X



ちょっと待って、中日今年強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:15:01.50ID:mkBjXYAy0
3位はあるやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:16:00.82ID:EHezLK8Nd
京田いないだけで雰囲気が良くなった
0004それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:16:40.71ID:5Djycu2jr
二遊間が穴すぎる
0005それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:17:29.43ID:v5IuNJvU0
って思うじゃん?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:18:21.94ID:fs6q3L3Pa
なんG民にもバレ始めてるな
0007それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:18:52.65ID:yozdDtjt0
結局アキーノが打てるか打てないかだけで
アキーノが20本90打点ぐらいいけたらある程度戦えるけどダメなら
22年以上に得点が低下するのが目に見えてるからな

二遊間とかあの辺は絶対打てないから安心しろ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:18:57.32ID:B5Ycidic0
今年横浜と最下位争いすると思ってる
0009それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:19:24.16ID:v5IuNJvU0
まあでもいつかはまた強くなるだろうしそれが今年じゃないとは誰も言い切れないよな
0010それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:19:50.16ID:eoCFrdTUa
>>8
広島「忘れてもらっちゃ困るぜ」
0011それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:20:46.49ID:B5Ycidic0
中日はブライトと石川がスタメン張れるようにならないとだめだよ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:20:58.55ID:ysXgAksk0
毎年言ってんな
0015それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:22:07.12ID:9kFrrmC+0
正直5位狙えるやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:22:32.91ID:c3qIgkIg0
ようやく気づいたのか
0017それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:23:41.66ID:aNyixJBzd
>>14
それ
なんかやたら岡田の穴が~とか言ってる奴いるけど戦力として計算する方がおかしい
0018それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:23:52.72ID:kbfCZ14C0
外野を
大島ブライトアキーノかブライト岡林アキーノ
にするなら期待できる
大島岡林アキーノならいつもの中日て感じ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:24:07.64ID:yozdDtjt0
なんか二遊間は見込みとか願望で語ってるけど、守備はともかく打撃は全く期待できないで低迷する

大島岡林で出たのをビシエドとアキーノで返すスタイルしか目処が立たない
そうなるとアキーノ次第、見た感じ手の長さを利用した真ん中や外には強そうであるが
インコース捌けるか全くわからんし、多分そこを集中的に攻略される
0020それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:25:01.22ID:B5Ycidic0
土田は守備はうまいと思うけど京田と同じくらい打てないと思う
0021それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:27:19.58ID:Jx5nRg4N0
二遊間も外野も若手出てきたしな
今年は行けるわ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:28:03.81ID:Vbv4FE4wp
毎年同じスレたってるな
0024それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:30:20.10ID:OKwuFmpwd
毎年強いぞ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:33:11.71ID:dZqeAL6Ad
土田は去年60試合出てたから今年120試合くらいは出ること期待しても罰あたらんだろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:33:40.07ID:VLmBMGNB0
そもそも中日は戦力はある、先発はリーグ屈指だし8回9回は盤石
なお、立浪が全てを破壊する模様
0027それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:34:15.50ID:L8QfgRm6d
使いたい若手が外野ばかりなのがきつい
ポジション無いのに
0028それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:34:31.81ID:LlcQUoQB0
ケツからヤク巨人中日の順や
0029それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:35:55.21ID:732wRf9K0
岡林はオープン戦で結果出なけりゃとブライトにレギュラー奪われそうやな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:36:46.18ID:yozdDtjt0
>>25
土田は守備の方はやれると思うが
打撃の方は逆に土田が120試合でるような状況だと最下位まっしぐらだと思うよ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:37:12.27ID:gWe7mSw/0
ラミレス「今年の中日は不気味だよ。ハマれば4位5位もアルネ」

ハマってそれなのか・・・
0032それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:37:31.81ID:VEva5sMP0
>>18
大島岡林のタイプは一人でいいんだよな
現実は両方使うんだけど
大島の2000安打までは我慢やね
0033それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:38:55.20ID:W6R6JG700
鵜飼ブライト細川
ここらへんがうまく使えれば
0034それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:43:20.05ID:JI7CQqe+0
膿を出したからな
0035それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:43:45.91ID:gty5VeXC0
>>30
守備うまいショートが打てんだけで最下位ならそれは他のやつの責任やろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 11:43:46.57ID:DCCCfH1aa
よくて5位な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況