X



安倍晋三「はわわ、シュレッダーにかけた言い訳思いつかないよぉ、せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:53.44ID:j0xtEy800
安倍晋三 「障がい者がやりましたw」

悪魔やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:08.49ID:X6XszmssH
>>105
海外だったらとんでもないことになってたやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:12.79ID:eaEXnfcF0
障害者ゆーても知障はそんなとこ入れんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:23.73ID:egfj5DD/0
こいつ撃ち殺されたとき苦しかったんかな?
自分が苦しめてきた国民の痛みのほんの一部でも理解できとったらええけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:27.34ID:hXl0iEJ7d
怒り通り越してなんか悲しい気持ちになったわ
こんな人だったんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:38.72ID:ZrlIC8Oia
>>105
安倍は他のやつなら政治生命終わりなこと10や20じゃきかん数やってるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:59.97ID:h9W7Xq5Y0
でも殺すのはやりすぎだよな
山上を死刑にして地獄から安倍ちゃんを連れ戻してきてほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:12.51ID:7S3VO2Wop
桜見て
花より先に
散る名簿
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:14.53ID:cmbvSOZka
>>113
悪行は数知れずなんだけど小学生でも言っちゃダメってわかるようなことを言い訳にできるのがすごいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:33.48ID:oZrHfD7id
>>115
滑ってるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:50.65ID:FJ32NJHF0
自首してるのに捕まえないポリスさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況