X



【朗報】新庄剛志「50歳だけどいまだにおヘソに付くからね。試合中にピンチの時もたまにある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:21:57.74ID:fYB0bYnOd
エッッッ
0003それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:22:50.69ID:jqLwWIgr0
全員顔キモくて草
0004それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:23:44.45ID:hGk3XZ87a
0005それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:27:14.57ID:ZrtfRFaQa
ガッツリビンビン新庄剛志
0006それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:28:11.20ID:xKl0N4pG0
ヘソにつくってやばいやろ
0007それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:28:21.76ID:T004dZDPd
なんか一生懸命狂人演じてる目立とうとしてんのに矢野立浪のガチモンには勝てないの見てて惨めやな
0008それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:29:45.41ID:cWwYZrI/0
ヘソにつくやつなんか存在せんやろ虚言癖なんか?
0009それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:29:55.73ID:MD3TCAoUM
>>7
新庄もアレやけど矢野や立浪を神格化する風潮好きやないわ
0010それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:29:58.72ID:HZ8aYuVU0
柔らかそう
0011それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:30:02.68ID:ytbIRxsrM
ヘソにつくとかいう謎の巨根アピール
0012それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:31:50.37ID:yg4yt7VKa
そら試合に集中できんわ
0013それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:32:17.86ID:T004dZDPd
>>9
だって新庄は勝利監督インタビューで文字職人の作品紹介できないじゃん
0014それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:37:17.68ID:uTR0gyzj0
ホントにこんなこと有り得るんかな? 誰か自分もそうだよって人聞いた事ある?
0016それでも動く名無し2023/02/27(月) 09:42:06.73ID:j1E1ObP90
これじゃあ新庄剛志じゃなくてちんぽが強いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況