X



NBAのスター、ジャ・モラント終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:21.10ID:lv8C9ELY0
最悪10年の禁錮刑の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:25.16ID:wLkYlK7m0
何したん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:29.05ID:d9bjjieC0
あれジャモラントだったのかよwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:46.16ID:d9bjjieC0
たしかに顔は似てるなと思ったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:52.79ID:Xmo9w/Rh0
ファッ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:26.69ID:RRkhgbRI0
ジャまたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:37.62ID:in44wdcr0
>>6
映像流出でこうなってるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:48.76ID:bTiBxyWA0
出場停止のあと進展あったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:19.19ID:OY9d+qPO0
バレットはだんまりらしい
銃弾みたいな名前してるくせに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:23.01ID:wLkYlK7m0
ザイオンの株が上がってしまうのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:25.14ID:ImAdsgZj0
アメリカ人が銃を見せびらかすって言っちゃなんやが当たり前のことでは🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:39.23ID:lv8C9ELY0
>>2
少年に銃を突きつけたとかで問題になってたのにインスタライブで見せつけたしかも飛行機に乗せて持ってた疑惑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:01.81ID:lv8C9ELY0
>>13
時期ってのがあるやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:50.64ID:lv8C9ELY0
>>12
シーズン持たないから落ちてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:59.18ID:PSGWQybJ0
まぁアホやな
でも10年は重すぎるわ。今シーズン出場停止くらいでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:25.58ID:aWeY8NeUd
キッズに暴行疑惑やら警備員におらつくやらこいつ最近ノリに乗ってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:46.05ID:p0EB/2n70
殺人でもしたのかと思ったら銃見せびらかしただけか
結構罪重いんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:07.33ID:bTiBxyWA0
子供とトラブルになったのは相手側も常習でモラントだけが悪いわけじゃないって見たけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:13.28ID:P1NHcNE10
ジャ・モラントめっちゃ期待しとったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:27.38ID:d9RRYcQkd
>>18
NBAとしての処分はともかく刑事罰は喰らうんじゃないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:41.29ID:5r1LtOFa0
処分されるの遅すぎんだよなあ
訴訟の真偽はともかくつるんでる連中は明らかに反社やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:50.92ID:l2eQKU2v0
チャカ持ってただけで禁固10年なんかありえるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:10.13ID:d9bjjieC0
ジャモラントTwitterとInstagramの垢消えてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:11.69ID:lv8C9ELY0
>>18
いやいやこれ以外にも揉め事起こしてるしその揉め事も捕まってもおかしくないやつやぞNBA追放や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:26.11ID:d9bjjieC0
垢消し逃亡かよこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:52.46ID:d9bjjieC0
そんな…嘘だよな…?バスケ界のエンバペなのに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:43.69ID:lv8C9ELY0
>>26
飛行機に持ち込んだ疑惑があるのがあかんあと銃を持ち込んだ場所は酔った状態で銃を持つのは禁止なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:50.44ID:tgALQ+s60
ユダヤ人差別も許されたしいけるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:10.24ID:/4uKfBWq0
モラントがやらかしたからこの年のドラフトゴミしかいなくなったの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:23.20ID:EZ6z3PHC0
銃もってイキると向こうでも制裁受けるんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:26.42ID:n74Ru7t3a
「コイツ恵まれた家庭に産まれて大学行ってNBAで成功してるのにギャングごっことかダサ過ぎるやろwww」
などと言われ向こうでもかなり馬鹿にされてる模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:40.74ID:lv8C9ELY0
ブルックスもモラントでNBA1の嫌われ者になったな聖人アダムズがいるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:24.87ID:nOuegfeCd
NBAに入るために死ぬほど努力したのに金を得たら変わっちまうの悲しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:22.55ID:lv8C9ELY0
グリズリーズファンは大発狂やろこんなの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:27.55ID:EZ6z3PHC0
>>37
元々ギャング出身でもないのか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:31.61ID:nOuegfeCd
>>30
ウェンバンヤマな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:15.45ID:ldYuapix0
ブルックスもうイキれないねぇ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:24.92ID:lv8C9ELY0
>>30
エムバペ枠はドンチッチやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:46.28ID:hOlAcqJL0
ギルバート・アリーナス2世やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:53.84ID:PAt6sPaod
そう考えるとMLBってやってもDVくらいやからクリーンやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:27.12ID:810nH5lp0
>>47
NBAは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:33.85ID:lv8C9ELY0
>>48
イキリの方がキツイから消えて欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:16.00ID:vaMZY7paM
シグネチャーシューズ出たばっかやろ
カイリーといいナイキは踏んだり蹴ったりやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:49.38ID:lv8C9ELY0
>>51
NIKEは今炎上しとるカイリーは切ったのにジャは切らないのはおかしいってな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:08.79ID:vaMZY7paM
>>52
これそんな前から燃えてたんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:56.06ID:vaMZY7paM
NBAってなんでメーカーと契約しないとずっと同じメーカーのシューズはけないんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:39.37ID:RjEv0XSB0
>>37
中流育ちらしいな
一方メンタル劇弱のデローザんがギャング育ちとかわけわからんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:15.77ID:lv8C9ELY0
>>53
これ以外にも問題起こしてるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:51.04ID:ryaFLLU/0
怪我より先にアホでフェードアウトするとはな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:25.67ID:lKSjJgjE0
アメカスの司法をナメてはいかんぞ
カネとコネを持つ者はたいていの事ではノーダメージで済まされる
不起訴65%、起訴はされるけど保護観察処分34%、実刑1%、こんなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況