X



ソフトバンクサファテの3年21億円契約wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:02:11.47ID:/d5WI6Fjd
2019年 7億 登板なし
2020年 7億 登板なし
2021年 7億 登板どころか来日なし
0002それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:03:47.47ID:7N0AxlUcd
便器「功労者だから問題ない」
0003それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:05:47.46ID:cNeQ7Nix0
実際ソフトバンクがこれで経営傾いたわけでもないしなあ
これで潰れてたらざまあやけど
0004それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:05:52.84ID:/d5WI6Fjd
ホークスファンから1ミリも叩かれないのすごいよな
0005それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:08:19.85ID:zlDq/7bf0
いつの間にかトランプ信者の政治豚みたいになっててビックリやわ
0006それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:10:25.87ID:xa9WBjGO0
オスナもこうなるのか
0008それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:11:56.29ID:cNNNDypeM
西武からの連絡も無視して退団してたし人間性にちょっと問題あったな
0009それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:12:41.15ID:AL1b0RCM0
こいつ引退したの?
0010それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:13:33.41ID:t3Rki+rH0
3年連続で宝くじに当選したようなもんか
0011それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:17:34.44ID:6flZux0ep
>>4
ぶっ壊れるまでの活躍と酷使を見てると文句が言えない
あと最後の三年は投げてないから試合ぶっ壊してもない
0012それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:18:23.17ID:PbfkJ0nA0
>>4
そらdice-kに比べたらね
0013それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:19:04.37ID:X+KCUizW0
股関節をやったんやっけ
めっちゃつらそう
0014それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:19:08.51ID:iUvzXdbH0
コイツに比べたら中日川崎の叩かれ方は異常だったよな
0015それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:19:46.53ID:te7YYkfrr
この後にバレンティンにもアホみたいな契約するの好き
0016それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:20:02.51ID:H96MVUv50
まあ功労者だし松坂っていう特大うんこが近年いたからな
0017それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:21:08.75ID:jumqmcoR0
>>15
言うてヤクルト最終年の成績見たら日本人登録になるタイミングであの契約は言うほどおかしくないで
結果論やとゴミ契約やが
0018それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:22:23.19ID:HMFYTTg10
投げて炎上しないだけマシ
だからってTwitterで炎上するな
0019それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:23:28.88ID:xOS1i7Faa
>>14
川崎のオールスター投票ほんま胸糞やわ
やったやつ野球ファンと思いたくない
0020それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:23:34.52ID:V36Os/G90
サファテの前のクローザーが思い出せない
0021それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:24:08.37ID:fQNnuKbh0
日シリ3イニングはなんだったんやろね
0022それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:25:22.98ID:MSoRtvOXr
出たタサンしま
0023それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:27:19.40ID:PbfkJ0nA0
>>20
ファルケンボーグ
よめのがっつぽーず!
0024それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:28:54.38ID:vbXfbCc50
退職金定期
0025それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:31:00.23ID:BmJiY5c40
保険で補償 選手のけが、病気に備え Jリーグ・プロ野球チーム続々契約

巨額年俸で契約した選手が、けがで今季絶望--。チームにとって悪夢のようなトラブルに対応し、損失を補償する保険が、国内のプロスポーツ界に広がってきた。数十億円の年俸が珍しくない欧米では常識だったが、今年に入ってプロ野球やサッカーJリーグのチームが相次いで導入。「選手補強は一種の賭け」との従来の意識に変化が生じつつある。

この保険は、東京海上日動火災保険が2月に販売を始めた「選手不稼働対応保険」。チームが加入すると、対象の選手がけがや病気で長期離脱した場合、離脱期間の年俸と代替選手の獲得に要する費用を年俸の8割を上限に支払う。
保険料は年俸の数%程度で、選手の年齢やポジション、過去の負傷歴などをもとに算出する。
https://mainichi.jp/articles/20170705/dde/041/050/023000c

2017年に出た保険だけどSBは確実に入ってそう
0026それでも動く名無し2023/02/23(木) 09:32:15.60ID:b+qrFNvC0
まあ最初の二年1億であんだけ働いたから退職金や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況