X



【SPOTV】リヴァプールvsマンチェスターユナイテッド ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:15.20ID:4xB0FUW90
終わったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:29.03ID:lDzBCncQd
20代前半はリーガ7日プレミアなのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:57.49ID:yu1gTUnj0
ミランも10年間終わってたからな…しかもユナイテッドみたいなネタになる感じじゃなくガチの方で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:57.60ID:J07wxFWn0
うんちスターどうなったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:15:03.83ID:f+PWhcPV0
>>3
圧倒的プレミア
ロナウドとメッシいなくなってクラシコも見てないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:15:06.45ID:M4sqkSU/0
ユーヴェ-ローマの実況していいですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:15:37.22ID:azrKPk9G0
流石に7-0は予想外すぎたな
クロップ続投やろ
この試合で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:06.16ID:4xB0FUW90
なんやかんやいって大金かけたヌニやガクポ良い感じになってきたな
あとはベリンガムで完成や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:06.76ID:vZphQLsY0
スコットランド得点王古橋
ベルギー得点王争い中の上田
オーストリアで全スタッツ無双状態の中村敬斗
ポルトガル最強GK中村航輔



日本代表、始まったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:26.93ID:yu1gTUnj0
>>7
ええんやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:29.82ID:ZIF8t6Oja
>>3
その年代は完全にプレミアやろ
リーガファンはアラサーが惰性で見てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:31.54ID:kl+WuCMQ0
ニューカッスルもユナイテッドもFWの確変終了か!??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:34.19ID:lDzBCncQd
>>6
ワイも周り見てプレミアやと思ってるでまあ20やから当たり前かもしれんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:47.71ID:yB7XjnDO0
ガクポ 53億
アントニー 137億
クソケチオーナーだけどやっぱ補強センスだけは有能やわリバプール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:52.00ID:DX67u9uH0
20代前半ってことは子供時代が10〜15年前やろ
ってことは2008〜2013

そこらへんなんて当にスペイン無敵艦隊時代でクラブもバルサマドリー2強でプレミアなんてマンU以外養分みたいなもんだったなん
子供が憧れるわけがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:16:58.89ID:+3iAnLlK0
タイトル獲ったばっかなのに落差激しすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:00.56ID:7kfb1UUj0
>>9
グヴァルディオルも取れたら完璧や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:11.31ID:+mRnaANpM
代表作のアントニースピンもストリートサッカーのテンプレ技だからな

正直ストリートサッカーやってたら全員できるし見たことあるよ
それをアントニースピンとか呼ばせてるこいつは泥棒や、自分で考えたわけでもないのに
オランダはストリートサッカーが盛んだからそこから盗作したんだろうな

https://i.imgur.com/Y19faT1.gif
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:37.69ID:7kfb1UUj0
>>11
ポグバベンチかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:49.34ID:f+PWhcPV0
クロップのブチ切れ怖過ぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:03.55ID:xTFtubup0
今スコア見て驚愕したんやけど何があったの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:11.43ID:vZphQLsY0
冨安はもうユーヴェ行ったほうが良いわ絶対
CBもやらせてもらえるやろし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:14.34ID:M4sqkSU/0
>>12
サンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:14.43ID:yu1gTUnj0
>>11
クアドラードも長えな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:17.32ID:ZIF8t6Oja
>>20
それこそ20年前のロナウドもやってるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:19.80ID:azrKPk9G0
ポグバってユベントスでディマリアより給料高いってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:39.90ID:4xB0FUW90
>>23
前線3人が仲良く2点ずつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:41.67ID:+0dJfpnj0
ベリンガムどこ行くか気になるわ
マドリー逃したらハーランドムバッペに続いてまたまたまた最高級の若手取り逃すやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:43.26ID:ZIF8t6Oja
>>28
当たり前じゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:53.75ID:kl+WuCMQ0
グレイザーアウト!!FSGアウト!!!今日はどっちアウトって叫ぶのかな🤗??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:55.34ID:7kfb1UUj0
>>28
まあやる気あればいい選手やからな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:59.99ID:azrKPk9G0
>>31
ディマリア過小評価やない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:18:59.99ID:QdrJ2vAE0
>>20
この曲芸なんか意味あるの?
舐めプだと思われて削られへん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:05.14ID:8gg5v62NM
リーガファンって自分がおっさんになってることに気付いてなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:18.42ID:7kfb1UUj0
これが一番おもろい


チェルシーは、批判を浴びているグラハム・ポッター監督の後任として、
ブライトンでポッターから引き継いだロベルト・デ・ゼルビに興味を持っている.
Transfer News Live@DeadlineDayLive
Chelsea are interested in replacing under-fire manager Graham Potter with Roberto de Zerbi, the man who took over from Potter at Brighton.
ttps://twitter.com/DeadlineDayLive/status/1630839286957219841?s=20

under-fire 批判を浴びる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:21.56ID:+0dJfpnj0
>>11
ユーベほんまディフェンスライン以外良いチームやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:26.09ID:u1omL1kj0
昔知っとるファンやとセリエ見るファンがブンデス以下になるとは想像出来なかったやろね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:27.02ID:ZIF8t6Oja
>>34
フリーのジジイに大金払ってられるかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:49.99ID:vZphQLsY0
鎌田あんだけ前半戦点取りまくってたのにいつの間にか三笘に並ばれそうなのやばないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:19:56.97ID:lDzBCncQd
>>17
だからその時からずっとファンつづけるようなやつは少数派なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:20:05.86ID:7kfb1UUj0
>>38
金なさすぎてデリフトだしたのがなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:20:21.59ID:7kfb1UUj0
てかブンデスってドルトムント首位なのかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:20:35.71ID:Tx7X2D9Ed
どれだけ点差開いてもプレスし続けたリバポやべえな
逆にユナイテッドは完全に足止まって途中からほぼ全てのこぼれ球をリバポが回収してて笑ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:20:59.61ID:NyiQpUWy0
>>17
現地民でもない日本の子供が海外サッカーなんかそんな小さい時から見るわけねえだろ
親がファンならまだしも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:01.25ID:azrKPk9G0
>>43
デリフトはカタールW杯でずっとベンチだったのが意味分からん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:14.13ID:dWYt8C2Ed
>>41
別にボランチだしいいんじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:45.83ID:Fj7iRIwU0
サラーの気合いの入りようがやばかったわ
そらユニフォームも脱ぐ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:08.49ID:kl+WuCMQ0
アントニーのカットインしてシュート!!2回はあったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:16.68ID:4xB0FUW90
>>49
地元出身なんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:38.64ID:+0dJfpnj0
ユーベはヴラホビッチ、コスティッチが最高の補強だったしブレーメルも悪くないし若手のファッジョーリも出てきた
問題はディフェンスライン以外にない。センターバック取れマジで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:44.76ID:ZIF8t6Oja
00年代ってチェルシーが異質だったんだよ
なんか油やし怪しいしファンになりにくい雰囲気
だからそれに対抗したユナイテッドがロナウドルーニーの存在もあって人気あった

ミランは強かったしカカいたのに意外とそこまでな印象
バルサはロナウジーニョエトーデコで強かったけど当時のバルサは昔ドリームチームで強かったらしい古豪レベルに落ちてていまいち人気出るのに時間かかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:01.59ID:ZoKi+146M
>>17
子供がお前みたいに腐った性根でスポーツ見てると思ってるのが笑えるわ
CLでアイツらボコられる!とかどんなイヤな餓鬼やねんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:14.40ID:+FUN+Tjo0
>>11
ジニウイングやらせてもらってるんか

よかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:15.17ID:4xB0FUW90
>>55
チェルシー普通に人気あったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:50.50ID:dWYt8C2Ed
普通に90年代後半くらいからのサッカー見れてる人達は羨ましいな
ワイは南ア以降しか知らん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:23:56.22ID:ZIF8t6Oja
>>46
マジでこれ
プレミアの時間帯ならともかくWOWOW契約して朝の4時から試合見るキッズなんていねぇわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:05.43ID:DX67u9uH0
>>42
>>46
まぁそれもそうか

熱狂的に好きになったクラブとかじゃなければその時勢いあるチームに衣替えするわな
シティファンとか大半はそうやろし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:06.57ID:E+mWalp2M
ルーニーはしねよ
クリロナいなきゃチャンピオンズリーグ優勝0のくせにクリロナをネチネチ批判し続けるゴミデブハゲ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:11.88ID:+FUN+Tjo0
>>20
ロナウジーニョに憧れてるのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:20.01ID:tP/HLXu/0
>>58
人気あったよな
ユニもカッコよかったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:27.46ID:ZIF8t6Oja
>>58
お前の周りだけやろ
CWCで来日してもチケット余るんだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:34.30ID:azrKPk9G0
>>59
ワイもやわ
イスタンブールの奇跡とかリアルタイムで観たかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:47.47ID:4xB0FUW90
ミランもカカシェフチェンコで人気あったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:04.39ID:f+PWhcPV0
>>62
ルーニーマジでクソ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:07.91ID:i8Y6MfxC0
昔の子どものサッカーの好き嫌いなんてウイイレで強いかどうかやろ
親が好きでもない限りスカパー契約なんてせんから試合も見れるわけじゃないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:13.06ID:lhcqHjiVM
ワイ22やけどリーガファンなんて周りに一人もおらんかったで サッカークラブで話するときは大体プレミア

まあそもそもこの年代はスポーツのファン自体あんまおらんかったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:20.89ID:+0dJfpnj0
コスティッチほんまええ選手やわーユーベの選手て感じするわー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:26.20ID:TrGJ9EBk0
どんな活躍でも基本トレンド上位に入ってるヌニェスの人気やばすぎるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:31.15ID:aIjcuJfv0
なんやこのスコア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:33.97ID:aBjCj2Gr0
>>4
謎の中国人オーナーとかいうド派手な黒歴史
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:56.29ID:JBIgZG/l0
テンハーグ
「 マンチェスターシティとリバプールの両方を尊敬している。彼らは素晴らしいサッカーをしている。しかし、時代は終わりを迎える」

このコメント傑作だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:02.91ID:DX67u9uH0
>>56
むしろ子供こそ強いチームに憧れるねん
いい年して強いチームに乗っかって自分も強くなった気になってるお前のほうが異常やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:22.13ID:azrKPk9G0
ヌニェスがもうすぐ来日するという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:39.32ID:dWYt8C2Ed
>>61
ワイもイニエスタとかアルバに憧れてユニ着てたけどライブで試合見れたことなんてなかったからウイイレ知識や
ガキはそんなもんやと思うほとんど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:45.98ID:4xB0FUW90
>>65
決勝で6万8千とか入ってたぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:48.53ID:Z7HjdRTd0
>>59
ロナウジーニョおもろかったで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:26:51.06ID:NyiQpUWy0
>>76
そもそも親がサッカーファンでもない限りCLとか見れないやろ普通
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:06.67ID:ZIF8t6Oja
>>67
シェフチェンコすぐチェルシー行ってカカもブレイクから4年5年でレアル入りやからな
ミラン人気支えてたのはピッポとかガットゥーゾピルロだと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:25.09ID:JBIgZG/l0
>>30
本人はレアル行きたいらしい
親はイギリスでやってほしいからリバポにしろつっててハーランドはシティこいつってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:28.59ID:aIjcuJfv0
>>37
デゼルビ今はいい感じやがシャフタール前は弱小しか経験ないし
今のブライトンは誰が監督いいサッカーしそうではある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:28.90ID:Bfia9VBsd
チェルシー「馬鹿にされてばっかでムカつくわリヴァプールの試合見たろ」

彡(^)(^)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:55.98ID:DX67u9uH0
>>82
まぁそれもそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:27:56.64ID:qzgMCqm90
ワイシティ、アグエロシルバがイケメンで将来有望という理由で応援始めたのにいつになってもグロハン扱いで泣く
そもそもレアルバイエルンや昔のミランユナイテッドを応援するのはなんも言われんのにシティだけグロハン言われるのはなんなんや…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:00.29ID:cOhfa7z70
>>84
なんで親はリバポなんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:02.15ID:ZIF8t6Oja
>>82
普通の子は精々決勝だけフジでやってたからちょっと早起きして見るくらいやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:27.80ID:yu1gTUnj0
>>74
もうとにかくあの辺は悪い方向にしか行ってなかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:30.94ID:4xB0FUW90
>>83
ミランで7年もシェフチェンコいたのにすぐチェルシー行ってって何言ってるんや?
お前めちゃくちゃやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:37.92ID:dWYt8C2Ed
>>81
多分人生で初めて名前を知ったサッカー選手やわ
試合見たことないのに名前とプレースタイルだけは何故かだけ知ってた
近所にロナウジーニョに激似の女の子がいたのも覚えてるくらいには
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:45.87ID:2+EOSmnxM
セリエおじと違ってリーガおじさんはまだ若者じゃないことを受け入れられてないんやな
君らもうおっちゃんやで 
ペップバルサ時代は若者やったのかもしれんが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:52.25ID:M4sqkSU/0
欧州サッカーの魅力ってチームの試合結果とか強さもそうやけど、現地の文化や歴史的背景とかが垣間見れる事だと思うのよな
単純な強い弱いだけでは無いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:29:37.78ID:dWYt8C2Ed
>>88
CLとった上でニューカッスルが優勝したら言われなくなりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:29:48.81ID:yu1gTUnj0
>>86
今のチェルシーの試合見るのは絶対しんどい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:04.26ID:azrKPk9G0
>>95
欧州サッカー観てたら世界史に詳しくなれるという風潮
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:11.61ID:tP/HLXu/0
ブンデスオタは全然おらんかったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:21.25ID:DX67u9uH0
>>88
いやレアルバルサバイエルンあたりはグロハン扱いされるやろ
でもそれ以上にファン数が多いし歴史があるから目立たないだけ

シティは歴史ないわけやないけど
どうしても近年オイルマネーで急成長したイメージが拭えないからグロハンの声が優勢になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:30:28.39ID:4xB0FUW90
チェルシーのかたくなに9番補強しないというのはなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況