X



【悲報】広島東洋カープの打線、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:05:37.40ID:WGgEIXn90
対外試合の打撃成績(4試合)
0002それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:05:57.74ID:WGgEIXn90
【レギュラー組】
秋山 .500(4-2)
西川 .375(8-3)
デビ .125(8-1)
マク .333(9-3) 1HR
坂倉 .429(7-3) 1HR
小園 .143(7-1)
菊池 .500(2-1)
野間 .333(6-2)

計 .314(51-16) 2HR
0003それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:06:21.01ID:WGgEIXn90
【控え組】
末包 .111(9-1)
大盛 .111(9-1)
堂林 .000(9-0)
韮澤 .333(6-2)
田中 .167(6-1)
宇草 .000(6-0)
矢野 .000(5-0)
羽月 .000(5-0)
田村 .000(5-0)
上本 .250(4-1)
持丸 .000(4-0)
石原 .000(2-0)

計 .086(70-6)
0004それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:06:22.20ID:JDAjiFsM0
普通に強そう
0005それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:06:43.02ID:WGgEIXn90
選手層がペラペラな模様
0006それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:06:53.64ID:6yoNFBaSa
控えが打てないとか4年前から知ってる
0007それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:07:43.57ID:PDQH/P+R0
DOW!
0008それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:08:26.80ID:3ayujWsQM
控えが末包上本以上のチームって言うほどあるか?
0009それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:08:37.60ID:CwnpRZXLa
サード問題、やっぱり解決しない
0010それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:08:44.19ID:WGgEIXn90
>>6
それにしてもここまで酷いことがかつてあったか?
0012それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:09:22.85ID:8csIZ5un0
>>6
でも5年前は誰が出ても打ってたじゃん
0013それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:11:12.06ID:FchXngb50
中日よりマシやろ
0014それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:11:14.90ID:WGgEIXn90
>>11
争えますかね…?
0015それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:11:44.06ID:LJhiqdRh0
これでいて4月末貯金7とか行くんやろ
その先はお察しや
0016それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:11:50.18ID:rfbkW/hp0
堂林らぁ…
0017それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:13:05.78ID:dCRtLLVs0
田中広輔が1軍にいるのが温情なのか実力なのかよくわからんな
0018それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:13:31.69ID:Iu5rh9jzd
楽しみな若手おらんからなぁ
小園はいつになったら覚醒するんや?
0019それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:13:44.32ID:WGgEIXn90
>>17
相変わらずサードが埋まってないから実力や
0020それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:14:13.62ID:E4dUN0Ha0
めちゃくちゃはっきりしとるな
0021それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:14:17.82ID:Wkgh4sSf0
フェニックスリーグ優勝したんやろ
秋だけ番長か
0022それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:14:27.90ID:8Z1PRKoqd
若手が出てないからおもんない
小園はもう中堅やしな
外人が打った所で別に嬉しくないし
0023それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:14:49.76ID:4qrLBj460
お前、変わらんかったな
0024それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:15:50.18ID:YCUcQNtjM
実際小園ってどこらへんまで行きそう?
もう高卒5年目とかやろ?
大卒と同学年やしここら辺でばしっと存在感出して欲しいわね
0025それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:15:57.78ID:numbdmMl0
松山とか中村健はおらんの?
0026それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:16:26.74ID:RE3WHKDv0
今主力の西川が
三連覇時代はセカンドとサードの控えで8番だったからな
それが不動の三番ってくらい選手抜けた
0027それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:16:37.79ID:WGgEIXn90
>>25
松山は二軍スタートで中村健人は日南に置いて行かれた
0028それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:16:45.09ID:bItrNryq0
坂倉やっぱ打つ方は強いわ
0029それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:17:20.52ID:RStQMom6d
2軍もド貧打でやばすぎやろ
凄まじい暗黒来るでこれ
0030それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:17:41.16ID:Iu5rh9jzd
>>24
打つのは坂本位にはなると思ってたんやけど怪しくなってきた
0031それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:17:51.23ID:6Ihq69Uod
お囃子くんまだ行方不明なん?
0032それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:17:56.89ID:XAJ4768ga
不安要素は新井新監督が未知数ちゅうことだけか
0033それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:18:41.21ID:OrVTvAyE0
真鍋獲るからセーフ
0034それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:18:51.81ID:A+mLNrnH0
優勝ありえるよな
0035それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:19:02.37ID:WGgEIXn90
>>31
二軍で打ちまくってるらしいからオープン戦中に上がって来るかも
0036それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:19:13.14ID:7VUBzbwl0
堂林って1年だけ覚醒したけどなんだったん?
0038それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:19:41.81ID:YCUcQNtjM
>>30
最初から期待しすぎ定期
あいつ2年目からショートフルイニOPS.650とかやるキチガイやぞ
0039それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:19:49.30ID:/Bvkf8LLF
>>31
二軍で格の違い見せつけてるから上がってきそう
0040それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:20:20.66ID:bItrNryq0
デビッド村しっかりせえや
0041それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:20:29.88ID:pcJuxBcZa
何をやっても横浜には敵わない球団だな
0042それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:20:48.32ID:7MuZsZVI0
くそ貧打
0043それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:20:51.80ID:RStQMom6d
東出が2軍のコーチになったから林は復活気味なのかもな
0044それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:21:42.92ID:yLfL8msv0
デビッドソンは和製クロンっぽいな
0045それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:21:47.89ID:2IZouH8Yd
なお3年後

秋山
西川
柳田
鈴木誠也
坂倉

強すぎて草
0046それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:23:57.88ID:+k4hQNrYp
堂林は数字気にするからスタートダッシュコケるとどんどん悪化するわね
0047それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:24:21.01ID:2r0g5u7g0
1軍2軍ハッキリしとる
0048それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:24:26.00ID:WGgEIXn90
>>33
はい進学
0049それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:25:46.75ID:PXonvoMl0
デビッドソンはもうアカンな
0050それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:26:15.45ID:/8GbDaBe0
どうせ今年もコツンコツンやろ
0051それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:26:33.05ID:AmY3zm4Vd
先発ローテ、スタメン野手、抑えは凄く揃ってるのに中継ぎと控え野手がうんちすぎて中日バカに出来ん状況だもん
0052それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:27:29.46ID:FchXngb50
どうせそんなネガってても明日はDeみたいに中日ボコるんやろ
0053それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:27:33.82ID:tn7hRWfSF
秋山は今年やりそうな気がするけど全体は微妙だな、丸鈴木の頃からしたらだいぶ下
0054それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:27:38.90ID:fCMl1ub+d
森浦て去年も春はあかんかった気がするけどそういうタイプなんかな
0055それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:28:02.03ID:P9Bdrfg8d
最初だけ打線
0056それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:28:03.33ID:bojVHLYfM
>>49
今日ヒット打ったぞ
0058それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:29:02.57ID:+k4hQNrYp
どこまで負けたら愛されキャラの新井が叩かれ始めるのかは興味ある
まあ一度ぶっ叩いてる過去あるからわりと抵抗なくて早そう
0059それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:29:04.67ID:bojVHLYfM
>>57
これ
むしろ打撃の調子なんてバイオリズムあるんだから開幕する頃にはピークで迎えられるとポジれるわ
0060それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:29:20.04ID:WGgEIXn90
>>57
アピール期間に若手が全滅やぞ
ネガるわ
0061それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:29:45.56ID:qFw13n5ud
秋山取ってなかったらほんまにやばかったな
0062それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:31:05.05ID:TOe2IzPFd
>>58
ベイスも生え抜きの三浦を一ヶ月でボコボコに叩いてたから最下位になったら叩かれるで
0063それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:31:23.72ID:TCBGcHDDp
末包
宇草
大盛

こいつら全く成長してへんけどキャンプで何やってたんや?
0064それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:31:28.27ID:bojVHLYfM
>>60
今アピールして開幕後に調子落ちて足引っ張られる方が嫌だわ
若手だろうがベテランだろうが調子のピークは開幕に持っていくべき
もっと大局を見よう
0065それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:32:51.27ID:J9+wwTTu0
山田堀岡今村の並びからヒット打てなかったのはヤバい
0066それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:33:40.34ID:xo0YV9SBd
今アピールしとかないと開幕して使ってもらえないやろ
特に若手は今のうちに打っとかないといつ打つの
0067それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:34:41.13ID:WGgEIXn90
>>64
バイオリズム理論で言うなら開幕一ヶ月前に主力が好調で若手が不調とか尚更悪いやんけ
0068それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:34:43.26ID:BC0/Gnz30
秋山は3割いかないまでの打率残しそう
悪くないけど別にそこまでいいわけでもないような成績
0069それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:34:43.75ID:FcVzmV2z0
>>58
負けよりもどんなやらかしまで許されるののか見てみたいのもある
遠藤完投事件とかも新井さんなら叩かれんかもしれん
0070それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:35:28.96ID:oL1qXNNJa
強くなるビジョンが見えない
0071それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:35:30.07ID:bojVHLYfM
>>66
開幕なんて去年実績残したやつから使うに決まっとるやん
若手の出番はその主力組が怪我なり不調なりで離脱したときや
アピールする場はウエスタンなり一軍の途中出場なりですればええ
0072それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:35:38.18ID:MJa7zMyea
>>24
バッティングは3皮くらい剥けないと厳しいな
0073それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:36:14.32ID:bojVHLYfM
>>67
不調でも打てるのが主力やろ
地力が違うんやから
0074それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:36:41.51ID:bojVHLYfM
>>70
目、曇ってるなあ
俺は見えてるけどな、今年優勝する広島が
0075それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:37:14.62ID:jlW3rU1p0
中継ぎがね…
0076それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:37:52.00ID:bojVHLYfM
>>75
中崎勝ちパで使わないだけで変わるぞ
あいつだけで勝ち試合5つ落としてるからな
0078それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:38:52.48ID:WGgEIXn90
>>75
中継ぎは去年よりええで
WBC次第では栗林が少し心配だけど
0079それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:39:27.60ID:COe9VD8k0
ちなみに2軍は東京ガスに8-0やったで






完敗や
0080それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:39:56.47ID:mBaupH6R0
デビットが当たりならそこそこやれるでしょ
0081それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:40:16.87ID:akp+NHmc0
>>79
ナックルボーラー坂田が案の定だからしゃーない
0082それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:40:25.45ID:JTla4PdQ0
もう新井が打て
0083それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:40:41.15ID:TCBGcHDDp
>>80
ハズレ臭い
0084それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:40:49.15ID:COe9VD8k0
>>81
高橋も打たれたで
0085それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:41:08.49ID:bojVHLYfM
>>81
こいつ首にすればええのに
戦力なるならない以前にストライクはいらなさすぎて相手に失礼
0086それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:41:33.84ID:COe9VD8k0
若手の野手の突き上げなし!

末包中村健大盛うぐさゴミ

投手は新人の2人だけヨシ!

育成のカープ万歳!
0087それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:41:48.54ID:DBnqg4aF0
12球団で一番鈍足ちゃうか
0088それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:01.82ID:dv7oaI4Hd
広島って黄金期の頃からずっと二軍が社会人野球チームに負けてるよな
0089それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:11.33ID:fofx//0g0
どの角度からみても最下位
0090それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:12.38ID:KRk4kkDf0
広島って割と終わってるのに何も言われんよな

新井監督だけや話題になるのは
0091それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:44.12ID:bojVHLYfM
>>83
超えるべきハードルは去年の會澤やからOPS.700程度に沈んだとしても戦力増だぞ
0092それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:45.55ID:yLfL8msv0
宇草ってドラフトの時から地雷扱いされてたけど無事育たなかったな
0093それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:42:59.93ID:WGgEIXn90
>>79
名原と貴浩がマルチならまあええか…
0094それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:44:01.32ID:bojVHLYfM
>>92
言うて150打席超えてOPS.7中盤越えた年があるだけマシよ
これすら超えられないドラ2が世の中にはごまんとおる
0095それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:44:34.69ID:NOgVZmNzM
ダビッドソンあいつはやべえぞ
使いもんにならん
0096それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:45:14.02ID:bojVHLYfM
>>95
ヒット打ったし3打席全部バットに当てたぞ
これだけでクロンよりはマシや
0097それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:45:46.53ID:J9+wwTTu0
1年半前は小園林宇草大盛中.村でポジれたという事実
0098それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:45:56.87ID:OoTUayM+0
宇草中学の後輩だから期待してたんやけど
ゴミすぎてつらい
0099それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:46:16.36ID:li9NwB3Qd
于草って初年度から体格が全然変わらんくね
0100それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:46:23.37ID:BC0/Gnz30
去年実質最下位だったのに大した補強もなしに戦えると思ってるのかね
ドラフト以外で獲得したのハズレ臭いデビッドソンと戸根だけだろ
0101それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:46:33.94ID:UFzr+ATf0
打つ方より投手がね
0102それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:46:42.98ID:WGgEIXn90
>>88
とはいえこれで3戦未勝利やから今年はモノが違う

セガサミー 4-4△
JR西日本  0-1●
東京ガス  0-8●
0103それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:47:44.96ID:bojVHLYfM
>>100
坂倉の捕手転向が最大の補強や
リーグ最弱の捕手がリーグ最強捕手に変わるアドバンテージは計り知れない
チームWARでいうと6か7くらいは上がると思う
0104それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:47:52.10ID:yLfL8msv0
>>97
林とかどこいったんやあいつ
0105それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:48:10.68ID:3BALOqNo0
堂林とかいう致命傷
0106それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:49:08.77ID:iXhIB2CB0
デビッドソンの飛距離でポジってたのバースの再来でポジってる阪神ファンとそっくりやったで
0107それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:49:19.26ID:5doHQ1QV0
この前結構ええ仕事してた石原が韮澤以上に出番ないのがわからん
まあいざ出たら出たで打たなくなるんやが
0108それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:50:55.27ID:Sj+iiI+e0
>>58
4位以下なら新井が悪いとか辛いとか言われるやろ
2位なら二位に…って言われそう
0109それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:51:09.25ID:7c/I6aO4a
宇草とかいうドラフト時から疑問視されてた男
0110それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:51:46.78ID:/5ATi8srd
1番腹立つのは宇草大盛羽月辺りの左打者やな
秋山西川離脱したらもう何も期待できん
0111それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:51:51.81ID:UPiEFCrqa
2軍はコーチ変わったこれからや
きっと新井弟が何とかしてくれる
0112それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:52:40.69ID:O/+nL1GCr
>>1
>>77
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JJTuWUg.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/mDsWSp9.png
0113それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:52:55.25ID:kumia02n0
韮澤とかいう謎若手がめっちゃ成長しててびびる
地味に高校時代日本代表なんやな
0114それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:53:03.40ID:QtqRmcNq0
なんGでは新井さん効果確実にあるけど現地ファン的には案外冷めてそう
新戦力あるわけでもねえし勝てないと客や視聴率が増えたりすることもないんじゃ
0115それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:53:16.02ID:Wkgh4sSf0
若手VS若手のフェニックスでは無双してたのに
0117それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:54:11.96ID:O/+nL1GCr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0118それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:54:50.87ID:WGgEIXn90
>>114
ファンクラブのチケット抽選は結構倍率高かったみたいだしそうでもなさそう
0119それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:55:43.07ID:gSpygxFdM
牧や正木、去年で言えば森下みたいな打撃型の大卒野手を上位でスルーしてきたのが打線の小粒化に繋がってると思う
0120それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:56:19.19ID:bojVHLYfM
>>118
転売屋に目つけられる程度には人気あるからな未だに
0121それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:56:26.82ID:7c/I6aO4a
監督のユニが一番売れてるらしいしとりあえずその場しのぎの効果はあると
思われる
0122それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:57:11.25ID:bojVHLYfM
>>119
岩本貴裕をご存知ない?
0123それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:57:53.04ID:ZrIniMh70
>>90
弱いと言えば弱いけど横浜と阪神を前半戦ボコったり終盤のAクラス争いに参加したりでどうしようもなく弱いレベルではまだないんよな
いざとなったら連覇の思い出に逃げればええし
0124それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:58:26.09ID:WGgEIXn90
>>122
ガンキャノンはノーステップと違反球の会わせ技で死ななきゃ育つはずやったんや…
0125それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:58:34.45ID:a9kYkofy0
それよりもあの練習着みたいなビジターユニやめろよ
なんか本当に練習してる感じがして緊張感がないねん
0126それでも動く名無し2023/02/25(土) 18:59:12.25ID:bojVHLYfM
>>123
実質最下位!とか言われてるけどそれを言うなら142試合目までAクラスの可能性あったわけだから実質Aクラス!と言っても良いわけだからね
0127それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:01:26.22ID:KFUOWrM90
問題は先発よ
大瀬らどしたん?
0128それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:01:53.96ID:WGgEIXn90
>>127
順調すぎるくらいに順調やで
0129それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:02:09.91ID:nyAm1lPW0
広島だったら別によくね?
不人気球団だし
0130それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:02:59.59ID:OaZD8DD60
森浦壊れてない?
大丈夫か
0131それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:04:06.92ID:VV9ZtuVBd
>>102
東京ガスは元プロ注まみれだからアマがボコられるのはしゃーない
0132それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:04:43.11ID:WGgEIXn90
>>131
六大学オールスターズと化した打線ほんと好き
0133それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:04:43.74ID:rvO9PgNAr
広島は3連覇が上手く行きすぎてたしまたしばらく無理やろうな感が漂ってるよな
イマイチ若手が良い素材がおらん誠也丸菊地こーすけとかが揃ってたのが奇蹟やった
0134それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:06:17.57ID:bojVHLYfM
>>130
撒き餌や
今日は明らかにチェンジアップの配分が少なかった
自身のない球種をあえて多く投げてた感じやな
0135それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:06:27.91ID:V+SaDeQw0
レギュラーと控えの間に差がありすぎる
そんなもんどこも同じかもしれんけど
0136それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:07:02.97ID:bojVHLYfM
>>133
今年優勝するで
0137それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:08:20.96ID:bojVHLYfM
>>131
今日の広島の二軍スタメン半分くらいまだ大学生くらいの年齢だしな
そら負けるのは仕方ない
0138それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:09:46.81ID:iC/z3JIO0
中日いるから5位だよ
0139それでも動く名無し2023/02/25(土) 19:10:25.35ID:/Bvkf8LLF
>>130
撒き餌やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況