X



【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:25.42ID:ZfO86lK30
ここからがハイライトだ!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677972109/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973056/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973394/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677973767/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー(新) ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677974076/
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:28.01ID:VSbY4ZWa0
エースはキリストだろうし、こうなるとタイクーンも何かしらあるんちゃう?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:30.88ID:KmZ6HGZw0
>>800
それなら願いでマッマの不妊治せば良かっただけな気もするな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:33.65ID:IRFktZkE0
>>814
ナーゴの話特に面白くもなくてマジでどうでもいい話だからや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:37.25ID:FxRZYkAy0
>>808
あーなるほど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:37.53ID:ukDp1x5y0
>>824
女神で童貞卒業できるとかうらやましすぎるだろ…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:37.80ID:iPjEfZzQa
これで面白い方ってマジなんか?
ストーリー全然動いてなくねこれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:43.18ID:XF7yGc3+0
ネタバレ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:45.20ID:yFqFlHP40
ネタバレすなーっ!
0854🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:52.83ID:f+bW0HPH0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する=近所の方はかのわったしんが様々の女の子と居たのを目撃してると思うので調べましょう&そっして)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:58.28ID:xgyaSSeG0
ネオン回りはパッパの愛とキューンの愛での対比とか上手く描ければええんやけどなぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:04.50ID:+txxhtIMr
願いを叶えてまでできた娘が家出娘か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:12.41ID:IRFktZkE0
>>843
ブラックジャック先生がいる世界願いたい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:13.08ID:IIU3ostg0
>>729
ゼロワン最後まで見るとコロナに振り回されてもうたしつまらんとなるけど
一応令和の基準やからな
クソでも名作でもないスタンダードという目線を持たなあかんわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:14.79ID:7E24wW3O0
>>821
終わって次がくるって宣伝やぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:17.54ID:DY8TEL5x0
>>844
ナーゴに積み重ねたものがイマイチ無いんよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:18.10ID:2k7K906E0
>>846
🤮
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:22.00ID:lDnx0BtV0
本来腹を痛める女側ならわかるけど男側だとあんまり差がわからん気もする
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:23.33ID:ud9rnI0K0
ストーリーはゆっくりと動いてるし割と整合性あると思う
よくできてるけどなぜか今一つ地味な良作って感じがぬぐえない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:23.93ID:EIWyWCPd0
ギーツが運営周りと家族になったのは、この伏線の違和感をなくするためか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:24.54ID:Nb+l4wNza
テレビマガジンは季刊化するけどテレビくんは月刊のままか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:26.78ID:EqTUsWCk0
ソーニャちゃん!?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:28.17ID:xU5nKbb10
>>849
このままいけば令和最高傑作やぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:28.23ID:oFdhS/TZ0
>>842
映画でなんかありそうな雰囲気出してたけどあれ回収するんかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:28.27ID:ZJTA0fFUa
女神がエースマッマで生贄役でマッマを解放する展開なった
らエースとネオン対立するんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:29.48ID:CaPD4u7A0
>>857
ネオン本人がね・・・
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:33.98ID:3q7GAnue0
ガキめっちゃ泣いとるやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:38.49ID:2k7K906E0
かわいそうなのは抜けない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:48.04ID:hB7rmgwW0
ガキ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:49.09ID:igCsdxa60
ナーゴが薄っぺらいのも願いで生み出されたやつだからか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:49.20ID:tTxKwuZ40
悲しいなぁ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:51.14ID:NvaL8Wm40
ネオンはこれまでアホらしく騒いでるだけの若干ふわふわした立ち位置やったから
スポンサーとパッパで上手いこと芯ができたらようやくG民にも人気が出るかもしれない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:52.08ID:CkKpH8nK0
悲しいなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:52.60ID:AdsDmhMp0
>>868
テレビマガジンまじ?売れないんかな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:53.94ID:qAEgMAzY0
シーズン2以降のギーツはようやっとる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:53.94ID:VSbY4ZWa0
過保護なだけでナーゴの娘には割と愛情注いてるよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:56.91ID:DY8TEL5x0
子供のために戦う…こういうのでいいんだよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:58.43ID:vbnvKlEf0
あのさこれ言っていいかな

この番組ってさ…いややっぱ何でもない😅
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:59.52ID:3q7GAnue0
そりゃつれえでしょ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:00.48ID:+EgmEfuj0
生きてんのかよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:09.35ID:1LV+H7t70
悲しいなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:10.32ID:rksg7y960
>>563
厶ーンショット計画を思い出した
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:11.42ID:/RPKgQhC0
無理やぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:13.57ID:JbPLVkRj0
>>846
庵野を信じろよ
並の邦画とは違うわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:14.57ID:DT1hxVUt0
ママ絡みやとエース甘くなるのすき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:14.57ID:VSbY4ZWa0
生きてんのかーい
意識不明か?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:16.19ID:KmZ6HGZw0
>>862
本物の愛の相手とその積み重ねみたいなのが全然無いからな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:18.97ID:ZJTA0fFUa
>>842
ワイはデザ神になって冴えない一般人になりたい願い叶えたんやと思ってる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:23.55ID:ZN2APtTm0
全然手伝ってなくて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:25.36ID:jkmizUOz0
こんな危ないとこから避難せんのか
0913🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:26.74ID:f+bW0HPH0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する=ブーツで蒸され果てたじょっせWinなあっしの匂Win最&高=本日がお楽しみ極まりデリヘルん)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:30.67ID:hB7rmgwW0
牛さん垢抜けちゃって
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:32.23ID:GrzyH9U40
ファイズのOPやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:32.64ID:e5qRm3am0
エースっていい人なの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:33.06ID:VSbY4ZWa0
これママ絡みだからエースも感情的なんやね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:36.34ID:Cr87Q57d0
ネオンは最初よりは不快感なくなったからまだマシかな
最初はガチで最悪やった
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:36.60ID:iPjEfZzQa
MXで再放送してるXのほうが破天荒すぎてはるかに面白いな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:37.29ID:DY8TEL5x0
それに比べてバッファはアホ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:43.22ID:ukDp1x5y0
ジャマトライダーか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:46.27ID:eeCypHUR0
ホモの友情
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:48.61ID:vbnvKlEf0
>>849
でんでん現象とかその類いや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:48.88ID:FClxinPG0
シン仮面ライダーの今やってる漫画ってあれも庵野が話作っとんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:50.75ID:igCsdxa60
友達のフリなのかまじでコピーになってるのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:53.21ID:V5UMCecK0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:55.02ID:b/N0Ppyg0
こいつジャマトやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:58.19ID:3q7GAnue0
昭和かな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:58.42ID:Gheck7vxa
世界一のドクターになって
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:58.47ID:JbPLVkRj0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:59.70ID:VSbY4ZWa0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:00.55ID:w/72i4uB0
浸りすぎーーーーー!!!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:01.22ID:mYFiTBPK0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:02.13ID:XF7yGc3+0
やってることがカブトと変わらんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:04.11ID:CkKpH8nK0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:04.33ID:yOCqqlNz0
冴羽リョウみたいな服なんなん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:04.74ID:Dt0+zE220
なんやこれ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:05.95ID:CaPD4u7A0
クローズの世界観
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。