女性で一番ナレーション多いんじゃないぐらい毎日聞くわな
一時期の立木かよレベルだわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:17.70ID:kksutCHsr
けど内田真礼が写真集出したのは笑ったけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:32.59ID:OVId3+xd0
>>239
コロナで分散収録になったから、今までは最大でも1日に現場二つだったのが4つとか行けるようになって売れっ子は仕事量が増えたらしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:41.56ID:yXFw9pxP0
【朗報】花澤香菜さんオタ、遂に名言を放つ ©2ch.net

1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 02/23(木)19:21 ID:wmw1KfD90(1) AAS
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9f-oywj) sage 2017/02/22(水) 21:33:50.17 ID:xu96Ipmd0
一人ラジオの初期からファンで、何があっても応援して寝るときはいつも声聞いてたし何百万とお金消費したと思う
自由に恋したらいいと思うよ
今日から他人だけどね

2: 風吹けば名無し@無断転載禁止 02/23(木)19:21 ID:vltqzLbVr(1) AAS
元から他人やで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:29.04ID:dDiZ33j10
花澤レベルでこれならやっぱ夢のない職業やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:54.42ID:R4j9cKkc0
悪どく儲けた訳ではないやろうし別に儲けてる人間がその金をどう使おうが勝手や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:41.16ID:k0JUWXPba
割とまじで学校行かずに声優とか配信者なったほうが良くね?
義務教育とかやってる暇あんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:50.82ID:qsroGqIQ0
三四郎がラジオを裸でやったの聞いて、花澤香菜も水着でラジオやったんやっけ?そんな感じのエピソード言ってた気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:53.05ID:/SvB0GTu0
家賃がワイの年収の150万倍で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:00.78ID:3jJpwiug0
この人ってナンバーワンくらいの声優でしょ
もっと稼いでるでしょ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:43.83ID:3/+qkYkq0
でも藤井聡太より稼いでないと思うと案外大したことないよな声優のギャラって
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:05.59ID:AY4S5mump
花澤香菜クラスでプロ野球の1軍のベンチ選手程度なんだから夢あんま無いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:13.03ID:OVId3+xd0
中村悠一はあんだけ仕事やってるのによくプライベートであれだけ配信出来るよなって思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:50.91ID:GN0CMJh50
>>267
稼いでる女性声優のトップ3には入ってると思う
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:56.78ID:R4j9cKkc0
>>262
鈴木達央櫻井孝宏の件+その後の女性声優のCOのせいで特に男の声優に良いイメージ全く無いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:14.98ID:+3IZ4LGZp
花澤香菜レベルで5000万とか夢ないな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:01.77ID:5PFRFnlI0
あんま上手くなくね なんでこんな売れてるんだか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:57.75ID:eLcI5WVFd
チャイナマネー込みで5000万程度か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:11.32ID:4rUSzeKDM
去年の大河ドラマに山ちゃん出てたし今年のにはジャイアンの人出てるから大河も声優枠できたのか
来年のには三石琴乃が出るらしいね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:52.69ID:CYgZgXD8a
>>270
そもそも実家に金かコネか顔ないと声優になれないから最初から夢は無いぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:52.87ID:4vQ/tBAb0
>>254
声優が儲からないのは事実やろ
ごく一部の人気声優以外は副業もしないとやってけないんだから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:57.82ID:Agd15ad90
>>275
声質と演技や、花澤の演技がテンプレートとなって
なんか業界スタンダードになってしまった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:22.60ID:UIU8VR4k0
>>264
倍率が高すぎる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:50.04ID:D2gAiJrdp
>>270
そもそも野球選手が稼げ過ぎなんだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:56.24ID:CYgZgXD8a
>>274
こういうやつやたらみるけどなんなんやろな

本当はこんなにもらって悔しいからあえてハードルあげてこれだけかよってことにして精神安定をはかってるんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:22.37ID:5vohwSu50
>>3
鬼滅でしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:34.02ID:OWGmlzDQa
声優に上手いとか下手とかねーだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:40.74ID:CYgZgXD8a
>>275
単純に担当した役か人気だっただけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:47.18ID:4vQ/tBAb0
>>270
プロ野球選手は選手寿命が短いやろ
まあ女性声優だって30前後で出番をめっきり減らしがちやけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:52.79ID:KqLkkAyWp
花澤香菜で5000万か...
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:25.23ID:xykv4cvn0
最近文春に撮られてしまった方も
上手い事ハマったらこのコース行けたのに
全てはその時の印象で未来が決まるの怖いな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:35.86ID:R4j9cKkc0
>>277
演技力とか吹き飛ばす程声質が良すぎる
まあワイはそんな演技とか詳しくないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:40.34ID:CYgZgXD8a
>>287
無いね
声優の最低限ができてたら誰でもええ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:55.71ID:OdxW+wUwp
出演作だとこばとしか見た事ないわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:22.45ID:ATZyqdPxa
幅広くやってるからじゃないの
キャラガチャ、曲ガチャ、パチンコにソシャゲで当たり引いてるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:23.35ID:X0BgXcXs0
>>270
それでも元子役やしなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:40.34ID:BeOxHggox
チャイナマネーで相当稼いだんじゃないんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:03.78ID:X0BgXcXs0
>>277
声は知らんが元子役ってのは大きい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:12.93ID:R4j9cKkc0
花澤売れるのは分かるけど佐倉綾音が売れ続けてるのは理解出来んわ
声汚いやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:13.40ID:IE2uavrH0
お前ら5000万を低く見過ぎやろ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:07.92ID:4vQ/tBAb0
インボイス制度でますます一部上級のお仕事になりそうな声優
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:27.18ID:DLRECo9da
伊達朱里紗もこのぐらい稼いでるんやろな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:13.01ID:4Pu416iza
おはスタやってヒルナンデスやって大河ドラマにも出とるジャイアンはいくらくらいなんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:18.83ID:Agd15ad90
>>300
子役だからじゃなくて、子役自体に君の声質は素晴らしい絶対売れるって
大沢事務所のマネージャーがスカウトしたはず

そのマネージャーはよくアニメでキャスティングマネージャやってた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:24.64ID:B8hqD8m3a
結局声優って事務所ゲーだよな
キンレコか青二入れれば安泰やろうし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:27.32ID:QZxyS27Xd
>>84
変装でしょ
ワイも有名人ならこんな格好するかもしれない
もとが良いんだしファッションでイキる必要ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:23.95ID:cl9FG4Dwr
さんまブランドでテレビ出演もまぁまぁあっての5000万やしなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:33.94ID:eLcI5WVFd
声優の実家ってやっぱり過半数は上級なんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:07.56ID:GPsqDx5m0
年収5000万で家賃150万はやりすぎでは
一年で1800万家賃で飛ぶぞ
手取りでみたら半分以上家賃になってるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:07.70ID:FLT/A2pE0
声優って他人が作ったもんにタダ乗りして一番目立ててしかも作品がポシャろうが一切責任とらんでええしクソ楽な仕事やろ
俳優と違ってセリフも覚えんでいいから自由時間もクソある
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:19.10ID:GN0CMJh50
>>311
共働きだし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:20.29ID:CYgZgXD8a
>>310
上級3割
中級以上6割

こんな感じやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:57.70ID:CYgZgXD8a
>>312
まあ金持ちの道楽だわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:28.88ID:CYgZgXD8a
>>313
まあ金持ちの道楽だわな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:08.44ID:IjGubF2Rd
パチンコとかゲームとかライブがもうかるんやろ
パチンコ屋は悠木碧と竹達彩奈の声がよく聞こえるから儲かってるんだろなあ🤗
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:50.95ID:Q9/bxzF80
隙あらば旦那の惚気してそれでも地位がほぼ変わらんの結構すごいと思うわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:56.29ID:as1IccyO0
花澤香菜レベルで5000万しか貰えないの夢なさすぎるやろ
底辺声優ってちゃんと生活できてんの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:53.30ID:VnOldftrM
確かナレやりまくってるマダオが億プレイヤーじゃなかったけ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:23.61ID:r5TlWwzFd
野沢雅子はどれくらいなんやろ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:54.92ID:CYgZgXD8a
>>322
悔しそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:22.54ID:CYgZgXD8a
>>321
そもそもアイドル声優じゃないからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:27.79ID:3kpkQ5+D0
一時期バカみたいにアニメ出まくってた時期があって「鉄人」って呼ばれてたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:34.10ID:DzIPvCzo0
>>321
そもそも例の彼氏騒動の後に売れた声優やから
男関係の話はほぼノーダメやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:16.26ID:rK/giUof0
こんな有名声優なのにこれといったニックネームないよなこいつ
ゴリ押しだったんだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:25.80ID:B2DcmOQ+a
マンション買えって奴は買った場合の税金を考えないのかね
子供産まれたしたら変わるやろし
終の住処買うにはまだまだ早いやろ
大金持ちやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:41.23ID:CYgZgXD8a
>>326
オタクの口癖なんかこれ


内心は悔しいけどハードル上げることによって擬似的に自分が優位に立ち精神安定をはかってるのか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:12.74ID:5M0HOz2oM
花澤でも5000万か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:25.25ID:oD+inAKt0
声優で億行ってそうなの誰かおる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:51.85ID:kO2Kd1sBd
>>84
なんかモンブランみたいだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:01.91ID:CYgZgXD8a
キャリア10年未満のまだ若手アイドル声優と言われる伊藤美来がタワマンに住んでる
伊藤美来よりキャリアがありレギュラーも多くギャラのランクが上の花澤香菜ならもっと稼いでるから驚きはないかな


若い声優ってみんなタワマン好きだよな
セキュリティええからかみんなタワマンや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:21.48ID:nvS12SVN0
>>22
ギャラの序列ってこんな感じらしいで
アスリート >> 文化人 >> 俳優 >> 芸人・アイドル
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:25.61ID:CYgZgXD8a
>>336
一時的にならおった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:47.06ID:Q9/bxzF80
>>324
ドラマの真似して手温めてくれてこの人と結婚して良かったとか
そもそも報道出てお付き合いしてます動画出してたのもすごいと思ったわ
まあ正直動画めちゃくちゃ可愛かったからまあ許すって思われたんかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:27.65ID:HsHs6HW90
五等分の花嫁声優で誰が一番稼いでるん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:48.43ID:xzKRX700a
アニメよりナレーターとかテレビの方が金になるやろうな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:52.67ID:dHuo5WhH0
>>339
文化人は一番安いよ
評論家が芸能事務所はいるのもそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:24.41ID:HsHs6HW90
>>343
どの深夜アニメ見ても出てたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:47.26ID:1lRgJADJ0
実質業界トップなんやからこんぐらい稼いでもらわんと夢ないやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:53.53ID:4vQ/tBAb0
>>324
【ノロケ話】デレデレする花澤さんと、それを消し去る岩井さん【まんが未知】
動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】
チャンネル登録者数 110万人
https://www.youtube.com/watch?v=W5cu-7qPuc0

こういうのやないか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:37.91ID:nhuYwPWH0
実家激太なだけやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:46.06ID:htQeZZyU0
>>336
定義によるわ
吹き替えやイベント、スクール講師とか会社経営も入れてええなら今でもいそうやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:09.74ID:nhuYwPWH0
>>332
変な服くらいやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:57.71ID:BhpNvwfE0
リーマンでそんだけ稼ごうと思ったら寿命と引き換えやから羨ましい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:09.08ID:ws0ZdB9D0
>>25
年収対家賃は率で考えたらだめでしょ
年収500万で家賃15万だと生活費削らないといけないけど年収5000なら家賃150万でも悠々自適だよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:18.85ID:zJwiNICS0
花澤香菜みたいな声優トップクラスでも年収億無いなら声優って夢無いな
一時期声優ブームとかで専門とか行くやつ多かったけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:52.49ID:BhpNvwfE0
手取り2500万として家賃で1800万消えても残りで生活出来るし貯金すら可能やぞ
物価は年収によって変わらんからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:53.11ID:j4bSMiFc0
>>352
声優も別に楽な仕事ってわけじゃないだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:02:50.99ID:tiCWse580
絶対にリーマンの方が楽よな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:01.55ID:Ekn4dCew0
現状声優界の頂点におる人なんやからそらこれぐらい稼いでないと夢ないわ
稼いでる人らはええとこ住んでええの身につけて若い子の夢にならんとあかんよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:38.52ID:zJwiNICS0
>>189
絶対に言わないだろうクールキャラとかが「イチカク!」とか言ってるの聞くと笑っちゃうわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:02.63ID:rtoeO098M
嫉妬民多すぎやろ
二人で暮らしてるなら家賃も割り勘かしらんがその分ひとりの負担減るしなんの問題もないやろ
同棲してるG民は彼女に払わせてないんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:33.56ID:O4iDIjW/0
>>353
収入の4割理論って嘘やったんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:56.00ID:qBFR/fx0M
>>84
ペンギンの子供やん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:04.55ID:1fy3IgjY0
トップ声優は億いってるで
梶とか宮野とかざーさんとかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:20.88ID:qL2blp2x0
>>361
補助出るし家賃は払わんやろ
末尾Mなら実家にいなさい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:41.44ID:CYgZgXD8a
>>354
オタクの口癖
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:06:16.39ID:1fy3IgjY0
>>305
億目前ってとこやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:06:44.87ID:CYgZgXD8a
>>357
まあ楽だわ
そこまで責任ない好きなことして1000万以上
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:06:54.17ID:CYgZgXD8a
>>358
ないない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:07:21.34ID:CYgZgXD8a
>>359
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:07:33.30ID:BnkLYHxKM
高卒めっちゃ多いし底辺が一発当てるなら夢あるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:23.46ID:CYgZgXD8a
というか家にそれだけ払う価値あるから払ってるんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:25.30ID:htQeZZyU0
売れてる吹き替え声優でウン千万や
顔ほとんど晒さんでええからへんなアンチ付きにくいし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:49.89ID:CYgZgXD8a
>>367
ほんま一気に伸びたな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:52.15ID:VVXtKp4rM
声優は楽やし責任も取らなくていいのに金も稼げる職業!
ほならね声優になればええやんって言ったら大抵のやつは黙るんやな、若本とかの例もあるし年齢関係ないのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:08:57.06ID:gbUK0Dno0
ぽかぽか30万は無いわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:17.12ID:CYgZgXD8a
>>371
無理無理
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:50.38ID:zJwiNICS0
>>366
うわ、なんかキモいなあ君
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:02.55ID:VFiFxpU60
誰?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:11.42ID:IE2uavrH0
夢を追って大成功して年収5000万か妥協してリーマンやって大体400万
どっちがええんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:11.45ID:CYgZgXD8a
>>376
それ頭悪いやつの理論やで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:12.06ID:1fy3IgjY0
ほんま声優が儲かる時代になって良かったわ
ワイらの金がちゃんと届いてるってことやからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:37.68ID:CYgZgXD8a
>>385
これはそうや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:12:40.81ID:Agd15ad90
パチンコ>TVCMナレ>ゲーム>番組ナレ>アニメ>吹き替え>ラジオ
ギャラはこんぐらいや、イベントなんかは人によってギャラ違うからピンキリ

でアニメ単体は安いけど、それを派生の顔出しイベントとかあるから案外儲かる
あと色々な人がいってるけど今はソシャゲが大きい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:12:48.63ID:1lRgJADJ0
>>368
オーディションが必須で狭き門の世界が楽な仕事って考える奴すげぇよな
リーマンなんて変わりは捨てるほどいるんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:26.35ID:htQeZZyU0
>>378
主役、準主役級は替えが簡単にきかんから結構もらえるで
一応知り合いや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:53.09ID:VVXtKp4rM
>>388
あの…会社員も書類選考、面接っていうオーディションがあります…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:54.25ID:r5TlWwzFd
声優がこれだけ稼げるようになったのは良い事やけどアニメーターにも還元してやれや
年収200いかないんやろ
手塚治虫が悪いんやったっけ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:03.87ID:Q9/bxzF80
>>389
ジャックバウアーとか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:30.91ID:vut/wSIn0
タワマン最上階買った方が早くね?
と思ったけどリスクヘッジで引越しできるようにしてんのかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:18.13ID:CYgZgXD8a
>>388
まあ楽は言い過ぎかもしれんけど


声優はそのオーディションが仕事部分やなワイらで言う
役をもらうためにあれこれするのが仕事
役もらってしまえばあとは遊びみたいなもんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:31.69ID:htQeZZyU0
>>392
流石に知らん
まあ事務所の代表か社員かでも取り分は大分違いそうやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:49.39ID:vut/wSIn0
>>390
誰かが「声優なんて3ヵ月に1回就活してるようなもんだ」って言ってたな
なお音監のんほりはノーカウントとする
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:50.27ID:Agd15ad90
>>389
いや吹き替えとアニメに関しては日俳連のでギャラのルールが公開されとる そしてそのルールに乗っ取るならかなり安い
これは色々な声優が吹き替えのギャラは安いっていってると思う

あと主役準主役なんて関係ないでギャラにおいては、これはアニメでも主役とモブのギャラが一緒や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:29.47ID:Q9/bxzF80
>>393
旦那も声優やしいつストーカーとか過激なアンチが襲ってくるか分からんからな
結婚したから週刊誌は追いかけてこないかもやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:36.42ID:CYgZgXD8a
>>391
この話独り歩きしてるよな
そんなわけないのに
まあアニメ関係者はあまり生々しい年収だのは言いづらいのはあるわな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:19.03ID:2mIj0m6Ta
>>1
チーズの嫉妬かよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:37.38ID:0wycu+GD0
小野賢章すこや
最初はなんやハリーの声で嫌いやったけど
ハサウェイぐらいから好きになった
演技上手いし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:18:46.95ID:+9R3wf3H0
>>5
あずにゃん激オコ案件
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:19:29.36ID:htQeZZyU0
>>398
それやったらギャラ以外の収入がでかいんかな
お子さん何人もおるのにほぼ医者になってるって聞いてビビったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:56.69ID:Aq5OaOA/0
声優で家賃150万って凄いな
さすがに事務所が家賃ナンボか払ってるんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:12.07ID:CYgZgXD8a
うれてる声優はまあ
努力以上にめちゃくちゃ恵まれてるわな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:36.60ID:CYgZgXD8a
>>406
声優関係なくそもそもが金持ちやしなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:56.12ID:KgCON9Lxr
こいうの経費にして家賃差し引いた手取りから税金取られるんちゃうの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:59.27ID:I4lWq/Z40
「大物夫婦の新婚生活は、さながら“ぽかぽか”陽気のようだ。」←ここ要る?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:13.31ID:BzfepTpE0
>>109
外国人ビジネスマン向け
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:53.98ID:+9R3wf3H0
>>403
逆シャアとかGジェネとかでは佐々木望さんやってたけど、閃光のハサウェイの映画は全然違和感なかった

これからは佐々木望さんのキャラ全部引き継げるんじゃね
浦飯幽助、水滸のシン、蒼月潮…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:02.28ID:1u2AJ+T60
少し前の小野坂昌也が年収2000万(本人談)の世界や
上の方だけは普通に稼いでる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:15.11ID:Agd15ad90
>>405
吹き替えのギャラが最底辺なのは間違ってない、これは本職の声優が言ってると思うけど

ただし、アメドラとかドラマの場合1シーズン全部と、よほどの事がなきゃ続編があって、そうなると100話以上あるとか
100話以上分のギャラとかである程度は行く
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:27.97ID:Aq5OaOA/0
>>408
実家が資産家なんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:51.77ID:hEGOB0oda
インボイスで手取りかなり減るんちゃう?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:02.41ID:AGzh62Xp0
カルロスゴーン向け物件
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:03.79ID:9ST3VtZ+p
小野賢章とかいう榊遊矢と轟雷市役をやってる以外はまともな声優
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:17.56ID:DKVdac0Va
cmのナレーションとかパチンコのギャラは文字通り桁が違うんやろ
cmにちょっと声入れるだけで目玉飛び出る位ギャラ出たって誰か語っとったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:35.79ID:IE2uavrH0
>>417
花澤香菜レベルはインボイス云々で手取りは変わらんのちゃうか
既に高額納税者や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:11.97ID:vut/wSIn0
>>416
花澤の実家は自営業でテレビにも取り上げられたんじゃなかったか
あと女性声優は上級子女の道楽ってパターンが結構多い
無名の女性声優のSNSとか追ってるとよく分かる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:31.62ID:AGzh62Xp0
日産、ゴーン前会長に東京の自宅から退去通告
2019/01/10
前会長のカルロス・ゴーン容疑者(64)が自宅として使っている東京都港区のマンションについて、使用賃貸契約を解除し、同容疑者に退去する
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:39.74ID:oGHOgLwk0
Vtuberはトップ層は1億超えてるのに声優はトップが5000万か…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:54.92ID:Agd15ad90
>>391
アニメーターが勘違いされとるのは原画以上のアニメーターはちゃんと稼げてる
問題は新人とかキャリア少ないやつらでそいつらは下手だから稼げない、この2つを何故かセットにして
アニメーターは酷い安月給って混ぜられている、問題なのは新人育成の方

不味い料理店に君らいくか?みたいな話だからなかなか難しい問題なのよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:08.59ID:htQeZZyU0
>>415
wiki見る限りではめっちゃ出てるからそのくらいありそうや
あと講師や舞台みたいなのもやってるって言ってたからそっちがデカいのかもな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:18.97ID:BzfepTpE0
>>284
NPBは安すぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:24.80ID:hkI+dILzp
フライドパンツの完成や!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:55.76ID:AGzh62Xp0
222世帯のカルロスゴーン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:57.63ID:Aq5OaOA/0
>>423
えっ
怖い😨
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:23.50ID:Rt3JWcE+0
声優って潰しの効かない仕事やもんな
で売れない間は全く稼げない
実家が太い子の道楽か人生全ツッパの命知らずか天賦の才と強運の持ち主でもないと難しいわな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:51.65ID:+ZA3z/EZa
パチンコで引っ張りだこの悠木碧とか幾ら稼いでんやろな
一時期何打っても声聞こえるレベルやったぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:08.54ID:1lRgJADJ0
>>423
まぁ売れないとまともに飯食える職業やないからなぁ
芸能関係なんてバイトしながら夢追ってる奴ばっかやしどこも変わらんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:48.72ID:Agd15ad90
花澤父のおいなり屋はファンの間では有名やな、聖地として食べにいってる奴もおるで
場所もずっと前からしられてるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:43.13ID:IE2uavrH0
>>439
花澤香菜が握るお稲荷さん(ゴクリッ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:53.49ID:DimJgEoF0
持ち家買えよとか言ってるやつのニート感
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:26.79ID:zRokaGr80
神谷浩史とかも稼いでるやろなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:22.99ID:AGzh62Xp0
オイルマネー他喋る必要すらないんじゃまいか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:01.48ID:M+THhLwM0
家賃は事務所持ちというか事務所が所有してるタワマンで暮らしてるんちゃうの
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:46.32ID:kfZKZtK20
>>84
センスが独特過ぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:50.54ID:htQeZZyU0
>>433
自分で会社作って自分を売りに行くくらいの覚悟無いと難しいわね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:02.58ID:PWpFvxNKa
家バレのリスク考えたら持ち家買えんでしょ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:44.88ID:r5TlWwzFd
>>426
ななるほど分かりやすいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:11.48ID:c/6O7FRf0
>>432
前作の主人公の人は映像作家だかの娘だった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:38.06ID:WAGp5jIca
意外とパチンコは主役級で出てるのないんやな
化の撫子くらいか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:49.03ID:CYgZgXD8a
まあ声優は努力以上の見返りあるからなあ
コスパはええやろな、売れたら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:21.02ID:pyzqfg0w0
未だに下手だよなこいつ
声優なんて数多湧いてるだろうに下手なのが絶えないの訳分からん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:57.95ID:kfZKZtK20
>>348
おもろいな
早見沙織ええ人やんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:46:28.54ID:CYgZgXD8a
>>455
マジレスするとナンバー 10とかやないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:02.50ID:c/6O7FRf0
>>458
わりかし最近オープンしたのな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:52.71ID:UMHb7/4nH
年収5000万
家賃年4500万

え?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:41.73ID:UMHb7/4nH
>>428
バカだろこいつ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:45.80ID:F/7NFRnX0
>>462
一年は30ヶ月だった…?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:53.55ID:UMHb7/4nH
下手なのになんでこんなに持ち上げられてるのかね

撫子以外合ってないじゃん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:57.11ID:CYgZgXD8a
楽して稼げる


最高じゃないですか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:25.86ID:E4XGMisL0
ググってみたらこいつの実家ただの飲食店じゃねえか
別に上級でもなんでもないやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:39.86ID:iuO/IjHh0
>>463
バカはお前定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:16.01ID:UMHb7/4nH
>>468
おまえだろバーーーカ
どこで判断したか言ってみろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:19.10ID:nuFqk6AW0
こういう三桁の高級マンション住むやつって何が目的なんだ?
普通に買ったほうが良くないか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:59:16.66ID:63o67jD8H
>>470
そこずっと住むか分からんからやろ
月150もするマンション買ったら確実に1億超えるからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:19.42ID:hUVec3cd0
部屋の広さも賃貸なのか持ち部屋なのかすらも分かってないやんけ
家賃算定ガバガバすぎやろ
お前らレベルでも書ける記事やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:49.20ID:BzfepTpE0
>>469
たとえばDELTAの適正年俸やと全盛期坂本は1/2-1/3くらいしかもらってなかった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:50.69ID:sLtiWaym0
個人事業主やから税金対策もあるんちゃう?知らんけど
持ち家よりセキュリティ頑丈だったりするし
コンシェルジュんもいるし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:10.09ID:iuO/IjHh0
>>469
死ね定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:04.91ID:LWcGG4Ai0
世帯収入も考えられないアホばっかりやん
小野賢章も超売れっ子声優なのに
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:34.35ID:RWGZWSOH0
むしろそんなもんかって感じ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:18.20ID:GQpidz/00
家賃150万とかメチャクチャコスパ悪いな
買った方が安いんちゃう?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:50.84ID:CYgZgXD8a
>>477
オタクの口癖なんかこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:04.55ID:DFp86J4X0
オカダカズチカと結婚したのは誰や?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:36.14ID:fTkV9rBoa
>>480
三森すずこ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:38.10ID:IE2uavrH0
>>479
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:09.83ID:3tF4Q1f40
セキュリティしっかりしてるマンション買ったほうが安上がりやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:16.84ID:4KSyXL6jp
トップで5000万って夢ないな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:23.90ID:BzfepTpE0
>>471
10億近くいくでしょ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:07.76ID:UMHb7/4nH
>>473
ゴミNPBにそんな価値あるわけねえだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:18.54ID:UMHb7/4nH
>>475
おまえが死ねバカヤロウ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:35.43ID:tjs6EcUw0
どう考えても税金対策
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:57.00ID:NaldNe+j0
>>484
声優になりたい奴らって声優で稼いで楽に暮らしたいと思って目指してる奴とかいるんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:43.48ID:4KSyXL6jp
>>490
知らんがな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:51.22ID:3tF4Q1f40
>>489
まあ家賃も事務所がだしてもらえそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況