X



R1グランプリ不正が発覚wwwwwwwwwwwwwwwwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:41.13ID:yieA5sfV0
仮に1位470点が決定事項やったとすると2位468点3位464点を決まり事がないまま審査員で作り出すことなんてほぼ不可能やからガチでくりぃむしちゅーのやつ状態の可能性あるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:41.95ID:FEsAS3920
>>713
R1みたいな賞レースすら制作できんってフジほんまにやばいんやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:44.19ID:z+zKkAVRM
吉本社員さん!火消し早くして!!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:45.42ID:e9Li6gCk0
本番でフライングそのまんまの点数1位通過とか疑われるに決まってるわ
大失態やぞこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:48.44ID:sUdqOIe10
>>705
三浦マイルドごときでも優勝できるしな
テレビの席奪えなさそうな奴をあえて八百長させたんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:48.72ID:f5pb9Awqa
消せ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:49.00ID:I7acox5r0
>>718
言われたらそうやな
これはガチなやつ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:51.54ID:32gFNYoXd
どうせすぐ鎮火するよ
兼近叩き民みたいに黒歴史化する前にやめとけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:47:57.27ID:DaiKEgLV0
昔のm-1にもいたなー陰謀論唱えてる馬鹿が
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:01.28ID:rb5eSz5P0
>>723
むしろお笑いしかなくね見るの
他がオワコン過ぎて
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:01.70ID:Myg+zmzza
中抜きしかしてないから番組作れる奴おらんやんw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:02.39ID:KA792C/v0
火消しガチで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:08.30ID:4Fg8+Ji10
出来レースやったんか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:12.07ID:Xk3M4Iy1a
>>729
君の書き込み度が過ぎてるし逮捕あるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:14.15ID:tp8GBUdG0
まあ粗品が優勝した時も言われてたやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:16.00ID:w0KUDwW20
R-1不手際多いけどわざとやってんの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:17.25ID:rDYFCED5M
>>739
M-1も不正だらけやけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:17.35ID:UlUxgJLw0
>>557
まあ大体妥当やろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:27.26ID:vAkuWIJ/0
やらせなら推してるキョンとか優勝させそうなもんだがな
田津原とか100%売れんのに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:28.76ID:PsmyGK1W0
>>715
切り替わり演出
1 新しい1位の芸人
2 元の1位の芸人 ← ここを消し忘れただけやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:37.61ID:OBg3Or2mM
次スレワッチョイとIP頼むで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:38.32ID:n8RLfeYk0
>>630
そもそも一般人からしたらコットンも無名だけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:39.24ID:LRIsduSmd
火消しにしてももうちょい穏やかな口調で間隔あけてレスした方が効果的やと思うのに何でID真っ赤で暴れてまうんやろなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:46.77ID:UkHp9SU/d
>>704
入力した点数全部自動で計算してやってるなら名前間違えることも点数の計算合ってないこともおかしなってくるぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:47.11ID:tp8GBUdG0
>>770
嫌だからやん売れなさそうなやつを優勝させる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:50.23ID:eGi5y/aS0
思えばお見送り芸人しんいちはようやってたな
あんだけトロフィー持ち歩いてたら嫌でも大会の認知度上がるやろ
多少は華あるし
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:52.34ID:H7sLqW8V0
>>767
カンテレの限界や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:55.71ID:I7acox5r0
>>727
人やないと間違わないよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:02.86ID:TQ0UZbw7a
R1の運営公式サイトにアメブロ使っとるしその手のノウハウないんやろな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:06.08ID:1l2Bbfrd0
リハのが残ってたとしても田津原のが順番的に表示されてしまうのはおかしいし
田津原の470がわかってたように1位のところに出るのもおかしい
470=1位じゃないし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:08.02ID:pA3a7LvK0
R1以外も全部不正なら逆に問題ないよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:10.25ID:FPYxTGQMd
1位の審査点だけ決めといてあとはそれ以下で採点するよう依頼したんちゃう
そしたらくりぃむナンチャラ状態避けれるやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:15.17ID:42CAhCn/p
火消し必死すぎだろwwwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:17.03ID:NGpWul9aM
>>742
リハなんだから色んなパターン想定してやらなきゃ意味ないだろ
順位入れ替え、間に入るパターン、一番うしろに来るパターン
色んなパターン見るために偶数番目は逆に点数下げてやってるかもしれんし
頭悪いな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:17.55ID:jNDeSX7z0
ワイザコシ信者なんやが
終わったか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:18.47ID:xwVbNIYm0
>>694
その状態の表示がなんで更新されずに残ってるのかって質問やろ…
0788それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:21.41ID:06AKP15m0
これもうダイアンが悪いやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:21.57ID:mp3B08goM
火消し「や、やばい!炎上する!なんGで火消ししなきゃ!」←これ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:24.60ID:C5leQoD9M
リハの間違いにせよ賞レースの結果に一生ケチがつくことになったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:24.77ID:KA792C/v0
>>765
フジさんついに脅迫もすんのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:27.31ID:0eRROA8B0
田津原ゴリ押しするんやと本気で思ってるんならそれはそれでおもろいわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:29.28ID:mfrRwEb40
バレる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:31.19ID:Axy7P+aj0
歴代最多優勝が緑なだぎやから格がないんよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:32.65ID:DaiKEgLV0
>>776
それなんのメリットがあるの?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:35.13ID:ZaitM0kz0
>>786
まだ道はある
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:35.84ID:B4IgkpTm0
ウエストランドの漫才のネタ如きにガチで日和って普通にしくじるR-1スタッフ草ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:39.40ID:WXnhnTJap
たまたまリハと同じ点数を本番でも取ったってこと?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:44.21ID:PsmyGK1W0
ツイフェミを馬鹿にできんレベルやんけここの知能
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:45.46ID:Ra+Yu65Xd
>>781
田原も現実では1位ではないし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:49.05ID:irKyEKpsa
>>773
ラフレクランじゃないと一般人はわからんよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:52.46ID:vwsFbDyr0
普通に考えたらリハーサルと偶然得点が被ってただけや
ただ状況証拠が揃いすぎてるからカンテレはアナウンス出したほうがええ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:56.76ID:P98rGnsU0
>>776
なんで売れなさそうな奴を優勝させるん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:57.69ID:i+P4MYw4p
謎なのはなぜ出番順7番の点数が最初に出たのかってことや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:58.63ID:FMhK2iUM0
史上最悪の賞レース
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:59.59ID:Ay4cfYF5a
出来レース疑われるような演出した時点でダメやろ
ショーが台無しやで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:59.65ID:0eRROA8B0
>>776
なんのメリットがあるんや…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:00.66ID:KA792C/v0
>>785
5点刻みでリハしてたんでしょ?

>>420
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:03.29ID:wS0iJC1ZM
別にいいだろ
お笑い番組なんて全部台本通りだろ
嫌ならもう見るなよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:06.59ID:ngpeMGei0
むしろそういうものとしてみんな理解しているだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:08.47ID:Qz6r/hIR0
>>789
TwitterよりなんGのほうが脅威に感じてるんやなぁ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:12.10ID:lERT/dfaa
>>737
テレビってそういうこと結婚あるよな
いつだったかオリンピック見てて山縣が走る前に一瞬だけ山縣惜しくも予選敗退って右上にテロップ出たの覚えてる
結局山縣予選敗退したんやけど
今となっては見間違いかもしれんけど俺は確かに見たと思ってる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:12.90ID:KBUuAp9P0
>>775
え、どういうこと?説明頼む
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:15.39ID:mRum1yJo0
なんかスレの前半と比べて
火消しくん弱くなってきてない🤔
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:18.40ID:C83LJhTaa
ここの奴らの知能ヤバいな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:20.49ID:TpqzlQFV0
こういう火消しって急にアラートで動員かかるんかな
緊急性高、時給いくら!とか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:24.43ID:pA3a7LvK0
>>799
たまたま全員リハと同じ点数取っただけや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:26.89ID:1S7JDBBTM
実力じゃ取れんのか
ガチで夢ねえのな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:28.62ID:lc7CTHiM0
>>785
そんなデバッグみたいな作業をリハでやらねぇよw
頭悪いな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:32.07ID:I7acox5r0
>>765
脅迫罪定期
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:33.70ID:mOGMFGhv0
リハーサルの点数が出たとか言う苦しすぎる言い訳がちらほらTwitterに流れてるの面白いな
どうせ他の大会も出来レースしてるんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:36.28ID:cMMaWUFv0
昔からいるよなフジテレビ系は火消し
ワッショイつけな意味がない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:39.53ID:NGpWul9aM
>>787
その質問意味あるの?
仮に頭アルミホイルの言う通り不正だとしても
なんで先に順位でちゃうの?ってなるけど
不正するにしても普通に審査員が点数入れたら済む話じゃん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:40.24ID:G+qjBCu10
リハの点数ってどういうこと?
リハであらかじめ採点してんの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:41.55ID:uPoSAXjk0
バレる!運営の無能が
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:48.20ID:KA792C/v0
火消しくんヘトヘトで草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:54.72ID:7ScKNXx3M
>>781
一人目の得点なんだから1位のところに出るのは当たり前やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:58.09ID:rg770cGW0
Tver見て来たらほんまで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:59.11ID:zDg4tDrj0
本番の点数が全然違ったらリハ用のやつが出ただけに見えるけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:06.04ID:llRoOG9d0
そりゃ宮迫も闇営業するわな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:08.22ID:H7sLqW8V0
>>814
予定稿やろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:08.33ID:Qz6r/hIR0
オラオラw
火消し盛り下がってるぞw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:10.08ID:0qs9c9Y90
>>790
俺らはねちっこいから向こう10年言い続けるもんな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:10.09ID:UkHp9SU/d
ヤラセとかヤラセじゃないとか関係なく最終結果と全く同じ数字が一番最初に出るってのは気持ち悪すぎるよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:10.75ID:UAFUXjX50
やらせの確率と関テレがリハの点数流しちゃうミスとその、クソシステムがある確率ってどっちが高いの
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:10.88ID:e6FNUf3T0
田津原を八百長で優勝させるメリットが何もなくて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:12.56ID:FMhK2iUM0
なんかウエストランドにムキになっやたら「夢」推ししてたけど、やっぱ全てにおいてゴミみたいな大会
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:12.84ID:HilDyX4E0
>>771
間違えがすぐ消えたあたり全消去できるでしょ
なんでひとつだけ戻したんだ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:13.59ID:Z9Fh8Yhe0
【訃報】the secondさん、約束された失敗大会になってしまう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:20.20ID:KA792C/v0
>>830
5点刻みなら一位はコットンのはずだよね?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:23.79ID:BbWpcMJRd
単純にR-1の現場が杜撰すぎて生放送やれるレベルに達してないおかげでミスの線がギリギリ残ってるけど他の真っ当な番組でこれ起こったら完全にヤラセ確定レベルで言われるやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:26.40ID:S+aPg8Yu0
>>751
文字が読めないのか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:28.27ID:trZDx0DlM
まーーーた吉本芸人か
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:32.98ID:NGpWul9aM
>>809
勝手な想像だろアホ化こいつ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:35.92ID:q76hFo3jd
>>84
なるほど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:39.02ID:1mx8QdKT0
田津原じゃないやつがやったのに田津原1位が表示されるのは意味不明
>>281の450点の表示は演者と表示が一致してるけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:40.78ID:CoV97rmZ0
やらせとか言ってるやつqアノンと同じレベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況