X



WBC日本代表歴代ベストナインについて議論したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:49.35ID:y2aIykOQ0
異論なさそうなポジションから

(二)井端
(三)岩村
(遊)中島
(右)イチロー
(指)松中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:19.46ID:y2aIykOQ0
二択で割れそうなポジション
(捕)里崎、小林
(左)多村、内川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:51.98ID:y2aIykOQ0
印象に残ってなくて不明
(一)稲葉?中田?
(中)青木?
0005カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:27.71ID:+rfndsGI0
代打←福留
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:01.83ID:NWqDrbxL0
貢献度なら山田やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:01.91ID:y2aIykOQ0
>>2
ああまあ菊池もいたけどそんな打ってた印象ないな
あと西岡はめっちゃ打ってた気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:48.85ID:y2aIykOQ0
>>6
山田ってどこで出てたっけ
ファーストかDH?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:18.72ID:Rmz8mPJl0
岩隈で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:27.32ID:y2aIykOQ0
【先発】
松坂/岩隈/上原/前田/千賀?

一人選ぶのだいぶ難しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:36.97ID:Eo1y67Le0
井端はDHな
0012カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:43.37ID:+rfndsGI0
先発←???
中継←???
抑抑←???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:54.98ID:y2aIykOQ0
【中・抑】
大塚/杉内/牧田
ぐらい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:22.89ID:y2aIykOQ0
>>11
DHやったっけ
じゃあ西岡かなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:31.64ID:ZkjcgZNQ0
抑えダル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:34.25ID:O1Flx+G30
相手考えたら先発は菅野やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:07.15ID:y2aIykOQ0
>>15
抑えダルはイチローいなかったらPTSDなってたまであるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:33.67ID:ZkjcgZNQ0
冗談や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:29.99ID:y2aIykOQ0
>>16
まあ圧巻やったな
決勝点もエラー絡みやったし
それでいったら06の上原とかドリームチームのアメリカ相手にめっちゃ内容良かったと思う1失点とか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:02.46ID:aM7xh2Hi0
松井秀喜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:37.50ID:y2aIykOQ0
>>22
WBCといえばイチロー松坂って人多いと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:27.83ID:y2aIykOQ0
どのステージで打ったかも重要よな
今成績見てきたら糸井めっちゃ打ってたけど全然記憶にない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:56.43ID:ESI9z4+A0
2大会連続MVPやし先発は松坂でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:50:45.56ID:y2aIykOQ0
てか06も09もファースト小笠原か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:14.52ID:y2aIykOQ0
じゃあワイが発表するわ
(右)イチロー
(遊)中島
(左)内川
(指)松中
(一)中田
(三)岩村
(捕)里崎
(中)青木
(二)西岡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 01:54:49.28ID:y2aIykOQ0
先 松坂
中 杉内
抑 大塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況