X



【悲報】ジョジョ4部、主人公の名言がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:36.97ID:I4bVnivX0
他の部はあるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:25.34ID:A1o2czIMa
グレートですよこいつはァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:33.61ID:Vg213WJI0
出しな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:41.28ID:2IFhPySI0
いうほど他の部にあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:43.19ID:AtESwHfa0
俺の自動追尾弾だぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:44.89ID:s7+YCuS1a
無敵のスタープラチナでなんとかしてくださいよぉ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:49.64ID:qUyk1wFpM
>>3
このセリフ酷すぎるわ
結局ラストのトドメも前作主人公がやるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:02.76ID:QSx+aCUUa
能力の使い方は一番好きやわ
追尾弾とか地面の盾とかご都合拡大解釈すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:19.48ID:s7yyHuhv0
出しな…てめぇ~のキラー…クインニキを…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:24.28ID:0lcNV93J0
寝言が言いてぇなら寝かし付けてやるぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:25.19ID:nXNMG01y0
正月早々のおろしたてパンツ云々
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:26.61ID:xf5hlgIV0
正月のパンツがうんぬん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:31.77ID:CqyDL/A10
キラークインニキを
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:51.66ID:Syo/5iZG0
ジョセフの息子感をひしひしと感じられて好きやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:57.35ID:7nPaRSTE0
億泰が生き返った理由、未だに誰も分からない‥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:14.61ID:SKKHD9h10
>>9
これやられた後の話のセリフだから皮肉だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:29.20ID:dmC9K4Mz0
>>18
杜王町に帰るという覚悟と凄みがあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:35.66ID:XyparFSja
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:38.73ID:s7+YCuS1a
あぁん?誰の髪型がサザエさんみたいだってぇ??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:41.08ID:Y56pm+NUM
>>6
あるでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:36.03ID:L5ey7rIJ0
>>25
大雪のヤンキーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:39.90ID:GOmhIOOG0
だが断る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:46.38ID:o7v50Db60
俺がこの町とおふくろを守りますよ
永遠に供養しろアンジェロとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:46.53ID:c/3aIAm80
なにも死ぬこたあねーがあるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:50.33ID:HoNtyRSs0
俺がこの街を守りますよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:17.88ID:APJOm4k00
テメェを殺す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:26.12ID:yIWVzzvK0
良い奴だけどそれなりにゲスいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:28.11ID:dmC9K4Mz0
>>23
7部という名言だけで打線が組める主人公
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:48.52ID:nXNMG01y0
俺の児童追尾弾だぜ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:58.74ID:Y56pm+NUM
逆に6部なくないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:04.82ID:HoNtyRSs0
>>33
ジョニィはホンマ名言の宝庫
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:07.76ID:bICp/pGE0
>>9
アンチおつ
バイツァ・ダストとめたのは康一君だから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:09.70ID:tXfIZAl2p
しょうがねーなー
捕まんなよ俺の手に

があるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:15.76ID:+WJLXy8/M
ああぁああぁんまりだあああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:19.31ID:2IFhPySI0
>>25
たまたまそこに学ラン着たリーゼントの男がいただけやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:39.90ID:fWQvMls30
脱ぎたてのパンツみたいになんとかってやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:46.44ID:mODSorOA0
??「仗助の奴外しやがったッ!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:00.52ID:fRW4q6ez0
グレートですよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:01.49ID:NocX4V13d
>>35
星を見るみたいなやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:17.84ID:gYJZxgQm0
>>36
名言(クズ発言)
なお稀にガチの名言が来る模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:17.89ID:lvPxFcRt0
なるほど完璧な作戦っすねー不可能だという点に目を瞑ればよぉー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:22.07ID:yu0WE/b20
なるほど〜完璧な作戦っすねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:27.67ID:dmC9K4Mz0
4部主人公「おまえに味方する「運命」なんて...おまえが乗れるかどうかの「チャンス」なんて...今! ここにある「正義の心」に比べれば、ちっぽけな力なんだッ!! 確実にここにある!! 今確かにここにある「心」に比べればなッ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:39.69ID:z1wAK84x0
>>32
死ななきゃセーフのノリでアンジェロやエニグマに死ぬよりエグいことしとるのホンマヤバいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:43.38ID:hXL3G8H4a
吉良の親父に殺られそうになって承太郎が解決した時もお前なんかに殺られるかバーカ!って名言残してたしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:53.06ID:jplCylFId
ちょっぴりカッコイイんじゃあねーかよ……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:54.86ID:fWQvMls30
不可能ってことに目を瞑ればよぉ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:08.41ID:Y56pm+NUM
>>50
うーんさすが主人公だぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:29.76ID:zBGmLEFd0
正月パンツ
キラークインニキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:33.69ID:BzRUp6d00
語録はあるけど名言がない
だが断る くらいしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:46.11ID:o7Eoeo4a0
噴上の方が名言あるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:54.11ID:G/bvqd+H0
俺の髪型がサザエさんみてーだと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:59.08ID:nZVUUF7va
5部の名言ってなんなんだろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:05.92ID:NocX4V13d
噴上裕也の俺だってそうしたぜ
好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:36.99ID:20Naku8Ea
億泰の名言、なんG民の87%が一致
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:41.14ID:auBEd1M20
だしな、テメーのキラークイーンをみたいなセリフはかっこよかった記憶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:41.54ID:20nO2S290
>>59
てめー俺だってそうしたぜ!だいすこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:44.00ID:nXNMG01y0
誰だってそーする
俺だってそーする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:47.94ID:zBGmLEFd0
>>35
違う1000球だ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:48.11ID:Y56pm+NUM
>>61
覚悟とは!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:56.14ID:z1wAK84x0
>>61
「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開く事だッ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:59.72ID:MKotq/LF0
命を運んで来ると書いて運命
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:01.40ID:crSDbGD8a
だが断る
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:03.06ID:JMUp4brQ0
俺馬鹿だからなんたらみたいな色んなとこで見る名言あるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:03.30ID:EXkDxB6Xd
そのアトムみてーな頭も刈り上げっど!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:07.64ID:BX4Vn3Lrp
ジョジョ5部の主人公、名台詞がない…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:16.66ID:EsuyLCQA0
大量にあるだろ
6部の方がない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:25.88ID:GGDUphSS0
でもサムネでパイずり出来るから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:28.67ID:PFKeSPsi0
>>61
数ページの無駄無駄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:38.81ID:lrpSdMq60
早人に矢刺したら自動追尾系のエグいスタンド発現しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:40.01ID:Y56pm+NUM
>>73
あれジョジョが最初なのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:41.19ID:s7+YCuS1a
>>61
看守にマスターベーションを…見られたっ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:54.06ID:t+5hw4Vj0
>>45
うろ覚えで名言かよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:13.92ID:mdm4uu7u0
>>61
あなた覚悟してきてる人ですよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:14.17ID:gYJZxgQm0
>>64
ゥンまぁぁ〜いっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:15.34ID:NocX4V13d
>>83
だって原文クソなげーもん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:33.21ID:/H+F7XbYa
むしろジョジョ6部以降に名言あるけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:33.62ID:xf5hlgIV0
>>61
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:38.63ID:0ev6ZAAIM
>>61
いいですね!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:38.67ID:B8pMJNl20
しげちーのハーベストって無茶苦茶強いスタンドで活躍しそうな気がするのに何であっさりやられすぎじゃない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:41.39ID:53tVkrYq0
クレイジーダイヤモンドってめちゃくちゃチート能力だよな
いま7部8部読んでるけどこいついたら全部簡単に解決してそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:51.45ID:XEtUyF670
>>61
覚悟の準備をしておいてください!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:52.80ID:a49lcpPJa
主人公縛りがきつすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:15.80ID:nXNMG01y0
>>90
強すぎるから早々に消えてもらったんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:17.09ID:2IFhPySI0
>>75
「任務は遂行する」「部下も守る」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:18.86ID:Ej+sDEjC0
正月のパンツがあるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:24.25ID:bfKja9a80
承太郎「康一くんが成長したおかげで吉良倒せた、本当に出会えて良かったし尊敬する」

仗助「…」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:24.30ID:BzRUp6d00
>>64
サイモンとガーファンクルのデュエット!
ウッチャンに対するナンチャン!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:33.53ID:NocX4V13d
>>90
強すぎたからこそやろ
フーゴもそんな感じで離脱したし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:37.18ID:LESSO54i0
前作主人公を立たせながら今作主人公を更に立たせる3部ってやっぱ神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況