X



【速報】大谷翔平、侍ジャパン総勢30人の仲良しショットを公開!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:24.49ID:VHYRgaH5d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:01.27ID:deX4S1EL0
帽子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:19.54ID:IeuFKhagr
勝ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:04.40ID:DqGwCkmX0
一平おるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:15.29ID:U60PJ2u60
誰とは言わんけどぶっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:20.37ID:zCbg9QrQM
椅子に座った膝ボロは誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:32.97ID:WdaoySRDa
近藤っていつもそんな感じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:33.55ID:TKlQjug6a
牧原せめて甲斐周東と固まっとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:54.90ID:AOZEbuQb0
真ん中のブサイクだれなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:38:18.68ID:SNIyUvdzM
こいつらこれから戦うのに呑気やなw
サッカーみたいな重さが全くない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:38:52.84ID:l51o2Ycw0
サポート侍以下の奴らは練習した方がええんやないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:39:24.61ID:+4/yaIRH0
サッカー みんなで練習
野球 連日飲み会

そらW杯盛り上がりますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:17.04ID:D9kylDJ2p
戦顔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:35.76ID:8mKT/SroM
一平ええなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:59.74ID:XpVF4kCJ0
旅行気分やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:06.74ID:DqGwCkmX0
ヌートバーの通訳の人は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:06.83ID:VaaG23Ekd
栗山「WBCは明日から開幕のつもりで」

選手「30人で宴会w」

このチーム絶対優勝はないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:11.34ID:yWPi3m170
服の色めっちゃ一緒で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:14.97ID:paCmq3PEd
まーた被ってるよ😨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:36.34ID:Nq3r/6tRd
これでコロナ感染したら草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:52.08ID:t9QFzKFi0
ダルビッシュさん・・・・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:42:07.85ID:FOXw/RS9p
こういう時って監督も一応誘うんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:42:41.93ID:jAJyxu41H
これ誰かコロナだったらどうするんだろうなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:42:51.98ID:1Qbm/9Cj0
ダル…お前髪アカンのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:21.94ID:2/LAnE0E0
ふじわらとかいる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:30.51ID:v2CPkYEOd
>>15
野球←陽キャ

サッカー←インキャ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:15.60ID:cHSF1lYer
黒いのばっかやん
寝巻き?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:10.94ID:xWCTuT3O0
キモw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:19.82ID:d3MHlT590
見て!岡本くんが笑ってるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:24.32ID:xWCTuT3O0
めっちゃキモいなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:27.38ID:VaaG23Ekd
栗山って舐められすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:43.82ID:qcMJch/A0
結果が出なかったら飲みサー扱いされてボロクソに叩かれそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:53.54ID:xWCTuT3O0
キモすぎワロタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:56.97ID:DqGwCkmX0
06とか09のイチローいたときって飲み会とかやってたっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:46:07.72ID:2clnfkHD0
半分くらいタバコ吸ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:46:49.93ID:x3pAm4Ic0
ダルの気持ちワイは分かるで
髪の毛のセットとかめんどいんよ
そんなのに時間奪われたくないけど流石に自分に対しての美意識がゼロなわけやないから帽子被るで決着するんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:47:39.31ID:8vS2jMn+d
大谷とダル以外モブじゃんw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:47:44.31ID:hMsk0g2Yp
これが中日に負けた男たちの姿か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:14.27ID:SU/iQ/lFa
サポート侍以下の打撃成績のやつは練習しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:28.91ID:T0pUfNXj0
栗林のバックにいるの誰や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:41.72ID:k3ocQFppM
中日にボロ負けしたのにヘラヘラ笑ってる練習もしないで恥ずかしくないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:50:20.34ID:cV+I1yeHp
なんか始まってもないのにオフショットやたらあげるせいで弱小高が21世紀枠で甲子園きたみたいな思い出作り感あるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:50:25.57ID:HSEhfWHP0
これ飯くって「じゃあ写真撮影しましょう」ってなったときに
おもむろに一人だけカバンからチームの帽子取ってきてかぶったってこと?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:50:28.36ID:hbx7q5N+d
ピーコJAPANは確か田中坂本マエケンがバスで騒いでたら松井稼頭央がブチキレたってエピソードがあったな
真面目にブラジル台湾に苦戦したあれ以下になるんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:50.86ID:bjQJX7kD0
野球ってスタミナとかいらんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:55.25ID:agKyXyBh0
今の時代はもう球団の垣根なんてほとんど無いよな殺伐としてないというか
サイン盗み疑った選手と疑われた球団の選手が隣り合わせで笑ってるとか昔じゃありえへんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:59.68ID:t5AdpZl70
メッツ千賀そんなに悪くないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:52:33.49ID:6HTOXqM6a
別に世界最高峰でも世界最強決定戦でもないんだから遊びでいいじゃん
最強決めたいならワールドシリーズ目指せよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:52:41.64ID:VaaG23Ekd
栗山がこれ見て「ええ写真やなぁ」ってなると思うか…
握りこぶしで震えてると思うわ栗山
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:52:50.87ID:pXlRBP3+d
これは韓国に負けるね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:12.89ID:pnDXKAXt0
前のWBCの時石川こういうのにおらんかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:16.33ID:/tVunC1O0
帽子定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:38.09ID:cV+I1yeHp
>>61
翔平が楽しめたならよかった☺ってならんか?ならんか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:44.41ID:ThcPo+970
決勝は無理だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:02.19ID:C1B1ncQD0
仲良く楽しくやろうよ
ってダルビッシュが言いまくってるもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:25.80ID:cV+I1yeHp
歴代最強の侍は正直ちょっと無理あるよな🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:53.82ID:6OF5Q0oQ0
>>65
大谷ほんま可愛い顔しとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:54:58.21ID:DqGwCkmX0
>>68
今回は締めるやつおらんのやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:55:32.20ID:SHF+E/AM0
今回も優勝は無理だろ
1997年のWBCの時も史上最強言われてたけど
インド戦で伊藤智仁が逆転3ラン打たれてあっさり負けたし
広岡監督の采配ミスだと言われてえらい叩かれてたなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:55:33.86ID:GMRJRm0Qd
一番左と村上が手置いてるやつがわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:10.15ID:agKyXyBh0
>>71
実績も年齢もダルビッシュが圧倒的トップだからダルビッシュの作る空気がすべてやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:20.53ID:vKNwFFbn0
中野おらんくない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:27.03ID:zobdtzfL0
まだ勝ってもないのに飲み会って大丈夫かよ
食事会ならともかく飲んでる場合か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:34.66ID:hyfuwDH90
>>72
鳥肌立つ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:38.05ID:vGX6vKb/p
どうせ意味のない大会だしな
ゆる~く楽しもう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:38.94ID:DqGwCkmX0
>>73
吉田かもしれん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:12.12ID:qfjYrvPKd
>>72
何のネタ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:28.56ID:VaaG23Ekd
>>66
栗山「これだけの選手にそろってもらった。こちらは信じるだけ。感覚としては、明日からWBCが始まるつもりでやっていきます。大谷スタメンで」

この後に酒飲んでどんちゃん騒ぎやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:28.81ID:bVTs1OBSp
気持ちは修学旅行くらいのもんだろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:29.55ID:UcyOEmKr0
>>72
笑いどころどこなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:31.78ID:miESG55Va
>>72
死ね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:44.41ID:pnDXKAXt0
パドレスドミニカン多いからこの感じでダルがやろうとしてるんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:57:51.78ID:zobdtzfL0
>>74
かと言って田中マーとかいても変わらんだろうし他に締める奴もおらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:04.24ID:b2TAU/7j0
ワールドカップの前にこんなことやってたの見たことないんやけどやきうって随分緩いんやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:36.08ID:GMRJRm0Qd
>>82
なるほど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:39.98ID:m2nN956y0
大阪って焼肉うまいの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:54.85ID:cV+I1yeHp
じゃあダルがおらんやったらこのメンツがもっと締まっとったんやろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:59:04.13ID:OGlBKKpcd
能力下がりそうな空間だなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:59:25.60ID:hyfuwDH90
ダルだって打たれたけど優勝メンバーだからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:00:13.37ID:9L1Uso4La
>>72
お前は何を言っているのだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:00:23.59ID:GMRJRm0Qd
栗山は大谷と一緒に野球できるだけで満足だろう
なにも思い残す事はない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:00:24.22ID:cV+I1yeHp
>>83
ガッフェの背負っとるプレッシャーとかが届いとらんの悲しいなぁ
明日からの試合も軽く調整くらいの気分なんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:00:41.89ID:m2nN956y0
全員揃ったんやからそう決起集会は必要やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況