X



【動画🐜】山川穂高「大谷選手とは喋らないかも…自分が傷付くのが怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:58.10ID:r8ARcNaxp
コイツ見かけによらず繊細だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:50:21.43ID:LiePxFO70
メンヘラ豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:50:24.04ID:9qxdicK6p
無事傷付いちゃったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:51:04.66ID:AdhAh5Gyp
野球選手は全員プライドの塊やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:51:55.99ID:8RTp2PjDp
村上と山川があんなに自分を見失うとは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:52:14.64ID:wVL4042b0
大谷「でも体は正直だよ?」グッポグッポ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:10.15ID:jAsms/Mh0
ガラスのハート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:15.88ID:JY9CWgjop
普段オチャラけてるのも傷付きなくないから予防線張ってんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:18.81ID:0EEhrGDB0
喋らなくても傷つけられちゃったな🥹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:01.28ID:FDlwA7Ms0
正直ここまでとは思わんかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:30.55ID:NXmCzSH7p
大谷ってサークルクラッシャーなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:43.30ID:j46Ip3a20
寝取られヒロインみたいなこと言うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:54.21ID:JQkOX6bQ0
もう傷付いてて草豚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:41.96ID:r4H8mRZd0
イチローは憧れられる存在なのは日本人でも理解できる技術の人だから
大谷の才能は努力を否定するから恐れられる存在
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:09.77ID:PJK3IRnka
もうお前消防士になれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:17.67ID:TPT+nTP90
いや昨日の試合中めちゃくちゃ喋ってたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:56.69ID:xuMPsO8Q0
ハートが弱すぎんよー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:03.17ID:mO4d0vf10
なんで呼んだのこいつほんと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:21.13ID:l4dvps/10
この傷を癒してくれるのはソフトバンクの仲間達のみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:23.11ID:5RJr1l//0
トランプしてる中ドロー4出すようなものか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:33.61ID:jgW1QBTP0
元から柳田と自分を比較して他で勝てないからホームランだけはって言ってるし俯瞰している自分を挟んで自己防衛しているきらいはあるしな
そこでホームラン狙いでもどうあがいても勝ち目ないってなると自己を見失うっていうのは自然の流れやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:40.54ID:HCts16X+d
こいつって習い事とかしててピアノとかも弾けるんやろ?
見てくれは山賊やけどその実お嬢様やから繊細やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:45.26ID:dm0E2WW50
自軍がホームラン打たれたのかと思うくらい険しい顔してるもんな
https://i.imgur.com/Nkk4wWf.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:06.75ID:vhEFrDknM
ヘラ豚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:26.48ID:w9Iyd5620
佐々木はセーフなんかな?
筋肉つけよって見習うんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:38.52ID:jgW1QBTP0
>>25
山田ってどこで切り抜かれても嫌み無さすぎて笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:40.34ID:tL175wnv0
>>25
なんちゅう顔してんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:05.43ID:D2H7RaN80
敬遠もあるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:28.01ID:YnmA2RUn0
北九州の消防士になってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:33.05ID:nQ/9VpM70
大谷いなくても傷ついてた定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:35.08ID:Jy/3jcHb0
でも大谷は消防士になれって言わないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:45.02ID:PjpX0yBF0
>>25
これ絶対優勝出来ないわ

そんな雰囲気ちゃうやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:28.43ID:NGz9Ku7B0
あんま気負い過ぎずに野球やろうや
ヌートバーとか近藤みたいに笑っとけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:37.42ID:e79XRhxh0
>>25
同じステージで戦ってるのがヌートバーだけなんやなって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:40.70ID:j46Ip3a20
>>25
ヌートバー呼んで良かったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:55.67ID:Jy/3jcHb0
豚は豚相手には対抗意識燃やすが宇宙怪獣にはただ怯えるしかないのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:01.18ID:YnmA2RUn0
全員大谷レベルで揃ったら何点取れるのか興味あるわ
ゲームで全員大谷とかそういうのじゃなくて最強のメジャー軍団作って中日と戦わせてみたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:03.34ID:TczggIT9a
可哀想

576 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/03/07(火) 00:07:02.82 ID:3A/f2gCz0
今日は途中で大谷の打順に山川が入ったんだが交代を告げるアナウンスで球場内がため息に包まれた
「代打、山川」でため息だぞ
そりゃ辞めたくもなるわ笑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:23.08ID:0dmf3KwsM
昨日ベンチでむっちゃ話してなかったか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:03.99ID:8JiHetct0
いやあほんま気持ちええわ
酒タバコ夜遊びが文化なんですと言わんばかりの球遊び連中に本物のアスリートがやってきて鼻で笑われた挙句三井寿よろしく無駄に過ごした時間に耐えきれず固まっちゃうんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:27.44ID:TDe29qtw0
外向けに言ってるだけやほんとはめっちゃ喋ってるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:02.96ID:DfqbpGHe0
>>35
ヌートバーは化け物揃いのとこで常にやってるから大谷も見慣れてる
近藤はタイプが違うからそもそも嫉妬すらしない
誰でも笑えるとはならないんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:17.43ID:+9ls/LjT0
こんなこと言ったから大谷インスタで山川とのツーショットあげたんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:32.73ID:OFvH7uG6d
小物で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:56.02ID:VB8V7x3RM
サークルクラッシャー大谷
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:06.81ID:SdS6n06dd
>>47
顔のデカさは勝ってるからセーフや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:24.47ID:ys3RJcd50
>>25
山田っていつどんな場面でも微笑だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:35.28ID:vDGTl8/T0
ネタでしょ
山川はそういう事言いそうなキャラやん
糸井とかと同じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:39.18ID:dbZdTqMP0
>>45
なおも何もないやろ
根尾なんてもはや期待もされてないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:45.98ID:VrLQsbD1M
>>25
いじめられっ子の顔になっとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:02.64ID:sjVtr9FZr
大谷クラスになるともはや努力とか才能とかそういう語っていいレベル超えちゃってるからな
山川や村上が大谷様と比較されること自体おこがましい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:17.50ID:Ypd/3htGd
ヌートバーの活躍見る限りNPBのレベルがあまりにも低い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:46.38ID:4dEK6kvOd
わりと乙女の野球選手おるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:49.22ID:sjVtr9FZr
>>51
牧と山田の(なにあれ…)って顔もすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:56.05ID:a5c/OANt0
繊細で打てへん🐷とかなんもええとこないやんけ
せめてメンタルだけは鍛えろやボケ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:10.75ID:pPXL1B6A0
でも話しかけられたら…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:30.54ID:FDlwA7Ms0
山川も大谷みたいにムキムキになりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:26.43ID:uXtxqxfBM
というかヌートバーの反応はMLBとの差を物語ってる
MLBでもトップクラスとはいえ同じレベルのバッターが数人いるMLBでやってるヌートバーと同じレベルなんか1人もいないNPB勢の差や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:28.24ID:dJN2nqHC0
大谷と交代したあとの打席内容が糞やったのがほんまにダメージ入ってそうであかんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:36.10ID:YG65eBzI0
山川っていくつやっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:52.98ID:8QuuwHBY0
>>62
地味に甲斐も心抉られてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:36.78ID:j46Ip3a20
>>64
ガッフェほんまサディストやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:11:33.52ID:a5c/OANt0
>>25
真のチームメイトはたっちゃんだけなんやな😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:11:41.35ID:sZVsV+VbM
ジャップは世界に通用しない島国限定民族やからな
国内でエリート面してる早稲田慶應なんて世界ランキング何位の大学なの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:11:51.16ID:gOYqGC4f0
>>65
今年32
堂林 今宮 大瀬良あたりと同学年
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:08.72ID:2VLXYsy40
>>24
ピアノは独学やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:22.50ID:+0SafuqC0
>>25
手放しで喜んでるの一人だけで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:24.86ID:YG65eBzI0
>>25
山田の顔草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:45.04ID:8QuuwHBY0
ヌートバーほんまええ選手や
プホルスに容赦なく絡むだけのことはある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:16.61ID:sZVsV+VbM
国内でエリート面してる早稲田慶應もハーバード、ケンブリッジ大学あたりにはブルブル震えるチワワやからな
ジャップは世界に通用しない島国限定民族
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:22.50ID:9RnCPXva0
山川くん、同郷の東浜や又吉がいるチームで癒されないか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:28.03ID:8VEwJuBk0
>>25
岡本のムホホ❤っていう顔じわじわくる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:42.08ID:npKcpuOQa
>>34
そもそも実力的に無理なんで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:43.07ID:wNPZjfP+0
自分より力劣る子分にはオラオラしまくってんのになさけない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:19.74ID:8LT/t4TL0
山川の代わりのファーストって誰がよかった?
けつあな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:19.82ID:cUp1Bt1ta
>>78
嶺井「省くな殺すぞ」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:29.52ID:1RQ3wg+6d
>>40
これ結構とんでもない話よな
去年のホームランキングがこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:32.81ID:WyCr1wiD0
打撃理論とかなんも参考にならなそうだよな
トレーニング方法とかは参考になっても
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:49.05ID:itSL9m0F0
>>25
本当に喜んでるのたっちゃんだけやん
他のやつは少し畏怖の念が入ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:59.83ID:YG65eBzI0
>>72
結構いってんな
お山の大将したいタイプなのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:07.86ID:pYPB5/oc0
>>25
山田草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:28.54ID:+0SafuqC0
ウグイス嬢「大谷に変わりまして代打山川」

観客、ため息

三振

メンヘラ化
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:36.20ID:/oP8YHEN0
下手に出るンゴ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:42.84ID:ZUOcTOmd0
>>25
岡本の笑顔ほんま草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:46.52ID:nb5NSrqZ0
社会人野球にプロが乗り込んできて無双するようなもんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:50.30ID:8VEwJuBk0
周りが事前に合宿や壮行試合とかで準備してたなか颯爽と現れ淡々と自分の仕事だけこなし、周りのメンタルを破壊するだけしてアメリカに帰っていきそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:51.96ID:myaHTh8Ia
>>40
普通にメンヘラなるわこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:19.73ID:60MnCUCK0
>>83
大谷嫉妬打法ができる中田翔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:31.26ID:IytZk6yPd
打つ方でも敵わないのに投げたらエース級の投手とか頭おかしなるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:36.37ID:GiywLV+M0
>>40
そりゃメンヘラになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況