X



中日戦のサポート侍 岡大海、藤原恭大、万波中正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:26.09ID:iHhRmSw3a
 日本野球機構(NPB)とNPBエンタープライズは28日、侍ジャパンが3月3、4日にバンテリンドームナゴヤで中日と対戦する「カーネクスト侍ジャパンシリーズ2023名古屋」の出場メンバーを発表した。

 出場するのはワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の侍ジャパンメンバーのうち、MLB所属選手を除いた25選手。宮崎からチームにいるダルビッシュ(パドレス)や、名古屋から合流が見込まれる大谷(エンゼルス)、ヌートバー(カージナルス)は試合には出場できない。また、ロッテ・岡大海、藤原恭大、日本ハム・万波中正の外野手3人がサポートメンバーとして出場する。3人とも侍ジャパンのユニホームを着用。背番号は岡が38、藤原が56、万波50。
https://news.yahoo.co.jp/articles/952ea4a83b9ed541c003f71d44e7ffcbe1f87b64
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:24.92ID:UF2weqL90
監督ガッフェで岡近藤万波の外野とか実質ハムじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:10.91ID:hJTReVJta
万波はまた山川に見てもらおう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:59.21ID:SbHc8SZya
大谷は岡大海のこと忘れてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:28.76ID:UF2weqL90
そうか
ここから行くメンバーは大谷と一緒に練習できるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:28.84ID:cqCpyAtF0
大島岡林アキーノの最強外野陣に入る隙なんかないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:15.06ID:kPVbp3AYa
>>6
ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:17.68ID:1obOi3/8a
万波は大谷の打撃練習みてマン振り中正に戻らないといいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:00.50ID:gnyMwJKQa
岡にぶつけたら乱闘あるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:15.03ID:blb1kW/9a
中日にもサポート付けてやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:54.90ID:JlPF6mQbM
舐めプかよチケット代返せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:01.16ID:OZsGFcG7a
>>2
全員日ハムでいいやんな
こんな罰ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況