X



【高市終わる】公文書が本物であると遂に認めてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:01.80ID:zMWfxjKR0
>>729
高市劇場に安住が党の存続かけた勝負コメントしてるからもうどちらかが潰れるかの勝負になってる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:06.16ID:60HG9XLpa
>>730
昨日訂正しただろ
疑義があるのは高市関係する4ページだけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:08.13ID:TRkU44990
>>738
高市やんけ!!!

まじで詰んでて草生える
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:19.04ID:uhixXYJ8a
>>732
ネトウヨクソニートの戯言を信じるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:22.27ID:0QhOGLXFp
>>706
売国自民党応援団の君達は脳みそに善悪の評価軸が無くて自民党が有利か不利かしかないよな
国の将来のためにも悪いことはちゃんと自覚してそんで叩けよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:26.00ID:yJ/t/1NU0
>>735
ネトウヨに号令かけてるのは現職の大臣というのがすごいところや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:33.16ID:5PluzjOV0
はやく腹切れよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:35.31ID:1W30ag7+M
>>736
あいつは国民民主党にでもいけばええんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:44.38ID:kIszDMYQM
>>716
なんや
1レスにつきいくらか金貰えるんかと思ったんやけど
ボランティアやねんね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:50.50ID:zNRHrE3e0
>>741
まあ普通はこれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:51.13ID:YfZLe5w7M
高市「誠にごめんなさい。文章は本物です。安倍と磯崎の暴走にたまげて確認と修正に奔走してました。」

普通にこれで勝てるのに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:53.81ID:hhM8ewVPa
糞みたいな国よなマジで
小学生のディベート以下やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:02.69ID:4gY1JI2M0
安倍が岸田の在任中に死んだことがマジで功を奏してるな
あれ菅が総理やっとった時期ならここまで全て上手く行ってなかったやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:06.04ID:J+3JYSVkp
>>751
んなもん聞かねぇよ

辞職するって言ったんだからハヨ辞職しろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:07.07ID:6gCyzNeX0
72ページ中の高市に係わる所だけ捏造なんだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:09.14ID:5PluzjOV0
お騒がせババア
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:10.49ID:sISlawcXd
>>747
先祖代々日本人だ
こんな見苦しい政治家を庇うお前こそ日本人の魂はあるのか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:10.52ID:u1M92XGrd
>>747
国籍透視、発動!w
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:13.66ID:uFQm1LPvM
安倍のお気に入りだけあって安倍仕草してて大したもんですよ
死んでなお受け継がれる安倍晋三ですわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:29.95ID:D1wey4Bk0
>>582
神を疑うのはマズいやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:36.42ID:TRkU44990
大日本帝国も特攻を命令してた連中は天寿全うしてるし責任取る言って責任取らないのが日本の伝統や
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:51.25ID:q6XkbtyPd
>>703
だろうからやなくて証拠出せよバカチョン
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:51.45ID:FA5K2sscM
>>729
頭おかしなるで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:52.21ID:qi73BbVn0
安部論法とかまかり通ってたのが異常な事態だったんだよな
有権者も自民に飼いならされてるし日本に民主主義は無理だったんよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:08.03ID:ZirUBpsc0
>>761
自分を見出してくれた地獄の安倍さんこき下ろすわけ無いやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:10.09ID:7SiaK59PH
この文章高市の責任についてなんも書いてないのに急に辞任とか言い出したの、まるで馬鹿じゃないですか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:10.50ID:JbnG6JAp0
安倍政権の公文書偽造は知らぬ存ぜぬで都合いい時にそれ持ち出して捏造の可能性訴えてくんのガチで無敵で恥知らずすぎるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:10.63ID:/TbSJIQSx
>>738
捏造の内容が大臣陥れる内容なのに被害者の大臣が責任取るってすごい話やな
官僚は気に食わない大臣潰し放題やね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:38.23ID:4ED9JQ0A0
>>761
勝ててない定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:46.26ID:D3weg6gkM
>>775
間違いなく国を変えた令和の偉人や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:46.91ID:cRhePJI90
>>731
そうなんだよね
捏造じゃないから高市やめて終わりという話じゃないのよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:57.26ID:zPZ2/Dnja
まあ捏造に決まった定義はないからな
高市の考えではこれも捏造に含まれるんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:08.67ID:yscOFKCJ0
高市が捏造とか言い出したせいで日本は当然のように公文書を捏造する国なんだって認識になっちゃってんな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:19.46ID:JbnG6JAp0
>>782
自分から辞めるとか言い出したんですけど…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:25.29ID:txCnkKhJd
>>782
文書の内容が事実なら高市はむしろ圧力に否定的で止めに入ってる側やけど
陥れるってなんなん?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:27.54ID:zNRHrE3e0
>>783
鳩山の慰安婦像への土下座並みに意味不明行為じゃない?これ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:30.05ID:sISlawcXd
日本人なら潔く辞任しろ
ゴチャゴチャ抜かすな見苦しい
恥を知れ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:32.94ID:SHuqX9e60
>>766
全て総務省の行政文書や
その行政文書が不正確・捏造やったら作成当時の大臣が責任とらなアカンのでは
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:39.13ID:PCEUGYrmp
こう言う時に官僚が資料捏造すれば気に入らない大臣のクビ飛ばせるようになっちゃうしそんなんあかんやん!って謎のロジックで大臣擁護する動きちょっと好き
自分で何言ってるか本気で理解できてないんやろなって感じで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:42.10ID:useUPm3/0
一番の原因はSNSでネトウヨの声がデカくて精神的勝利やヤトウガーを真に受ける馬鹿が増えた事
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:57.59ID:sWszFKWbM
絶対におかしい
安倍さんが死んでから愛国者がみんなひどい目にあってる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:04.77ID:D3weg6gkM
>>790
なおネトウヨ「野党は批判バカリダー!」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:13.72ID:/zMZk7VCM
>>782
ゲェジ
これが一般的ネトウヨの知能
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:22.77ID:/TbSJIQSx
>>791
小西に言われて売り言葉に買い言葉で返しただけやが、なんでそんな嘘つくん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:25.80ID:ZTt3O5Pd0
ワイたしか国に30億納めたんやがあきらかに誤って納付したんや
返してくれんか?
役場が管理してる書類は捏造されてる可能性あるから信用せんでエエで
役場が30億納税した証拠をだせ
これクラスにとんちんかんなこと言ってない?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:37.30ID:/us9VtIZp
揉めてるのは内容だから論点が違う
公文書かどうかは問題ない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:50.10ID:1OsGMJHt0
>>731
自民党の不正を止められなかった野党が悪い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:02.95ID:UudOPPmqa
>>783
これ半分煽っとるよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:05.35ID:tsO7b0lK0
>>737
放送法云々の発言は前から知られていたし安倍を諌めたんだから何らマイナスにならんやん
マジで捏造と言いきった理由が分からんわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:17.29ID:1nLo1Zmlp
終わった🤗
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:18.05ID:pN02140Yd
>>783
これ初めて見たけどネトウヨが喜んで行きそうなのに他にやってるやつおらんのかな草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:25.94ID:gll7dEOnd
>>782
ネトウヨってどういう問題なのかや事の経緯を全く把握せずに擁護するから無茶苦茶やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:35.03ID:1nLo1Zmlp
統一高市
早くやめろ🤗
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:38.49ID:TayoiNTC0
高市に安倍に対する忠誠心がなければこんなことにはなってなかったのに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:43.20ID:g6BIrxtHr
>>801
売り言葉に買い言葉で返すのってそれは自分の意思と責任での発言なんやから自分で言ったんちゃうの?
売り言葉に買い言葉は自分の発言ではないなんて理論聞いたことないんやが
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:44.47ID:sWszFKWbM
ネトウヨって人生を韓国カルトのために捧げたようなもんやけど発狂しないんかな
ワイやったら恥ずかしくて自死すっけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:44.93ID:60HG9XLpa
小西「文書が間違っていなかったら議員を辞職するということでよろしいか?」

高市「はい」


別に高市から辞任云々言い始めたわけじゃないやろ
小西としては強く追及してる姿を見せたかっただけなのに大事になってる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:45.03ID:tsO7b0lK0
>>782
陥れるどころかむしろ高市の印象が上がる文書やぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:50.34ID:3WrSY/znd
>>801
???????
買い言葉だと発言がなかったことになるん?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:51.84ID:q6XkbtyPd
>>761
高市が指摘してるのは自分の事を書かれてる4ページだけやぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:52.31ID:1nLo1Zmlp
安倍晋三🤗
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:55.02ID:4gY1JI2M0
>>793
そもそも鳩山のは韓国文化に倣ってあんなことしただけで所作は似てても日本で言う土下座とは意味合いが全く異なるもんやぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:56.14ID:useUPm3/0
ネトウヨ「野党が悪い 自民を止めない野党が悪い」
ネトウヨ「野党は批判ばかり 野党が 野党が」
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:56.90ID:F6RL2ESSa
今回の文書が公文書であると認められた時点で小西の正当性は証明された
内容に間違いがあったのならそれを証明しなければならないのは総務省であり高市早苗なんやけどな
なんで小西に証明しろとか言ってるんやろな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:03.23ID:ZTt3O5Pd0
>>782
暇空すき?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:10.76ID:SHuqX9e60
>>803
なお内容が虚偽だったら公文書全体の信用が削れる模様
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:16.84ID:Qh6Xrtr30
>>793
慰安婦像に土下座する程度ならまだまし
安倍は北朝鮮にミサイル作る金渡したりロシアから原潜密輸するような組織とつるんでるんだから比較にすらならん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:25.50ID:PCEUGYrmp
捏造って断言した時点で相手側が悪意を持って事実を捻じ曲げて自分を攻撃しているって表明しちゃてるから双方なあなあにできる落とし所無くなっちゃうよね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:27.66ID:sWszFKWbM
>>828
とっくに地の底だよね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:30.42ID:mBErn0TU0
>>724
まだこれ言ってるネトウヨいたんだ
磯崎の磯が磯になってる箇所があるから捏造文書理論
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:33.60ID:zNRHrE3e0
>>813
まあ、普段から公文書としてメモを残してる官僚と曖昧な記憶の高市くんのどちらに信用があるかと言うことだが
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:41.22ID:ZTt3O5Pd0
>>803
高市は公文書だったらやめるって言ったんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:48.75ID:u1M92XGrd
>>801
お前ほんま草や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:52.11ID:0QhOGLXFp
>>804
ここまで安部やったんか野田は
国葬にもウキウキで参加しとるしほんまあかんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:54.78ID:zNRHrE3e0
>>823
ほほー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:55.74ID:gmgSojWsp
結構ですよとは言ったが辞職するとは言ってない
みたいな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:55.78ID:FzJbeqoM0
野党はなんで高市さん責めてるんや
責任は当時の総務大臣がとるべきやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:56.94ID:XjmGOFzD0
高市が騒いだのは「自民議員がブチギレれば官僚が頑張って帳尻合わせてくれる」っていう安倍ムーブをとっただけやないか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:09.50ID:uhixXYJ8a
アベガードが無くなったらこんなもんよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:10.58ID:vzOu/yM8M
>>823
そうなんや
全く知らなかった
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:11.65ID:JbnG6JAp0
>>801
辞めたくなかったらその売り言葉買うなって話なんだけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:17.73ID:4ED9JQ0A0
>>829
それ捏造だったら辞職しろよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:19.14ID:ggVX+RNsa
>>828
与党議員も信用してないみたいやし…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:20.19ID:T3U2gv4Ud
そもそもどうせ圧力かけてるし文章は本物やろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:26.90ID:sWszFKWbM
>>804
第一次でもしっかり自由度下げてるの凄い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:34.22ID:mBErn0TU0
>>801

国会の答弁やで
そのへんの喧嘩ちゃうんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況