X



大川隆法死亡 ネット「草」 テレビ「草」 世間「草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:49.67ID:+UCth5/E0
酷くない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:05.66ID:KfkX3mnBr
大川隆法だって意図的に話題取ってるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:16.00ID:jK9zaO960
>>96
法友すき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:25.34ID:zQWd1tle0
>>3
それもまた草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:43.29ID:jjYsn0K60
憑依し過ぎた反動やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:05.26ID:dcjKGGj00
芸人が死んだら笑って送り出してやるのが弔いってもんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:20.08ID:eAo1XjaR0
>>85
信者もこれで明るく笑えばええんちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:20.68ID:wwaArt5t0
教団継承を巡ってイタコバトル編あくしろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:32.84ID:nrB35RC30
映画製作の今後について映画業界と声優業界が震撼してるの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:45.81ID:laYCVp+30
資産あるからやる事やってるんやろけど教育とか高校偏差値高かったり地域貢献してそうなとこもあって面倒なんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:52.49ID:rghzp6eN0
芸人なんだし明るく送ってやれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:58.23ID:zZ5/nNys0
コメディアンの鑑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:31.28ID:CwhK74Q+0
後妻は今後のプランあるんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:35.31ID:XE/5/l70M
解散とかしないんかこいつら
教義受け継いでいくならそれはもう企業やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:40.40ID:BPXKoT6t0
ホーキング博士降ろしてたのが1番好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:45.72ID:wIcOaedd0
ファンクラブって解体すんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:30.42ID:HpKXtol1d
ムナンチョヘペトナス教やろあれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:37.12ID:QAIQNJi7d
>>85
「ヴァン・ダインです」を超えとるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:41.46ID:fgoFKJj/0
日本有数の金持ちでも死ぬときはこんなあっさり逝くんやなって気分やわ
なんか無常やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:47.62ID:TqQFd0qQ0
芸人みたいなもんだし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:53.24ID:Ta51IFO20
選挙で議席0のときなかったっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:00.30ID:uiR1ynCE0
明治です。すき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:42.41ID:vteecsxba
>>85
伝説
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:34.59ID:CwhK74Q+0
芸人のクラファンみたいなもんか
プペルも宗教じみとるしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:38.05ID:eAo1XjaR0
>>94
父親も霊言やってたんだよな
幸福の科学ができる少し前に霊言本出してて草
宗教ビジネスなのよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:40.73ID:i1bEsbNe0
もうあのコスプレ学芸会見れないのだけが寂しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:41.43ID:riA7z+sva
後継者同士でアマテラスvsキリストvsシヴァとか夢のドリームマッチ繰り広げて欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:44.48ID:4/AoRcHd0
>>85
文字だけで面白いって芸人として凄いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:16.14ID:eAo1XjaR0
>>110
お金出せば偏差値なんて買えるしな。。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:32.61ID:SZ/ElxW/d
大川隆法降ろしたら大川隆法が大川隆法降ろす無限ループできる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:59.34ID:t9qdBDhr0
大川の子供らが脱会できてるだけ統一よりマシかなと思ってしまう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:06.49ID:rF41oOBzM
池田太作は99%すでに死んでるやろうけど
死んだなら死亡届けなり役所手続きの段階で何かしら情報が漏洩されるんやけどなぁ
届け出すらしてねえのかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:03.29ID:CwhK74Q+0
>>133
さすがに延命しとるんやない?
意思はなさそうやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:11.53ID:4/AoRcHd0
ファンクラブ入ると特典あるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:50.82ID:49YOajLoa
幹部らが大川隆法を憑依させて全然違う意見言い始めたら内紛起きるんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:52.95ID:OS/WoAJw0
死してなお人を笑わせるお笑い芸人の鑑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:53.77ID:NbtK6siC0
ブルーハーツのファンがぶちぎれてんのおもろい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:00.35ID:cb1ASVD70
>>8
後継者はこれを笑わずにやることが求められるとか過酷やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:03.98ID:AR4C07zR0
>>85
明治大学出身定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:08.23ID:JXqJbBZ/a
>>85
これ信者は大真面目に見とるんか😨
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:26.59ID:WjtMqhWea
>>85
デトロイトメタルシティのクラウザー感ある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:31.64ID:lsHQZAz30
>>133
自前の病院持ってたらギリ隠せるかもしれんが創価系の病院ってあるのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:41.90ID:OS/WoAJw0
>>85
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:54.36ID:rF41oOBzM
>>85
──── ありがとうございます。

ここズルいやろ
もし信者が笑っちゃったりしたら立場悪くなるんやろ??
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:29.46ID:x41qI+AP0
信者はあのイタコ芸見ておかしいと思わんかったんか
降霊できるなんて凄いって感じなんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:31.88ID:Wj5eOXR60
今頃天国で笑つてるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:49.05ID:Xhs2KyFha
>>38
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:52.98ID:gthhgcyr0
教義は知らんけどこんだけ人を笑顔にしたんならもう救世主でいいよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:58.60ID:L/A6EIa60
実際問題大作って死んではないにしろボケまくってるんやろなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:04.11ID:kFFMRcRO0
>>85
R-1に出てほしかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:09.88ID:OdUfItO5a
>>133
池田大作はまだ生きてはいるよ
脳死してるかもしれんが少なくとも体は生きている

創価もバカじゃないから死んでたらさすがにごまかさない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:11.70ID:yFMg1Axja
自己啓発セミナーの成功でここまでいけるんやろ凄いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:36.57ID:xVJUukvq0
死んだこと自体で面白くなる人間もなかなかいないだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:36.92ID:nk9yK3uvd
死んでからも冷笑されたり舌打ちされる某あの人より「草」の方が愛されとる感あるんよなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:43.21ID:O91QDCN3a
どこかの大病院の会長は目だけで意思疎通する状態までなってるけど
そこまでは生かされなかったんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:08.69ID:eKoRXGC90
キリスト呼び出したら第一声でアーイムジーザスクライスト!!!って叫ぶの凄いセンスしてるよな
なんで英語やねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:17.42ID:Rzfy8xi+0
大川隆法が死んでも幹部がまた新たな大川隆法になるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:21.32ID:azLK34QA0
大川隆法が死んだってことはワイにも千眼美子とセックスするチャンスが少しは出てきたってことやないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:43.15ID:gy6IALul0
>>133
生きてれば95歳らしいわ
隠せても後10年くらいやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:46.18ID:9Letjch4M
イキリ散らしてた長男やけどオカンが乱入したら虐待された柴犬みたいになってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:51.70ID:0IZv8YYj0
こいつらの信者がただで本配りまくっとるし、知名度はあるやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:29.21ID:4/AoRcHd0
>>147

こんなん欲しくなるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:45.09ID:nrB35RC30
>>147
アカン
面白そうだからちょっと読んでみたくなってきた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:01.60ID:JtHU2zoDa
死んだあとにエル・カンターレから格下げになることってあるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:04.80ID:XxZ54JFp0
この芸継承出来る幹部居るんか?w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:12.41ID:ID28IBl+0
>>161
ボンドルドのゾアホリックかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:38.44ID:eAo1XjaR0
>>147
マンガやコメディやコントを徹底的に参考にしとるんやな霊言って
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:48.36ID:2cSCrSOka
恐山のイタコさんにエルカンターレ口寄せしてもらいたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:54.64ID:9wXMPaCa0
>>85
男塾の塾長やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:56.77ID:kPtWckPYr
散々死者を馬鹿にしてたんやから言われても仕方ないわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:57.26ID:+qghAw5aa
>>147
ブルース・リー絶対耐えられんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:01.19ID:eAo1XjaR0
>>171
構成作家みたいな人おるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:32.87ID:wcJxQZnY0
>>147
すげえわ
相当有能なコント師がいるんだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:00.71ID:t2NbWltWa
イタコ芸してるコメディアンぐらいの認識やが宗教的には仏教なん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:02.14ID:rF41oOBzM
>>128
後継者は血の繋がった子供達と後妻だから
血筋を気にシーア派と血筋を気にスンナ派の宗教戦争やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:44.83ID:+AQV0sTn0
徳島に建てた大聖堂どうすんねや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:57.83ID:XxZ54JFp0
>>178
影山民生降ろしとんのやなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:59.51ID:U4P2qr+Od
>>19
ケンモは「もっとはやく●ぬべきやった」やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:47.30ID:m+SCr+pM0
>>8
なんか地味やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:17.06ID:kPtWckPYr
>>77
長男によると幸福の科学って富裕層が信者らしいわ
だから社長とかがお布施するから儲かってるんやって
大川隆法が東大で学歴厨みたいなとこもあるから学歴高いやつには優しいらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:19.19ID:ZvWcEst10
ギャグセンスは一流だった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:21.97ID:ReiyleWGa
>>187
事実陳列罪
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:26.77ID:jK9zaO960
>>187
お前で謎ならみんな分からんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:41.58ID:U4P2qr+Od
>>187
ボコボコで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:45.65ID:wcJxQZnY0
>>187
インチキイタコジジイはさすがに草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:49.59ID:EpyuOtD10
大作「草」
鶴子「草」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:00.81ID:lsHQZAz30
>>187
近くにいた息子ですらわからんのやったらワイらには絶対にわからないな
芸人としてはともかく信仰するのはマジで理解できへん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:00.99ID:gthhgcyr0
>>188
翼竜型初めて見たw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:08.75ID:eAo1XjaR0
>>185
景山民夫は喜んで降りてきそうやな
ハッピーサイエンス化したせいでテレビ干されたのも遠い海から来たCOOも封印されたの残念
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:55.61ID:RnoezpHd0
>>171
総裁から免許皆伝されてるのは長男(破門されたYouTuber)と三男(破門され歌手デビュー目指して韓国に亡命)だけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況