X



【NHK】どうする家康★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:06.78ID:ueWmz5ro0
勝利の過程を省くなよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:08.02ID:N4uHanX80
この坊主の首はねろや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:08.47ID:iyYpz/2d0
そういや正信ってなんで裏切ったん?
ちゃんと見てなかったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:08.88ID:Uff6+Fmgd
そこダイジェストなのか…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:09.18ID:NXluKIz20
展開雑すぎやろ
今までのなんだったんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:09.81ID:Hev6RuCq0
くうせいってたしかこの頃19だったか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:09.98ID:yhuzqqQ30
なんみょーほーれんげんきょーじゃなかったけ
一向一揆って
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:10.83ID:/QPSDKCF0
緩急がきつすぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:10.85ID:CP600N+b0
ワシニツイテコイ‼︎で勝てたらええよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:10.97ID:hJd9O2wu0
うおおおおお殿はワシらを信じて下さってるぞおおおおおお
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:16.40ID:KKnKqlQe0
ナレーションで制圧は読めんかったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:16.95ID:2rhYUlRA0
成り行きとかなく突然展開変わりすぎやねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:17.28ID:lITfft/T0
なんで一向宗勢が追い詰められて家康勢が優勢になったのか一切語らないのホンマ分からん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:17.71ID:Tal/jFjv0
もう終わったんか…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:17.82ID:kpnMofrH0
俺について来い!で勝てるなら苦労せんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:18.11ID:1QU0Ee8+0
この飛ばしよう終盤のZガンダムやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:18.80ID:kMvzAwy20
こんなんで勝てる戦なら3週もいらんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:19.10ID:DjPtFmg40
>>311
ソシャゲかな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:19.61ID:pjinlOhW0
マツケン雲隠れ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:20.18ID:H7EOvDqNM
今見始めたけど先週の家康万事休すのとこで長吉が刺されてからどうやって逃げ帰ってきたかの説明あった?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:21.75ID:UnTS1F+1p
ほんとぉ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:23.35ID:MmvxBcxN0
演技過剰すぎんねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:23.46ID:VfvAIll+0
暗すぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:24.35ID:cQvl3qgF0
マツケンが無能みたいじゃん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:25.06ID:aJw3VJHQ0
【悲報】今季大河、なろうだった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:25.66ID:GwabH8hM0
>>300
1週間経って視聴者も忘れてたやろの精神
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:26.58ID:Zp2qd0kE0
今週は前振り回だからしゃーないとか先週言ってたやつおったよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:26.68ID:keV9usjW0
何これ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:28.29ID:B5gCV61V0
先週ワープして窮地脱したのといいカオスすぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:28.88ID:3dn57iEcd
散々ダラダラやっておいて飽きたように飛ばすやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:29.95ID:oEvo49440
いやマジで大河ドラマで大事なとこはしょって心理パートも雑なのおかしくない?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:29.95ID:Plu4WCwl0
エヴァのシンクロ率より信頼の力で戦闘力変わるんちゃうか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:31.91ID:dpI7sRngd
このドラマ、イッセー尾形すら下手に見えるからな
演出が死んでる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:32.60ID:CP600N+b0
またCG
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:32.75ID:LqjjXOma0
まともにやればこんなもんよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:32.80ID:iqv1u1oD0
寺を守りたい!!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:34.46ID:sI9HqlIM0
>>47
小四郎なら敢えて裏切らせて正当性持って族滅するぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:34.79ID:Emanq6na0
本多正信って実際でも銃使ってたん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:34.85ID:un5IU4B4M
謎庭園草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:35.67ID:i9WvsWs50
これ先週の最後に「ワシについて来い!」を言って、今週戦でええやんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:37.20ID:oCVxJJS/0
やらないと駄目なところサラッとナレーションで終わらせるから内容が薄いんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:38.43ID:WI7Fhfvx0
大河の脚本って途中段階でこれは酷いやろとかそういうツッコミ入らないもんなの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:42.26ID:mYFiTBPK0
ハゲ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:43.35ID:P2gBgIIz0
三河一向一揆に3話使う←わかる
家康が覚醒して3分で制圧する←わからない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:43.39ID:oy5LQ+960
すまん見てなかったから分からないと思ったけど見てたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:46.57ID:5xfdD7PA0
なんやこのダンジョンは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:46.93ID:DWCBdw4k0
2話の時といいイキったら何でも解決する感じでいくんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:47.60ID:T64WAU9a0
なんか先の展望示したか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:48.99ID:uWmM6Vmy0
病み村みたいな庭だな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:50.65ID:KKnKqlQe0
>>371
今週は来週の前フリ回やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:51.22ID:Kf0YWtvH0
もう松山ケンイチが主人公でええよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:54.26ID:NUA/VfgX0
チョンが舞台か?日本じゃないだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:54.50ID:JFzrc5dH0
ミッドガル本證寺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:55.39ID:MeHZ/Wrj0
キムタクの信長映画でも謎に合戦カットしたりしてたな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:56.75ID:FqO9VMR80
信じる!!!!って叫ぶ以外の信じてる描写が無さすぎだろ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:57.03ID:2Uwj96JH0
松ケンちょっと芝居がかりすぎやな
舞台みたいなしゃべり方
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:57.01ID:CP600N+b0
>>375
ほんこれ意味がわからん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:00.61ID:g/fvvOc00
もうマツケン主人公やんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:02.90ID:TwWT25sQ0
>>386
そんな演出できるわけねぇだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:03.37ID:UnTS1F+1p
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:03.47ID:58p8fS5m0
このドライアイスはなんのつもりなんやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:03.66ID:7EYZBsf90
テンポいいってこういうことじゃないんだよ

うだうだやって疑心暗鬼になってたけど爺がいきなり奥にきて話したらパッカパカパーって信じるようになってみんな一丸になり
なんかしらんけど一揆押し込めましたにしかなってないんよ

ただのご都合主義なんよもうちょっと繋がりみせろよ脚本の都合だけで進んでるやないか!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:06.87ID:tc0sppoq0
急に大河ドラマの雰囲気出すな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:07.53ID:bL8ETGMa0
画面が暗すぎやろ
照明がクソなAVかよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:08.52ID:wqwALceA0
これは酷いすごい酷い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:08.94ID:Q2dxVww0a
マツケンが主役でええわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:09.08ID:Rf1wbU2T0
和尚さん静岡の人みたいな喋り方しとんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:09.36ID:WI7Fhfvx0
ただそうしたいから…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:09.67ID:VfvAIll+0
ホモォ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:09.93ID:7h1Boysz0
本気出したら余裕を体現する大河
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:10.18ID:Z5vVMRNi0
空誓(18)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:14.67ID:zk+OqV930
>>47
最後は許せたのになぁ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:20.73ID:i62ytHlP0
説得力ねえな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:23.95ID:41iQA6GY0
先週→敵陣で一人気絶、一人瀕死→次のシーンで無事帰陣
今週→味方に信じると言う→味方優勢に

理由はどこ?ここ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:24.10ID:dpI7sRngd
>>383
今日から始まった戦隊でもそれやってて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:24.36ID:qkjnwQRI0
なんで敵なのに殿呼び?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:25.59ID:S1g8XQtgd
>>411




0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:27.49ID:D5frrZFs0
助けて時政😭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:28.47ID:m5L2+bSn0
マツケンなんで裏切ってんの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:31.31ID:0OCVpehaa
今の〜だらの使い方がネイティブ並みに自然な三河弁だったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:31.70ID:M1Gt5CnL0
これじゃアホ対アホじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:32.09ID:5EW4mS5A0
金ピカ鎧ほんと草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:32.58ID:yhuzqqQ30
日蓮宗やった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:33.08ID:fJmO/SAF0
何がどうしてこうなったか描けよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:33.45ID:IXARNAny0
遊園地のアトラクションかな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:33.60ID:o1o84qoy0
そんな前線来とるんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:33.97ID:pjinlOhW0
最前線にいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況