X



ヤクルトのオープン戦打率なにかがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:45.48ID:ayNQXjzM0
オープン戦打率
青木 .444
濱田 .400
赤羽 .364
並木 .333
松井 .333
内山 .313
丸山 .250
長岡 .250
北村 .235
サン .222
武岡 .222
松本直.143
澤井 .125
松本友.111
オス .111
奥村 .000
三ツ俣.000
宮本 .000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:00.39ID:Rn1/6IDk0
このおっさんいつ衰えんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:09.14ID:JcHbOjev0
3000本いける?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:38.39ID:M5BBKxEdp
ヤクファン絶賛の北村微妙やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:52.85ID:R8tjEbAR0
青木は科学的に修正したらしいから多分ガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:22.89ID:rK5RxBOia
青木をWBCに呼べば良かった
今の代表メンバーには喝が必要や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:36.16ID:dLVPXp3s0
余生で4割打つとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:57.32ID:i62ytHlP0
バケツガンガンで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:10.92ID:FEa0vBOl0
>>6
周東入れるぐらいならまとめ役で青木でよかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:55.14ID:dOA4zmbk0
ベテランのおっさんがオープン戦調子良くてもペナントになるとそうでもないのはよくある
おかわりくんとかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:57.75ID:74bUKHEUp
チーム打率.240やろ?
打ててないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:08.52ID:JtHU2zoD0
青木ってメジャー行った日本の野手で4番目くらいにすごいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:48.40ID:vTWuxsVM0
20代前半の若手が躍動しとるな
青木(23)は今年レフトでの起用が増えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:58.97ID:HC/jyXZp0
これでチーム打率.240なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:38.90ID:R8tjEbAR0
外国人が打ててない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:39.55ID:N71wPmZD0
また今年も春はオスバをしてしまうのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:14.81ID:lhR/BB/N0
>>4
出塁率は.316あるからそこまで印象悪くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:30.45ID:LZYA4KFLr
ロッテとかいうバッピしかいないチーム相手からセコセコ稼いだ打率やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:39.58ID:CwmphqRC0
結局スタメン青木っぽくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:55.04ID:qiYrsncf0
長岡濱田内山丸山辺りが下がるともう今日点取れないなって思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:58.67ID:wMwwaCP30
濱田がええわ
スペらなかったら余裕で二桁打てるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:03.44ID:RpMBxNS30
>>18
全然打てなかったんだよなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:45.94ID:LZYA4KFLr
>>22
アウトになるにしても普通に外野まで打球飛んでたやん
ロッテの攻撃に至ってはもはや前にすら打球飛んで無かったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:57.67ID:HC/jyXZp0
>>18
なおヤクルト戦2試合でロッテのチーム防御率は1.50
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:13.31ID:N71wPmZD0
青木41歳でこれならホンマに48までやれるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:15.59ID:m9NKqZqs0
サンタナうんち、塩見怪我で青木丸山濱田になる可能性もある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:26.60ID:+8H/wTIx0
村上と山田は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:04.69ID:pUEq7PYa0
>>16
今年のオスナの対抗馬って誰や?
レジェンド荒木は戸田っぽいし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:07.86ID:qiYrsncf0
高津濱田センターで使う気満々やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:14.30ID:LZYA4KFLr
>>24
ロッテ打線平沢と山口以外全員打率.000で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:17.88ID:53LX+4a2a
シリアコでも取れるOP戦首位打者
意味のない数字だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:23.98ID:3nC1a4Th0
今日試合みたら青木のフォーム変わってたんやがいつから変えたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:34.28ID:YLhmXTej0
48いけるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:46.30ID:JA9DWoH30
これで松本直や松井友は他球団ならレギュラーとか言い出す奴が信じられん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:50.53ID:xCV60lzB0
三ツ俣とかいうゴミ使ってんのかよ草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:01.90ID:m9NKqZqs0
>>28
強いて言うなら赤羽、北村かなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:06.51ID:HoHkwZaUa
青木やってんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:08.40ID:XUrKnUN10
ヤクルトはもうオープン戦捨てじゃないけど調整徹底って感じだからな
投手の起用順とか、2~3打席でレギュラー交代とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:08.43ID:iWHgTZiG0
>>32
青木なんて毎試合フォーム変わってるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:43.45ID:/Ap23NKK0
村上山田塩見戻ってきたら普通に強いよな
うらやましい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:55.73ID:XUrKnUN10
>>34
松井友はファームで毎年打ってるしなんなら1軍でも打ってるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:04.00ID:LZYA4KFLr
濱田とかパなら不動の3番打ってそうな素材が代表抜きメンバーでも7番で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:26.00ID:NkxxGXdU0
打つ方よりもピーターズ吉村がとりあえず先発で使えそうなのがデカい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:32.60ID:rA8iAlPu0
ヤクルトファンはロッテと2試合したけど平沢しか覚えてない奴おるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:33.67ID:LZYA4KFLr
>>40
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:36.06ID:VaI681Di0
>>2
2021 打率.258
2022 打率.248

もう衰えてるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:43.93ID:lhR/BB/N0
青木はようやくコロナの影響無くやれそうで良かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:01.30ID:LOYcopoxa
そういや新外国人野手取ってなくね?
オスサンだけでいいのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:03.23ID:pUEq7PYa0
>>36
ファースト北村とか赤羽に変えろって話出たらオスナ相当不調ってことやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:21.38ID:HC/jyXZp0
>>40
確か藤岡がマルチ打ってたやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:37.10ID:/Sd9XGdZa
青木はベンチにいるだけでもいいからな
長岡の記事読んだらまだまだ必要だから元気でいてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:56.60ID:N71wPmZD0
>>49
やばかったらまた途中加入させんのかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:17.94ID:Ydc7POlq0
ワイはずっと濱田買ってたけどな。見る人が見れば分かるねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:18.89ID:LZYA4KFLr
ポランコ.000←ヤクルト専という風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:19.66ID:Erm77rV7d
>>6
青木なんかwbc呼んだらアメリカ戦でブーイング食らうだろw
サイン盗みアストロズの一員だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:38.94ID:lhR/BB/N0
>>43
すぐ怪我で居なくなるからな

>>45
山口も覚えとるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:52.39ID:pUEq7PYa0
青木は第6次成長期来てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:56.65ID:gB5Fg+fa0
>>49
エスピナルコンバートや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:05.93ID:qiYrsncf0
>>56
ポランコは神宮でやってからが本番やから…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:23.51ID:FBXEPi6K0
2030年7月神宮での3連戦。去年シーズン途中に故障で戦線を離脱したエース戸郷の復帰戦、シュート回転気味のストレートのあの伸びを信じきれなかった。あれだけ苦楽をともにしてきた後輩の底力を信じてやれなかった。
代打で登場した青木宣親。右打者なら躊躇なく泳がせて三振にとりにいっていただろう。けれど、48歳になってまだ現役で活躍する大ベテランがその逃げる気持ちを見逃すはずがない。わかっていたはずなのに。
打球は歓声のなかに消えた。その歓声が試合を決めた。そこまで全盛期を思い出させる見事な投球だっただけに、キャッチャーの大城の心を折った。これは試合の流れどころか、ペナントの流れすら左右してしまう。悔しそうに下唇を突き出してスコアボードを眺める戸郷の背中が遠い。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:28.77ID:gB5Fg+fa0
>>55
去年の醜態が印象悪いんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:33.58ID:LZYA4KFLr
エスピナルから平沢しかまともに打てなかったという事実が1番深刻やろ
高津ボロクソに言ってたやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:37.74ID:rA8iAlPu0
今日のヤクルト投手成績 何かおかしい

吉村 3回被安打2 奪三振3 四球2
高梨 3回被安打0 奪三振7 四球0
小澤 3回被安打1 奪三振2 四球2

1試合12奪三振
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:46.61ID:CkKpH8nK0
タクミー♪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:57.87ID:FBXEPi6K0
気がつけば2020年の日本一から10年ずっと、正捕手の座を守ってきた。37歳。誰がここまでの成長を当時想像しただろうか。2025年にキャリアハイの打率.3487を記録して阿部慎之助の全盛期を抜いたのは自分でも出来過ぎだと思ってはいる。だがそれからの努力は見事だった。
量子コンピュータを駆使するデータ分析のチームを台湾から呼びよせ「直感型ID野球」を完成させた。瞬時にあらゆるデータを解析する。そこに自身の性格や球場の湿度やあらゆる不確定要素を加えて最適解を出す。

そしてそれを前日に徹底的に予習する。そんな鉄のような努力を続けられたのは、2020年のシリーズの快感が忘れられなかったからかもしれない。その自分が一瞬の隙を作ってしまった。逃げる気持ちがその隙を突いた。
それは10年かけて美しく完成したダムにあいてしまった小さな穴だった。小さなその穴が終わりの始まりなのがわかった。

ベンチに戻ると松井秀喜監督は何も言わずに大城の肩に手を置いた。その手の厚みと温度に大城はこみ上げてくるものを我慢できなかった。阿部前監督から通算200本本塁打の時にプレゼントされたフルフェイスのキャッチャーマスクをかぶって静かに泣いた。引退という文字にどこか安堵しかけている自分がいた。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:13.42ID:cu/PDg490
>>55
期待はしてるけどとにかくスペすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:31.66ID:wT1H3Dvk0
今の青木って青木何世なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:32.25ID:FBXEPi6K0
この10年、野球を楽しめていただろうか。結果だけ振り返ると原監督から阿部慎之助監督になりV3を達成した。FAで移籍してきたガルシアの荒れ球に何度試合を壊されたか。調子を崩したあとの中川をカバーした増田の西武からの移籍がなかったらどうなっていたか。
ロッテへ移籍した小林が引退する時の言葉はトゲのように胸に刺さったままだ。4000本安打目前で怪我をした坂本勇人の不在とチームの低迷。阿部慎之助の昭和なスタイルに世の中がバッシングを始めたときはそのバットでノイズを吹き飛ばした。
期待されたドラ1の投手たちは芦名見(2023年ドラ2)を除くとほとんど育っていない。その責任をずっと感じている。二刀流をあきらめて投手に専念してくれた戸根がストッパーとして機能しなかったらと思うとゾッとする。とにかく野球だけの10年だった。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:36.29ID:gwbJ24bQ0
>>56
正確には神宮専
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:53.59ID:qiYrsncf0
>>55
気付くと行方不明なのがね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:04.69ID:xgJVSsO00
>>21
なお、する模様
ここ数年毎回同じ事言ってないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:12.85ID:FBXEPi6K0
翌日、大城はいつもより早くフィールドに出た。築地市場跡に3年前にできたジャイアンツフィールドは開閉式で気持ちいい汐風が吹いている。この球場を経験できてよかった。これも野球を続けてきたご褒美かもしれない。

「大城さん、昨日、何泣いてたんすか」

空気を読まないとまるで自分で決めているような岡本和真キャプテンのすこし甲高い声。この飄々とした人柄にどれだけ助けられたか。低迷するチームの空気が重く沈んでいるときも岡本和真のこの誰とも等距離で接する性格は間違いなくチーム再生に不可欠だった。盤石な4番は、打線をつくるだけでなくチームの背骨になる。

「うるせーな、それよりカズマ、ユニフォームにケチャップつけんな」

「あ、アメリカンドッグ7本食べちゃって。長嶋さんの記録まであと7本なんすよ。だから験担ぎ的な」

通算437号を先月打って、王貞治と長嶋茂雄のあいだに割って入ろうとしているのにこの男は重圧というものを知らないのか。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:27.58ID:LZYA4KFLr
>>65
対戦相手チームが相手チームだけに参考にならなくて真面目に申し訳なく思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:57.07ID:FBXEPi6K0
「タクミー♪」

 素っ頓狂な声が響く。日本語がペラペラになったウィーラーだ。巨人で2年、獅子奮迅の大活躍をしたあと横浜に移籍していつのまにかコーチになった。ラミレスパターン。今はなぜかズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになっていた。

「今日ノテーマハ、嫌イナ野菜デス!!」

話が長くて面倒なので、シッシと追い払う。いつものことだ。引退したら、この風景も遠くなるのか。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:33:08.23ID:pUEq7PYa0
>>69
青木
中尾
上田
青木

やから4世やな
5世は丸山
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:33:18.63ID:RpMBxNS30
>>77
ここだけ好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:33:27.43ID:0UEzZZIc0
巨人が今年のドラ1で芦名見をドラ2指名すれば青木が48歳まで現役続行できるという
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:13.85ID:bJmq2Z5ja
もう未来は変わったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:14.69ID:fvI504wMa
青木ってゴミ箱サイン盗みのこと一回も触れてないよな?
引退後語ってくれんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:18.70ID:rA8iAlPu0
今日の高梨君(ストライク投げる練習中)

4回
ニゴロ
ニ飛
三振

5回
ニゴロ
三振(振逃)
中飛
三振

6回
三振
三振(振逃)
三振
三振
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:59.01ID:PNaDyeqe0
男濱田、開幕センターあるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:36:25.31ID:70l+7IHyp
ロッテ
2試合 00勝 00敗 2分
得点03 失点03 本01 盗2 率.131 防1.50

これがヤクルトと2試合やったチームのオープン戦成績です
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:40.39ID:RnoezpHd0
濱田は出て来そうなん?
昨年ブレイクすると思ってたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:45.36ID:LZYA4KFLr
>>86
これでよくチーム打率.231も打ってたな去年
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:49.62ID:FkJOv7SP0
濱田も内山も20本やっちまってくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:02.36ID:C95x8apW0
濱田ってなんで二軍で両翼やらせてたんやろな
ヤクルトは謎にセンター抜擢の敷居が高い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:38.67ID:WrvDIV85a
今日の濱田の活躍を見て確信したわ
今年は7月まで濱田が一軍でやってくれると
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:29.25ID:LZYA4KFLr
単プロとかネタにしてるけど単打すら打てないプロ野球チームもいるんすよこの世には
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:35.05ID:/Ap23NKK0
>>91
振り逃げでもされたんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:46.12ID:eE9AX2Aq0
>>89
濱田内山村上オスサン山田塩見が20本打ったら夢の三連覇やでー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:01.43ID:XUrKnUN10
>>88
荻野という晩年になって急に覚醒してタイトルとりまくってるおっさん
なお割りとスペ体質
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:52.78ID:/Ap23NKK0
>>98

成功するもんなんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:54.59ID:RnoezpHd0
>>90
一年目しか知らんけどセンターは厳しいとは思ったよ
一年目の話だけど

後濱田打撃練習独特すぎなのにコーチ容認してるのは大きいわ
高い内野フライ練習してる一年目の選手なんて見たことない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:16.86ID:LZYA4KFLr
>>100
ツーアウトで福田になった時点で全ハァンが察してたやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:03.54ID:EgH/m3Tb0
北村は所詮ドラ5やしなぁ
成績自体は指名漏れした山田健太より格下やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:10.25ID:y2ouBKDL0
ルーキーのドラ2の子は
絶対出てくると思う
相当良いぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:41.41ID:WrvDIV85a
ZOZOで試合するとヤクルトの投手でもフォークやチェンジアップの落ち具合がやばいわ
高梨のフォークとかでも普通にバンバン空振り取れる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:42.79ID:LZYA4KFLr
>>103
なお和田が走りまくった結果走塁ドスランプになった末にスペった模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:21.55ID:qiYrsncf0
今日は内山のポロポロが心配やな
嶋に雷落とされたんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:18.48ID:WrvDIV85a
>>108
流石に4回捕逸したあと嶋がブチギレて裏に呼び出しとった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:38.22ID:DAvyK70B0
OP戦見てたら左翼で青木内山丸山濱田の内1人しか使えないって悩ましすぎるんやが
シーズン入ったらこの悩みも一瞬で解決するのが目に見えるというか
シーズン始まる前には終わってそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:46.88ID:8YanRDCP0
濱田 オープン戦
2021 .345(29-10) 4本 OPS1.241
2022 .379(29-11) 0本 OPS.955
2023 .400(15-06) 1本 OPS1.200

今年の大卒1年目と同じ世代だしルーキーならめっちゃポジられてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:22.41ID:C95x8apW0
>>106
高梨っていいときはもともとフォークええだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:23.19ID:LZYA4KFLr
>>106
この球場をホームにしてるせいでマリン専みたいな投手ばっかりの模様
美馬とか今日神宮なら終わってたやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:27.20ID:qiYrsncf0
>>109
まあ内山も嶋の言うことなら素直に聞けるやろし嶋がいるのはええな
オープン戦のうちに失敗しとけばいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:35.33ID:HFi/WEoi0
(38)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:42.52ID:LVNR//rS0
>>6
2017年すら糞の役にも立たんかったやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:03.68ID:opZiiH+h0
去年一昨年不調だったのに急に調子上げると灯火のように最後の輝きになる可能性があるんよなぁ
金本のように
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:18.55ID:LZYA4KFLr
結局吉村は良いピッチャーなのかどうか対戦相手が酷すぎて全然わからんくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:22.21ID:C9tFG7Kt0
濱田は故障もやけど短期ピーク超えるとファームでも微妙になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況