X



【NHK】どうする家康★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:06.59ID:iqv1u1oD0
小四郎「打首」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:06.62ID:J/xrQW1c0
すげー演技やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:06.72ID:C0TKSQWC0
吐きそうな演技やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:06.84ID:qNfW0IEgM
橋下の真似すんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:07.09ID:b62I+LRS0
回想なくても話進めれたやろ…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:08.42ID:0OCVpehaa
漱石…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:09.23ID:PeAqOs/z0
示しがつかんのやが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:09.23ID:o69enZq30
二日酔いか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:09.48ID:CP600N+b0
ええやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:10.21ID:DWJOm/aY0
ゲロ我慢すな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:10.45ID:UnTS1F+1p
😭
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:11.08ID:nH7U3y7f0
三方ヶ原フラグやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:11.69ID:yfjkv53wa
なんだこいつwwwwwwwwwwwwx
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:12.73ID:2Uwj96JH0
泣き方草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:14.82ID:X79J8IfZ0
演技おかしくないか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:15.32ID:ff1heuVt0
義時が
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:16.49ID:T64WAU9a0
腹切るやろこれは
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:16.79ID:CI/QlF0e0
なんかすげえ演技
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:17.17ID:3dn57iEcd
去年なら後でぜんじに殺されてるやつや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:17.53ID:ULprHzbs0
パッション屋良やめろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:17.54ID:VfvAIll+0
どういう演技や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:17.76ID:G+tX5zrM0
>>545
なお
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:18.38ID:3Ry2LFup0
>>640
まだ義時も上総広常粛清に反対してた頃やから…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:18.81ID:LqjjXOma0
>>665
それ面白くなるんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:19.33ID:pjinlOhW0
阿部寛信玄まだか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:19.95ID:iyYpz/2d0
泣き方大げさすぎて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:20.84ID:oEvo49440
>>607
超絶重要イベントやぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:23.88ID:Tal/jFjv0
言うほど夏目を描いてないからイマイチ実感湧かんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:24.41ID:gU6JGx9F0
スレ延びるしなんやかんやおもろいんやな3話まで見て録画貯まっとるから見てみるかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:24.90ID:/WqMBzi80
>>605
清少納言だか紫式部だかじゃなかったっけ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:25.09ID:GrguN1eY0
気のせいかもしらんけど今週あんまりおもんないな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:25.38ID:1SKaF2W+0
>>603
ドラマの中で書かずにその雰囲気を出す力量がないあら
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:25.45ID:fJmO/SAF0
この後暗殺するんやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:25.82ID:UU2jymgq0
ジャイアンは?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:26.78ID:7QNvjCkc0
いい役者なのに過剰な演技させすぎなんよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:27.64ID:l0bCggzi0
首を刎ねい!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:31.37ID:N4uHanX80
一族が一向宗なのに家康についてあげた石川数正、何もなしw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:31.44ID:O5XpqYLc0
マツケン退場?
かなしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:32.19ID:X+5wupD80
この時って有能のみ帰参できて無能は追放したん?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:34.00ID:SbqSR8SP0
>>620
じゃあ回想シーンにも「回想」ってテロップ出してくれませんかね…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:35.10ID:lEgjviG80
>>261
禁教にするし
信長と組んで一向宗叩きのめすし
本願寺分裂させるし
ほんとに特定の宗教はトラウマになってたと思う
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:35.04ID:CP600N+b0
綺麗な顔してるんやから感情出さないクールな役やればええんよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:37.20ID:rC+cohSq0
捕まってて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:38.53ID:M1Gt5CnL0
こんなのが家康の竹馬の友になるんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:40.55ID:/iGWvvyo0
最終回はいつや?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:41.89ID:HtStRjjV0
こいつはアウト
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:43.52ID:NZiceznH0
捕まっとるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:43.99ID:njnH+sKe0
情けは味方
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:45.04ID:qhzpjQyU0
3週使ってなんもおもろくねぇのビビるわ
勢いで戦争して勝手に集結した 家康一切活躍しとらんのマジ?
突然キレて戦いったくらいやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:46.34ID:yhuzqqQ30
ただでさえつまらんのに、展開が滅茶苦茶すぎる… オーソドックスにやれば100点が取れる大河なのに、なぜそれができないんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:46.89ID:5EW4mS5A0
>>729
字幕にあるで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:49.16ID:Rwqvzw3E0
>>720
今週も、なんだよなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:49.25ID:gtFwQoHEd
普通に捕まってて草も生えない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:49.86ID:wqwALceA0
>>728
普通にだいたい戻った
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:49.99ID:OTDAflf60
>>712
源氏物語はおもろいで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:50.34ID:NUA/VfgX0
>>623
え、マジなん?
文化人の人生とかクソほどつまらんやろ
しかも平安貴族て
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:52.17ID:hxeiyNiW0
鉄砲傷どうなってんねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:52.37ID:Q2dxVww0a
お辞儀なんていままでしてなかったやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:52.44ID:PeAqOs/z0
>>727
そのうち帰ってくるぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:55.65ID:o1o84qoy0
撃たれてなかったか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:56.28ID:SPDWwBuw0
正信、お前船降りろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:57.26ID:qudzp8XP0
>>718
鎌倉よりゴミなのを確認しとるだけや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:58.93ID:P3mlN/9f0
頼朝なら問答無用で殺す
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:01.37ID:tc0sppoq0
>>711
言うだけで上総介の命運が尽きてるのはわかってるもよう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:02.71ID:U4Ux3GSS0
BS民だけどラスト10分で畳み掛けるようにクソ化するから気をつけろよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:03.77ID:iyYpz/2d0
これはマツケン斬首やろなあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:05.89ID:O5XpqYLc0
は?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:06.67ID:KEUqh9m80
>>731
でもそれが一年間主人公だとおもんないねんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:09.61ID:D5frrZFs0
ははぁ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:10.75ID:LqjjXOma0
>>746
サンガツ
期待しとくわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:13.10ID:2Uwj96JH0
家康叫ばなきゃええのに
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:13.28ID:Q2dxVww0a
サンキューマツケン
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:13.97ID:+ema6f2fd
は?やっぱりかよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:18.42ID:DWJOm/aY0
>>747
藤原家の権力闘争は見られる
ドロドロや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:18.59ID:UryK0qPEd
そらそうよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:24.08ID:5xfdD7PA0
いや、助言きいただけやで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:24.13ID:tc0sppoq0
評価そうはならんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:26.53ID:FqO9VMR80
いうほどお人好しだったか?
いうほどしたたかか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:27.77ID:kMvzAwy20
いうほどお人好しか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:29.77ID:oEvo49440
したたかになるまでの心理パートがしょっぱすぎんねん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:30.18ID:xMs/sKbC0
>>677
いや若き日の家康を描こうとしたら一向一揆は絶対に避けては通れん話やろ
むしろこんな適当に処理されてびっくりや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:30.18ID:X+5wupD80
>>745
戻らんかった奴は自発的な感じか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:33.05ID:OtpQZZKNa
清盛さあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:33.15ID:lqsgMMV50
織田の傀儡やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況