X



ヤクルト・高津監督 新外国人エスピナルに苦言「スピードもコントロールもいまいち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:43.94ID:3nC1a4Th0
https://news.yahoo.co.jp/articles/536c8507a7c209f5e425ebcfcc5e19f1ab9b8125

初回、先頭への四球から、続く平沢に先制の2ランを許した。その後は無失点だったが、指揮官は「結果オーライというアウトの取り方」とばっさり。続けて「空振りも一つしか取れていないですし、打たせて取るピッチャーが、ストライクをコントロールできないのは難しい」と小言が止まらない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:47.71ID:XSQGnlmCa
良いとこないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:38.09ID:/gNcVx4s0
エスピナス?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:53.97ID:0mfZWiv6a
これはシーズンで化けるフラグ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:33.52ID:DNjd6boXa
アメリカ時代から
指標
映像
スペック
何をとっても全く期待されず、実際見てもくそピッチャーだったという稀有な投手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:03.00ID:q6kXXgjU0
>>7
なんでそんなやつ獲ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:42.09ID:rI6x787m0
なんでそんな奴とったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:29.61ID:81Li556i0
ひえっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:23.42ID:bdgE3OLG0
イノーアぢゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:21.80ID:rUGd1FZXa
そして、深夜、俺一人のエスピナス祭りが始まる。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:10.73ID:Ubtt6zSd0
球速の出ないイノーア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:45.96ID:EWdFaJUba
エスピナスかと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:18.47ID:FCOQv1op0
お値段8700万円となっております
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:36.64ID:MyI5pfrH0
イノーア派は球速が出てたしオープン戦抑えてるんよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:30.60ID:MyI5pfrH0
良いところ探すと確か三振だけは取れてた気がするがそれすらまだあかんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:56.22ID:J83ZsPdBd
スライダーも曲がらないと言われ今のところいいところないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況