X



日ハム加藤豪将、新人王資格が認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:56.36ID:H64dQLQW0
これで新人王取れなかったらアメリカでやってきたことが無駄だったってことやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:05.52ID:K4bg7ym+a
断らなかったんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:06.63ID:qXlBVsUh0
まあそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:47.51ID:Seyh/yjn0
まあNPBではルーキーだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:16.72ID:n96Pbpesa
ここにきて守備難疑惑が浮上してきたんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:51.57ID:NyiDxoPaa
スタメンで出るとしたらDHになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:05.72ID:Ziudn6oa0
どうせとれないからまぁええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:36.71ID:Seyh/yjn0
資格があるのはいいけどレギュラー取れなさそうなんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:03.10ID:1DdaAwah0
蓋を開けてみて

あれ?

ってなってきてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:13.10ID:WM9NdTj+0
そら多田野だってあったし…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:13.84ID:FaAHUY5kd
マックみたいに辞退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況