X



【WBC】ダルビッシュ「日本ナンバーワン捕手は甲斐拓也」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:17.23ID:Nf3vxn4da
甲斐 ひたすら対話
https://news.yahoo.co.jp/articles/253e4120064863218ad72a1068d9bc8a0111d049

>21日に行われた実戦形式の打撃練習で、ダルビッシュ(米パドレス)とバッテリーを組んだのは、本人から「日本でナンバーワン」と評された甲斐だった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:51.45ID:Nf3vxn4da
ダル神のお墨付き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:42.15ID:Nf3vxn4da
【侍ジャパン】先発の佐々木朗、今永、宮城、伊藤…正捕手候補の甲斐がソフトバンクとの壮行試合の準備に大忙し
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2372fcdd74fa473b3f8bddefbfd6ec3260a508

>25日のソフトバンクとの壮行試合で先発する佐々木朗(ロッテ)のほか、
>同戦で救援登板する予定の今永(DeNA)や宮城(オリックス)、伊藤(日本ハム)らの球を受け、
>終了後には積極的にコミュニケーションを図るシーンもあった。

正捕手は作らないようだが、とりあえずは実戦初戦は甲斐でスタートになりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:02.52ID:avzzZPvga
打率1割ホームラン1本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:21.46ID:38WHtSJja
こんなんもう藤本監督が甲斐をいじれなくなってまうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:10:00.68ID:lWD7qtHQr
やたら持て囃されてるけどSB優勝逃した大戦犯ちゃうんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:10:45.72ID:SYdB20Gv0
甲斐だけレベルが違うもんな
甲斐がいるだけで日本一は約束されたようなもんやもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:06.00ID:l81gGTe30
甲斐ホンマ嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:38.26ID:5Iv6vyhf0
所属球団のファン「甲斐死ね!甲斐死ね!無能!カス!19番とかいう選手死ね!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:12:53.02ID:wsXJZleE0
若月とかいう日本一になっても評価されない男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:32.38ID:U0SXck2p0
所詮アマチュア時代無名選手や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:33.44ID:dZ8fjy8O0
ていうかWBCに便器勢必要か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:47.53ID:Nf3vxn4da
ダルが日本一の捕手は甲斐拓也と明言したから
日本の投手は全員甲斐をそういう目で見るからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:08.46ID:k39IMHR70
フレーミング坂本は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:16:25.17ID:ISLI+lctd
お股を選ぶ男だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:19:00.13ID:Nf3vxn4da
合宿のダル

○日本一の捕手は甲斐と明言

○初ブルペンでまっすぐに甲斐のいるところに向かい投球練習

○村上ら相手のBPで受けたのは甲斐

ダルの甲斐愛は本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況