X



巨人原監督「コロナの無観客試合を経て野球は非常にクリーンなきれいなスポーツになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:29:57.83ID:mTjxij+l0
>巨人・原辰徳監督(64)が2月27日放送のNHKEテレ「スイッチインタビュー」(月曜後10・50)に出演し、大の巨人ファンという歌舞伎俳優・尾上松也(38)と対談。新型コロナウイルス禍による無観客試合で変化したことについて語る場面があった。

>「稽古にしても練習にしてもゲームにおいても、無駄な時間というものがスリムになってスマートになって、非常にクリーンなきれいなスポーツになりましたよ、野球は」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d547ada7ed72a9c56d0dca766a1d013dbda5c2c
0002それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:30:46.78ID:M0zAn9/W0
893に1億 原辰徳
0003それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:31:13.90ID:XiDfTJpmd
百合子や原みたいにカタカナ言葉多用する奴の胡散臭さは異常
0004それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:31:19.79ID:tiaVg+Z30
1億円要求してくるヤクザとかも消えたんかな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:31:42.48ID:E4aJZOFE0
1億 原辰徳
0007それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:32:45.70ID:yReS9URV0
トートロジーAHRA
0008それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:33:24.48ID:YBm/SY5n0
ヤジとかジェット風船とか汚いもんな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:33:30.53ID:ARhO3krWd
汚い人間がなんか言ってる
0010それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:37:01.03ID:wq5Oaw1Wa
「まぁ僕はクリーンじゃないですけどね(笑)」
0011それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:38:12.67ID:7RappIGv0
毎回思うんやけど原って美人局の被害者なのになんで仲間やと思われてるんや
0012それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:39:11.35ID:mZYEWyS50
ドームの立ち見廃止されたしな
0013それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:41:17.63ID:skvW/Pad0
それに比べて全然守らんかった甲子園の客は真逆だ、って事(笑)
0014それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:41:46.74ID:ARhO3krWd
>>11
チンピラをヤクザパワーで退治したのならそれはもうヤクザなんよ
ヤクザとは知らなかったって裁判で負けてるし
0015それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:42:09.31ID:w01TobM/0
原「まあうちの選手は全くクリーンではないんですけどね(笑)」
0016それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:44:46.91ID:EVtOMKHD0
>>15
それは監督もでしょw

ドッ ワハハッ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:47:18.15ID:mXJfHdXMp
おまいう
0018それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:49:39.44ID:HklROm9Ud
ピッチクロックのピの時も出てないのになにがスピーディーやねん
0019それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:51:18.23ID:fJ1psx3Q0
珍カスの阪神犯罪者かくし
0020それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:52:49.46ID:ATuTeW980
和田みたいに反応せんかったらよかったのに
なんでヤの者に屈してしまったんや
0021それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 22:54:20.84ID:eS3ow8ss0
ハラレクイエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況