X



【TBS】マツコの知らないじゃがいもの世界 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:59.83ID:Aee5PdI30
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:12.03ID:Aee5PdI30
食べ物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:20.28ID:dkf0oozB0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:26.70ID:Aee5PdI30
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:35.49ID:HOBQ1xZsd
>>1
試合中やぞクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:21.37ID:HiDLpb9Z0
いうほどメイクイーンか男爵以外あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:21.73ID:Aee5PdI30
言うて普通のスーパーには大した種類ないけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:35.38ID:HiDLpb9Z0
ホームラン打てなそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:42.68ID:xxmMpWu+r
じゃがいも食ってそうな顔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:47.26ID:VXO85LIB0
今までで累計何個食ったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:51.15ID:pOMQCFYx0
嫌なスタッフやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:10.37ID:u9ZjQ1vx0
おかわり痩せたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:11.77ID:ONFjEHTv0
秋山なにしてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:11.87ID:Aee5PdI30
確かにじゃがいも食べてそうな風貌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:15.82ID:ARy/RsOA0
ジャガイモ3万個食べてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:18.36ID:fq5fZpIzd
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:23.99ID:Fb7JyhW/0
チー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:26.40ID:S5EVF2Kh0
目どうしたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:43.48ID:6vR/KQxx0
関根勤がパッと見てもじゃがいも三万個食べてますって言いそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:50.13ID:r7La/yAR0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:01.56ID:Ak9VCxyJ0
チーじゃが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:19.53ID:dkf0oozB0
目赤い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:23.15ID:YEfX9gGo0
サンキュー北海道
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:36.82ID:vt5CTy0ra
南米って原産なってるの多いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:40.01ID:shnLmIj80
っぱ越冬ジャガイモよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:10.94ID:wtRwQvcZ0
口きっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:24.17ID:iV07sybQ0
マツコ体調大丈夫なんかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:31.54ID:shnLmIj80
口が排水溝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:42.79ID:6wcdBchl0
普段食べる野菜で外国産のほうが多い野菜ってなんかあるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:48.76ID:Bxw85eZN0
>>6
インカのめざめとかきたあかりとかスノーマーチとかきたかむいとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:48.94ID:u9ZjQ1vx0
じゃがいもみたいなやつって生で輸入できんのやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:01.79ID:jzcYJys60
調理はじゃがバターかフライドポテトがいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:13.81ID:r7La/yAR0
知ってる定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:44.16ID:NPviDLRW0
マツコ今日も目赤いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:49.69ID:shnLmIj80
甘さ全然違うからな
甘いのはもうサツマイモくらい甘い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:54.39ID:Aee5PdI30
バター乗せて食いたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:57.05ID:xxmMpWu+r
マツコ死にそうな顔しとんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:09.52ID:WK4bVQGb0
炭水化物与えまくりか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:19.66ID:/ZOiGPx00
マツコもう顔色悪いの隠せなくなってんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:21.36ID:dkf0oozB0
はえ~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:22.35ID:n91GMfA00
マツコ顔やばくね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:47.73ID:VGsBPWQv0
甘いじゃがいもいらんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:04.00ID:S5EVF2Kh0
新ジャがのがうまそうやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:09.45ID:9horHiEt0
新ジャガ皮ごと食うのすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:21.45ID:WK4bVQGb0
たまんねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:23.55ID:n91GMfA00
うまそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:23.82ID:r7La/yAR0
>>49
有能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:45.22ID:jzcYJys60
全部うまそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:49.58ID:dkf0oozB0
>>51
わかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:22.31ID:Oz5T4+A80
じゃがいもって筋トレ的にはどうなんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:33.47ID:HfdMSVC20
ポテトフライの黒い部分は焦げなのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:33.84ID:LX0tuZ1P0
マックのポテトはクーポンでも280円ってアカンよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:39.07ID:Aee5PdI30
片栗粉は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:44.95ID:bEGnppkA0
カレーライスにジャガイモ入れんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:59.66ID:6wcdBchl0
先週に比べて勢い無さすぎやろ
先週は4スレいったんだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:08.94ID:cPwdrf9a0
じゃがいもって当たり前のようにカレーに入っとるけどいらんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:16.15ID:9horHiEt0
男爵とメークインしか知らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:18.82ID:Aee5PdI30
自費出版
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:24.58ID:n91GMfA00
>>64
ちょっとわかる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:24.90ID:QeziLEZMp
箸の持ち方ちゃんとしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:25.49ID:AMmcAQnma
なんでもかんでも野菜食って「あま〜い!」とかいうバカタレントきらい

マツコは食に関しては信用する
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:27.74ID:r7La/yAR0
>>63
野球やってるしまぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:34.52ID:shnLmIj80
ジャガイモの薄い本を出す男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:36.12ID:Qx9LxKyx0
>>63
やきうしかも大谷要素あるししゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:37.94ID:zLwzRXq/0
今日は目の充血やばい日か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:45.89ID:VGsBPWQv0
>>63
逆に先週なんやってん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:53.67ID:S5EVF2Kh0
ちくわ天って九州にしかないんよな
うまいのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:55.95ID:/ZOiGPx00
ポテチはトップバリュでええわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:02.36ID:cPwdrf9a0
この番組で快活クラブの神フライドポテトとか言われてたのなくなったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:05.78ID:Vyd0kld5a
おかわりくん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:12.05ID:shnLmIj80
西武にいそうな名前
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:14.86ID:TEBMrMB40
おかわりくん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:16.33ID:Wwf/l+AA0
西部にいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:19.54ID:89vX584r0
西武にいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:24.53ID:Fb7JyhW/0
アニ豚やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:26.68ID:L3VhYwNU0
>>63
前回の子供と違って可愛くない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:27.27ID:/ZOiGPx00
おかわりくんみたいな名前してんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:31.03ID:r7La/yAR0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:32.35ID:6wcdBchl0
>>72
大谷はもう帰ったんだよなあ
>>74
ご当地コンビニ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:35.30ID:P1w6u0FNd
>>72
もう下がったしコールド寸前やけどね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:54.74ID:x4Ash1zO0
お前は今まで食ったジャガイモの数を覚えているのか…?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:55.19ID:Wwf/l+AA0
井上ひさしみたいな顔してんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:06.20ID:Aee5PdI30
初めて作ったらそんなもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:11.33ID:89vX584r0
大谷も出とる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:19.80ID:LYCWLO1D0
わかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:20.16ID:mwdeQZp50
わからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:22.12ID:Vyd0kld5a
わかる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:25.26ID:dkf0oozB0
ちょっとわかる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:25.63ID:zLwzRXq/0
ドロドロになるかって運次第みたいになるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:26.16ID:Aee5PdI30
このグズグズ肉じゃがきらい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:26.54ID:bmRgglOF0
わかる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:30.67ID:9horHiEt0
肉じゃがで白い飯食えん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:32.18ID:S5EVF2Kh0
あー食いたくなってきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:33.14ID:ANGEDYKD0
あれはあれでいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:41.68ID:VGsBPWQv0
ドロドロのじゃがいも好き🤗
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:44.60ID:Wq7a4HCU0
味のある顔した人だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:51.17ID:MjJAwUmg0
すげーな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:54.11ID:YEfX9gGo0
こんなあるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:55.37ID:mwdeQZp50
すげえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:55.99ID:HiDLpb9Z0
小学生の夏休みの研究みたいなきっかけやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:58.60ID:NDuTpBex0
すごい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:01.36ID:shnLmIj80
いうて男爵系とメークイン系把握しておくだけでええよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:04.44ID:r7La/yAR0
褒め言葉
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:06.50ID:NeZSzGA7d
ジャガイモてドイツが原産か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:16.07ID:ANGEDYKD0
品種で結構崩れ方も違うんだよな
結局安いの適当に買うが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:16.27ID:x4Ash1zO0
クソまずい芋とかもありそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:26.70ID:Wq7a4HCU0
>>106
わかる
あとご飯粒残すやつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:27.28ID:iV07sybQ0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:27.91ID:lSNq8Xkia
闇の要素草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:30.74ID:cPwdrf9a0
じゃがニーしてそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:32.63ID:QeziLEZMp
そういう番組なのでセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:33.90ID:8O+J2qx70
ジャガイモでシコってそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:45.45ID:EGaeyawiS
>>124
ジャガビーみたいにいうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:49.88ID:ANGEDYKD0
エロい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:51.50ID:r7La/yAR0
男爵のせいや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:52.31ID:xxmMpWu+r
エッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:56.96ID:shnLmIj80
ジャガイモは女の子
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:01.02ID:sYvZk6fWM
日本人がコメを食べられなくなる日が現実に…個人経営の農家は大赤字で離農加速の深刻|緊急連載 コメが食卓から消える日(日刊ゲンダイDIGTAL)

もうコメが食べられなくなるかもしれない。そんな懸念が急速に高まっていることをご存じだろうか。日本人なら「まさか」と思うだろうが、本当だ。
農林中金総合研究所の主任研究員、小針美和さんのリポートは衝撃だ。

昨年7月、米価下落と肥料高騰によって5ヘクタール以下の水田作経営(個人)は赤字に転落するとの試算を出した。ちなみに日本の農家の9割は5ヘクタール以下だ。つまり、ほとんどのコメ農家が赤字に沈んでしまうことになる。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:06.12ID:R97HY/bDa
えっど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:12.84ID:HfdMSVC20
プレイかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:19.69ID:WK4bVQGb0
ただの変態
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:24.66ID:AMmcAQnma
>>117
南米に決まっとるやろ
ヨーロッパの飢餓を救った神の食い物やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:30.11ID:196Kqo170
じゃがニーしてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:31.34ID:vt5CTy0ra
ねちっこいセックスしそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:39.47ID:giBjXLi80
こいつすっげぇ変態だぜ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:41.15ID:cPwdrf9a0
●要素
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:43.88ID:HZ03lMDo0
シンデレラ呼ばわりするのに切って焼くとかリョナラーになってまうやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:46.38ID:NNPE2VLC0
はえ~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:46.49ID:EGaeyawiS
始祖の巨人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:47.06ID:HiDLpb9Z0
異端
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:47.57ID:zLwzRXq/0
これすごいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:48.52ID:SzCH0Ymu0
じゃがシコ警察
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:48.80ID:shnLmIj80
ワイ好きなのははるかととうや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:50.70ID:ANGEDYKD0
異端児なんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:58.95ID:bmRgglOF0
メークインはそうなんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:00.90ID:sYvZk6fWM
日本人がコメを食べられなくなる日が現実に…個人経営の農家は大赤字で離農加速の深刻|緊急連載 コメが食卓から消える日(日刊ゲンダイDIGTAL)

その赤字額も20万円以上だ。なんだ20万円か、というなかれ。ここには人件費は含まれていない。ただ働きでもコスト割れなのである。
これでは農家はやってられないが、そこに追い打ちをかけているのが食料安全保障の問題だ。

肥料の原料は尿素、リン安、カリだが、そのうち尿素とリン安は中国が最大の生産国。その中国が自国の生産に必要な肥料を確保するために「法定検査」を実施し、実質的な輸出制限をかけているのだ。
結果、国際価格は暴騰、尿素価格は18年比で倍になっている。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:06.08ID:zLwzRXq/0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:06.67ID:WK4bVQGb0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:08.68ID:gWtDVD310
中津川って地名の中津川?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:09.04ID:ANGEDYKD0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:09.19ID:AMyPXMDo0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:09.52ID:HiDLpb9Z0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:09.87ID:R97HY/bDa
ジャガイモに似た謎の生物やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:11.15ID:dkf0oozB0
男爵とメークインくらいしか知らなかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:11.57ID:r7La/yAR0
●要素
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:14.82ID:4lmAO2XT0
いい例え
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:19.33ID:NeZSzGA7d
オグリキャップてG1馬出してないからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:19.45ID:/2D03jj80
●要素
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:20.34ID:iV07sybQ0
まさかの●要素
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:20.73ID:hZXMDRvEr
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:21.20ID:zLwzRXq/0
ディープとオグリっていうのうまいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:22.57ID:Qx9LxKyx0
●要素
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:25.07ID:QeziLEZMp
メークイーンの方が料理しやすい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:28.96ID:MDoqAU+ta
マツコの目気になってしゃーないからなんとか治せよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:30.29ID:AMmcAQnma
ディープインパクト唐突に落とされてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:48.94ID:4nCRrxXX0
インカ派はおらんのか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:50.75ID:/2D03jj80
メークインとメジロマックイーンって似てるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:52.39ID:BtNzNQlY0
トヨシロはポテチよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:53.13ID:cPwdrf9a0
ディープてかSSやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:01.18ID:sYvZk6fWM
日本人がコメを食べられなくなる日が現実に…個人経営の農家は大赤字で離農加速の深刻|緊急連載 コメが食卓から消える日(日刊ゲンダイDIGTAL)

政府はトマホークを買えば、国民の命が守られるような言い方をしているが、中国が肥料を出さなくなれば、その瞬間、日本はオシマイだ。
「そうなれば日本が最初に飢えることになるのです。農家の経営危機を放置すれば、離農が拡大し、農地は荒れ、さらに食料自給率が下がってしまう。そこで輸入を止められたらアウトです」(鈴木宣弘・東大大学院教授)

ところが、岸田政権はこうした農業の危機に対して、いまだに「検討」を繰り返している。恐ろしい怠慢がさらに農家を絶望させ、離農を加速化させているのである。 
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:07.09ID:Ji1IOtrJ0
男爵いもがSSなんやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:10.59ID:GJhY3s8T0
まぁ競馬見ててオグリよりディープのが好きなんてやつ聞いたことないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:13.72ID:n91GMfA00
なんか食いたくなってきたんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:18.27ID:mwdeQZp50
そんなのもあるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:19.95ID:QeziLEZMp
左目の左側の白目ヤバいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:20.37ID:gWtDVD310
品種改良で作られたやつってこういう名前ついたりするよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:22.35ID:cfzmHXfrM
ディープインパクトって外国産なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:31.58ID:cPwdrf9a0
●アイユタカ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:51.41ID:mwdeQZp50
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:52.03ID:8O+J2qx70
名前草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:55.09ID:4nCRrxXX0
ポテトセンターで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:56.42ID:ANGEDYKD0
直球で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:57.73ID:Qx9LxKyx0
ポケモンセンターみたいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:58.71ID:YEfX9gGo0
はえ~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:00.73ID:zLwzRXq/0
いい名称
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:03.81ID:WK4bVQGb0
国際ポテトセンター!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:13.48ID:kWzBa/K30
はぇ〜
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:17.64ID:7CUsqHv+0
マツコなんかめっちゃ顔色悪くないか?
がん患者みたいや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:19.82ID:wtRwQvcZ0
普通に売ってるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:24.89ID:Urg82DWV0
インカのめざめってネーミングめちゃくちゃ洒落てんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:32.84ID:u9ZjQ1vx0
親戚がインカのめざめ作ってたけどいうほど美味しくなかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:34.21ID:Aee5PdI30
白いのより黄色いやつのが味良さそうに見えるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:39.56ID:BtNzNQlY0
北あかりは美味い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:39.78ID:LX0tuZ1P0
インカのめざめとか全国で売ってるわけじゃないのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:45.24ID:/ZOiGPx00
日本なんか北海道の無駄な平野全部畑にしちまえばええねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:59.01ID:cPwdrf9a0
毒があるとこちゃうの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:59.27ID:cfzmHXfrM
毒やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:02.63ID:g9Ta4NXVM
エッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:03.22ID:u9ZjQ1vx0
梅毒みてぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:03.39ID:4nCRrxXX0
まだ充血ひどいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:06.37ID:Aee5PdI30
発疹やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:08.64ID:EGaeyawiS
あかりうすしおだぁーいすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:13.65ID:ANGEDYKD0
芽取るのめんどくさい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:15.38ID:shnLmIj80
は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:16.90ID:HfdMSVC20
エッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:17.26ID:r7La/yAR0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:17.81ID:S5EVF2Kh0
そうはならんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:18.69ID:QeziLEZMp
呪いじゃねえか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:18.79ID:4lmAO2XT0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:18.88ID:GJhY3s8T0
変態や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:19.65ID:89vX584r0
また目が赤い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:19.85ID:AMyPXMDo0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:19.87ID:DrqyJbsY0
花粉症のせいかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:23.07ID:cfzmHXfrM
>>197
サンガツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:26.36ID:zLwzRXq/0
>>210
高級スーパーがあれば買えるはず
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:27.74ID:CAy1/U0g0
目が気になってしゃーないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:27.94ID:Urg82DWV0
捕まるぞこいつ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:28.39ID:iV07sybQ0
やっぱり変態やないか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:31.84ID:cPwdrf9a0
エッッッッッッッッッッッッッとか思ってるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:34.93ID:Ji1IOtrJ0
なかなかやばい人やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:35.38ID:uJETJDuf0
キタアカリにイモマチオさせてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:39.80ID:zuIC/F0kd
>>204
昨日の夜ふかし目が充血してやばかったぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:50.03ID:CAy1/U0g0
綺麗やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:54.26ID:cfzmHXfrM
競馬の名前にしか見えなくなってきた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:54.42ID:dkf0oozB0
さつまいもかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:57.83ID:BtNzNQlY0
ノーザンルビーなんて亀頭カラーよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:57.87ID:/2D03jj80
全部馬の名前に見えてきたわ
ノーザンルビーとかおるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:59.61ID:p2yg9Pfi0
今日のやつ久々に変態の香りがしてええな
この前のコンビニキッズもよかったけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:02.15ID:HfdMSVC20
??
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:02.52ID:ZqQLr3BsM
じゃがいもはアクリルアミドの存在知ってから食えんくなった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:02.86ID:ZYXn+yF/0
こいつキモい🥺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:03.19ID:ANGEDYKD0
居酒屋で初めて紫のよくわからんじゃがいも食ったけど酔ってて味忘れた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:03.42ID:4lmAO2XT0
やべー奴
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:05.77ID:EGaeyawiS
こいつなにいうてんの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:08.95ID:cPwdrf9a0
地下(土の下)
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:15.16ID:QeziLEZMp
こいつ結構ヤバいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:20.06ID:8O+J2qx70
確かに地下だけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:21.47ID:4SBCf4sb0
土ついたまましゃぶってそうで怖い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:22.41ID:Bpmnt5wF0
そもそも一般人に地下アイドルを追っかける感覚は分からない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:22.75ID:B1jUBseV0
じゃがバター食いたくなってきたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:26.89ID:ZYXn+yF/0
>>247
コンビニキッズかわいかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:30.67ID:PdFKKOQc0
今までで一番キモいかも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:36.03ID:9horHiEt0
インカのめざめは農家の直売所でよく見かけるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:38.31ID:vt5CTy0ra
まあたしかに追っかけてそうな見た目やが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:40.56ID:ANGEDYKD0
ジャガイガイ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:42.67ID:bmRgglOF0
母父ノーザンルビー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:43.80ID:CGi5abFrd
しあわせバターはうまいよな
最近まいばすけっとによくある
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:48.92ID:cPwdrf9a0
北海道が中心とかもはや馬産といっしょやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:49.30ID:jhcJoHzF0
この番組たまに変な人来るよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:50.73ID:4nCRrxXX0
プライドポテトってネーミング10割で味は油っこくて微妙だよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:58.84ID:ZYXn+yF/0
じゃがいもってキンタマみたいなのに女の子って言ってて草生えた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:00.15ID:shnLmIj80
>>263
ガチっぽい嫉妬民いて怖かったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:12.27ID:BtNzNQlY0
インカは過大評価されとるよな
ポテトフライになってても甘味強すぎんだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:22.76ID:S5EVF2Kh0
男爵とかメークインとか言うけど何作るにしても安いほう買うよね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:25.82ID:AMmcAQnma
ワイ、カレーにジャガイモは必要民
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:37.30ID:u9ZjQ1vx0
>>275
じゃがビーのインカのめざめも美味くないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:37.42ID:Bxw85eZN0
マツコの充血ってすゑひろがりず南條と同じパターンかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:59.72ID:DrqyJbsY0
>>276
流石に煮るタイプはメークイン選びたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:10.25ID:ANGEDYKD0
もうマツコ年中充血しとる気がする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:12.80ID:ZYXn+yF/0
マツコでやった菊水堂のポテチ通販で買ったことあるけどうまかった
ただ高いし賞味期限短くて飽きてもうたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:18.66ID:BtNzNQlY0
>>278
わかるわ
というかじゃがビー値上がりしすぎて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:23.04ID:cPwdrf9a0
揚げなくてもカリッカリになるフライドポテトあるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:25.34ID:zLwzRXq/0
>>280
これっぽいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:57.87ID:BtNzNQlY0
>>280
ケツ真っ赤出血は草
ほぼ痔やね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:07.23ID:AMyPXMDo0
かわヨ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:07.47ID:Aee5PdI30
生産性はあんま良くないて見た
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:11.82ID:EGaeyawiS
顔に見える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:13.75ID:4nCRrxXX0
病気に見えるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:14.20ID:p2yg9Pfi0
>>274
博士ちゃんみたら憤死しそうなやつ5人くらいおったよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:18.45ID:ANGEDYKD0
なんかかわいい気がしてきた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:25.08ID:WK4bVQGb0
どうって
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:33.76ID:l5w9wG5ra
エッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:34.46ID:Wwf/l+AA0
かわいさいる?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:40.59ID:WK4bVQGb0
やっぱ黄色いんね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:42.32ID:jVe/2LyH0
イン!↑
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:42.60ID:ANGEDYKD0
ロリ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:49.04ID:cPwdrf9a0
さつまいもに寄ってんのか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:52.08ID:ZYXn+yF/0
>>296
博士ちゃん面白いよな
なんGであんまスレ立たんのクソや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:53.01ID:p2yg9Pfi0
インカのひとみってちょっとサツマイモ感あるよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:58.58ID:jzcYJys60
マンコかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:59.35ID:ANGEDYKD0
あー食ってみたいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:00.66ID:MDoqAU+ta
うまそー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:13.20ID:piimAV4t0
未成熟なエロスの濃厚バター
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:22.49ID:shnLmIj80
バター多くない?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:24.84ID:ZYXn+yF/0
インポちゃん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:26.09ID:4nCRrxXX0
バターと合うってさっきから言ってるがバターと合わない芋があんのかよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:28.00ID:8O+J2qx70
さつまいもやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:47.73ID:ZYXn+yF/0
>>323
山芋とか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:50.22ID:p2yg9Pfi0
>>323
さといも「……」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:03.69ID:cfzmHXfrM
目あっか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:09.69ID:Bxw85eZN0
美味しんぼにあったとんでもない量のバターでじゃがいも煮るやつやりたい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:13.80ID:WK4bVQGb0
デブ逝ったあああ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:43.92ID:ZYXn+yF/0
鳥羽周作のポテトフライ知ってる?
あれ美味いで
クッソ時間かかるけど見合った美味さや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:49.02ID:/2D03jj80
名前かっこええなシャドークイーン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:49.09ID:cPwdrf9a0
●シャドークイーン
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:53.23ID:EGaeyawiS
キモイけど憎めないやつやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:56.12ID:dkf0oozB0
●シャドークイーン
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:13.38ID:bEGnppkA0
毒々しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:13.71ID:EGaeyawiS
ヤンキーやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:14.20ID:h0yS14wO0
腐ってるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:25.28ID:cPwdrf9a0
全然ちゃうやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:25.71ID:WK4bVQGb0
アントシアニンか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:27.37ID:LX0tuZ1P0
毒抜きしなきゃいけない色しとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:27.49ID:p2yg9Pfi0
しわしわ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:28.12ID:vt5CTy0ra
めっちゃ紫
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:28.21ID:/2D03jj80
あけびかな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:29.08ID:NDuTpBex0
紫芋やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:31.10ID:ANGEDYKD0
ワイがこの間食ったのこれか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:35.77ID:EGaeyawiS
どくかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:38.52ID:Aee5PdI30
すごいビジュアル
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:41.79ID:iDtYe0SAd
食欲がでない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:42.10ID:x4Ash1zO0
仮面ライダーにいそうな名前
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:48.46ID:4nCRrxXX0
キモい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:54.17ID:VXO85LIB0
勇気いるなw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:55.04ID:ANGEDYKD0
ポテサラにすると怖すぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:55.52ID:piimAV4t0
ポタージュならまぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:56.79ID:QBFs/ojR0
このビジュアルは嫌やなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:56.98ID:4nCRrxXX0
コロッケ地獄で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:58.60ID:nzKXyU9U0
咲良の3連単で聞いたようなBGM
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:03.70ID:K47mLCGn0
コロッケはアウト
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:04.08ID:Aee5PdI30
青いコロッケはちょっと
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:04.60ID:cPwdrf9a0
うーん、ポテチだけやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:07.75ID:cfzmHXfrM
玉ねぎ混ざってるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:08.08ID:ZYXn+yF/0
毒ありそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:08.47ID:XRDR4a5d0
色すごいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:09.60ID:MjJAwUmg0
毒みたいやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:12.75ID:Wwf/l+AA0
酢かけると色変わるんだよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:18.36ID:XRDR4a5d0
洒落てんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:24.63ID:ZYXn+yF/0
吉田拓郎やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:30.01ID:Aee5PdI30
シンシア😍
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:30.39ID:EGaeyawiS
洋ポルにいそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:32.46ID:Sqz2LgPL0
ドラクエかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:02.69ID:4nCRrxXX0
ポテト回ならポテトボンボンの作り方教えて欲しい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:08.73ID:89vX584r0
ガイシ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:10.51ID:MjJAwUmg0
シンシアって聞くとクレイモア思い出すわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:36.31ID:6wcdBchl0
>>332
調べてみたら20分上げるとかめんどくさすぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:36.40ID:Aee5PdI30
カレー…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:02.69ID:Aee5PdI30
すごい畑
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:06.31ID:AMyPXMDo0
広すぎやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:08.49ID:piimAV4t0
シンシアっぽい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:16.24ID:WK4bVQGb0
ジャガイモやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:19.11ID:iDtYe0SAd
普通
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:19.61ID:cPwdrf9a0
ドイツはまじで芋ばっか食ってるらしけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:21.37ID:Bxw85eZN0
きれい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:25.78ID:c/4ECQsv0
ドイツで出てきそうなじゃがいも
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:42.90ID:Ji1IOtrJ0
なんでそんなもん買ったんだw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:49.08ID:p2yg9Pfi0
初じゃがいものくせに生意気すぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:53.84ID:ANGEDYKD0
シンシアで童貞卒業したんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:56.15ID:8O+J2qx70
売ってんの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:56.20ID:Bpmnt5wF0
白人で童貞卒業みたいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:57.26ID:XRDR4a5d0
シンシアで筆おろしかよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:13.80ID:s7NyWxvk0
>>309
城好きキッズがぐうかわいいよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:15.80ID:Aee5PdI30
最高やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:29.90ID:HfdMSVC20
名前がエロい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:39.14ID:K47mLCGn0
へー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:42.60ID:4nCRrxXX0
ブニブニやんけすごいな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:48.47ID:Ji1IOtrJ0
じゃがいもなのにぷよぷよしとったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:49.24ID:cPwdrf9a0
弾力があるんかよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:50.58ID:4lmAO2XT0
ぷにぷにやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:56.83ID:HfdMSVC20
オナホか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:09.36ID:lSNq8Xkia
えっちだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:11.27ID:9zoo2ajnr
>>314
呪術廻戦にこういう呪霊おるよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:12.74ID:l5w9wG5ra
マツコ太った?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:13.35ID:shnLmIj80
 この品種は、育成者の農場(フランス国)において「ランディア」に「オーシャイアン」を交配して
育成された固定品種であり、いもの形状は楕円形、皮色は白黄、肉色は淡黄の調理向きの品種である。
叢性及び個重型・個数型の別は中間型、茎の長さは長、太さは太、茎色は緑、分枝数は少、
葉色は緑、小葉着生の粗密は中、葉の毛茸は多、花の数は稀、花色は白、ふく枝の長さは短、
いも着生の深浅は浅、いもの長短は長、扁平度はやや弱、形は楕円形、皮色は白黄、
目の深浅はかなり浅、肉色は淡黄、枯ちょう期は中早、早期肥大性はやや速、
上いも重、数、平均1個重及び肉質は中である。「メークィーン」と比較して、花色が白であること、
いもの形が楕円形であること等で、「さやか」と比較して、いもの形が楕円形であること、
肉色が淡黄であること等で区別性が認められる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:20.30ID:dkf0oozB0
煮崩れないのええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:31.74ID:Bxw85eZN0
結合がしっかりしている(意味深)
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:33.71ID:bV1W4pL90
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!




https://i.imgur.com/m1EotvJ.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:37.54ID:4nCRrxXX0
あの食感の時点で美味そうやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:40.66ID:vt5CTy0ra
シチュー食いてえ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:42.17ID:Aee5PdI30
うまそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:45.76ID:ZYXn+yF/0
>>378
でもガチで美味いぞ😋
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:45.97ID:b9XZZYNJ0
おぎやはぎの3人目って顔してるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:48.57ID:EGaeyawiS
フシギダネ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:59.84ID:MjJAwUmg0
うまそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:18.10ID:zLwzRXq/0
スーパーも品種表示ある時ないとき雑よな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:19.21ID:jzcYJys60
マツコ自炊しないんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:22.69ID:ANGEDYKD0
どこで売ってるんやシンシア
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:23.59ID:Fb7JyhW/0
うまそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:23.88ID:cPwdrf9a0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:26.66ID:YEfX9gGo0
うまそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:32.55ID:WK4bVQGb0
ベタ褒めやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:43.55ID:XRDR4a5d0
異性みたいに言うな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:45.06ID:c/4ECQsv0
北海道いたら普通にスーパーに色んなジャガイモ売ってるけど本州は違うんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:46.52ID:mwdeQZp50
そんなうまいんだ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:05.95ID:zLwzRXq/0
>>420
北海道のスーパーだと日によって入荷するもん変わってそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:27.89ID:XRDR4a5d0
シンシアもシャドークイーンもAmazonで売ってんだな
急に安い女に見える
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:29.26ID:cPwdrf9a0
快活のポテト食い放題復活戦かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:33.32ID:4nCRrxXX0
シンシア買ってみたいわ
学食のカレーに入ってたやたらプニプニで美味かったジャガイモもこれなんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:41.76ID:zLwzRXq/0
>>426
男爵かメークイン時々インカのめざめ
こんなもんちゃうか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:59.49ID:ph9mxmlX0
芋食うくらいならビーフステーキ食うわ2ポンド位
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:28.04ID:Ji1IOtrJ0
>>426
さっきのシンシアも主に北海道で生産ってテロップ出てたからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:40.58ID:cPwdrf9a0
>>426
丸っこいやつと楕円のやつくらいしか売ってない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:13.32ID:AMyPXMDo0
のりしおより美味いポテチあんのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:18.39ID:XRDR4a5d0
ずっと食ってんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:19.78ID:iV07sybQ0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:21.57ID:ANGEDYKD0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:37.54ID:nP5GQfA50
いももち美味しいわね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:40.07ID:YEfX9gGo0
うまそ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:43.12ID:XzRvWamn0
マツコ太ったか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:52.00ID:4lmAO2XT0
マツコ詳しい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:59.68ID:jzcYJys60
うまそうなカレーだな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:00.35ID:4nCRrxXX0
栃木はジャガイモばっか食ってるよな
佐野にも串に芋刺して揚げただけの名物あるし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:03.64ID:nP5GQfA50
なます!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:19.39ID:iDtYe0SAd
じゃがいもまんじゅうとか知らないぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:33.09ID:Ji1IOtrJ0
石井琢朗が地元だから現役時代宣伝してたな芋もち
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:34.91ID:nP5GQfA50
あー美味しそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:44.92ID:LYCWLO1D0
ミラクル9で知った
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:54.60ID:Ji1IOtrJ0
調べたらいもフライだったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:55.82ID:itZcyr4ax
いもってカロリー高いの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:06.23ID:cPwdrf9a0
あー焦げたとこうまそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:06.83ID:Bxw85eZN0
中国人がよく食ってる千切りの芋炒めすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:11.31ID:89vX584r0
うまそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:12.39ID:dkf0oozB0
うまそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:15.17ID:c/4ECQsv0
>>432
はえーサンガツ北海道でもインカは普通に高級品や
庶民は黙ってキタアカリ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:15.86ID:iHdzSeCL0
そっちで食いてえな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:17.00ID:ANGEDYKD0
マツコ目の充血もだけど顔面全体にヤバさ漂ってない?
50過ぎてあの体型を維持するって自殺行為だよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:31.20ID:4lmAO2XT0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:32.84ID:s7NyWxvk0
じゃがいも千切りにしてちーずと明太子乗せてオーブンで焼くだけでうまいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:38.68ID:XRDR4a5d0
今日のマツコご機嫌やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:54.04ID:nP5GQfA50
>>462
美味いよな食感独特で
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:00.82ID:LYCWLO1D0
うまそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:01.21ID:WK4bVQGb0
はえ~
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:05.41ID:Ji1IOtrJ0
揚げ料理か、そら爆発するわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:05.60ID:vt5CTy0ra
うまそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:06.61ID:dkf0oozB0
カロリーやばそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:08.49ID:DrqyJbsY0
カロリーやばそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:09.67ID:4lmAO2XT0
カロリー爆弾やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:09.96ID:ANGEDYKD0
うまそうやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:12.64ID:c/4ECQsv0
くっそ美味そう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:14.28ID:p2yg9Pfi0
>>463
炭水化物大好きだからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:17.32ID:at3n84Vo0
ヒライは中でやっとる食堂のラーメンが安くてそこそこ美味い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:18.77ID:va/t2suC0
絶対うまいやつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:23.42ID:WK4bVQGb0
デブ歓喜のやつ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:27.25ID:zLwzRXq/0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:27.75ID:YEfX9gGo0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:30.61ID:b9XZZYNJ0
サイコロカットしたジャガイモとベーコンをフライパンで焼いてマヨネーズで和えるポテトサラダをめっちゃ作るんやけど皆もやってみてや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:30.68ID:x4Ash1zO0
今ビール飲んでるけどツマミに欲しいわこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:40.90ID:4nCRrxXX0
サーターアンダギーみたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:48.38ID:4lmAO2XT0
うまそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:54.60ID:c/4ECQsv0
中山峠のあげいもはくっそ美味いぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:56.82ID:nP5GQfA50
これうまそうなんよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:59.68ID:cPwdrf9a0
アメリカンドッグぽい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:01.05ID:XRDR4a5d0
>>475
肉は食わないっての意外やったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:03.19ID:YEfX9gGo0
はえ~
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:04.84ID:4nCRrxXX0
高い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:05.15ID:8O+J2qx70
お腹いっぱいなるやろこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:05.16ID:AMyPXMDo0
うまそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:09.08ID:XzRvWamn0
マツコって元々多趣味だったのに仕事以外なんもしなくなっちゃったらしいな
仕事自体は好きらしいけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:11.72ID:oK8LQa+y0
デブ御用達
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:13.75ID:MDoqAU+ta
ジャガイモを揚げるのか
今までやったことある奴いないんじゃないか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:37.27ID:u9ZjQ1vx0
ポテチパンって美味いんかなぁ
ちょうど気になってたやつやわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:40.82ID:nP5GQfA50
>>497
腹に貯まるしちょうどええんよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:44.70ID:VXO85LIB0
名古屋の血が騒いでるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:46.49ID:uOLXsdAl0
さっきスーパーでマチルダ買ってきた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:00.93ID:c/4ECQsv0
あげいもはホットケーキミックス水で溶かして衣にすればすぐ出来るぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:04.67ID:WK4bVQGb0
秩父やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:07.73ID:sP+Y6CVQ0
近所のパン屋にあったわ揚げ芋
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:12.69ID:LA6s5Qq30
みそポテトもうまい
スーパーの安物しか食ったことないけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:14.01ID:VXO85LIB0
岐阜ちゃうんかい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:29.52ID:cPwdrf9a0
埼玉っぽい料理
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:30.01ID:OWVifIj80
秩父はほんと芋と味噌好きだよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:31.45ID:XzRvWamn0
昔探偵ナイトスクープでジャガイモ粉練って固めて揚げると爆発するってやってたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:35.11ID:ARy/RsOA0
マツコが吉田類みたいなコメントしてる…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:37.21ID:rpj+/qcp0
ああこれうまいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:39.43ID:WK4bVQGb0
ダル草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:41.91ID:jzcYJys60
秩父って最近人気あるよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:53.54ID:4nCRrxXX0
なんだそのやる気のないダルは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:06.52ID:Ji1IOtrJ0
こう見ると旨いわ食糧危機を救うわじゃがいもって神やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:30.21ID:iDtYe0SAd
津田みたい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:38.55ID:jz9l0zVM0
あんまりうまくなかったぞ
向かいの茶屋のわらじカツ丼のほうがうまい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:57.91ID:c/4ECQsv0
ヨーロッパ舞台の戦争映画で出てくる芋はくそ不味そうに見えるよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:14.15ID:tE+v+Lrh0
ネパール人のカレー屋さんの方がええぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:53.79ID:WK4bVQGb0
鹿め
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:55.24ID:sP+Y6CVQ0
鹿も食うんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:14.82ID:XRDR4a5d0
デブのための料理
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:16.08ID:zVYM6yoF0
えっど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:16.68ID:nP5GQfA50
美味いやつやこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:17.48ID:iDtYe0SAd
うーん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:25.71ID:4lmAO2XT0
うまそ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:31.42ID:luHmGWz30
これ見たかったのに忘れてたわ
なんで教えてくれなかったん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:34.00ID:c/4ECQsv0
三食芋でも良いわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:37.15ID:YEfX9gGo0
うまそ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:41.27ID:sP+Y6CVQ0
ええな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:41.96ID:HiDLpb9Z0
五平餅でよくね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:54.28ID:nP5GQfA50
>>533
あれ飽きるんよほんと
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:56.43ID:ANGEDYKD0
やだぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:01.77ID:89vX584r0
やだぁ♥
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:06.03ID:XRDR4a5d0
マツコって首元こんなにめり込んでたっけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:15.71ID:c/4ECQsv0
>>534
3口で満足だよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:22.50ID:jzcYJys60
結構量あるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:24.08ID:DAEJ2HCSa
絶対酒
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:28.78ID:WK4bVQGb0
酒だ酒だ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:31.97ID:4lmAO2XT0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:36.32ID:YEfX9gGo0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:36.72ID:nP5GQfA50
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:37.05ID:s7NyWxvk0
マツコはこんくらいのやつケツに入れてそうやしな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:37.93ID:WK4bVQGb0
wwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:38.65ID:iHdzSeCL0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:39.16ID:bmRgglOF0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:39.65ID:ANGEDYKD0
多い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:41.91ID:LYCWLO1D0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:41.96ID:XRDR4a5d0
ガッツリ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:50.59ID:wpBT8sD50
居酒屋の量やないか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:51.26ID:DAEJ2HCSa
今日のマツコあんまかわいくないな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:52.51ID:nC0HkwP3a
ガチ呑みで草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:52.56ID:XzRvWamn0
鹿って農家とか自治体は絶滅させる勢いで捕獲してほしいのに捕獲しすぎるとワイらの楽しみがなくなるやろ😡って言い出す猟師がいるからほどほどしか捕らないらしいな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:52.84ID:c/4ECQsv0
結膜炎野郎に酒飲ませるなよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:54.93ID:dkf0oozB0
酒のあてに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:56.59ID:rUN4kg97d
おっさんの晩酌で草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:59.34ID:/az86njA0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:08.38ID:Bpmnt5wF0
おでん食ってるオカマや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:09.34ID:YEfX9gGo0
ええな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:15.58ID:8O+J2qx70
飲みすぎや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:15.98ID:89vX584r0
イヤリングもいもでんがくやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:18.09ID:4lmAO2XT0
ビールもあんじゃねえか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:21.50ID:gX8PAfKZ0
ビールやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:29.15ID:XzRvWamn0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:30.55ID:XRDR4a5d0
本気で悩むな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:35.86ID:wpBT8sD50
楽しみすぎて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:36.37ID:b9XZZYNJ0
若い頃大量の日本酒飲んだ翌朝に飲んだ量より多い水分身体中から吐き出したわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:03.74ID:/2D03jj80
焼酎欲しくなるやつやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:05.30ID:c/4ECQsv0
こんなの絶対幸せやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:16.05ID:dkf0oozB0
わかる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:16.10ID:/az86njA0
ええ...
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:19.60ID:ANGEDYKD0
ええ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:20.44ID:vt5CTy0ra
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:21.04ID:nP5GQfA50
やべえやつやんけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:22.19ID:sP+Y6CVQ0
🤔
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:28.29ID:4nCRrxXX0
そんなんやるから太るんやぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:29.37ID:WK4bVQGb0
結局どっちだったのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:31.71ID:8O+J2qx70
デブの本命きたな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:41.95ID:shnLmIj80
ご飯にポテサラってお好み焼きおかずに焼きそば食うようなもんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:43.10ID:XRDR4a5d0
ご当地絶品芋を食べながら酒を飲む過酷なお仕事
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:01.23ID:XzRvWamn0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:01.50ID:Aee5PdI30
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:33.20ID:rUN4kg97d
ポテチはコンソメ味しか食べない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:34.52ID:DAEJ2HCSa
誰やねん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:36.52ID:sP+Y6CVQ0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:40.42ID:YEfX9gGo0
😭
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:45.98ID:ANGEDYKD0
深い
たぶん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:51.24ID:WK4bVQGb0
スノーデン
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:54.13ID:Bpmnt5wF0
金子みすず感
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:54.26ID:HiDLpb9Z0
スノーデンって
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:10.89ID:b9XZZYNJ0
うすしおに飽きたらその袋に鰹節入れて釈迦釈迦して食うの好き
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:12.57ID:nP5GQfA50
はえー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:15.78ID:jzcYJys60
へぇ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:16.23ID:vt5CTy0ra
はえ~
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:16.93ID:piimAV4t0
はぇ~
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:19.51ID:DrqyJbsY0
はえ〜
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:22.64ID:YEfX9gGo0
はえ~
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:23.76ID:4lmAO2XT0
はえ~
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:23.85ID:K47mLCGn0
はえ~
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:23.91ID:dkf0oozB0
はえ~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:26.46ID:VXO85LIB0
はえー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:26.63ID:/ZOiGPx00
はえー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:27.66ID:DAEJ2HCSa
はえー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:35.25ID:htWGo+npa
農家「おじさんの作ったじゃがいもは"全部"ポテチになります」

さらば青春の光のネタやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:41.58ID:rUN4kg97d
はえー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:44.42ID:4nCRrxXX0
それで味の違いわからんのやからやっぱりジャンクフードやんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:45.59ID:DAEJ2HCSa
おほー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:53.90ID:sP+Y6CVQ0
袋には表記してないよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:02.30ID:bmRgglOF0
お土産屋に売ってるでかいポテチはオホーツクだった様な
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:05.36ID:iHdzSeCL0
はえ~
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:11.79ID:/ZOiGPx00
じゃあ芋なんてなんでもええんやないか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:13.26ID:rUN4kg97d
あかん腹減ってきた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:19.31ID:Ji1IOtrJ0
>>614
まぁグミと違ってポテチは芋のままやからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:24.69ID:/az86njA0
わかる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:27.74ID:jzcYJys60
それより侍ジャパンチップス発売いつだよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:28.19ID:c/4ECQsv0
家でじゃがいもスライスして油まとわせてオーブンで焼くだけで美味しい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:34.55ID:Aee5PdI30
言うて変なフレーバーも少なくないけどな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:39.25ID:DAEJ2HCSa
たっか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:40.19ID:NDuTpBex0
おいしくなさそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:45.56ID:b9XZZYNJ0
こう言うご当地ポテチって“油臭い”よな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:48.20ID:ai2OGBld0
これこないだ郡山で買ったけど美味しくなかったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:54.68ID:4nCRrxXX0
紅生姜うまそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:55.10ID:Ji1IOtrJ0
このギザギザに成形されてるのが一番好きだわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:01.87ID:u9ZjQ1vx0
プリングルズのフィッシュフライ味はゲロマズやったぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:10.24ID:rUN4kg97d
九州しょうゆ味はご当地か?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:43.82ID:nP5GQfA50
堅揚げのちりめんやっけあれなの
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:46.58ID:iDtYe0SAd
高い
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:54.63ID:Ji1IOtrJ0
でけえな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:55.14ID:DAEJ2HCSa
お土産価格やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:57.04ID:HiDLpb9Z0
変わった形のポテチやな
オーザックか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:00.28ID:zLwzRXq/0
ざわつくでポテチ選手権やってたんだっけ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:02.40ID:pOMQCFYx0
九州しょうゆはなぜか最近トレンドになってたな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:05.02ID:4lmAO2XT0
左目やべえ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:13.85ID:Ji1IOtrJ0
プリングルスやんけ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:17.47ID:/az86njA0
成形タイプか...
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:20.00ID:4nCRrxXX0
成型式好きじゃない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:22.47ID:sP+Y6CVQ0
ほーん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:25.35ID:shnLmIj80
6/8チップスとかそっち系
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:26.81ID:/ZOiGPx00
チップスターとかプリングルスみたいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:28.98ID:89vX584r0
ノンケのチンポ味は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:33.70ID:9VnWexN30
月曜から夜更かしでも目が真っ赤だった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:46.68ID:xxmMpWu+r
佐賀行ったらそこら中に佐賀牛チップスあるけど食べたことないわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:49.15ID:PZizWKeVa
湖池屋のアレみたいな感じか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:49.37ID:dkf0oozB0
カルビーと湖池屋安定やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:50.12ID:8O+J2qx70
結局最後カルビーなんかい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:52.53ID:XRDR4a5d0
この収録でマツコ寿命縮んでない?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:54.21ID:vt5CTy0ra
ポテチ買わなくなったなあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:55.98ID:b9XZZYNJ0
そんな褒められるとまた市場から消えるやんけ


やめれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:05.14ID:jzcYJys60
プリングルスはマジ胸焼けするから苦手やわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:29.10ID:Kjcb0Y0d0
最近ポテトチップスの量減る一方だし半分は匂い売ってるようなモンやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:20.59ID:vt5CTy0ra
パー?かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況