X



牧原大成「正直、代表入りよりもホークスで1つの守備位置でレギュラー穫りたい思いのほうが強い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:27.62ID:V9TztHMjr
「でも今後の人生を考えた時に『やっぱり行ったほうがいいのかな』と思い決断した」


せやろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:59.02ID:zN83w0Cm0
第二の人生のために元日本代表の肩書は欲しいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:50.35ID:oqnsZMV+0
牧原ってコアなファンいるよな
ソフトバンクとの共用おると牧原が活躍したときだけ書き込むチンポロ応援団のソフトバンク版みたいな奴がおるくらいカルト的なやつおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:27.22ID:vOkXdAib0
罰ゲーム大会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:48.79ID:5QOTLtOm0
里崎くらい活用出来たらええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:43.02ID:NaX60OBe0
WBC至上主義者に叩かれるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:05.44ID:5Z3/BSt+M
そんなに上林が怖いか
全然凄さわからんけどプロから見たら凄いんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:00.14ID:jHZq0Rjxd
本番の打席は当然ながら
練習時間さえ主力優先になってほとんど貰えんやろうしな
この時期にきつすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:34.94ID:SYwuR1Bh0
すげえ嫌そうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:05.63ID:gOVCIc340
実際代表選ばれた方が知名度は上がるからセカンドキャリアで有利になる
里崎とか代表なきゃ今頃ただのデブのおっさんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:37.68ID:mNjcpR3pM
控えやろうしな
まあそれでも行ったほうが良さそうだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:48.82ID:SAQoZz7W0
WBCに選出されると野球成功者の人脈が広がるからのう
多分相当+になると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:06.50ID:SAQoZz7W0
ダルビッシュと大谷の連絡先が分かるだけでも財産になるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:23.27ID:34ZSp1gZM
やっぱ練習試合やオープン戦ひとつにしても出るのってめちゃめちゃ大事なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:49.15ID:Co5by3n4d
実際人生掛かってるもんな
悩む気持ちはわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況